Мари-сан (не против?), постараюсь. Завтра займусь, ибо сегодня отдохнуть хочется^^
Роковая Осень.
Сообщений 211 страница 240 из 379
Поделиться2122008-07-28 22:21:20
Против)))
Мари-тян мне в самый раз меня и Мери Сью называли, так что я привыкла)))
Понимяу тебя, летом надо отдыхать)))
Сестра, забыла поздравить с новыми читателями @->- , рада, что твой фанф становится все более популярным. (да и просмотров у него больше, чем у остальных)
Я за тебя очень рада! drinks.gif
*ушла смотреть Наруто, там самое ня сейчас :wub: *
Поделиться2132008-07-28 22:47:22
Марика-сан, не надо такой благодарности^^''
Очень даже надо!!! Ты это заслужила))) Тебя благодирть должна не только я))) Вот и читатели тоже так считают))) У меня самая-самая Бета!!! Ня^^
Сестра, забыла поздравить с новыми читателями , рада, что твой фанф становится все более популярным. (да и просмотров у него больше, чем у остальных)
Я за тебя очень рада!
Спасибо, дорогая))) Я сама всегда рада новым читателям!!! Мне тут Судзаку как-то сказала, что я очень люблю своих читателей... А кто Автор без читателей? Да НИКТО!!! Я вас всех очень люблю, уважаю и ценю. Рада, что не оставляете меня без внимания.
Единственное, что хочу тебе сказать, не тяни сильно сюжет, ты этим грешила в начале.
Неопытная была - что сказать!!! Это ведь мой первый фик... Опыта в написании рассказов по аниме нет - учусь. На ошибках, на своих, но учусь - а это главное!!! Я сама чувствую сейчас, что в начале затянула - есть такое. Надеюсь, впредь это не повторится... Хотя, какая добрая книга обходится без пары скучных глав)))
Поделиться2142008-07-28 22:54:13
Мари-тян, просто с суффиксом "-сан" обращаюсь к тем, с кем мало знакома^^''
Ню, ладно-ладно, убедили х)
Завтра к вечеру жди проду)
Поделиться2152008-07-28 22:58:04
Ню, ладно-ладно, убедили х)
Завтра к вечеру жди проду)
Завтра к вечеру? УРА!!! Я думала, что ты позже все сделаешь)))
Теперь главное, чтобы фик перенесли в другой подфорум. Как только это сделают, так сразу проду выставлю. Если она к тому времени будет уже у меня отбеченная)))
Поделиться2162008-07-29 00:22:41
Ню, просто в среду, боюсь, я зайду только минут на десять.
У меня ж поезд в четыре часа где-то^^ (билеты родители получат только с утра)
Поделиться2172008-07-31 00:52:45
жду проды*)
Поделиться2182008-07-31 05:28:31
Прода будет только тогда, когда главу отбетит Атрика. А как она мне сказала, это произойдет не раньше, чем через неделю. Так что придется вам еще немного подождать с продой...
Поделиться2192008-07-31 17:16:08
будем ждать *)
Поделиться2202008-07-31 17:28:09
А у нас такая иллюзия выбора Х_Х
во я флудер((((
Поделиться2212008-08-17 13:43:08
Благодаря стараниям Мефистофеля, две темы упорными усилиями были объединены в одну!!! Благодарю его за содействие)))) Теперь весь фик будет выкладываться тутачки^^
[color=FF9900]Глава 5. [/color] [color=33CCFF] Право на чувства.[/color]
Ночь. Тихая и невесомая, она окутала собой всю Страну Огня, черной органзой опустившись на землю. Такая мертвая тишина, какая царила сейчас, бывает лишь в полнолуния на кладбищах. Но этой ночью на троне небосвода восседал юный Месяц, неуверенно плывущий среди звезд. Ветер не решался нарушать покой: он полностью стих, и даже редкие листочки не колыхались на ветвях. Птицы и звери мирно дремали в своих жилищах, а те, кто не отдыхал в силу своей природы, молча наблюдали за командой синоби, остановившихся на ночевку возле речки.
– Я пойду в лес, поищу сухих дров для костра. А то эти совсем мокрые, – произнес Наруто, задумчиво разглядывая ветки деревьев, что лежали у берега.
Медленно развернувшись, парень усталым шагом побрел в сторону близко растущих друг к другу деревьев.
Шикамару сидел на корточках в полуметре от речки. Он с легкой улыбкой и усталым взглядом изучал лунный путь, который серебристой дорожкой отражался на воде, уходя вверх по реке до самого горизонта. Нара, вздохнув, уселся на траву, а через пару секунд он уже лежал, загадочно глядя в небо. Яркие звезды, казалось, были хаотично разбросаны по небосводу, но все же они образовывали множества созвездий. Изучая эти созвездия, парень невольно улыбался, вспоминая пикник на берегу озера. Шикамару выдернул из травы колосок и, прикусив его, продолжил наслаждаться свечением звезд и воспоминаниями о пикнике и о дерзкой девчонке из деревни Скрытого Песка.
Тем временем Сакура и Темари уже успели при свете луны развернуть спальники, и, усевшись на них, девушки ждали Наруто с сухими дровами, дабы развести костер и приготовить поесть. Узумаки, в свою очередь, не заставил себя долго ждать.
Через двадцать минут после своего ухода, парень вернулся с охапкой хвороста и поленьев. Организовав за пару минут костер, Наруто оставил девушек один на один с приготовлением ужина, а сам направился к берегу, где лежа на траве, изучал ночное небо Шикамару.
– Сакура и Темари готовят ужин. Так что скоро уже можно будет перекусить и немного поспать, – развалившись рядом с Нара, произнес Наруто очень усталым голосом. От упоминания о сне Шикамару улыбнулся.
– Кто-то должен остаться на дежурстве: за нами могут следить.
– Я могу подежурить пару часов, потом ты меня сменишь. Идет? – Узумаки приподнялся на локтях и протянул руку Шикамару.
– Идет! – после пары секунд раздумий, Нара пожал руку Наруто…
Рис, хлеб, немного зелени и грибов, собранных в лесу – стол синоби не отличался изобилием продуктов, но все четверо были довольны ужином.
