Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » САЛЮТ ПАРАХОДЫ, ПРИВЕТ ВОЛГА!

САЛЮТ ПАРАХОДЫ, ПРИВЕТ ВОЛГА!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Как известно Волга - река большая, много городов расположено на ней. Так вот, город в котором я обитаю тоже на Волге. Мой город носит название Ульяновск. Город знаменит тем, что в нём родился Ленин, а ещё уже на протяжении 20 лет народец пытается построить второй автомобильный мост через Волгу(им чё, одного мало? ~tired~ ). Раньше город звался Симбирском, и лучшеб так и продолжал называться, но его переименовали <_< . Наврядли на этом форуме есть ещё кто-то из Ульяновска, поэтому поищим народ из других городов поволжья.

2

Hallo! Доброго Вам времени суток.
Волжане на форуме имеются. Я вот, к примеру. Привет из города Саратова! (Бывшая Покровская слобода вместе с Энгельсом на левом берегу) Он же был когда-то Сары-тау (Жёлтая Гора).
В Ульяновске я была один раз, в 2003 году, вместе с экипажем яхты Уран. У нас был рейс из Саратова в Нижний. К сожалению не успела посмотреть весь город целиком. Надеюсь со временем исправить это досадное недоразумение.

3

Извините ,но родного Сарова я здесь не вижу поэтому я здесь.Самое близкое.

Для справки:Саров - город физиков и ядерщиков ,создавших ядерный щит для Росии,находится в ста километрах от Нижнего Новгорода!
~yesiam~

4

Zars, правильно ты здесь! =) Эта тема создана специально для волжан и тех, кто нашей "речкой" интересуется.

Кстати, недавно побывала у истока Волги. Деревня Волговерховье, Осташковский район, недалеко от Валдая. Оч. интересно. У нас в Саратове ширина Волги составляет 3 км, а там - ручеёк, курица вброд перейдёт. И мостик через него, для прикола. В два шага Волгу перейти =) Мя!

5

HI?волжане!Мой город Волгоград-название само говорит за себя.В месте мы сила!

6

Не помню точьно, но, кажись, мой Тольятти тоже рядышком с Волгой!
Это недалеко от Самары.
Если вы не в курсе, Тольятти - это завод АВТОВАЗ. Ну и просто очень хороший и большой город, каких мало.

7

У меня мама родилась в городе на Волге... Казань, очень красивый и интересный город... я бывала там очень много раз... город очень солнечный и приветливый... там есть главная улица... пешая, как наш Московский Арбат... называется эта улица Баумана...
много различных музеев, театров, кинотеатров... и вообще очень красивые места и виды на Волгу и реку Казанку, которая также протекает в Казани...

8

У меня мама родилась в городе на Волге... Казань, очень красивый и интересный город... я бывала там очень много раз... город очень солнечный и приветливый... там есть главная улица... пешая, как наш Московский Арбат... называется эта улица Баумана...
много различных музеев, театров, кинотеатров... и вообще очень красивые места и виды на Волгу и реку Казанку, которая также протекает в Казани...

А  я  тож  из  Казани

9

Я тоже с Волги. Мой город называется Кинешма(дурацкое название)((( 400 км от Москвы!
отличная идея обьединить людей с поволжья!))))

10

у меня мать с Астрахани.. а мне посщесливилось родиться в Питера

11

Я из Твери,в нашей области исток Волги

12

А я из димитровграда (хотя щас живу в москве). Мой город расположен на реке что впадает в волгу, так что я почти вхожу к вам в группу. В ульяновске я был немеренное количество раз (2 часа езды) да и в самаре был не мало. Каждый раз проезжая через волгу не устаю поражаться ее красоте и величию. Вряд ли есть тут кто то из димитровграда, а потому я к вам, прошу любить и жаловать.

13

Спарки, из Димитровграда? Крута! Я тама тож была))
А речка, что впадает в Волгу - Черемшан, нэ?))

14

а я этим летом была на истоке Волги
потрясающий контраст - на истоке ручей из-под часовни ,курица вброд перейдёт, а в Саратове - мост 3 км в длину  ^_^

15

А у нас мост в 2км)))

16

А я из Нижнего Новгорода. Кто-нибудь ещё есть из Нижнего?

17

А я из Ульяновска  ^_^ ...

18

я из Волгограда!  :rolleyes:

19

Я из Тольятти!
Тольяттинцы отзавитесь!!! ^_^

20

Привет всем я новенькая!Прошу любить и жаловать!И я из замечательного города Тольятти!

21

*Смотрит на Волгу из окна* ^_^   Я из Нижнего Новгорода

22

Были недавно в Твери. Очень впечатлились видом Волги.
Восхитительная река!)

23

Я тож из Нижнего Новгорода. Жаль пока не на Волге. Я сейчас в Б.Болдино(Ну там еще Пушкин жил). Но 9 июля я приеду. На 2 неделечки только :( Жаль.

24

На форуме есть люди из Ульяновска! Йа например из Ульяновска...  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » САЛЮТ ПАРАХОДЫ, ПРИВЕТ ВОЛГА!