Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Перемены

Перемены

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Птиц,а мне понравилось...Как ни странно,к этому пейрингу я благосклонна)))Молодец,хорошо написано.

32

А вот я бы...что нибудь...где...где Йо..о!!! Хао вернулся...Йо, типо заколдован и стал плохим злюкой, Анна+Йо, Рен влюбится в Анну...и пусть, пусть..начнется Йо+Анна, а Лен спасет жизнь Анне, сам умрет....Йо и Анна живут счастливо, а рядом с ними летает Дух-Лен, и пусть он станет хранителем Анны!! О как все запутанно!!! Я гений :lol: Хее...ладно...шучу...кстати! Никто не читал фанфик, где вернулся Хао, с парочкой новых персонажей, там ещё Йо стал плохим...что-то я читала, где-то, но фик был не окончен..а так хочется почитать что-то в этом роде...чтобы Йо был плохим...эх... :P

33

Птица , сначала - коммент.
Меня расстрогало до глубины души. Плевать, что инцест, я хочу, чтобы они были вместе))) Знаешь, трудно прописать из канонических образов (не нарушив при этом канона) такую историю, чтобы в нее можно было поверить... Так вот в твою я поверила, причем сразу и безоговорочно.  И за это огромный респект. Так все мило вышло... Эх...

Галчонка! :angry:  Ну что за фигня, а?  :huh: В темке пишут комменты к прочитанным фикам, а не собственные фантазии...  ~stop~ *сидит в шоке*

34

Lady LoriAnn@, там с самого начала было написано  :P  Шучу, конечно ))) Спасибо.

Реджи, спасибо ))) Он меня тогда как-то так вдохновил... что получился вот такой фик )

Saraby:lol: ты не любишь инцест? Я думала что тоже. но потом поняла. что зависит от написания ))) рада, что поверила. Я же говорила, что Спик - первый настолько масштабный, хотя пишу я и много... но до этого они были как раз вот такого типа - "пропущенная сцена" или "а что если", но в формате мини...

А теперь...
Gal4onka, ты головой стукнулась?

Отредактировано Птица СИРИН (2007-01-11 15:28:07)

35

Я не люблю? Почему же... Иногда люблю... Смотря какой и как написан...
Хм, а мне вот наоборот мини не очень... "Королевство мне маловато, развернуться мне негде" (с) Мачеха)))

36

Saraby, а я вот не знаю - и мини, и миди писала...
Спик - миди или макси? Я считаю все-таки макси... больше 50 стр )))

37

Знаешь, я в размерах не очень разбираюсь... На мой взгляд - большой миди или маленький макси - сама выбирай)))
С другой стороны - 64 страницы (кажется) это книжными листами страниц двести... Может быть, чуть меньше... А книга, это, ИМХО, однозначно макси...

38

Двести? *упала со стула* Да не, не думаю. что так много...
Но я считаю, что все-таки маленький макси )))
Как там дело с редактурой, кстати?

О-о-о, я же забыла... Слу, я хочу выложить пару рассказов в газете - заинтересовать народ, так сказать, а то ведь не шлют! Ты мне их отбетишь???
З.Ы. не знаю, давать ли "Небо цвета танца" - уж слишком явно там можно углядеть Пашу...

39

С редактурой? 4 главы отбечены, еще 12 на подходе... Да там в принципе не очень много - изредка что поправить надо... Бетить легко и приятно... Хотя над той фразой - помнишь, в самом начале про мальчиков и пары - я посидела, но вроде нормально вышло)))

Отбечу, куда денусь... А разве я "Небо цвета танца" не читала?

40

Двести? *упала со стула* Да не, не думаю. что так много...
Но я считаю, что все-таки маленький макси )))

Чтобы ты знала - "дамские" романы (189 страниц каждый - знаю точно) в ВОРДе занимают страниц пятьдесят как раз...

41

Чудо мое! В газету давать!
Про "спаренный пулемет" - а я разве не исправляла там?  wau вот дура - у ведь хотела! Просто "спаренную" надо было заменить на "совместную"...

