Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Роковая Осень.

Роковая Осень.

Сообщений 181 страница 210 из 379

181

3 страницы? Красота! *флажок* Прочту обязательно!

182

я в смысле в том,что ты меня крут **

183

Nu-сан, я уже высказалась в дайрях.
Сюда копировать?

184

Berelyn, если тебе не сложно, копируй сюды свой отзыв из дайриков... Прочитала - очень приятно. Хочу, чтобы твой отзыв видели и другие читатели. Плюс, хочется на него ответить здес, расписать кое что по цитаткам. А так, спасибо тебе огромное за теплые слова! Было весьма приятно читать этот отзыв... Давай его сюда!

185

О, знакомый взгляд на вещи!
Разумеется, не сложно:

Итак, наконец-то....
Все же ты права - кровь и романтика - классное сочетание. Особенно такая кровь и такая романтика.
Очень хорошо, что ты не остановилась на чувствах персонажй, дала нам этот замечательный и в высшей степени оригинальный (по-моему, никто, кроме тебя, не предпологал переворота в Конохе) сюжет. Я с нетерпением жду его развития, я жду, что произойдет далье.... Ямато жалко. За Какаши и седьмых радостно. Интересно, что будет дальше - как разовьется интрига и как пройдут неизбежные бои. Теперь, когда Кано в Конохе. Наруто ведь не придется больше сдерживать чакру Лиса. Нэ?
Ну, в общем, ждем продолжения.
Про романтику... знаешь, когда читаешь все это... так тепло. И тем восхитительнее твоя работа, что все персонажисоответствуют самим себе. Ты не воспользовалась поверхностными характеристиками, ты взяла куда глубже, ты забралась в самые дебри характеров, рисуемых Кишимото. И красиво нам все это преподнесла.
В общем, ждем продолжения.
А еще... знаешь. мне очень нравятся твои описания природы. Не знаю почему, просто нравятся и все... И еще иногда у тебя появляются фраз... описания... моменты... не знаю. как об этом рассказать - которые почему-то очень резко "берут за душу". И хотя в общем-то сам слог, если честно, не совсем гладкий - есть и повторы, и кривые предложения, и просто стилистические ошибки... но эти моменты для меня многое искупляют.
А как красиво безумно. дико и восхитительно стыкуются главы?
В общем... ждем продолжения.
ПиСи: название красивое)

186

[color=33CCFF]Berelyn[/color], очень-очень приятно, что уделила внимание моему скромному фику))

Все же ты права - кровь и романтика - классное сочетание. Особенно такая кровь и такая романтика.

Кровь и романтика, как считают многие, несочетаемы. А я люблю экспериментировать и сочетать несочетаемое. В итоге, мне таки удалось вплести одно в другое, и эта картина смотрится сама по себе вполне впечатляюще, на мой взгляд))) Эта кровь и смерть ГГ как-то усиливают что ли восприятие отношений между героями. И не просто отношений, а именно романтических отношений. В общем, решила рискнуть - и не зря. Думаю, что у меня получилось.

Очень хорошо, что ты не остановилась на чувствах персонажй, дала нам этот замечательный и в высшей степени оригинальный (по-моему, никто, кроме тебя, не предпологал переворота в Конохе) сюжет. Я с нетерпением жду его развития, я жду, что произойдет далье....

а кто-то говорил, что этот сюжет похож на какой-то манговский сюжет... Я, честно говоря, ничего подобного не припомню... Ну да ладно, я давно уже на память жалуюсь...
Просто писать в жанре романтики - для меня это ближе всего, но действительно решила пойти дальше. Романтики и ангста хватает выше крыши... Мне захотелось просто чего-то более приключенческого, захотелось экшена, драйва, резких поворотов сюжета. но без романтики я - никуда... Для меня это самый близкий жанр. А переворот в Конохе мне как-то ночью во сне приснился... Ну, почему бы и не попробовать?... Посмотрим, что из этого выйдет)))

Ямато жалко. За Какаши и седьмых радостно. Интересно, что будет дальше - как разовьется интрига и как пройдут неизбежные бои. Теперь, когда Кано в Конохе. Наруто ведь не придется больше сдерживать чакру Лиса. Нэ?