Быстро съев все, что было приготовлено, ребята улеглись спать. Возле одного дерева расположились Сакура и Темари, а под другим – Шикамару. Лишь Наруто сидел на своем спальном мешке, прислонившись спиной к дереву, и разглядывал звездное небо… Узумаки казалось, что время тянется очень медленно. Парень сменил место расположения, и теперь, лежа в траве у самого берега, просто уставился на небо. Мысли в его голове сменяли друг друга.
– Кому понадобился переворот в Конохе? Неужели кого-то не устраивает политика бабули Тсунаде? – парень рассуждал вслух. – Тсунаде-сама… Могут ведь и покушение на Пятую организовать! Но в деревне ведь остались синоби. И там АНБУ… Да и Какаши-сенсей и Ямато-сенсей должны уже вернуться. Интересно, какие у них результаты разведки? И какие у нас будут результаты. У нас… Не смотря на то, что мы все добились хороших результатов на тренировках, я буду защищать Сакуру-чан. Пусть даже и ценой своей жизни…
– Наруто, – парень не заметил, как к нему подошла Сакура.
Девушка смотрела на Узумаки, прижав руки к груди. Подойдя ближе к Наруто, Харуно опустилась на колени перед ним. Теплый взгляд и загадочная улыбка девушки очаровывали парня. Он приподнялся на локтях, после чего сел на колени.
– Сакура-чан, почему ты не спишь?
– Я не могла уснуть. Все думаю о деревне. Кому мог понадобиться переворот в Конохе? – взгляд девушки стал отстраненным. Наруто, заговорив, вернул Сакуру из своих мыслей.
– Я только что об этом думал. Но уверен, что Какаши-сенсей и Ямато-сенсей что-то выяснили. И наша разведка тоже принесет хорошие результаты! – парень говорил весьма убедительно.
– Твои слова всегда звучат так оптимистично… Но, – девушка понизила голос, – мне тревожно. Внутри все неспокойно! Я переживаю за нашу деревню и за Тсунаде-сама, – Сакура опустила голову.
– За кого, но вот за бабулю Тсунаде переживать не стоит! – парень усмехнулся. –Она – один из легендарных саннинов. Рядом с ней всегда находится Шизуне, Пятую охраняют АНБУ… В конце концов, Какаши-сенсей и Ямато-сенсей должны были уже вернуться.
Сакура подняла голову и посмотрела в глаза Наруто. Парень улыбался. Он наклонил голову вправо и добрым взглядом смотрел в глаза девушки.
– Наруто…
Из глаз Харуно покатились слезы. Маленькие капельки соленой жидкости, оставляя мокрые дорожки после себя, медленно катились по щекам и, собираясь на конце подбородка, падали на колени девушки. Она снова наклонила голову впереди закрыла лицо своими ладонями.
– Сакура-чан? – на мгновение лицо Наруто стало удивленным, но через секунду он снова улыбнулся и, придвинувшись ближе к девушке, обнял ее.
Харуно обняла парня в ответ, опустив голову на плечо Узумаки. Из закрытых глаз по-прежнему катились слезы, но на душе стало спокойнее. Наруто медленно поглаживал Сакуру по волосам и спине, нежно прижав Харуно к себе. Просидев так пару минут, парень слегка отстранил девушку от себя, не выпуская из своих объятий.
– Сакура-чан, тебе следует выспаться перед завтрашней дорогой. А я пока буду следить за обстановкой. Через пару часов меня сменит Шикамару…
– Наруто, – девушка подняла голову и посмотрела на парня красными от слез глазами, – я не смогу уснуть. А рядом с тобой… Рядом с тобой мне спокойно…
Узумаки вытер слезы с лица Сакуры.
– Пойдем, ты хотя бы просто ляжешь. Я буду рядом, обещаю.
Они смотрели друг другу в глаза. Тела неподвижно застыли, природа замерла… Казалось, что время попросту остановилось. Ночная песня сверчков, которая еще минуту назад звучала совсем рядом, уже раздавалась словно издалека. Поляну, где напротив друг друга сидели парень и девушка, едва освещали звезды, луна и медленно догорающий костер. Наруто и Сакура начали медленно приближаться друг к другу. Парень поглаживал девушку по спине, после чего правая рука переместилась на щеку Харуно. Сакура слегка наклонила лицо Наруто вправо. Расстояние между медленно закрывающимися глазами двух синоби сокращалось, губы приоткрылись в предвкушении поцелуя…
Возбуждаясь от нежных прикосновений и поглаживаний, Сакура и Наруто чувствовали лишь тепло тел друг друга, обжигающий огонь губ и страсть, которая разливалась по всему телу снизу живота новыми приятными ощущениями. Языки и губы сплелись в долгожданном страстном танце, через который парень и девушка без слов рассказывали друг другу о своих чувствах. На мгновение прервав этот волшебный танец, Сакура посмотрела в глаза Наруто. Он не увидел и следа от слез, которые еще пятнадцать минут назад чертили мокрые дорожки на щеках девушки. Харуно обхватила парня за шею и начала медленно наклоняться назад, увлекая Узумаки за собой. Он, придерживая Сакуру за спину, помог ей опуститься на траву. Сам парень, опираясь на локти и колени, навис над девушкой, с нежностью глядя ей в глаза. Все эти движения и взгляды длились не более пятнадцати секунд, и Сакура снова вовлекла Наруто в поцелуй. Еще более страстный, нежный и желанный, этот белый танец губ закончился гораздо быстрее, нежели предыдущий.
– Сакура-чан, все же, тебе лучше поспать, – поглаживая девушку по волосам, произнес Узумаки. – Пойдем, я буду рядом, пока ты будешь спать.
Парень поднялся на ноги и протянул руку девушке, помогая той встать с травы. Отряхнув себя от пыли и травинок, Наруто стряхнул пару листиков со спины Сакуры. Харуно уже сделала шаг по направлению к спящим товарищам, как вскрикнула и начала тихонько смеяться. Причиной этому послужил Узумаки, который поднял девушку на руки и понес ее к лагерю. Куноичи обхватила шею парня обеими руками. Глядя в глаза Наруто, Сакура чувствовала себя защищенной. Узумаки быстро преодолел расстояние от берега до деревьев, где был разбит временный лагерь команды, и аккуратно уложил Харуно на спальный мешок. Сам парень сел рядом, одной рукой накрыв ладонь девушки, а другой рукой поглаживая ее по волосам. Через десять минут Сакура полностью находилась во власти сна.
