НАЗВАНИЕ: Голубой песок
АВТОР: Птица СИРИН
ЖАНРЫ: Angst наверно, POV, и немножко Dark...
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Йо\Анна (правда, немного трудно угадываются)
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Смерть персонажа
ДИСКЛЕЙМЕР: Ох, я никакой прибыли, от использования персонажей Х.Такея не получаю. Зря, наверное
СТАТУС: Закончен.
ОТ АВТОРА: Без моего разрешения - не брать. Я не вредная, разрешу. конечно, но предупреждать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Голубой песок
Голубой песок… Я вижу его как наяву. До сих пор я вижу его… и тебя… твоё обнаженное тело… Глаза, которые сами как это песок… Полуоткрытые губы… Они зовут. Меня? Я не знаю…
Я чувствую себя вором, потому что не знаю мне ли принадлежит то, что я вижу.
Я неуверенно делаю шаг… и подхожу всё ближе и ближе. Ты поворачиваешь ко мне голову… и мне становиться больно. Больно от той красоты, которая ослепляет меня.
Никогда в жизни я больше не увижу никого даже отдаленно напоминающего тебя. Я ЭТО знаю… Мне даже не надо этого доказывать или опровергать…
Даже странно, что при всей моей любви к тебе, я умудряюсь так тебя ненавидеть. Врят ли ты хотела этого добиться.
Ты смотришь на меня своими лучистыми прекрасными глазами. Мне хочется припасть к твоим ногам, покрыть поцелуями всё твоё тело… Ты улыбаешься, и моё счастье уже не хочет жить только в моём сердце.
А потом… потом песок становится красным… Твои глаза смотрят удивлённо из-под густых черных ресниц как будто спрашивая: «За что?»
Больше я никогда не буду чувствовать себя вором… потому что теперь я убийца…
Конец
Отредактировано Птица СИРИН (2006-07-11 12:19:39)