Я тут новенькая и это моя первая проба пера:wub: ..так что хотелось бы знать стоит ли продолжать?
Автор - Я (бывшая Рэнэ)
Название: 500 лет спустя... (ранее Турнир Шаманов 2501)
Жанр - конец будет немного драматичным
Рейтинг - скорее всего PG - 13
Саммари - Менуло 500 лет с тех пор как Асакура Йо и его друзья участвовали в состязании шаманов, вновь грядет время Турнира Шаманов, потомки прежних героев вступает в борьбу за корону, у каждого из них свои цели и свои мечты, но суждено ли им победить в грядуших битвах если сам Хао вновь возродился в их мире...
Размещение - Размешайте где хотите только укажите меня как автора...
Дискламер - не притендую на идею и героев Хироюки Такея
Заметка от автора - Заранее извеняюсь если Хао будет не в образе.
P.S. Если что, то Глава 1 будет называтся "Шаманки города Токио"
Пролог.
Летний вечер поистине прекрасен, когда зной дня разбавлен свежим ветерком, а теплый воздух приятно бодрит. Шум листвы успокаивает, ни что не может сравниться с таким вечером. Шиджири любил это время, больше чем осенний листопад или же первый снег в начале зимы. Ему просто нравилось сидеть тихими летними вечерами на пороге своего дома и наблюдать закат.
Но сегодня его не трогало волшебство таких посиделок, он думал о деле, которое ему предстояло, и понимал, что ничего более важного в его жизни еще не было. И еще Шиджири осознавал, что возможно домой уже не вернется.
Он не стал прощаться с родными, зачем им лишние слезы, юноша просто ушел.
Учитель Иназума уже ждал Шиджири в лесу, там собрались почти все его ученики, все кто остался в живых, после того как ОН предал их. Вместе с учителем их было пятеро, пять шаманов, каждый из которых владел одним из концов звезды единства.
Их путь лежал к скалам, туда где, по словам местных крестьян, был замечен Суджиро - бывший ученик сенсея Иназумы, шаман, который, овладев тайной техникой их школы, стал применять ее далеко не в праведных целях. Он был изгнан, но вернулся, убивая всех, кто пытался его остановить.
Ему всегда нужна была только власть, почему же учитель не понял этого раньше? - Шиджири боролся с этой мыслью уже очень давно. Наставник просто ошибся, даже мудрейшие порой допускают ошибки.
Мысли молодого шамана прервал голос Иназумы:
- Сакура, выходи! Я с тобой разговариваю, а не с этим деревом.
Из-за кустов вышла пятнадцатилетняя девчонка с рыжеватыми всклокоченными волосами. Сакура всегда была довольно своенравной, не удивительно, что и в этот раз она увязалась за нами. Но зачем? Неужели не понимает, что может погибнуть?
- Простите меня сенсей, но это и мое дело!
- Ты всегда была чудовищно самоуверенна Сакура. Если ты не искоренишь в себе это, ты погибнешь! – в его словах не прозвучало ни толики угрозы, лишь незримый укор.
Шиджири, как и все остальные стояли в стороне, они не собирались вмешиваться. Впрочем, этому разговору не суждено было продолжиться, в тени деревьев отчетливо стало проявляться движение. Еще мгновение и тьма разверзлась, перед застигнутыми врасплох шаманами. Рядом с ними теперь стоял тот, кого они собирались убить - молодой двадцатилетний юноша, с короткими черными волосами и холодной синевой глаз. В его взоре Шиджири увидел смерть:
- Король Теней – злой шаман призвал духа - Танец Богов - вокруг взвился вихрь темноты. Именно темноты! Шиджири не мог разглядеть ничего и никого вокруг. Он призвал своего хранителя и поставил щит в надежде, что сможет пережить эту атаку.
Мрак ночи исчез также внезапно, как и появился, парень огляделся и понял, что нападение Суджиро было отбито его наставником. Остальных он не видел, но чувствовал что его друзья где-то рядом. Они должны были собраться все вместе, чтобы в нужный момент использовать все свое фуриоку для решающего удара. Защиту Суджиро могла пробить лишь техника подобная той, что он сам использовал, а четыре конца Звезды единства довершили бы начатое.
- Приготовьтесь! – Иназума вселил стража в меч, тот запылал черной дымкой – Серп Сумрака – вихрь понесся по направлению к противника.
- Первое правило учитель, не недооценивай своего соперника – шаман растворился в воздухе и появился вновь, но уже за спиной у своего бывшего наставника. Иназума отреагировал стремительно и клинок Суджиро, зависший над мужчиной, был остановлен в нескольких сантиметрах от лица сенсея.
Никто из наблюдавших это сражение не заметил, что еще один человек готов вступить в бой: Сакура призвала духа Кио - гигантскую черную тень и бросилась на Темного Мастера со спины. Нож, переполненный фуреку, полоснул по спине шамана. Суджиро был настолько ослеплен ненавистью к своему учителю, что не заметил ее приближения. Через секунду после удара молодой шаман одним движение отбросил бывшего учителя в сторону и, развернувшись к девчонке, всадил ей в живот свой клинок…
- Нет! – простонала девушка, проснувшись от тяжелого сна – Снова этот ужасный сон! – она взглянула на черную матовую панель часов на столике у своей кровати. 2:05 2 декабря 2500 года – ее часы спешили ровно на пять минут. Этот сон мучил Йон (а именно так ее звали) вот уже несколько ночей и не давал покоя даже днем, занимая все ее мысли. Что он мог означать?
Асакура Йон не знала этого, но понимала, что подобное сновидение на пороге нового Турнира Шаманов не сулит ничего хорошего.
Отредактировано Наир (2006-10-29 16:23:40)