Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Роковая Осень.

Роковая Осень.

Сообщений 151 страница 180 из 379

151

Да, сестра, намного лучше! *Достает очередную конфету и запивает ее крепким кофе* мазохистка, блин(((

Вся в меня пошла))) Сама по-тихому мазохистнячаю... о_О Семейка, млин^^

Трогательно? Не то слово!
Когда ты показывала мне план главы, я не думала даже, что там будет столько эмоций... жизни...

Подобного и от себя не ожидала... Думал, по-тихому прикончу его, чтоб ни мне, ни людям его жалко ДО ТАКОЙ степени не было... А вот как все обернулось, ага... Плна - он не раскроет всего, что задумано... Я только так... Придерживаюсь плана - так писать легче. Видишь, что надо написать и пишешь. А вот то, что ты в итоге напишешь - короче, порой сам в шоке остаешься... Ну, как-то так.

Подняла рейтинг? Правильно!
Такие вещи нельзя втиснуть в основной "до 13", они куда глубже и жестче.

P.S. Надеюсь, что в следующий раз рейтинг будет подниматься в связи с... более радостными событиями)))

Я и по плану хотела рейтинг поднять... Не все же вас 13ым мучить)))
А в следующий раз - ну, посмотрим, посмотрим... Следующая половина главы будет не кровавой, а романтичной... В основном, буду писать про Сакуру с Наруто и про Шики с Темари. А в их случае рейтинг поднимать пока рано, ибо ООС получится... А я этого не хочу... Кто хочет - поднимите руку... Я про ООС, ага.
Так что будете у меня ждать Одной главки, где я задумала их на горячие источники отправить по пути в ту деревню, где будет проходить миссия команды Нара... Вот там уже может быть рейтинг подниму до 17... Но 15 там точно будет! в интересное место отправить))))

Мне на самом деле понравилась Тсунаде, она на самом деле вела себя, как настоящий врач.
Многие медики сталкивались с ситуацией, когда остается лишь смотреть.
Ты показала все правильно, именно так и поступает большенство лекарей.

Я просто считаю, что Ямато для Тсунаде далеко не чужой человек... Он для нее как родной, очень близкий и дорогой в каком-то плане. Ну, я так думаю. Т.е., ИМХО))) В общем, она в любом случае не смогла бы просто наблюдать. Хоть и она изначально видела, что надежды нет. Опять же в этой сцене я поставила себя на место Хокаге. Да не будь я медиком, все равно что-то, да претприняла!Рада, что получилось передать то, что хотела передать)))

Психологизм персонажей у тебя на 5+. Каждому подобран и проработан характер.
Мне очень нравится, хоть я и не знаю канон, но пока это не первозначимо. Тут это и не нужно, надо просто наслаждаться историей...

Каноно порой действительно не важен. Но это аниме все же стоит посмотреть. По крайней мере, это единственное аниме из просмотренных мною, которе пробило желание написать фик. Вот, собственно, вы его читаете!!!
На счет характеров... Мне немного сложно описывать и прописывать характеры некоторых персонажей. Но, я думаю, что я с этим справляюсь. По крайней мере, я искренне стараюсь это делать.

152

Всего 4 отзыва... Дорогие мои Девчонки!!! Я вас благодарю за внимание!!! Очень приятно было читать ваши отзывы и отвечать на них. Но, честно говоря, именно на эту часть этой главы я возлагала надежды... Очень надеялась и верила, что будет куда больше отзывов... И в этой темке, и в личке - дарк просили. Просили - пожалуйста!!! Вот вам и дарк, пусть даже не особо дарковый дарк... Надеюсь, все же отзывы еще будут...
А так, пойду я писать проду. Хотябы ради этих четырех человек... Хех...

153

Нюш,ну не ругайся ты… Вот еще и мой отзыв, да. И с цитатками, как ты просила.

Но перед тем, как читать, имейте ввиду, что в этой главе я слегка повысила рейтинг... До PG-15.
Итак, прошу...

Омг,PG15? Да,значит я уже под возрастное ограничение не подхожу… Ну лан,когда это я следовала правилам? Перейдем-с к фику.

На столе перед Хокаге лежал Ямато. Его израненное тело повергало в шок: разорванная ткань одежды по краям была измазана пузырящейся и испаряющейся при этом кровью. Глаза джоунина были открыты, но взгляд Ямато был безжизненно устремлен в потолок. На лице, руках, ногах – по всему телу капитана «красовались» множественные глубокие порезы и царапины. Все эти раны издавали тихое шипение и пузырились, испуская легкое, едва заметное оранжевое свечение. И это свечение, сливаясь с лечебной чакрой Тсунаде, обволакивало тело Ямато неприятным коричневым светом.

О,какое жуткое описание.При прочтении меня слегка передернуло… хорошо,хоть,что нервы крепкие и кровяку люблю))))

на груди, которая

Ошипка,наверное очепятка.