Ямато... Мне самой его жалко! Но, думаю, ты и сама понимаешь, что я хотела показать его смертью. Какаши снова будет частью седьмой команды. ИМХО, но я не представляю себе седьмую команду под руководством кого либо, кроме Какаши. Я подумывала над тем, а может не стоит убивать Ямато? но все же решила, что надо добавить дарка, крови... Короче, вышла вот такая глава...
А на счет чакры девятихвостого - читайте и все узнаете))) Не буду всех карт раскрывать!

Про романтику... знаешь, когда читаешь все это... так тепло. И тем восхитительнее твоя работа, что все персонажи соответствуют самим себе. Ты не воспользовалась поверхностными характеристиками, ты взяла куда глубже, ты забралась в самые дебри характеров, рисуемых Кишимото. И красиво нам все это преподнесла.

Знаешь, мне советовали воспользоваться своими знаниями в области психологии (учусь на психолога, три курса уже окончила). Мангу читаю стриста последней главы, аниме смотрю с самой первой серии. И как я вижу героев, на сколько смогла понять их характер, так я и показываю его в фике. И я стараюсь показать всю глубину этих характеров, на сколько сама их понимаю, вижу и чувствую. Кое-где приходится сложно, но мне очень интересно преподнести вам все так, как понимаю это я. Для меня высшая похвала, когда героев, описываемых мною, сравнивают с Кишимотовскими и при этом говорят, что сходство максимальное. Просто кланяюсь вам в ноги за такие слова. Очень приятно.

А еще... знаешь. мне очень нравятся твои описания природы. Не знаю почему, просто нравятся и все... И еще иногда у тебя появляются фраз... описания... моменты... не знаю. как об этом рассказать - которые почему-то очень резко "берут за душу". И хотя в общем-то сам слог, если честно, не совсем гладкий - есть и повторы, и кривые предложения, и просто стилистические ошибки... но эти моменты для меня многое искупляют.

Описания природы... Для меня эта тема тоже весьма близка. В свое время я любила гулять в любую погоду. Гуляла везде: по улицам города и по лесным тропинкам, поберегу моря и по людным площадям... Вбирая в себя все звуки природы, ее поведение, изменение... Я просто научилась ощущать ее  на столько, что чувствую свое единение с ней. Мне легко даются описания любой погоды и пейзажей. Я живу ею, я живу в ней самой, мы едины...

А как красиво безумно. дико и восхитительно стыкуются главы?

На самом деле, это уже скорее чисто совпадение... Но я стараюсь не делать между главами резких переходов, не прерывать сюжетную линию... Пишу так, как мне самой было бы приятно читать. Ибо в свое время опять же начиталась "произведений"... Не хочу повторять этого, нет...

ПиСи: название красивое)

Название пришло как-то само собой... На очередной скучной лекции по экспериментальной психологии. Весь сюжет будет развернут в течение всего лишь одного месяца. За этот месяц много чего успеет произойти... И Ямато не последний, кто умрет от моей руки... Жаль вам их будет или нет - почитаю потом ваши отзывы)))

Ну, в общем, ждем продолжения.
В общем, ждем продолжения.
В общем... ждем продолжения.

Чувствуется, что уже не в терпеж))) Ладно, постараюсь в ближайшие дни дописать прду, потом Роза ее отбетит и выставлю)))

Спасибо тебе еще раз за отзыв. Очень и очень приятно было его читать в дневах, потом еще и тут... В этой теме народ (не все, но многие) учатся писать отзывы... Пусть твой отзыв будет им в пример)))

187

С прескорбием сообщаю...