– Сакура-чан, ты очень сильна, как синоби, но ты так слаба, как девушка. Я всегда буду рядом и никому не позволю причинить тебе боль. Ни физическую, ни душевную, – Наруто наклонился и поцеловал спящую Харуно в ее закрытые глаза. – Спи спокойно. Нам предстоит тяжелая миссия…
Поднявшись на ноги, парень потянулся и, дойдя до своего спального мешка, уселся на него в позе «лотоса». Юный Месяц продолжал свое путешествие по небосклону среди звезд. Тишину этой ночи нарушали ночная песня сверчков и потрескивания поленьев в костре. Время шло медленно, и Узумаки уже клонило в сон. Встав на ноги, он зевнул и потянулся.
– Пожалуй, пора будить Шикамару, – сонным голосом пробубнил Наруто.
Оглядев еще раз площадку, Узумаки направился к спящему Нара. Присев на корточки возле товарища, парень подергал того за плечо.
– Шикамару! Эй, Шикамару!
– Пааап, ну еще десять минут… Мне так влом вставать, – после этих слов Нара приоткрыл один глаз и увидел перед собой хохочущего Наруто.
– Я, конечно, не твой папа, но, если ты так сильно этого хочешь, можешь поспать еще немного, – Узумаки не мог сдержать себя от смеха, из-за чего немного взбодрился.
– А, это ты… Ладно, сейчас заменю тебя. Но, черт возьми, как не охота вылезать из-под теплого одеяла…
– Отлично! Давай, вставай. Я хоть немного посплю, – зевая, произнес Наруто. Поднявшись, он направился к своему спальному мешку, и уже через пятнадцать минут ему снился рамен…
Сладко потянувшись и зевнув, Шикамару сел. Постепенно отходя ото сна, он оглядывался по сторонам.
– Костер почти потух. Надо бы подкинуть дров… А ведь так не охота вылезать из теплого спального мешка!
Но особого выбора у парня не было: иначе придется разжигать костер по-новой. Нехотя поднявшись на ноги, Нара накинул жилетку и, засунув руки в карманы, подошел к догорающему костру. Парень уселся на корточки, заворожено глядя на языки пламени, обнимающие угольки, оставшиеся от сухих ветвей. Просидев так минут пять, Шикамару поднялся и, взяв в руки несколько поленьев, подкинул их в костер. Маленькие язычки пламени перекинулись на дрова, с жадностью обнимая и поедая их, превращая в угли.
Шорох за спиной заставил Шикамару резко обернуться, выхватив кунай. Но напряжение сразу исчезло, как только парень увидел источник звука.
– Женщины… От вас одни проблемы! – с этими словами парень убрал оружие. –Чего тебе не спится, а, Темари? Тебе ведь не надо охранять лагерь, пока все спят, – зевая, произнес парень.
– Если тебя это так напрягает, я могу подежурить за тебя, – девушка стояла в полуметре от Нара, дерзко смотря в его глаза.
– Делай, что хочешь, но дежурить буду я, – Шикамару развернулся и направился к берегу, оставив девушку в одиночестве стоять у костра.
Присев на корточки у реки, парень опустил руки в холодную воду, после чего ополоснул лицо. От прохладной воды он взбодрился и окончательно проснулся. Потерев щеки ладонями, Нара поднялся и увидел рядом с собой сидящую Темари, которая так же умывалась холодной водой.
– Бодрит! Да, Шикамару? – дерзость в голосе и во взгляде не покидали девушку ни на секунду.
– Еще как… Но, я предпочел бы теплую постель и сон, – задумчиво произнес парень, глядя на Месяц, незаметно плывущий по небосклону. Опустив голову, Нара отошел от берега и опустился на траву. Темари последовала за ним.
– Ты всегда рано или поздно уходишь от разговора со мной, Шикамару. Почему? – девушка стояла около парня, скрестив руки на груди и смотря на него сверху вниз. Месяц в этот момент находился за спиной Темари, и вокруг головы девушки, казалось, сиял серебристый нимб.
«Богиня», – пронеслось в голове парня, он приоткрыл рот, но тут же опомнился и привел нижнюю челюсть в исходное положение.
– Не твое дело, – равнодушно проговорил Нара и, вырвав из травы колосок, прикусил его.
Темари присела на корточки перед Шикамару. Она пристально смотрела ему в глаза. Этот взгляд завораживал и притягивал парня.
– А я знаю. Я нашла ответ на этот вопрос. Ты просто боишься. Ты боишься девушек и общения с ними, потому что не знаешь, как с нами обращаться, – Саббаку медленно наклонила голову набок. Ее глосс звучал твердо и уверенно, заставляя парня отвернуть свое лицо от собеседницы. – Ты сильный синоби – я не буду с этим спорить. Но с тем, что ты на столько же хорош, как просто парень – вот с этим я бы поспорила, – девушка поднялась на ноги и вновь скрестила руки на груди. – Ты наверняка даже целоваться не умеешь… Что уж говорить о большем?!
Последние слова Темари и ухмылка на ее лице стали последней каплей для Шикамару. Он вскочил на ноги и подошел вплотную к девушке. Она смотрела на него таким взглядом, будто, наконец, добилась того, чего давно хотела. А именно – разозлить парня, увидеть его гнев, а потом…
Шикамару схватил девушку за плечи и наклонил свою голову вправо.
– Значит, считаешь, что я боюсь? – он слегка приблизил Темари к себе. –Считаешь, что я не знаю, как обращаться с девушками? – он слегка ударил Саббаку ногой с обратной стороны колен, от чего девушка потеряла равновесие, и парень аккуратно уложил ее на траву, наклонившись над Темари. – Еще ты считаешь, что я не умею целоваться, не говоря уже о большем?
– Да! Ты просто боишься! – девушка не могла пошевелить верхней частью тела: парень сидел на ней сверху, прижимая ее руками к траве.
– Пусть мне и не хочется доказывать тебе обратное, но я очень не люблю, когда обо мне складывается неверное представление. Особенно, у таких дерзких девчонок, как ты.
Шикамару переместился немного ниже, и теперь он сидел на бедрах девушки. Темари улыбалась, довольная собой. Ей нравились ситуация и поза, в которой находились оба синоби, ей нравилось поведение парня и то, как она сама ведет себя с ним. Но ей хотелось большего. Ей хотелось чувствовать его руки на своих руках, спине, груди. Ей хотелось ощутить тепло его тела своим телом. Ей хотелось почувствовать его губы на своих, почувствовать его в себе.