На пару секунд повисла тишина. Двое молча смотрели друг другу в глаза: слова были излишни. Киба любовался стоящей перед ним девушкой: темные волосы аккуратно обрамляли лицо, ниспадая на груди, которая поднималась и опускалась от размеренного дыхания. Легкий румянец на щеках предательски выдавал смущение, а загадочная улыбка придавала Хинате неповторимый шарм.

Инузука подошел к девушке еще ближе, аккуратно обняв ее за плечи. Хьюга, сильнее покраснев от смущения, еще ниже наклонила голову. Киба с улыбкой приподнял лицо девушки за подбородок.

– Не прячь от меня свои глаза, Хината, – голос парня успокаивал, заставляя расслабиться и не думать ни о чем, кроме…

МММММ, РОМАНТИКА)))))))))))) Как же это клево! Нет,ну просто прекрасно, такой красивый абзац! Респектище!

Работая в парах, медики стояли друг напротив друга. Сначала синхронно и с очень высокой скоростью они складывали цепочку печатей, после чего, вырисовывая в воздухе пальцами невообразимые движения, синоби сплетали небольшие сети из нитей медицинской чакры. Они излучали легкое зеленоватое свечение, придавая операционной такой же оттенок. Аккуратно накладывая переплетенные нити чакры на раны Ямато, медики снова складывали цепочку печатей, и сетка фиксировалась на ране.

Отличное описание работы медиков,мне понравилось.

Тишина же этой ночи всей своей невесомостью давила на каждого из присутствующих в операционной. И трое из них ощущали эту тяжесть всем своим существом. Но лишь один синоби без сопротивления отдался в объятия молчанию, слепой неизвестности и спокойному существованию в ином мире – мире предков. Расслабленное тело капитана уже не издавало того приглушенного шипения, кожа была мертвенно-бледной, грудь перестала подниматься и опускаться от дыхания. Больше ни единого вдоха, ни единого взгляда... На его лице застыла улыбка. Ведь Ямато знал, что Какаши обязательно выполнит его последнюю просьбу. В его застывшем взгляде читалось умиротворение и спокойствие. Умереть в бою или от ранений, полученных в бою – высшая честь для синоби. Это – судьба, которой желал каждый истинный боец, коим был Ямато. И эта судьба настигла его…

*восхищенно* ВАУ! Нет, ну просто слов нету! Так прошибает что даже мне не по себе стала,а ведь психика у мя железобетонная, я нечасто, а если точнее, почти никогда не плачу при прочтении книги или фика…  Но ты сумела меня прошибить за что-отдельное спасибо!
Солнц, ты просто чудо! Пиши так же реалистично и дальше (и тогда я, возможно, перестану уничтожать сладкое в таких кол-вах когда сижу за монитором;)) 
Поклонница твоего таланта и фантазии
                                                                  Искренне твоя
                                                                                                    Лими-тян)))))

154

Ня^^ Как же я рада отзыву!!! Тем более, твоему)))

[color=99FFFF]Лими-тян[/color], Спасибо тебе, что отписалась)))

Нюш,ну не ругайся ты… Вот еще и мой отзыв, да. И с цитатками, как ты просила.

Я не ругаюсь... просто... то ли настроение такое... Я ж вас всех обожаю, дорогоие мои Читатели))) Если б не вы...

Омг,PG15? Да,значит я уже под возрастное ограничение не подхожу… Ну лан,когда это я следовала правилам? Перейдем-с к фику.

Тебе нет 15? А ну-ка марш из темы!!! Кто и когда правила соблюдает? Это уже чисто под твою ответственность - читать или не читать. Рейтинг еще будет повышаться. но эти главы я буду выставлять уже в соответствующем подфоруме.

О,какое жуткое описание.При прочтении меня слегка передернуло… хорошо,хоть,что нервы крепкие и кровяку люблю))))

Нервы крепкие? Малацца!!! Так держать))) Кровяку я не люблю, но знаю, что народ любит. Обещала дарк - получите, распишитесь))) Эт круто, что понравилось))

Ошипка,наверное очепятка.

Проверю, исправлю...

МММММ, РОМАНТИКА)))))))))))) Как же это клево! Нет,ну просто прекрасно, такой красивый абзац! Респектище!

Романтика для меня - это святое))) blush2.gif

*восхищенно* ВАУ! Нет, ну просто слов нету! Так прошибает что даже мне не по себе стала,а ведь психика у мя железобетонная, я нечасто, а если точнее, почти никогда не плачу при прочтении книги или фика… Но ты сумела меня прошибить за что-отдельное спасибо!

Да, прошибает... Тут не только мой брат почитал... Маме дала прочесть, хоть она в аниме ничего не понимает и против этого всего. Но ее так на слезы прошибло, что кошмар)))
Пожалуйста! Рада, что у меня получается писать на столько реалистично.

