Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Перемены

Перемены

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Ну, очередное "творенье" *смеется*
Надеюсь понравится.

2

НАЗВАНИЕ: Перемены
АВТОР: я, любимая. Т.е. Птица СИРИН
ЖАНРЫ: Angst, POV
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: подумайте сами =)
РЕЙТИНГ: PG-13 с натяжкой за уши
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Инцест!
ДИСКЛЕЙМЕР: Все права на Шамана принадлежат явно не мне =) Я же с этого никакой выгоды не имею. Ну, может, только то, что знакомлюсь с новыми людьми.
СОДЕРЖАНИЕ: Размышления и воспоминания одной юной особы. Писалось под впечатлением 9непонятно чего), так что скажите – что получилось… а то мне как-то странно. Хотелось чего-то большого и светлого, а на слона денег не хватило =)
СТАТУС: Закончен
ОТ АВТОРА: Без моего разрешения не трогать… а то…

3

Какое… странное ощущение. Некоторые говорят, что это – будто бабочки в животе. Ничего подобного! Фех, какие-то бабочки.

На самом деле такое чувство, что тебя что-то разъедает изнутри. Хочется кричать, хочется валяться и бить пятками по полу.

Когда это началось? Наверное, я даже не смогу вспомнить. Или понять. Или…

Ты просто всегда был со мной.

Слишком близко.

И слишком далеко.

Маленький мальчик сидит под большим, раскидистым дубом. Откуда-то издалека доносятся крики и девчачий плачь, услышав который, мальчик моментально поднимается и бежит в ту сторону, откуда доносится звук.

Через десять минут, еще более растрепанный, чумазый и с синяком под глазом, но с чувством выполненного долга, мальчишка возвращается назад. За ним по пятам идет совсем еще маленькая девчушка. Она хлюпает носом и прижимает к груди какую-то вещь. При ближайшем рассмотрении оказывается, что это маленькая  деревянная кукла в самодельном платьице. Девочка смотрит только себе под ноги, и поэтому не замечает, что мальчик остановился. И, естественно, врезается в его спину. Он разворачивается и начинает кричать:

- Почему ты всегда доставляешь одни неприятности? Что опять сцепилась с этими мальчишками?

- Онии-и-и… они-и-и-и те-е-ебя озы-ы-ывали-и-и-и, - девочка опять начала плакать, при этом некрасиво жмурясь и развозя сопли по всему лицу.

- Всегда лезешь не в свое дело!

Девчушка только еще сильнее заплакала, прижимая куклу к себе.

- А если бы они тебе сделали больно?

В ответ на этот вопрос только удивленные, огромные глаза.

Ты всегда приходил мне на помощь, всегда подбадривал. Как тогда, когда я разбила любимую мамину вазу, а ты взял всю вину на себя. Или когда я в гневе убежала из дома, а ты ничего не сказал родителям. И сам меня нашел. А потом мы гуляли под дождем.

Любая мелочь, связанная с тобой, автоматически превращалась для меня в реликвию.

- Что ты плачешь-то?

- Я его потеряла…

- Кого?

- Джунни…

- Кого?? Господи, ты о той кукле, что я подарил тебе?

- Да…

- Так не волнуйся ты так – еще сделаю, если хочешь. Подумаешь – кусок дерева. Не плачь…

Тогда ты долго не мог понять, почему я так расстроилась. А я не могла тебе объяснить.

А как на мое одиннадцатилетние мы гуляли в парке и если мороженное? Тогда я перепачкала себе все лицо, а ты, смеясь, помогал мне очиститься.

А еще тогда ты накричал на меня, и я даже не поняла – за что. Я просто облизывала пальцы…

- Вечно ты, как маленький ребенок! Честное слово, мне стыдно за тебя! – парень, который пару минут назад с такой нежностью помогал своей сестре, вдруг стал очень сильно на что-то злиться. У него аж лицо перекосилось. Но непонятно было на кого он злиться – на сестру или… на себя?

- Хоро…?

- Что Хоро? Что Хоро??? Не хочу даже сейчас с тобой рядом находиться…

Ты потом долго извинялся за то, что накричал на меня. Но когда я спрашивала, почему ты так разозлился, ты смущался, краснел и отводил глаза.