Нет, прода не отменяется и проект я не закрываю... Просто, я сломала руку)))
Хоть я и правша, а сломана левая рука, права тоже пострадала, и мне просто пока больно писать. Так что вам придется немного потерпеть, пока у меня не заживет хотя бы правая рука... Так что прошу меня извинить...

188

Я в шоке...  wau
Как это тебя угораздило?

Поправляйся, Солнце!

А по поводу проды: думаю мы потерпим *настоящие поклонники твоего творчества всёравно дождутся*. Главное тебе поправиться, а время ещё успеешь наверстать.
* это не значит, что не хочу её поскорее увидеть, я знаю что такое ломать руку. К тому же, как не прискорбно сообщать, но в свете последних событий я потеряла своё вдохновение, теперь даже писать коменты, особенно не хочется брать пример с других*

189

Ню-сан, бедная моя!
Ухитрилась ж ты!
Как мне тебя жаль... И компа лишилась и каникулы подпортила, бедняжка...Что сломала-то?
Врачи чо говорят. скоро?

190

Хех... На правах флуда и как создатель сей темы, рассказываю...

Позавчера я проснулась в 5 утра от низкого уровня сахара в крови (кто не знает - я болею сахарным диабетом, мне плохо стало). Вот, проснулась я, значит. Встала с кровати, но у меня закружилась голова и я потеряла сознание, естественно, упав на руки. Видимо, сахар в крови на столько низкий был, что энергии в организме едва хватало, чтобы поддерживать работу сердца и мозга. А на физические нагрузки этой энергии не осталось. Вот я и потеряла сознание. Пролежав в отключке минут 10, я поднялась и пошла все же поела сахару с водой - мне лучше стало, но руки уже ныли... днем болели, ночью болели... А вчера я пошла и сделала рентген в травмопунктуе. В общем, правая рука более-менее в порядке - не стали гипсовать, а вот левая... В районе запястья порваны почти все связки и сломана кость. В общем, наложили гипс))) Снимут минимум через 2 недели, но при диабете все оооочень долго заживает и срастается... Если рана от комариного укуса месяца полтора сходит при интенсивном лечении... Не знаю, чего ждать от сломанной руки - черт знает, когда срастется. Но печатать сегодня я уже могу))) Скоро и ручку в правой руке смогу держать. Так что, надеюсь, это не на долго - мне дико скучно!!! А так хоть проду писала бы...
В общем,Буду стараться по-скорее срастись)))

191

От передозировки инсулина вообще помереть можно, так что тебе еще повезло)

192

От передозировки инсулина вообще помереть можно, так что тебе еще повезло)

А ты откуда знаешь? кто-то из знакомых или родных болен?
У меня и правда передозировка получилась... Да еще какая!Но, благо, все обошлось... Перелом руки - это не смерть от передозировки инсулина... :)

193

У меня целая куча народу больна( Пятеро, тебя считая
+я дочь врача!

194

У меня целая куча народу больна( Пятеро, тебя считая
+я дочь врача!

Ну, у меня теперь тоже целая куча знакомых + я сама)))) Лучше бы ни их не знать, ни самой не болеть! а то уже 7,5 лет парюсь... Ладно, ПРОРВЕМСЯ!!! как я люблю говорить))) Главное, не терять ни настроя, ни себя, хотя последнее время я часто этому подвержена... Ладно, забыли...

Дочь врача... Гордо звучит!!! ^_^

195

Прикинь, как весело было моей сестре, когда у нее двадцать лет назад в Грузии обнаружили диабет?
Тогда же не было никаких особых лекарств и лакомств для диабетиков...

196

блин Т.Т
*молицца,чтобы побыстрее выздоровела*
какие же всё-таки писатели патриоты..готовы на всё,лишь бы написать!
уважуха!*кланится*

197

Прикинь, как весело было моей сестре, когда у нее двадцать лет назад в Грузии обнаружили диабет?
Тогда же не было никаких особых лекарств и лакомств для диабетиков...