Солнц, ты просто чудо! Пиши так же реалистично и дальше (и тогда я, возможно, перестану уничтожать сладкое в таких кол-вах когда сижу за монитором)
Поклонница твоего таланта и фантазии
Искренне твоя
Лими-тян)))))

Благодарю тебя за такие теплые слова))) А сладнкое - это же просто приятно! Конечно, не следует его поедать тоннами, но иногда можно себя побаловать)))

155

Ам....правда ты меня не убьешь?я была у брата-близнеца в гостях..поэтому не смогла тут же ответить.

Ну что-мою просьбу о куче крови выполнила.Прямо-таки,за душу берет.Будто для меня написано*знаю,я себя оч лублу*
Насчет ошибок...уффф...думаю,если глууубоко копнуть,то где-нибудь и найдешь одну ошибку..но у меня с орфографией плохо,ибо не в России учусь.
Насчет самого сценария...скажу честно-на данный момент это больше приближено к манги..хыы *) но я не знаю..посмотрим что будет дальше)

156

[color=00FF00]Limoshkaღ[/color], привет, рада снова видеть у себя)))

Ам....правда ты меня не убьешь?я была у брата-близнеца в гостях..поэтому не смогла тут же ответить.

Не, я решила, что никого убивать не буду. Хотите - отписывайтесь. Не хотите - не надо. Обижаться по-детски, так что это все равно на вашей совести. Кто-то мне даже и в личку отзывы пишет. Как прошла поездка к братцу? Надеюсь, хорошо съездила?

Ну что-мою просьбу о куче крови выполнила.Прямо-таки,за душу берет.Будто для меня написано*знаю,я себя оч лублу*

Да, кровища специально для тебя! Я бы конечно не сказала, что там аж куча крови, тонны мяса и проч. Но, говорят, что жутковато получилось))) А я и рада!

Насчет ошибок...уффф...думаю,если глууубоко копнуть,то где-нибудь и найдешь одну ошибку..но у меня с орфографией плохо,ибо не в России учусь.

Да тапками меня закидать за ошибки!!! Сама бета, у меня есть бета, а еще и ошибки находят... Хех.. Надо заново в школу, на уроки русского языка!

Насчет самого сценария...скажу честно-на данный момент это больше приближено к манги..хыы *) но я не знаю..посмотрим что будет дальше)

Приближено к манге? В каком плане? В каком месте?? Я просто мангу начала читать совсем недавно и то, не с начала... с 318ой главы. Воть... Так что мне было бы интересно узнать по подробнее, в каком месте сюжет похож на мангу? Если не затруднит, напиши, плииииз...

Аригато за отзыв! Приятно, что не забывают и не забрасывают темку))) А я вам проду пока пишу.

157

Не, я решила, что никого убивать не буду. Хотите - отписывайтесь. Не хотите - не надо. Обижаться по-детски, так что это все равно на вашей совести. Кто-то мне даже и в личку отзывы пишет. Как прошла поездка к братцу? Надеюсь, хорошо съездила?

Да,хорошо,спасибо.
Ну я если начала читать,то меня не остановить)так что одного читателя ты не потеряешь полюбому)

Да, кровища специально для тебя! Я бы конечно не сказала, что там аж куча крови, тонны мяса и проч. Но, говорят, что жутковато получилось))) А я и рада!

Хыыы *) мои слова насчет мяса были услышаны *_* осталось ещё ченить придумать моей светлой головушке.

Да тапками меня закидать за ошибки!!! Сама бета, у меня есть бета, а еще и ошибки находят... Хех.. Надо заново в школу, на уроки русского языка!

Ашыпки чужова чилавека лудше увидать,нежели сваи.

Приближено к манге? В каком плане? В каком месте?? Я просто мангу начала читать совсем недавно и то, не с начала... с 318ой главы. Воть... Так что мне было бы интересно узнать по подробнее, в каком месте сюжет похож на мангу? Если не затруднит, напиши, плииииз...

Ну...я не знаю как тебе это объяснить..в манге там много чего уже произошло..хыы *)

158

Да,хорошо,спасибо.
Ну я если начала читать,то меня не остановить)так что одного читателя ты не потеряешь полюбому)

Очень рада этому факту))) Надеюсь, что и других своих читателей я тоже не растеряю! Буду стараться, по крайней мере, не растерять их.

Хыыы *) мои слова насчет мяса были услышаны *_* осталось ещё ченить придумать моей светлой головушке.

Если твоя светлая головушка придумает еще что-нить, пусть не стесняется и предлагает. Если мне идея понравится, то почему бы и не воплотить ее в этом фике? :))) Жду предложений!

Ашыпки чужова чилавека лудше увидать,нежели сваи.

ППКС))) Но порой и ошибки чужого человека тоже увидеть сложно...

Ну...я не знаю как тебе это объяснить..в манге там много чего уже произошло..хыы *)

Ага... Но, тем не менее, сколько на свете людей, столько и сюжетов можно придумать... ладно! Посмотрим, как дальше будет развиваться сюжет... Я сама знаю лишь примерный сценарий...

159

Если твоя светлая головушка придумает еще что-нить, пусть не стесняется и предлагает. Если мне идея понравится, то почему бы и не воплотить ее в этом фике? :))) Жду предложений!