«Черт, как же ты меня возбуждаешь»! – Темари начала медленно водить своими ладонями по рукам Шикамару. Парень, в свою очередь, тоже гладил руки девушки. Дойдя ладонями до ее плеч, Нара резко привел девушку в положение «сидя», прижав ее к себе и наклонивши свою голову к ее уху.
– Сейчас ты убедишься в обратном, – голос парня был низкий, он почти шептал.
Закончив свою речь, Шикамару прошелся кончиком языка по краю ушной раковины Темари, после чего слегка прикусил ее за мочку. Девушка закрыла глаза, и с ее губ сорвался приглушенный стон. Парень оторвался от ушка и посмотрел в глаза Темари. В глаза, полные нежности и страсти. Глаза, в которых горел огонь и читалось желание. Отражая внутреннее состояние, эти два зеркальца души позволили парню прочитать самое тайное, что хранилось в глубине сердца, в самом дальнем уголочке души девушки. А именно – «люблю тебя… Хочу быть только твоей»… Движения и взгляд Шикамару моментально стали мягче и нежнее.
«Это не поддается никакой логике. Я влюбился? Нет… Я люблю», – слова пролетали в голове со скоростью света.
«Ну же, скажи мне то, о чем думаешь», – Темари читала мысли парня по его глазам даже не будучи провидицей или телепатом: все легко можно было понять и без слов. Не дожидаясь от парня дальнейших действий, девушка переместила свои руки на спину парня и с силой прижала его к себе.
– Пока что твои заторможенные действия не опровергают моих слов.
– Я еще даже не начал! – на этих словах Нара прикоснулся кончиком своего носа до кончика ее носика. Девушка улыбнулась. Она обняла своими ладонями лицо парня и легонько коснулась его губ своими. – А такими темпами ты не дашь мне доказать обратного.
На этих словах Шикамару взял девушку за плечи. Соприкоснувшись лбами, оба синоби закрыли глаза. Медленно наклонив голову вправо, каждый приоткрыл рот в предвкушении поцелуя. Наконец, их губы встретились, а языки переплелись в страстном танце. Молодые люди перестали себя сдерживать. Руки парня сначала ерошили волосы девушки, после чего опустились на спину и принялись изучать каждый миллиметр ее нежной кожи. Темари гладила Шикамару по рукам, груди, животу и спине. Не отрываясь от поцелуя, девушка расстегнула жилетку парня, который в свою очередь уже развязал пояс на платье Темари и принялся расстегивать пуговицы одну за другой.
Девушка сильнее возбуждала парня, когда прерывала поцелуй и прекращала ласкать его тело своими руками. Шикамару это заводило. Так же, его заводил Ее взгляд, в котором сочетались любовь и дерзость. Заводили Ее губы, слегка приоткрытые в предвкушении поцелуя. Заводила Ее грудь, поднимающаяся и опускающаяся гораздо чаще от сбившегося дыхания. Парня заводила идеальная фигура девушки, плавные изгибы ее тела. Возбуждение и желание росли с каждой секундой. Поцелуи становились еще более страстными и чувственными, а движения раскованнее.
Одним рывком девушка стянула с парня жилетку, оставив его в брюках и в сетке, которая обтягивала голый торс Шикамару. Парень не отставал. Сняв с шеи Темари протектор со знаком деревни Скрытого Песка и расстегнув все пуговицы на платье, Нара стащил эту деталь одежды с соблазнительного тела девушки, оставив ее в одних трусиках.
– Темари… Ты прекрасна! – Шикамару растягивал каждое слово, глядя на полуобнаженное тело девушки. Сейчас он видел перед собой не просто хорошую знакомую или посланницу дружественной деревни. В эти мгновения она была не просто товарищем по команде или одной из тех женщин, от которых одни проблемы. Шикамару смотрел на Темари, как на девушку, которую любит. И он знал, что эти чувства взаимны. Хоть Саббаку ни разу и не говорила Нара о том, что творится в ее душе: язык тела поведал все, что было нужно и можно…
Покрывая тело Темари поцелуями, Шикамару спускался от губ к плечам по шее, целовал ключицы, теребя пальцами твердые от возбуждения соски на груди девушки. Саббаку прогнулась в спине от ласк Нара, запустив свои руки в его волосы и прижимая голову парня к своей груди. Дыхание обоих синоби сбивалось от ласк и нежности. Нара продолжал чертить дорожки из поцелуев на теле девушки. Слегка покусывая один сосок, второй он сжимал своими пальцами, после чего поглаживал область вокруг. Темари чувствовала, как член парня упирается в нее. Она хотела, чтобы Шикамару скорее удовлетворил ее желание, но также она хотела помучить Нара дольше, ибо понимала, что он тоже возбужден до предела.
Шикамару выпрямился. Он медленно водил руками по животу девушки, поднимаясь выше, к грудям, аккуратно сжимая их в своих ладонях. Темари извивалась под руками парня: эти сладостные пытки изводили ее. Девушка тоже выпрямилась и стянула с парня сетку, полностью оголив его торс, после чего она повалила парня на спину. Теперь Темари покрывала тело Шикамару поцелуями. Ее руки гладили загорелую грудь и накачанный пресс парня.
Не в силах больше себя сдерживать, Саббаку сняла с парня две последние детали одежды: брюки и боксеры. Темари медленно, с легким давлением, вела свои ладони по торсу парня, спускаясь ниже и ниже. Ее руки закончили движение у самого основания возбужденного органа Шикамару.
– Есть, чем похвастаться, – усмехнувшись, произнесла девушка и обхватила член пальцами правой руки. Слегка сжимая возбужденный орган, Темари провела пальцами вверх и вниз пару раз, после чего Нара взял инициативу в свои руки.
Взяв Темари за кисть, он начал целовать ее руку от кончиков пальцев. Дойдя до плеча, он повалил девушку на спину и продолжил покрывать поцелуями каждый миллиметр тела любимой. Спускаясь от шеи к бедрам, Шикамару остановился, дойдя до последней детали одежды, которая еще была надета на Темари. Недолго думая, парень начал зубами стягивать с девушки трусики.
– Ты до сих пор считаешь, что я боюсь и не умею даже целоваться, не говоря уже о большем? – отбросив в сторону последнюю деталь одежды, спросил Шикамару.
– Сейчас я считаю, что ты на редкость много говоришь, Нара, – голос дрожал от возбуждения, девушка говорила с трудом из-за сбившегося дыхания.