Я заболела почти 8 лет назад... но тогда уже были и лакомства, и нормальные препараты... Меня сразу посадили на один из лучших. По словам врачей... А сейчас реально убеждаюсь, что этот препарат один из лучших, если не самый лучший. Ну да ладно. Может, так же помимо лекарств для поддержания здоровья при диабете придумают лекарство от диабета? Будем молиться и надеяться!

блин Т.Т
*молицца,чтобы побыстрее выздоровела*
какие же всё-таки писатели патриоты..готовы на всё,лишь бы написать!
уважуха!*кланится*

Спасибо^^ Мне просто на столько скучно, что сижу и пишу, забивая на периодическую боль... Я аниме смотрела два дня подряд! Посмотрела Jyu Oh Sei (Царь-тварь), Земная дева Арджуна, Соул Итер все выпущенные серии, Диарс... Короче, устала от аниме, хочу че-нить полезное делать))) Вот и пишу, когда могу! Вчера две страницы написала, тетрадных правда, но все  равно... По-немногу - так и напишу! Кстати, скорее всего это будет самостоятельная глава, если получится большой... Ибо последняя выложенная прода была приличного размера. Короче, посмотрю по объему, сколько напишу)))

198

не мучай себя так,Нюш )
мы понимаем твоё состояние.поэтому крепись)

199

не мучай себя так,Нюш )
мы понимаем твоё состояние.поэтому крепись)

Еще раз говорю: Мне дико скучно!!! а это хуже любой боли... Так что я выбираю то, что лучше для себя. А именно - писать, когда есть возможность. В противном случае я просто смотрю Аниме. Сейчас начала смотреть Иккитоусен (Сила тысачи или что-то в этом роде...). Так что я отнюдь себя не мучаю! Все в порядке^^ Я хоть так себя развлекаю... а то ни погулять нормально - одеться даже не могу толком, ни приготовить ничего - обожаю готовить!!! Ни прибрать в квартире - ничего нельзя! Жесть... Но благо, что левую сломала, а не правую))))

200

*я бы лучше сломала руки.ох,я бы отдохнула от всего*
я в последнее время просто не отдыхаю...убираааца надо...или гуляю часто до такой степени,что меня чуть ли не сонную проводят.

201

*я бы лучше сломала руки.ох,я бы отдохнула от всего*
я в последнее время просто не отдыхаю...убираааца надо...или гуляю часто до такой степени,что меня чуть ли не сонную проводят.

Летом и надо гулять!!! я все время летом ухожу часов в 9 вечера, а прихожу часов в 5-6 утра... сплю до 12, потом полдня прихожу в себя и по-новой)))  Но вот сейчас... Дома сижу. А когда в компании узнали, что я руку сломала - сначала сочувствовали, а потом стебаццо начали и я вместе с ними))) Забавно получилось))

202

Мне очень-очень понравилось. Пишешь красиво, реалистично передавая чувства героев. Молодец!

203

Ашада, рада приветствовать тебя в своей темке))) Проходи, не стесняйся!!! Здесь тебе Будут рады всегда.

Мне очень-очень понравилось. Пишешь красиво, реалистично передавая чувства героев. Молодец!

Мне приятно, что ты оценила мою работу. Стараюсь писать так, чтобы это было близко хоть как-то каждому, кто читает. А тех, кто пишут в этой тмке отзывы, наверняка как-то зацепило мое повествование.

Ашада, спасибо еще раз, что заглянула и оставила отзыв)))

А теперь внимание!!!
Следующая  глава будет с очень высоким рейтингом - NC-17. И фик скорее всего перенесут в соответствующий раздел. Либо в том разделе я буду выкладывать некоторые главы откровенного содержания. Надеюсь, вы не против, Дорогие мои читатели? =)))

204

спасибо, что мое мнение оказалось для тебя нужным. Всегда буду писать отзывы к твоим фикам. И заходить сюда буду обязательно.

