Как за несколько часов-то темку оживили)))) Девчонки, я вас обожаю!!! Теперь по порядку.
Asanoruy,
Сразу видно: ты - творческая личность.
Спасибо, очень приятно, что это признают^^
Ты права, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Словами можно описать чувства, передать переполняющие тебя эмоции. Но только природа может отражать внутреннее состояние, состояние души. Ты не просто осознаешь это, ты находишься в нём. Оно обволакивает, заставляя погружаться в него с головой, растворяя все краски мира, и забывать обо всём. Оно рисует новый мир для тебя своими собственными красками, их палитра намного богаче той, что ты видела раньше... *так меня опять понесло *
И после этого ты говоришь, что ты не сможешь или просто не можешь писать фики? хоть это и просто рассуждения, но когда их читаешь, это затягивает! Так что тебе стоит попробовать. Хотя бы просто попробовать!
Намеки и на Шика/Шихо (из отдела расшифровки) в последних главах манги тоже появились, хотя Теми ему подходит лучше.
Я тоже вижу эти намеки... И арта тоже куча с этой парой появилось!!! Но я в своем фике ни за что не отдам Шики кому-то, кроме Теми... ИМХО, идеальная пара!!!
Я это уже поняла и сказала бы так: "Эта смерть не последняя, пусть не зная того, сколько ещё погибнет, понимаешь: остается надежда на спасение самого дорогого, что есть у тебя и у тех, кто тебе дорог, надежда, крепнущая с каждой минутой. Ты осознаёшь - он отдал свою жизнь не напрасно, даже умирая он, как и ты, верил в это. Он умирал с надеждой в будущее для того, за что он отдал свою жизнь." На эту "гениальную" мысль *хех* меня натолкнула 4 глава твоего фика.
я гений - зашифровывать в тексте подобные мысли))) Неужели ты увидела все это? Эт круто))) ПЕРИЯТНО, что я могу таки излагать мысли так, что в тексте их понимают!!!
Ну прям засмущала.
Сама не пишу, да и коменчу редко, только когда это того стоит. У меня нет таланта к творчеству, да, к тому же, я безграмотно пишу. Все мои идеи бредовые и неинтересные. А ещё, меня очень часто заносит. Когда хотела попробовать писать, но потом посмотрела как это делают другие и поняла: у меня ничего не получится, меня на долго не хватает и объем маленький.
Засмущала? Хм... привыкай)))
Зря, что не пишешь. А вот то, что камментишь редко - нечасто попадаются стОящие вещи? Приятно, и очень-очень приятно, что ты в таком случае камментишь мой фик.
Теперь по поводу бредовых идей и безграмотности... А беты по-твоему на что нужны??? Я, между прочим, являюсь бетой. И если ты таки соберешься выложить на бумагу свою "бредовую" идею, то я с удовольствием помогу тебе с написанием. Проверю грамматику, подправлю стилистику... Короче, прорвемся!!!
Давай. Я, кстати, нашла сайт, на котором она начало выставляла. Его стоит сдесь выставить. Может стоит создать тему, в которой будет сборка фиков разных авторов, ну, которые нашли?
Не, такую тему создавать не надо. Там или вообще выкладывать не будут ничего, либо каша получится. Я поговорила с Realy, она дала разрешение выставлять тут, на Кингдоме, ее фик "Песочная Принцесса". Но, предварительно я буду его бетить... Так что буду постепенно выставлять главы. Надеюсь, не только ты будешь читать этот фик. А все камменты я обязательно буду передавать автору, т.е., Realy.
Идем далее по списку.
[color=CCFF00]LegnA[/color], Привет тебе снова^^ Рада, что тоже не забываешь)))
Господа, мы видим долгожданное продолжение любимого фанфика! Боже, да радостные события просто преследуют нас! Сначала Птица Сирин-сан дописала великолепное "Вдребезги", затем Ню-сан выставила проду, а потом еще и Мефистофель-сан и Фанат-сан.... Я, кажется, скоро помру от счастья!!!
Да, прямо-таки лавина счастья на ваши головы)))) А вот умирать - нефиг!!! Я для кого стараюсь? А???
Теперь к делу.... Ямато умииииир!!!! *рыдаю...* Хотя, наверно, ты правильно поступила, ведь Какаши останется бессменным авторитетом для ребят, но Ямато все равно жалко...
Да, я его убила... Безжалостно и сразу - чтоб не мучался долго...
На самом деле, я и хотела его смертью показать бессмертный и бессменный авторитет для ребят в лице Какаши. Каким бы хорошим и замечательным ни был Ямато, для Наруто и Сакуры лишь Какаши будет иметь авторитет... ИМХО. Рада, что ты это увидела. У меня гениальные читатели!!! *каваицца*
Пожалуй, соглашусь с Марикой по поводу врачебной практики в фике. МИНЕ НРАВА!!! И, как и всегда, романтика везде и рулиZZZ!!!
Врачебная тематика... Ты тоже вместе с Марикой поступаешь?))) А романтика - на счет нее уже много было сказано.
Итак, в завершении могу попросить лишь о том, что ты с продой не затягивала! Уж ОЧЧЕНЬ охота почитать что-ньть стоящее!!! Домо аригато за проду!
На счет проды... Хотела сегодня хоть пару страниц написать - запрягли дома... Надо ягоду перебирать, варенье варить, кухню после варенья драить, а потом еще и всю квартиру, ибо "развезли по всей хате"! Короче, я труп... Сейчас сижу отдыхаю)))
Кто далее по списку?
Limoshkaღ,
охх....я понимаю нашего аффтора.Написать..бедную музу поймать...злобная бета с огромным списком ашипок...ох...думаю,мы скоро увидим проду)
Музу поймать мне не сложно, ибо я люблю писать, муза всегда рядом... Она меня не покидает, а я ее не удерживаю силой. Живем в гармонии))) А вот бета у меня тем более самая лучшая!!! Никому не позволю на нее камни катить или что-то подобное!!! Да, ошибки у меня проскакивают и порой их очень даже много! Но на меня ни разу не кричали, не ругались и ничего подобного))) Я очень ценю свою бету, прислушиваюсь к ее советам и исправляю стилистику согласно претензиям и неточностям, найденным Розой. Короче, и с ней мы живем в гармонии)))
[color=00CCFF]Розочка[/color],
Лимо-о-ош, разве я похожа на злобную бету? ТТ
Я ж этот фафник редактирую. Это так, для справки...
Ты совершенно не похожа на злобную бету! Даже для приличия на меня ни разу не наехала))) Я очень ценю твою помощь и благодарна тебе за работу! Еще раз спасибо тебе огромное! Цветы бете!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Всем еще раз спасибо за отзывы и комментарии.