Шикамару навис над Темари и снова начал целовать любимую. Через несколько секунд, не прерывая поцелуя, парень опустился на тело девушки. Она, в свою очередь, обхватила парня ногами, крепче прижимая его таз к своему. Темари чувствовала, как перевозбужденный член парня начинает входить в нее, и девушка вцепилась руками в ягодицы Нара. Шикамару, не желая причинить боль любимой, действовал очень осторожно, с каждым движением целуя девушку в закрытые глаза, в губы и шею. Темари ощущала, как Нара входит в нее все глубже и глубже, заполняя собой. Постепенно парень и девушка начали двигаться в такт друг другу, увеличивая темп. Руки Темари двигались по спине и ягодицам парня, сильнее прижимая его к себе. Шикамару целовал груди девушки, не выпуская их из рук.
Сладостные ощущения разливались по всему телу каждого, заставляя двигаться быстрее. Стоны наслаждения срывались с губ Темари каждый раз, когда парень кончиком языка играл с соском девушки, после чего слегка прикусывал его и начинал обсасывать своими губами.
Быстрее… Быстрее, еще быстрее! Напряжение нарастало, тела извивались, подобно змеям. Приглушенные стоны срывались с губ влюбленных все чаще. Глубокие вдохи и быстрые выдохи: молодым людям не хватало воздуха. Их любовь расширяла границы того пространства, где они рассказывали друг другу о своих чувствах с помощью языка тела…
Последний, резкий толчок, и парень с девушкой замерли, прижавшись друг к другу на столько сильно, на сколько могли. Ни единого движения, и лишь едва слышное, учащенное в разы дыхание… Двое влюбленных находились на пике блаженства. Наслаждение, которое испытывали Шикамару и Темари, было столь сильным не только от того, что эти двое получили новые ощущения и новые эмоции… Оргазм, который испытали парень и девушка, был долгожданнее и чувственнее, эмоциональнее и ярче еще от того, что молодые люди занимались любовью не только от желания и страсти, которые переполняли их. Шикамару и Темари были вместе от любви друг к другу. Любви, о которой не было сказано ни слова. Но эта любовь свела вместе два сердца, которые так давно неровно стучали в присутствии друг друга.
Переведя дыхание, Нара осторожно вышел из своей возлюбленной и лег рядом с девушкой, обняв ее. Темари положила свою голову на грудь парня и закрыла глаза. На ее лице сияла легкая улыбка, девушка гладила Шикамару по груди. Тишина царила до тех пор, пока сердца возлюбленных не перестали бешено скакать в груди каждого.
– Теперь я задумаюсь о том, чтобы поменять о тебе свое мнение, – голос девушки звучал мягко: от привычной дерзости не осталось и следа. Нара смотрел на звезды, которые, как ему показалось, сияли ярче, чем когда-либо. Парень улыбался.
– Это не поддается логике…
– Что? – девушка подняла голову и посмотрела в глаза Шикамару.
– Логике… Не поддается… Я –
– Что-то ты опять стал слишком разговорчивым, – Темари оборвала парня на полуслове. Она знала, что ей хотел сказать Шикамару, и она хотела это услышать. Но в то же время девушка понимала, что еще рано произносить слова любви. Саббаку немного приподнялась и вовлекла Нара в поцелуй. Нежный и чувственный, он прекрасно и без слов рассказывал о любви…
– Светает, – произнес Шикамару, завязывая свой протектор на предплечье.
– Да, быстро же пролетело твое «дежурство», – усмехнулась Темари, поправляя только что завязанный пояс, – не так ли?
– С тобой оно пролетело просто моментально. И даже совсем не напряжно…
Парень подошел к девушке и, ухватив ее за ягодицы, прижал к себе и поцеловал.
– Пойдем будить Сакуру и Наруто. Скоро надо будет выдвигаться в путь, – на этих словах Шикамару поднял Темари на руки и понес к лагерю, где мирно спали их товарищи.
Небеса с востока постепенно начинали светлеть. Месяц устало склонился над линией горизонта, а звезды исчезали одна за другой, унося с собой все тайны этой волшебной ночи. Ночи, которая так сильно сблизила Шикамару и Темари, одновременно увеличив пропасть между их любящими сердцами.
Отредактировано Nusharik (2008-08-25 15:46:33)
Поделиться2222008-08-17 14:15:43
Любимая моя сестренка! Наконец-то мы дождались новой главы! а ждали мы ее достаточно долго
Как я и обещала, будет тебе подробный отзыфф.
Для начала могу сказать, что это первая глава, которая вышла с таким высоким рейтингом. Довольно смелый шаг, ведь описать постельную сцену так, чтобы это не скатилось к баналоьному поцеловал-раздел-вошел-кончил сильно извиняюсь за прямоту достаточно сложно.
Я много читала историй НЦ-17, но думаю, что тебе удалось внести что-то новое.
По главе.
Сестра, ты - ИЗВЕРГ! Меня так жестоко давно не обламывали! Это же просто кошмарно! Я только настроилась на что-то развратное, как тут:
- Сакура-чан, все же, тебе лучше поспать, – поглаживая девушку по волосам, произнес Узумаки. – Пойдем, я буду рядом, пока ты будешь спать.
Я чуть не убилась, когда это прочитала! Так не честно!
ИМХО, это очень милая и более менее приближеная к канону пара, так что в следующий раз... дай им насладиться обществом друг друга=)
Вторая часть главы не могу сказать, что понравилась больше, но была более долгожданной (учитывая рейтинг).
Вот она-то и заслуживает особой похвалы. Ты меня основательно заразила парой Шикимару/Темари!
Все описано так красиво и не пошло, что я могу только аплодировать тебе *браво* .
Думаю, что эту главу ждали больше всего. Она получилась очень романтичной.
Больше всего мне понравилось то, как в ней описаны чувства Наруто и Сакуры. Очень тепло, мило и в какой-то мере наивно. Видно, что они еще дети, хоть и большие.
Отношения Шика/Теми описаны более... страстно. Наверное, ты решила, что эта пара уже "доросла" до... взрослых чувств. Хотелось бы, чтобы скорее "повзрослели" другие персонажи ничего пошлого.
Сестренка, я в восторге!
Отредактировано Марика (2008-08-17 14:41:15)
Поделиться2232008-08-17 14:39:05
Так.