у меня идей конечно есть множество..просто не всегда хватает русских слов для воплощения идей :lol:
Думаю,в следующей главе надо романтики и ангста...во :) и какой-нить тайны:)

160

Ну вот, сейчас села и залпом прочла все главы. Ты красиво описываешь природу, которая помогает лучше понять настроение и внутренее состояние персонажа. Мне это понравилось. Пару Темари/Шикамару я обожаю, ну а Наруто/Сакура немного друг другу не подходят, на мой взгляд, кому-то из них необходимо поменять характер (скорее Сакуре). А ещё, я не очень люблю когда умирают положительные герои, хотя описано не просто красиво, а очень красиво. И смерть уже не кажется такой страшной. И появляется какое-то неуловимое спокойствие и чувство, что эта жертва не была напрасной, что скоро станет действительно легче. Как будто, идя по темному тоннелю, который, с каждым шагом, пробуждает нарастающее всё больше чувство страха, и тяжело дышать. При этом свет в конце даёт надежду, что, сделав ещё несколько шагов в этой кромешной тьме, окажешься на свежем воздухе . Вдохнешь свежий воздух, который тут же заполнит собой легкие, и тебе станет легче дышать...
Так, по-моему, что-то меня понесло. ~pardon~  Извиняюсь за это. 

А тебе желаю творческих успехов!
Поскорее бы увидеть продолжение.

P.S. Скинь, пожалуйста, мне в личку ссылку на фик "Песчаная принцесса"

161

*ф капле*
*а я так не умею писать красяво*

162

Limoshkaღ

*ф капле*
*а я так не умею писать красяво*

Я тоже считаю, что автор пишет очень красиво (если ты об этом).

163

[color=33CCFF]Asanoruy[/color], как я рада тебя видеть в своей темке!!! Добро пожаловать)))) Новый читатель - всегда приятно ^_^

Ну вот, сейчас села и залпом прочла все главы. Ты красиво описываешь природу, которая помогает лучше понять настроение и внутренее состояние персонажа. Мне это понравилось

Просто люблю я наблюдать за природой. А в этом деле опыта за плечами достаточно. И его хватает, чтобы именно так описывать природу. Но порой все равно не можешь подобрать верные слова, чтобы описать, на сколько она совершенна и прекрасна.

Пару Темари/Шикамару я обожаю, ну а Наруто/Сакура немного друг другу не подходят, на мой взгляд, кому-то из них необходимо поменять характер (скорее Сакуре).

Я бы сказала, что эти две пары из канона... На них как в манге, так и в аниме, очень много намеков. Да и потом, ШикаТеми я сама обожаю, а НаруСаку мне просто нравятся... Может, ты и права, что Сакуре надо поменять характер. Вон моя сестренка Судзаку тож не довольна ею))))) Ну а я что могу сделать? Я не хочу ООСить кого-то из персов до такой степени, что характер стал бы неузнаваем. Но ООС все же, имхо, присутствует.

А ещё, я не очень люблю когда умирают положительные герои, хотя описано не просто красиво, а очень красиво.

Все же, это дарк... и эта смерть пололожительного героя хоть и первая, но не последняя. Да, да, именно так. Не буду говорить, кто, когда, где и как умрет. но умрет. А за похвалу спасибо. В смерти мало чего хорошего, но я таки старалась описать все так, чтобы эта смерть не выглядела обыкноввенной, рядовой, обычной смертью человека.  *вы потом поймете, из последующих глав, что это была тупо подстава... Их сдали. Нагло и подло сдали свои же люди.*

И смерть уже не кажется такой страшной. И появляется какое-то неуловимое спокойствие и чувство, что эта жертва не была напрасной, что скоро станет действительно легче. Как будто, идя по темному тоннелю, который, с каждым шагом, пробуждает нарастающее всё больше чувство страха, и тяжело дышать. При этом свет в конце даёт надежду, что, сделав ещё несколько шагов в этой кромешной тьме, окажешься на свежем воздухе . Вдохнешь свежий воздух, который тут же заполнит собой легкие, и тебе станет легче дышать...
Так, по-моему, что-то меня понесло.  Извиняюсь за это.

Зря остановилась... Я бы читала и читала)))) Сама фики не пишешь? А не планируешь?

А тебе желаю творческих успехов!
Поскорее бы увидеть продолжение.

Аригато! А вот на счет проды... Хотела писать на выходных - парням машины пригнали... Мы их обмывали. У меня получилась ночь с пятницы на понедельник. Хотела писать проду вчера - мама с дачи кучу ягоды привезла - варенье варила... Посмотрим, может сегодня меня в покое оставят?...

P.S. Скинь, пожалуйста, мне в личку ссылку на фик "Песчаная принцесса"

Вот знаешь, что я на самом деле хочу сделать? Фик очень даже стоящий, ИМХО... Я поговорю с автором, попрошу разрешение выкладывать этот фик тут, на Кингдоме... Если она разрешит, то буду бетить по главе и выкладывать. Ибо я хочу, чтобы и вы его тоже почитали. Фик классный!!!