42

*смеется* Я не сообразила, что Паша там преподает))) это я не торможу, это я неторопливо думаю! :lol:

не-а, не исправила... Я там вообще фразу переделала, что-то мне еще и в построении не понравилось...

43

нет, он преподает не там... но мои одногрупники, если прочтут, поймут, мать их!

Не понравилось? Ладно, потом посмотрю )))

44

Птица-сан!
Какой замечательный фик! И почему я раньше его не видела (Дила не иначе как ослепла!)?!
И очень хорошо, что мини- не прибавить, не убрать - ничего лишнего! Очень здорово! Респект!

А главное, ты мне сейчас ТАКУЮ классную идейку подкинула (сама того не зная!) - закачаешься! И за это - отдельное СПАСИБО!

НЯ! ~love love love~  @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  @->-  ~love love love~

П.С. А кстати, ты говорила, что во время подготовки к экзаменам еще что-нибудь напишешь и....? Или все еще некогда?

45

Дила, спасибо... не видела ты его наверное потому, что лежал он "на дне"... Я ведь все свои мини (которых толи 4, толи 5) писала в самом начале (ну, видела я уже сестре объясняла, что Спик мой скорее исключение, чем правило...), то есть где-то летом... ну вот и получается, что они где-то на последних страницах )))
За теплые слова спасибо... идея? какая идея? *заинтересованно*
Да. во время подготовки к экзаменам и правда пишется лучше всего - т.к. вдохновение приходит... и я пишу, только вот дело в том, что я же не только ШК увлекаюсь, и фик получается по другому фендому (я-графоманка!!!)...
Хотя, во-первых, я еще полторы недели сдаю - вот и посмотрим, может что надумаю )))
А во-вторых - надо же "поймать" хорошую идею, правда?

46

Птичка не графоманка! Чего наговариваешь?! *ворчит* все бы так "графоманили"...
то, что интересов у тебя много - тоже знаю, гуляла по твоему сайтику. Список интересов впечатлил! ^_^
Про идею... не скажу! Хотя...ты же все равно мой фик не читаешь... не! Все равно пока не скажу, Киса-то читает, потом не интересно будет. Ну, я над главой, где идейку буду раскручивать, тебе посвящение выставлю.  Станет интересно- посмортришь!

П.С. Еще ПОЛТОРЫ недели сдавать?! сколько же у вас экзаменов?! У меня во вторник первый был, еще в пяницу и в понедельник...  И то, голова пухнет!

Ну, все равно! Ни пуха, ни пера!!!

47

Дила, ладно-ладно...
не графоманка (хотя, если честно, я раньше не считала это каким-то оскорблением...  :lol: а оказалось...)
*гуляла по твоему сайтику*
где??? А-а-а, по ЖЖ...
Ну, там не все еще )))
а фик я начала *улыбается*
Я две недели сдавала зачеты. Неделю до НГ, и вот неделю после )))
Теперь экзамены.

48

Птичкин, прочитала. Прочитала, позавидовала.) Фанф прекрасен описанием любви к брату и моментами из их детства. Про куклу, про мальчишек) Очень понравилось. Да. (Хорош отзыв... Голова вообще не соображает- смотрю Наруто и тупею :lol: ))

49

Редди, отличный отзыв! Спасибо )))
*довольна, ака черепаха*
Спасибо-спасибо! А завидовать не надо - ты лучше можешь  :lol:

50

ПТИЦ Клёвый фик обожаю инцест !!!!!

51

Интересно! Я не вру! Мне правда понравилось! Хих, здорово!
Хотя все твои фики интересны! Увлекательно!

52

Хао лучший, спасибо. Я тоже люблю... в умеренных количествах.

Батерфлай, очень приятно слышать такие слова - спасибо. )))

53

Птичка, какое милое мини. :wub:
Так здорово описаны моменты из детства! Так жизненно!
Замечательно, Пти! Мне понравилось! :)

Нашла случайно) Искала "Don't speak", а наткнулась на это мини) Не удержалась - прочла)))

54

Катенок мой )))
Как хорошо, что ты его нашла...
акой отзыв - я каваюсь *смеется*
Спасибо.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Перемены