Ща я буду типа отзывить.
Во-первых, слог. Он становится все... эээ... страньше и страньше. Я никак не могу понять - он груб или танцующ, он режет или завораживает, он непрописан или просто твой...
Ой, что-то я бред несу.
Во-вторых - чувства.
Тут все верно описала Марика - у Сакуры и Наруто все так нежно и мило, и чуть наивно, и, простите за тавтологию, чувственно.... И, пожалуй, я бы расстроилась, если бы там была НЦа. Конечно, можно было и написать особую, нежную хентайную сцену, но все-таки....
А у Шики и Темари все так правильно, и страстно, и так, как должно быть....
В-третьих, персонажи.
Сакура - не первый взгляд ООСная, на второй - просто раскрывшаяся, Наруто, заботливый и теплый... Они замечательны. Темари просто восхитительна без каких-либо коментариев. Небольшое удивление вызвал лишь Шикамару, но, с другой стороны, не вечно же его ленивцем описывать... Если подумать, это весьма уверенный в себе, решетильный парень. Так что отдельный респект тебе за него.
В-четвертых, сама НЦА.
Ммм... у меня своеобразный взгляд на хентай, но, в принципе, вполне пристойно.
Больше не буду распинатся, ибо можешь обидется - я всегда жестка, когда говорю о высокорейтинговых сценах.
Вот....
*оглядела написанное*Ну и бред...
Ты мне лучше скажи, ка твоя рука-то?
Поделиться2242008-08-17 14:50:05
Марика, сестричка)))) Ты первая^^
Наконец-то мы дождались новой главы! а ждали мы ее достаточно долго
Я сама не верю, что, наконец, выставила эту главу))) Я сама долго ее писала, а вы ждали... Потом я отправила ее бете, а вы ждали... потом я искала беты, а вы все ждали... Потом я ждала, пока отбетят... В общем, мы реально все долго ждали... Короче, вот она! Дождались^^
Для начала, могу сказать, что это первая глава, которая вышла с таким высоким рейтингом. Довольно смелый шаг, ведь описать постельную сцену так, чтобы это не скатилось к баналоьному поцеловал-раздел-вошел-кончил сильно извиняюсь за прямоту.
Я много читала историй НЦ-17, но думаю, что тебе удалось внести что-то новое.
Приятно слышать такие слова, что не свела все к банальности... Хотя, если придираться то можно найти эту банановость в огромных объемах. Так что - тут уж на вкус и цвет... Такой высокий рейтинг для меня - это что-то новое. Старалась, училась... Видимо, у меня получилось то, что я задумывала. Надеюсь, понравится не только тебе^^
ЗЫ: интересно, и что же я такого нового привнесла? ))
Сестра, ты - ИЗВЕРГ! Меня так жестоко давно не обламывали! Это же просто кошмарно! Я только настроилась на что-то развратное, как тут:
- Сакура-чан, все же, тебе лучше поспать, – поглаживая девушку по волосам, произнес Узумаки. – Пойдем, я буду рядом, пока ты будешь спать.
Я чуть не убилась, когда это прочитала! Так не честно!
ИМХО, это очень милая и более менее приближеная к канону пара, так что в следующий раз... дай им насладиться обществом друг друга=)
Сестренка, ну... Так надо. Извиняюся я за то, что обломала тебя так))) И наверняка не одну тебя я так обломала)))) Всех поклонников и фанатов пары НаруСаку точно обломала не меньше, чем тебя!
В этом фике вы точно еще увидите хентай с участием этой пары... Так что - терпение... Все будет! Обещаю... ))
Эта пара на мой взгляд очень романтичная... И... Им просто рано^^
Вторая часть главы не могу сказать, что понравилась больше, но была более долгожданной (учитывая рейтинг).
Вот она-то и заслуживает особой похвалы. Ты меня основательно заразила парой Шикимару/Темари!
Все описано так красиво и не пошло, что я могу только аплодировать тебе .
Гы^^ Эта пара завоюет мир)))) Вирус уже распространяется!!! И я тоже являюсь его переносчиком, ога-ога))))
Кхем, о чем это я?... Если бы не обещания, данные Вам, дорогие мои Читатели, и если бы не настроение и состояние души тела на тот момент, когда я проду писала, то вы бы хентая не получили)))) А тут он вышел как-то сам собой))) Не знала, что так бывает, а оказалось, что бывает! В общем, я старалась, что бы это не выглядело, как просто тупо банальный секс. Хотя, кому-то именно так и может показаться. Рада, что ты восприняла эту сцену не как банальщину. Постараюсь и дальше подобные главы держать на достойном уровне!
Думаю, что эту главу ждали больше всего. Она получилась очень романтичной.
Больше всего мне понравилось то, как в ней описаны чувства Наруто и Сакуры. Очень тепло, мило и в какой-то мере наивно. Видно, что они еще дети, хоть и большие.
Отношения Шика/Теми описаны более... страстно. Наверное, ты решила, что эта пара уже "доросла" до... взрослых чувств. Хотелось бы, чтобы скорее "повзрослели" другие персонажи ничего пошлого.
Романтика, по ходу дела, мой конек... А что поделаешь - жизнь у меня такая! Ну да ладно, не обо мне речь)))
Наруто и Сакура - они очень романтичны, ИМХО. Я бы и в этой главе написала про них с высоким рейтингом, но решила, что им пока рано. Хотя, Шикамару и Темари тоже пока рано, но... А как бы ты поступила в этой ситуации? Это так, просто вопрос, на который можно не отвечать))
Сестренка, я в восторге!
Я очень рада, что тебе понравилось! Надеюсь, твой отзыв будет не единственным... Спасибо тебе^^
Поделиться2252008-08-17 15:03:31
Berelyn, рада тебя тут видеть))))
Во-первых, слог. Он становится все... эээ... страньше и страньше. Я никак не могу понять - он груб или танцующ, он режет или завораживает, он непрописан или просто твой...
Ой, что-то я бред несу.
Скорее всего, это просто мой слог такой... Я всегда пишу в подобном стиле. Некоторых это раздражает, некоторых завораживает. Кого-то притягивает, а кого-то наоборот - отталкивает. Но мне так писать проще всего. У каждого автора, я считаю, есть свой стиль написания. Он вырабатывается с годами, а какой у меня опыт? Очень маленький. Но очертания собственного стиля уже есть)))
Во-вторых - чувства.