ЗЫ:

Я тоже считаю, что автор пишет очень красиво (если ты об этом).

Это она про тебя, ага)))) Ты каммент красивый оставила! Мне он тоже оч понравился. Поэтому и спросила, не пишешь ли ты фики. Тебе стоит над этим задуматься.

164

у меня идей конечно есть множество..просто не всегда хватает русских слов для воплощения идей 
Думаю,в следующей главе надо романтики и ангста...во  и какой-нить тайны

Романтика уже пишется!!! На счет ангста - вряд ли, ибо Саске у меня в фике не будет!!! у меня может убить всю романтику. А вот на счет тайны... Может и тайну какую-нить зафигачу)))) Но романтика будет, да, будет!!!

165

Ню-тян, романтика будет? Здорово! Люблю романтику в фиках ~yesiam~

Саске у меня в фике не будет!!!

И слава богу!
Жду новую главу ~yesiam~

Отредактировано No4K@ (2008-07-15 11:12:09)

166

Ню-тян, романтика будет? Здорово! Люблю романтику в фиках ~yesiam~

Саске в фике не будет? И слава богу!
Жду новую главу ~yesiam~

Романтика будет. Обязательно!!! Вообще, это основной жанр фика, так что романтика, если приглядеться, была, есть и будет в каждой главе. Хоть убейте!

А Саске - да, не будет! не люблю я этого перса... А если и запихивать его в фик, то только ООСнутым до неузнаваемости или безконца ангствующим... но ни того, ни другого я делать не хочу! поэтому Саске не будет! Так что, извините меня фанаты Саске...  ~pardon~

167

Итачи хочу *__________________*
тока его тут не будет :(

168

Nusharik , спасибо за добрые слова.

Просто люблю я наблюдать за природой. А в этом деле опыта за плечами достаточно. И его хватает, чтобы именно так описывать природу.

Сразу видно: ты - творческая личность.

Но порой все равно не можешь подобрать верные слова, чтобы описать, на сколько она совершенна и прекрасна.

Ты права, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. 
Словами можно описать чувства, передать переполняющие тебя эмоции. Но только природа может отражать внутреннее состояние, состояние души. Ты не просто осознаешь это, ты находишься в нём. Оно обволакивает, заставляя погружаться в него с головой, растворяя все краски мира, и забывать обо всём. Оно рисует новый мир для тебя своими собственными красками, их палитра намного богаче той, что ты видела раньше... *так меня опять понесло ~tired~ *

Я бы сказала, что эти две пары из канона... На них как в манге, так и в аниме, очень много намеков. Да и потом, ШикаТеми я сама обожаю, а НаруСаку мне просто нравятся... Может, ты и права, что Сакуре надо поменять характер. Вон моя сестренка Судзаку тож не довольна ею))))) Ну а я что могу сделать? Я не хочу ООСить кого-то из персов до такой степени, что характер стал бы неузнаваем. Но ООС все же, имхо, присутствует.

Намеки и на Шика/Шихо (из отдела расшифровки) в последних главах манги тоже появились,  хотя Теми ему подходит лучше.

Все же, это дарк... и эта смерть положительного героя хоть и первая, но не последняя. Да, да, именно так. Не буду говорить, кто, когда, где и как умрет. но умрет. А за похвалу спасибо. В смерти мало чего хорошего, но я таки старалась описать все так, чтобы эта смерть не выглядела обыкноввенной, рядовой, обычной смертью человека. *вы потом поймете, из последующих глав, что это была тупо подстава... Их сдали. Нагло и подло сдали свои же люди.*

Я это уже поняла и сказала бы так: "Эта смерть не последняя, пусть не зная того, сколько ещё погибнет, понимаешь: остается надежда на спасение самого дорогого, что есть у тебя и у тех, кто тебе дорог, надежда, крепнущая с каждой минутой. Ты осознаёшь - он отдал свою жизнь не напрасно, даже умирая он, как и ты, верил в это. Он умирал с надеждой в будущее для того, за что он отдал свою жизнь." На эту "гениальную" мысль *хех* меня натолкнула 4 глава твоего фика.

Зря остановилась... Я бы читала и читала))))

Ну прям засмущала. blush2.gif

Сама фики не пишешь? А не планируешь?

Сама не пишу, да и коменчу редко, только когда это того стоит. У меня нет таланта к творчеству, да, к тому же, я безграмотно пишу. Все мои идеи бредовые и неинтересные. А ещё, меня очень часто заносит. Когда хотела попробовать писать, но потом посмотрела как это делают другие и поняла: у меня ничего не получится, меня на долго не хватает и объем маленький.

Вот знаешь, что я на самом деле хочу сделать? Фик очень даже стоящий, ИМХО... Я поговорю с автором, попрошу разрешение выкладывать этот фик тут, на Кингдоме... Если она разрешит, то буду бетить по главе и выкладывать. Ибо я хочу, чтобы и вы его тоже почитали. Фик классный!!!