А еще, ты перестал помогать мне одеваться. Если раньше я спокойно могла попросить тебя помочь застегнуть мне платье, то сейчас ты только злишься, или говоришь, что у тебя нет времени, или придумываешь еще что-либо.

Иногда у меня возникает ощущение, что я тебе противна. Что тебе просто неприятно ко мне прикасаться, находиться рядом. Как будто тебе от этого плохо.

Так же как и мне, но по другой причине.

Недавно я поняла, что влюбилась.

И не могу об этом никому рассказать. Даже тебе.

Потому что влюбилась я в собственного брата.

В тебя…

- Э-э-э, Пилика…?

Конец

Отредактировано Птица СИРИН (2006-06-29 23:14:33)

4

Ну и хде фик???

5

Упсь..., сообщение запоздало... И так всегда...

6

Ох! За что я не люблю маленькие фики - так это за то, что они заканчиваются на самом интересном! Но всё равно, твой фик мне понравился, красиво написан...

7

Ндя...маленькие фики на то и маленькие что быстро кончаются=(

8

Здорово! Мне понравилось, спокойно и в то же время эмоционально написано.
А насчет конца, так по мне фик вполне закончен. Молодец, буду ждать нще твоих произведений

9

Птица Сиринс, мне понравился, очень необычный сюжет, жаль,ч то это конец...

10

Мадемуазель Тао, галюцинация, ЧуDа, Emily, спасибо большое, девочки. Что ж поделать - люблю когда меня хвалят (только как-то мало =)).  :P  Ладыть, шучу... то есть люблю, но больше - когда просто уделяют внимание (и пусть это слишком пафосно звучит)

11

А кто ж этого не любит:)

12

Да.
Но не все в этом признаются =)
Наверное, просто не все такие наглые и эгоистичные, как я  blush2.gif
Ох, люблю себя...

А если по делу... не знаю, про что бы написать еще фик.
Народ, может у кого есть какие предложения (мне и правда интересно)
Я не гарантирую, что сделаю - но послушаю точно  ~yoh~

13

Анна-космонавт и Зик охранник...
Йо+Пилика-пара года.
   Йомей+Тами-зажигают неопдетски.
Все спать пойду, на сегодня идею закончились...Правда я гений?Правда? :P
       P.S
Спокойной ночи...

14

Сирин, я знаю, что наглею, но оценишь мой фанф? Нужно мнение критика, что подкоректировать и тд...а то мня ваще захвалили, можт ты мну на место поставишь?
вот ссылка
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=1043

15

пс-насчет идеи с фиком..ммм...блин трудно... ченидь оригинальненькое над придумать... Можт о Лайсе напишешь?

16

пс-насчет идеи с фиком..ммм...блин трудно... ченидь оригинальненькое над придумать... Можт о Лайсе напишешь?

Не-е-е, я его не понимаю, А местами откровенно не люблю... так что....

Ладно, народ, не берите в голову. Само придет. Или не придет - как уж получится.

P.S. Мадемуазель Тао, мне понравилась идея про Йомея\Тами... только боюсь там такой рейтинг будет, что мну придется сразу фик закрывать, чтобы народ не пугать =)

17

Ну, муза тебе ченидь путное подскажет ^_^

18

Она, после выпускного, ушла в запой... Поганка - без меня!

19

Ммм...ну скажем, Рен+Пайлон или Зик+Опачо, если ОНО девочка(просто в аниме мальчие,а в манге девочка):),Мати+Рен,Мари+Рен,Канна+Джоко(сочувствую ей),Анна+Трей(Трею  сочувствую),Тами +Рио(а его в тюрьму за совращение малолетних).Лайсерг+джин(САДО-МАЗО).Хао+Джин(Неплохая идея),Хао+Джун(еще лучше),Лайс+Пилика(хотя...как-то не очень),Марко+Лайс??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????Зик+Тами,Зик+Пилика,Джоко и Ньюрай(тетка такая,хотя...какая он тетка...девочка(наверное)такая голосом гипнотизирует,все...хватит с вас, я кладезб ценных идей и кажеться час назад собиралсь спать, ой сечас мои родители *обрадуються*, что я не сплю...Все, всем на этот раз действительно споконйой ночи...Пусть вам присниться все вышеизложенное, да такие кошмары не часто сняться:)

20

Она, после выпускного, ушла в запой... Поганка - без меня!