Тут все верно описала Марика - у Сакуры и Наруто все так нежно и мило, и чуть наивно, и, простите за тавтологию, чувственно.... И, пожалуй, я бы расстроилась, если бы там была НЦа. Конечно, можно было и написать особую, нежную хентайную сцену, но все-таки....
А у Шики и Темари все так правильно, и страстно, и так, как должно быть....
Я бы сама расстроилась если написала НЦу. Так что - им еще рано. Пусть пока наивно-романтические отношения между ними будут. А потом поднимем рейтинг)))
Я не знала, как можно сделать переход к хентаю... А потом, после очередной вылазки в инет насмотрелась картинок с Темари и придумала... В общем, вы видете результат))
В-третьих, персонажи.
Сакура - не первый взгляд ООСная, на второй - просто раскрывшаяся, Наруто, заботливый и теплый... Они замечательны. Темари просто восхитительна без каких-либо коментариев. Небольшое удивление вызвал лишь Шикамару, но, с другой стороны, не вечно же его ленивцем описывать... Если подумать, это весьма уверенный в себе, решетильный парень. Так что отдельный респект тебе за него.
Сакура - именно раскрывшаяся. но так, как я считаю правильным. Я описала ее такой, какой я ее вижу. Да, может это ООС. Я не отрицаю и предупреждала в шапке, что эта штука может присутствовать в фике.
Наруто... Если бы не его обязанность быть синоби и защищать деревню, т, я думаю, Наруто таким и был бы... Но я ведь могу ошибаться.
Темари - мой любимый перс. Надеюсь, я показала ее именно такой, какая она етсь. Хотя, в последующих главах, думаю, вы увидите ее немного другой...
Шикамару... Мне надоела его лень и пофигизм. Пусть побудет немного таким))) Это же мой фик, хоть и персонажи не мои... Мне он таким куда больше нравится!
В-четвертых, сама НЦА.
Ммм... у меня своеобразный взгляд на хентай, но, в принципе, вполне пристойно.
Больше не буду распинатся, ибо можешь обидется - я всегда жестка, когда говорю о высокорейтинговых сценах.
Вот....
*оглядела написанное*Ну и бред...
Я не обижаюсь))) Критику принимаю адекватно. Так что в другой раз можешь себя не сдерживать))))
Ты мне лучше скажи, ка твоя рука-то?
Гы))) Гипс сняли еще 31ого июля! А потом меня предки в ремонт запрягли((( Но рука уже в норме! Так что - я снова ЖЫФ!!!
Спасибо за отзыв))) Мне очень приятно, что ты ко мне заглядываешь^^ Надеюсь, не в последний раз!
Поделиться2262008-08-17 20:36:57
Не в последний....поверь...
*вкрадчиво*А фик мы забросили,та?
Поделиться2272008-08-17 20:59:24
Не в последний....поверь...
*вкрадчиво*А фик мы забросили,та?
Верю)))
Фик... *вырезано цензурой*
Надо че-то с этим делать)))
Не, только ни в коем случае не забрасывать))) Идея клевая - надо воплотить!
Поделиться2282008-08-18 11:43:22
Наконец таки новая глава ))
Я приползла оставить свой отзыв, который должен был появится еще вчера. х) но обстоятельства так сложились, что б их
Ночь. Тихая и невесомая, она окутала собой всю Страну Огня, черной органзой опустившись на землю. Такая мертвая тишина, какая царила сейчас, бывает лишь в полнолуния на кладбищах.
красивое описание, мне очень понравилось))
Да и вообще, ты очень хорошо передаешь окружающую атмосферу) тебе еще бы ужасы писать х)
Сакура-чан, все же, тебе лучше поспать, – поглаживая девушку по волосам, произнес Узумаки. – Пойдем, я буду рядом, пока ты будешь спать.
как тут кто то написал - облом х)) я тоже думала, что дальше будет секс.
Пааап, ну еще десять минут… Мне так влом вставать, – после этих слов Нара приоткрыл один глаз и увидел перед собой хохочущего Наруто.
бедняжко ленивое xD поспать ему даже не дали...
Хентай цитировать я конечно же не буду^^"
Скажу только вот что: ты все в подробностях описала, мне очень понравилось - продолжай в том же духе писать) и все захлебнутся слюнками, что же там дальше будет. х))
С нетерпением жду следущую главу))
Поделиться2292008-08-18 12:14:35
Судзаку, сестренка)))) Вот и ты тут появилась)))) Надеюсь, тебе сейчас лучше, чем вчера? Как самочувствие?
красивое описание, мне очень понравилось))
Да и вообще, ты очень хорошо передаешь окружающую атмосферу)
тебе еще бы ужасы писать х)
Ну, описания - мой конек^^ Люблю описывать состояние природы, состояние души, состояние всего! Мне это близко. почему - не знаю... Может, что много времени провожу наедине с природой, ощущая ее и чувствуя себя... Черт знает!
как тут кто то написал - облом х)) я тоже думала, что дальше будет секс.
Неа!!!! Этим двоим еще рано секасом заниматься))) ИМХО^^ Но, все это их ждет впереди... Так что - не расстривайтесь, ога)))
бедняжко ленивое xD поспать ему даже не дали...
Шики в своем репертуаре... Эх, хочется, чтоб этот фик кто-нить проиллюстрировал... То ли Kiko попросить?...
Хентай цитировать я конечно же не буду^^"
Скажу только вот что: ты все в подробностях описала, мне очень понравилось - продолжай в том же духе писать) и все захлебнутся слюнками, что же там дальше будет. х))
Хентай цитированию лучше не подвергать - хентай есть хентай))))
Аригато, онее-тян!!! Вот бы еще дочу дождаться с отзывами на 4ю и 5ю главы^^
Поделиться2302008-08-18 13:04:34
Судзаку, сестренка)))) Вот и ты тут появилась)))) Надеюсь, тебе сейчас лучше, чем вчера? Как самочувствие?
да, мне сейчас лучше)) правда самочувствие не очень, ну да ладно... прорвемся х)
Ну, описания - мой конек^^ Люблю описывать состояние природы, состояние души, состояние всего! Мне это близко. почему - не знаю... Может, что много времени провожу наедине с природой, ощущая ее и чувствуя себя... Черт знает!