Давай. Я, кстати, нашла сайт, на котором она начало выставляла. Его стоит сдесь выставить. Может  стоит создать тему, в которой будет сборка фиков разных авторов, ну, которые нашли?

Это она про тебя, ага)))) Ты каммент красивый оставила! Мне он тоже оч понравился. Поэтому и спросила, не пишешь ли ты фики. Тебе стоит над этим задуматься.

Ааа... я не поняла.  :blink:
Limoshkaღ
Извини, я не поняла.
Спасибо за такую высокую оценку. Хотя я не заслуживаю *да, от скромности я не умру blush2.gif *

169

Господа, мы видим долгожданное продолжение любимого фанфика! Боже, да радостные события просто преследуют нас! Сначала Птица Сирин-сан дописала великолепное "Вдребезги", затем Ню-сан выставила проду, а потом еще и Мефистофель-сан и Фанат-сан.... Я, кажется, скоро помру от счастья!!!
Теперь к делу.... Ямато умииииир!!!! cray.gif *рыдаю...* Хотя, наверно, ты правильно поступила, ведь Какаши останется бессменным авторитетом для ребят, но Ямато все равно жалко... Пожалуй, соглашусь с Марикой по поводу врачебной практики в фике. МИНЕ НРАВА!!! И, как и всегда, романтика везде и рулиZZZ!!!
Итак, в завершении могу попросить лишь о том, что ты с продой не затягивала! Уж ОЧЧЕНЬ охота почитать что-ньть стоящее!!! Домо аригато за проду!

170

охх....я понимаю нашего аффтора.Написать..бедную музу поймать...злобная бета с огромным списком ашипок...ох...думаю,мы скоро увидим проду)

171

Лимо-о-ош, разве я похожа на злобную бету? ТТ
Я ж этот фафник редактирую. Это так, для справки...

172

ну..это я образно говорила Т_Т
лично моя бета Энви на меня чуть ли не орала..
или как-то была Чуда ОО не помню даже

173

Как за несколько часов-то темку оживили)))) Девчонки, я вас обожаю!!! Теперь по порядку.

Asanoruy,

Сразу видно: ты - творческая личность.

Спасибо, очень приятно, что это признают^^

Ты права, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Словами можно описать чувства, передать переполняющие тебя эмоции. Но только природа может отражать внутреннее состояние, состояние души. Ты не просто осознаешь это, ты находишься в нём. Оно обволакивает, заставляя погружаться в него с головой, растворяя все краски мира, и забывать обо всём. Оно рисует новый мир для тебя своими собственными красками, их палитра намного богаче той, что ты видела раньше... *так меня опять понесло  *

И после этого ты говоришь, что ты не сможешь или просто не можешь писать фики? хоть это и просто рассуждения, но когда их читаешь, это затягивает! Так что тебе стоит попробовать. Хотя бы просто попробовать!

Намеки и на Шика/Шихо (из отдела расшифровки) в последних главах манги тоже появились, хотя Теми ему подходит лучше.

Я тоже вижу эти намеки... И арта тоже куча с этой парой появилось!!! Но я в своем фике ни за что не отдам Шики кому-то, кроме Теми... ИМХО, идеальная пара!!!

Я это уже поняла и сказала бы так: "Эта смерть не последняя, пусть не зная того, сколько ещё погибнет, понимаешь: остается надежда на спасение самого дорогого, что есть у тебя и у тех, кто тебе дорог, надежда, крепнущая с каждой минутой. Ты осознаёшь - он отдал свою жизнь не напрасно, даже умирая он, как и ты, верил в это. Он умирал с надеждой в будущее для того, за что он отдал свою жизнь." На эту "гениальную" мысль *хех* меня натолкнула 4 глава твоего фика.

я гений - зашифровывать в тексте подобные мысли))) Неужели ты увидела все это? Эт круто))) ПЕРИЯТНО, что я могу таки излагать мысли так, что в тексте их понимают!!!

Ну прям засмущала. 
Сама не пишу, да и коменчу редко, только когда это того стоит. У меня нет таланта к творчеству, да, к тому же, я безграмотно пишу. Все мои идеи бредовые и неинтересные. А ещё, меня очень часто заносит. Когда хотела попробовать писать, но потом посмотрела как это делают другие и поняла: у меня ничего не получится, меня на долго не хватает и объем маленький.

Засмущала? Хм... привыкай)))
Зря, что не пишешь. А вот то, что камментишь редко - нечасто попадаются стОящие вещи?  Приятно, и очень-очень приятно, что ты в таком случае камментишь мой фик.
Теперь по поводу бредовых идей и безграмотности... А беты по-твоему на что нужны??? Я, между прочим, являюсь бетой. И если ты таки соберешься выложить на бумагу свою "бредовую" идею, то я с удовольствием помогу тебе с написанием. Проверю грамматику, подправлю стилистику... Короче, прорвемся!!!