нууу, если ты такие идеи выдаешь, значит она всетаки мысленно с тобой;)*мда..сморозила однако :blink: *
спакона, можт она те из запоя джинчику притащит или еще ченидь :rolleyes:

21

Ммм...ну скажем, Рен+Пайлон или Зик+Опачо, если ОНО девочка(просто в аниме мальчие,а в манге девочка):),Мати+Рен,Мари+Рен,Канна+Джоко(сочувствую ей),Анна+Трей(Трею  сочувствую),Тами +Рио(а его в тюрьму за совращение малолетних).Лайсерг+джин(САДО-МАЗО).Хао+Джин(Неплохая идея),Хао+Джун(еще лучше),Лайс+Пилика(хотя...как-то не очень),Марко+Лайс??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????Зик+Тами,Зик+Пилика,Джоко и Ньюрай(тетка такая,хотя...какая он тетка...девочка(наверное)такая голосом гипнотизирует,все...хватит с вас, я кладезб ценных идей и кажеться час назад собиралсь спать, ой сечас мои родители *обрадуються*, что я не сплю...Все, всем на этот раз действительно споконйой ночи...Пусть вам присниться все вышеизложенное, да такие кошмары не часто сняться:)

:ph34r: надо купить ловитель(или как там его называют) плохих снов, а то правд ченидь такое приснится.
спокойной ночи

22

^_^

23

ЧуDа, она назвается Ловец Снов и, по идее, притягивает ХОРШИЕ сны. Вот =) У меня такой кк раз надо головой висит. Кста, плохого и правда ничего не сниться (только кошмары перед экзаменами - ну эти ничем не спугнешь)

Мадемуазель Тао *** (цензура)
Птица в шоке - дэ-э-эвушка, какие мысли бродят у вас в голове! *поперхнулась*
Рен\Пайлон - некрофилия, блин... (хотя бы Джун предложила бы!)
Зик\Опачо - *хихикая* лучше звучит ОНО
Мати\Рен - эт по твоей части
Канна\Доко - я тоже сочувствую. Кста, по аниме Джоко сколько лет? По манге-то он взрослый уже и на совращение не тянет...
Анна\Трей - почему? Это помоему Анке (пулеметчице) сочувствовать надо... он же будет только языком молоть а не... *затыкается, потому что это могут прочитать дети*
Тами\Рио - а о Йомее ты так не заботилась...
Лайсерг\Джин - "цепи, цепи и кольца, целься..." (Линда) лучше целься, короче. А то все закончится обрезанием
Хао\Джин - за что же его так? "А-а-а, гад, раз нам не достался - так никому", да?
Марко\Лайсерг - бе-е-е, Марко на голову приплюснутый. Так неинтересно.
Зик\Тами и Зик\Пилика - блекло как-то получается.
Все таки идея Тами\Йомей - лучшая пока...
*Что-то как-то Сирин разошлась*

24

:lol: Хи...

25

Птица_СИРИН, во, точно, ловец снов! Не ловит?блин, а даль я как раз хотела себе такую штуку приобрести чтоб у мя плохие сны об экзаменах отгоняла <_<

26

Птица_СИРИН, во, точно, ловец снов! Не ловит?блин, а даль я как раз хотела себе такую штуку приобрести чтоб у мя плохие сны об экзаменах отгоняла <_<

Ну. все остальное зато ловит. У меня только в ночь перед экзаменом плохо работает (но может из-за того, что я сплю только часа 2 - больше не могу просто).
А в остальном - чудесная веСЧЬ, да еще и прикольная (я вообще такие штучки лю)

27

карочи бум искать и приобретать^^

28

Птица Сирин, прочла твой мини фик...что сказать? Мне очень понравилось, легко и быстро прочла его...конец просто няяя :wub: просто молодец! give_rose.gif

29

Ригина, ва-а-а, откопала!
Блин, и правда писала ЭТО *схватилась за голову* уже и забыла...
Спасибо! (тут я вспомнила под какие мысли это писалось... О_о)

30

Птиц, этот фанф я когда-то уже читала.. не на этом сайте по-моему.. Мне очень понравилось... Только я не знала тогда,  что ты автор!! Браво!!!! *браво*  *браво*  *браво*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Перемены