вот и продолжай описывать, тем более это хорошо у тебя получается^^
Неа!!!! Этим двоим еще рано секасом заниматься))) ИМХО^^ Но, все это их ждет впереди... Так что - не расстривайтесь, ога)))
ну ладно)) подождем когда они будут готовы))
Шики в своем репертуаре... Эх, хочется, чтоб этот фик кто-нить проиллюстрировал... То ли Kiko попросить?...
попроси) мне было интересно посмотреть на иллюстрации твоего фика)
Хентай цитированию лучше не подвергать - хентай есть хентай))))
даа, я и не спорю))
Аригато, онее-тян!!! Вот бы еще дочу дождаться с отзывами на 4ю и 5ю главы^^
Всегда пожалуйста, дорогая))) ммм, а чего доча не пишет, ленится что ли?))
Поделиться2312008-08-18 19:12:38
Верю)))
Фик... *вырезано цензурой*
Надо че-то с этим делать)))
Не, только ни в коем случае не забрасывать))) Идея клевая - надо воплотить!
Меж прочим, пролог был на тебе!
Поделиться2322008-08-19 22:31:23
Судзаку.
да, мне сейчас лучше)) правда самочувствие не очень, ну да ладно... прорвемся х)
Конечно прорвемся!!! Где наша не пропадала)))) А сейчас тебе, наверное, еще лучше... ))
вот и продолжай описывать, тем более это хорошо у тебя получается^^
Вах, сестренка, буду стараться^^
ну ладно)) подождем когда они будут готовы))
Скорее всего, ближе к концу фика... Ога-ога))) Или вам надо раньше?
попроси) мне было интересно посмотреть на иллюстрации твоего фика)
Осталось дождаться, когда она вернется! А так я давно хотела ее попросить об этом... Тем более, что мне нравится как она рисует...
Всегда пожалуйста, дорогая))) ммм, а чего доча не пишет, ленится что ли?))
А дочу надо за уши притащить))) Она еще и четвертую главу не дочитала(((( Доча разочаровывает мамку... Хех...
Поделиться2332008-08-19 22:32:51
Меж прочим, пролог был на тебе!
Мдя... Ми лентяй^^ И ми ленится и спихивает все на ремонт, который идет у нас дома...
Ладно, перечитаю все, что мы у тя в дневе понаписали и понапридумывали и так уж и быть - напишу пролог))) Ты, главное, пинай меня! и сил на пинки не жалей)))
Поделиться2342008-08-19 23:22:06
Судзаку.
Конечно прорвемся!!! Где наша не пропадала)))) А сейчас тебе, наверное, еще лучше...))
конечно дорогая, мне наамного легче)))
Вах, сестренка, буду стараться^^
верю^^
Скорее всего, ближе к концу фика... Ога-ога))) Или вам надо раньше?
мне эта пара не нравится, так что можно и к концу х))
Осталось дождаться, когда она вернется! А так я давно хотела ее попросить об этом... Тем более, что мне нравится как она рисует...
я её уже видела на форуме ОО и она читала твой фик, но чего то не вижу отзыва... или это был мой глюк..))
А дочу надо за уши притащить))) Она еще и четвертую главу не дочитала(((( Доча разочаровывает мамку... Хех...
притащи)) да ничего страшного, я думаю она прочитает и напишет отзыв))
P.S: Я смотрю ты реже стала на форум заходить... =(
Отредактировано Судзаку (2008-08-19 23:22:45)
Поделиться2352008-08-20 00:53:34
аааа.....я в шоке ОО
в капле,не знаю..
ааа,слов нету!! Т____________Т
я плачу от счастья...
Поделиться2362008-08-20 11:32:54
мне эта пара не нравится, так что можно и к концу х))
Ну, раз так... Тогда к концу. Надеюсь, другие читатели не против этого^^ А если против - высказывайтесь!!!
я её уже видела на форуме ОО и она читала твой фик, но чего то не вижу отзыва... или это был мой глюк..))
Наверное, это я такая невнимательная... Ладно, посмотрим!!!
притащи)) да ничего страшного, я думаю она прочитает и напишет отзыв))
Конечно напишет! Ну не оставит же она мамку свою без радостного отзыва)))))
P.S: Я смотрю ты реже стала на форум заходить... =(
Дома ремонт, в себе еще разбираюсь, гуляю больше, к универу готовлюсь, за шмотками/канцелярией езжу... Короче, причин много... Но вот придет учебная пора - буду чаще тут появляться)))
Limoshkaღ, вот и ты объявилась^^ Рада, весьма)))
аааа.....я в шоке ОО
в капле,не знаю..
ааа,слов нету!! Т____________Т
я плачу от счастья...
Ну, видно, что слов нет)))
А такой отзыв получить - это круто! Вижу, что нравится, вижжу, что в восторге, что хочешь проду... Я угадала? )))))
В общем, скоро сяду за написание шестой главы... Вот только мне интересно, сколько глав лучше всего написать?... И сколько в итоге получится... ))
Поделиться2372008-08-20 11:58:16
Ну, раз так... Тогда к концу. Надеюсь, другие читатели не против этого^^ А если против - высказывайтесь!!!
вот и славно))
Наверное, это я такая невнимательная... Ладно, посмотрим!!!
ага, посмотрим))
Конечно напишет! Ну не оставит же она мамку свою без радостного отзыва)))))
точно! x)
Дома ремонт, в себе еще разбираюсь, гуляю больше, к универу готовлюсь, за шмотками/канцелярией езжу... Короче, причин много... Но вот придет учебная пора - буду чаще тут появляться)))
вай, дел и правда много учеба - зло ><
будем ждать тебя))
Поделиться2382008-08-20 13:42:24
Ну все тогда, договорились^^
Поделиться2392008-08-20 22:09:25
я не писала о том,что хочу проду.поскольку истинное творение пишется только тогда,когда захочешь.для кого-то - это уже не твой стиль..
Поделиться2402008-08-20 22:47:41
я не писала о том,что хочу проду.поскольку истинное творение пишется только тогда,когда захочешь.для кого-то - это уже не твой стиль..
Спасибо, что понимаешь это.
Вообще, благодарна всем своим читателям за то, что из меня силой проду не тянут. Благо, у меня не малолетняя публика по уровню развития))))
В следующей главе я буду рассказывать о "Несущих смерть". Не знаю, на сколько тягомотной и зятянутой получится глава - решать вам - но , надеюсь, что вам понравится))) Ведь надо же знать, против кого будут сражаться синоби Конохи и наши герои.