Давай. Я, кстати, нашла сайт, на котором она начало выставляла. Его стоит сдесь выставить. Может стоит создать тему, в которой будет сборка фиков разных авторов, ну, которые нашли?

Не, такую тему создавать не надо. Там или вообще выкладывать не будут ничего, либо каша получится. Я поговорила с Realy, она дала разрешение выставлять тут, на Кингдоме, ее фик "Песочная Принцесса". Но, предварительно я буду его бетить... Так что буду постепенно выставлять главы. Надеюсь, не только ты будешь читать этот фик. А все камменты я обязательно буду передавать автору, т.е., Realy.

Идем далее по списку.

[color=CCFF00]LegnA[/color], Привет тебе снова^^ Рада, что тоже не забываешь)))

Господа, мы видим долгожданное продолжение любимого фанфика! Боже, да радостные события просто преследуют нас! Сначала Птица Сирин-сан дописала великолепное "Вдребезги", затем Ню-сан выставила проду, а потом еще и Мефистофель-сан и Фанат-сан.... Я, кажется, скоро помру от счастья!!!

Да, прямо-таки лавина счастья на ваши головы)))) А вот умирать - нефиг!!! Я для кого стараюсь? А???

Теперь к делу.... Ямато умииииир!!!!  *рыдаю...* Хотя, наверно, ты правильно поступила, ведь Какаши останется бессменным авторитетом для ребят, но Ямато все равно жалко...

Да, я его убила... Безжалостно и сразу - чтоб не мучался долго...
На самом деле, я и хотела его смертью показать бессмертный и бессменный авторитет для ребят в лице Какаши. Каким бы хорошим и замечательным ни был Ямато, для Наруто и Сакуры лишь Какаши будет иметь авторитет... ИМХО. Рада, что ты это увидела. У меня гениальные читатели!!! *каваицца*

Пожалуй, соглашусь с Марикой по поводу врачебной практики в фике. МИНЕ НРАВА!!! И, как и всегда, романтика везде и рулиZZZ!!!

Врачебная тематика... Ты тоже вместе с Марикой поступаешь?))) А романтика - на счет нее уже много было сказано.

Итак, в завершении могу попросить лишь о том, что ты с продой не затягивала! Уж ОЧЧЕНЬ охота почитать что-ньть стоящее!!! Домо аригато за проду!

На счет проды... Хотела сегодня хоть пару страниц написать - запрягли дома... Надо ягоду перебирать, варенье варить, кухню после варенья драить, а потом еще и всю квартиру, ибо "развезли по всей хате"! Короче, я труп... Сейчас сижу отдыхаю)))

Кто далее по списку?

Limoshkaღ,

охх....я понимаю нашего аффтора.Написать..бедную музу поймать...злобная бета с огромным списком ашипок...ох...думаю,мы скоро увидим проду)

Музу поймать мне не сложно, ибо я люблю писать, муза всегда рядом... Она меня не покидает, а я ее не удерживаю силой. Живем в гармонии))) А вот бета у меня тем более самая лучшая!!! Никому не позволю на нее камни катить или что-то подобное!!! Да, ошибки у меня проскакивают и порой их очень даже много! Но на меня ни разу не кричали, не ругались и ничего подобного))) Я очень ценю свою бету, прислушиваюсь к ее советам и исправляю стилистику согласно претензиям и неточностям, найденным Розой. Короче, и с ней мы живем в гармонии)))

[color=00CCFF]Розочка[/color],

Лимо-о-ош, разве я похожа на злобную бету? ТТ
Я ж этот фафник редактирую. Это так, для справки...

Ты совершенно не похожа на злобную бету! Даже для приличия на меня ни разу не наехала))) Я очень ценю твою помощь и благодарна тебе за работу! Еще раз спасибо тебе огромное! Цветы бете!!!   give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Всем еще раз спасибо за отзывы и комментарии.

174

Спасибо, очень приятно, что это признают^^

Не за что. Как можно не признавать, если это так.

И после этого ты говоришь, что ты не сможешь или просто не можешь писать фики? хоть это и просто рассуждения, но когда их читаешь, это затягивает! Так что тебе стоит попробовать. Хотя бы просто попробовать!

Это, действительно, только рассуждения, ни к чему не привязанные рассуждения. Обычная попытка выразить словами своё впечатление, эмоции, мысли, может быть даже состояние души. Я как-то сомневаюсь в своих силах. Учительница по литературе всегда утверждала, что у меня математический склад ума и поэтому все сочинения я начинаю за здравие, а заканчиваю за упокой. Меня не хватает надолго, фантазия быстро иссякает.
Хотя, иногда прочтешь классный фик и самой, под впечатлением, хочется сотворить  нечто эдакое *эх, что-то я замечталась... ~yoh~ так дальше*

я гений - зашифровывать в тексте подобные мысли))) Неужели ты увидела все это? Эт круто))) ПЕРИЯТНО, что я могу таки излагать мысли так, что в тексте их понимают!!!

Я уверена, все, кто читают твой фик, увидели нечто подобное.