205

спасибо, что мое мнение оказалось для тебя нужным. Всегда буду писать отзывы к твоим фикам. И заходить сюда буду обязательно.

Мне важно мнение любого человека. Будь оно хорошим или плохим. Я давно хочу, чтобы мой фик покритиковали, ибо хочу совершенствоваться, а без критики это делать сложно. По крайней мере, для меня.

Мне приятно, что ты стала моим Читателем. Буду рада снова видеть тебя в совей темке, читать твои отзывы. Может, тебе что-то не понравится или наоборот - возьмет за душу. Пиши все, не стесняйся! Здесь, в этой теме, объявлена свобода слова))))

206

Cестра, хачу проду! *хнычет*
Пофиг, что я ее читала, но я ее хачу!!!!!!!!!!!!11111111адынадынадын

Следующая глава будет с очень высоким рейтингом - NC-17. И фик скорее всего перенесут в соответствующий раздел. Либо в том разделе я буду выкладывать некоторые главы откровенного содержания. Надеюсь, вы не против, Дорогие мои читатели? =)))

Вот тут я промолчу, ведь не совсем знаю правила. Думаю, что выложить можно здесь, но с огромным предупреждением.

Я давно хочу, чтобы мой фик покритиковали, ибо хочу совершенствоваться, а без критики это делать сложно. По крайней мере, для меня.

Хочешь, я тебя покритикую?))))

Отдельное аригато и цветочки бете  ~flowers_for_you~ . Роза-тян, спасибо, что бетишь сестренку.

П.С. Я начала смотреть Наруто (принимает поздравления), так что теперь буду чуть лучше разбираться в сюжете. а еще, у меня новый любимчик появился))))

Отредактировано Марика (2008-07-28 18:24:55)

207

Ня^^ Марика))))

Cестра, хачу проду! *хнычет*
Пофиг, что я ее читала, но я ее хачу!!!!!!!!!!!!11111111адынадынадын

Там так все...

Вот выложу, получишь официально проду!!!!!!!111111адынадынадынадын

Вот тут я промолчу, ведь не совсем знаю правила. Думаю, что выложить можно здесь, но с огромным предупреждением.

Скажу по секрету... Я попросила Юки - модератора этого подфорума - перенести "РО" в раздел "Яой, хентай и юри". Так что, мне не придется писать ОГРОМНЫЕ предупреждения))) Вот как тольк тему перенесут и Роза отбетит главу, так сразу выставлю. А пока темку не перенесут - не выставлю... Ибо - хентай... Не заню, будет ли новый адрес у этой темы, но, если что, в подписи обновлю ссылку на новое месторасположение фика^^

Хочешь, я тебя покритикую?))))

ДАДАДАДАДАДА!!!!!!

П.С. Я начала смотреть Наруто (принимает поздравления), так что теперь буду чуть лучше разбираться в сюжете. а еще, у меня новый любимчик появился))))

Молодец!!! и тебе цветочки))) give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
И кто же твой новый любимец? :)

208

Ну, Юки пока дождешься)))

Если найду за что покритиковать, я это сделаю, поверь!
Пока ты не давала мне поводов.
Единственное, что хочу тебе сказать, не тяни сильно сюжет, ты этим грешила в начале.
громко молчит о восторге от новой главы  ~shutup~

Любимчик кто? А с трех раз!)))

Сестра, а ты в своей темке обьявила демократию?))))

209

Марика-сан, не надо такой благодарности^^''
Но всё равно приятно...
Постараюсь успеть отбетить эту проду до моего отъезда...

210

Розочка, уж посрарайся, плиз!
Я-то читала новую главу, а народу надо)))

Как это не надо благодарить? Хорошая бета - 50% успеха фика)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Роковая Осень.