Зря, что не пишешь. А вот то, что коментишь редко - нечасто попадаются стОящие вещи?

Не только, я не умею хорошо каментить, хотя учусь.

Теперь по поводу бредовых идей и безграмотности... А беты по-твоему на что нужны???

Ну, не всякая бета согласится бетить фик бездарности.

Я, между прочим, являюсь бетой. И если ты таки соберешься выложить на бумагу свою "бредовую" идею, то я с удовольствием помогу тебе с написанием. Проверю грамматику, подправлю стилистику... Короче, прорвемся!!!

Немного уверенности ты мне придала, но мне как-то до сих пор страшновато. А если ты готова стать ЗОЛОТОЙ бетой той, лени которой может позавидовать сам Шикамару, упрямости - Наруто, а вредности - вместе взятые Ино и Сакура, и, при чём, завышенная самооценка Теми, по отношению к моей, находится ниже плинтуса. Не жаль потратить на меня своё время. А ещё, на мой взгляд, единственное на что я способна - это розовые сопли, зашкаливающая до предела утопия, идеализация любимых персонажей и очень-очень маленький объем. Если у тебя хватит сил бороться и с этим, то я хотела бы попробовать.
Есть две темки, на которые я бы хотела увидеть фики, но это лишь сырые идеи, даже не сюжет, а ещё, POV и этюд *по-моему, я сильно размечталась, так-с...  пора заканчивать*

175

Я как-то сомневаюсь в своих силах. Учительница по литературе всегда утверждала, что у меня математический склад ума и поэтому все сочинения я начинаю за здравие, а заканчиваю за упокой. Меня не хватает надолго, фантазия быстро иссякает.

Не стоит опираться на слова учительницы по литературе... Это может служить лишь отговоркой для того чтобы не писать!!! А на счет фантазии - не обязательно катать длиннющие фики, на которые у многих авторов потом реально не хватает фантазии, и проекты замораживаются... Все зависит от твоего желания!

Я уверена, все, кто читают твой фик, увидели нечто подобное.

Искренне на это надеюсь)))

Ну, не всякая бета согласится бетить фик бездарности.

Сначала надо этот фик написать. А потом уже отправить бете. Вот тогда бета и скажет, стоит ли продолжать писанину и хочет ли эта бета бетить фик! Я могу посмотреть ,что у тебя получится. а там уже решу, что буду бетить. И точка!

Еще раз спасибо, что ты стала моей читательницей - мне это весьма и весьма приятно. До встречи в аське по поводу твоего фика)))

176

Не стоит опираться на слова учительницы по литературе...

Ага... а аттестат она мне таки испортила, при чём обе и по русской, и по белорусской литературе *век не забуду*

Это может служить лишь отговоркой для того чтобы не писать!!!

Скорее потеря уверенности в себе.

А на счет фантазии - не обязательно катать длиннющие фики, на которые у многих авторов потом реально не хватает фантазии, и проекты замораживаются... Все зависит от твоего желания!

Я, наверное, начну с мини - POV и этюд. Почему-то пока по состоянию души они мне ближе всего.

Сначала надо этот фик написать. А потом уже отправить бете. Вот тогда бета и скажет, стоит ли продолжать писанину и хочет ли эта бета бетить фик! Я могу посмотреть ,что у тебя получится. а там уже решу, что буду бетить. И точка!

Если ничего не случится, то к понедельнику постараюсь привести отдельные мысли и зарисовки в нечто целостное и тогда вышлю.

Еще раз спасибо, что ты стала моей читательницей - мне это весьма и весьма приятно. До встречи в аське по поводу твоего фика)))

* ну совсем засмущала blush2.gif * Так, хватит обо мне *тоже нашла о ком*. Ты лучше скажи, когда нам ждать продолжение твоего творения? А то, я захожу сюда каждый раз в надежде увидеть продолжение, а его всё нет и нет.

P. S. Прочитала то, что ты мне рекомендовала, коменты в аську или там зарегистрируюсь и оставлю, сегодня просто времени не было всё написать. Но скажу одно - задело, очень задело *до сих пор под впечатлением  ~wtf????~  *.

177

Asanoruy, нэ, продолжение будет, когда Ню его напишет и я его проверю)
Надеюсь, это будет скоро...

178

Ой, девчонки... Я тут с этим родительским огородом совсем не могу выкроить время для написания проды!!! Это просто ужасно((( Сейчас вылезла на 5 мин на форум, дабы проверить камменты и почту. А так - щас пойду дальше перебирать ягоду и варить варенье! Но когда предки уедут на дачу... Короче, я сегодня на дачу не собираюсь, прикинусь мега-больной, зато буду проду писать. А то вас, думаю, не устроят 3 странички текста)))

179

ОО 3 страницы?

180

ОО 3 страницы?

Уже 4, и те - тетрадные... О_о
Извините, самой противно... Стараюсь! Увы, это не от меня зависит. Сегодня удалось таки выкроить время для фика, чем сейчас и занимаюсь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Роковая Осень.