Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Голубой песок

Голубой песок

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

НАЗВАНИЕ: Голубой песок
АВТОР: Птица СИРИН
ЖАНРЫ: Angst наверно, POV, и немножко Dark...
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Йо\Анна (правда, немного трудно угадываются)
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Смерть персонажа
ДИСКЛЕЙМЕР: Ох, я никакой прибыли, от использования персонажей Х.Такея не получаю. Зря, наверное
СТАТУС: Закончен.
ОТ АВТОРА: Без моего разрешения - не брать. Я не вредная, разрешу. конечно, но предупреждать ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Голубой песок

Голубой песок… Я вижу его как наяву. До сих пор я вижу его… и тебя… твоё обнаженное тело… Глаза, которые сами как это песок… Полуоткрытые губы… Они зовут. Меня? Я не знаю…

Я чувствую себя вором, потому что не знаю мне ли принадлежит то, что я вижу.

Я неуверенно делаю шаг… и подхожу всё ближе и ближе. Ты поворачиваешь ко мне голову… и мне становиться больно. Больно от той красоты, которая ослепляет меня.

Никогда в жизни я больше не увижу никого даже отдаленно напоминающего тебя. Я ЭТО знаю… Мне даже не надо этого доказывать или опровергать…

Даже странно, что при всей моей любви к тебе, я умудряюсь так тебя ненавидеть. Врят ли ты хотела этого добиться.

Ты смотришь на меня своими лучистыми прекрасными глазами. Мне хочется припасть к твоим ногам, покрыть поцелуями всё твоё тело… Ты улыбаешься, и моё счастье уже не хочет жить только в моём сердце.

А потом… потом песок становится красным… Твои глаза смотрят удивлённо из-под густых черных ресниц как будто спрашивая: «За что?»

Больше я никогда не буду чувствовать себя вором… потому что теперь я убийца…

Конец

Отредактировано Птица СИРИН (2006-07-11 12:19:39)

2

Ёлки палки как душевно! Моя душа рыдает... cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

3

Птичка, очень хорошо написано)) мне вообще твои фики нравятся)

4

Написан фик действительно красиво, и вообще мне нравятся все твои фики!
Птичка, только один вопрос: а чего Йо чувствовал себя вором? ( ну не въехала я, объясните плз =)

5

Мама... Как здорово... Так душевно... Классно...

6

Птичка, только один вопрос: а чего Йо чувствовал себя вором? ( ну не въехала я, объясните плз =)

Потому что не знал, принадлежит ли ему то, что он видит. А если не принадлежит, вроде как он берет бесспросу. А значит - ворует.

7

Оооо, Котори, молодец. Я, конечно же, НЕ плакала (от фанфиков не умею плакать), но восхитилась. Йо здесь как султан, а Анна его невеста. ^_^

8

Поняла!

9

Оооо, Котори, молодец. Я, конечно же, НЕ плакала (от фанфиков не умею плакать), но восхитилась. Йо здесь как султан, а Анна его невеста. ^_^

Султан???

О-о-о, сколько я всего интересного узнаю. Почему Котори?

10

Ну, мне нравится это слово. Если Хеллмастер будет звать тебя тори, то я котори (в переводе это значит "маленькая птичка") ;)
А султан, потому что по своему опыту знаю, как арабы трепетно относятся к девушкамм. Им лучше девушку убить, чем отдать другому. -_-

11

Какая интересная точка зрения... =)

12

Вот видишь, а ты даже и не подозревала, что пишешь про султанов. :lol:

13

очень красиво!!!!!! чуть не заплакала.....

14

Очень красиво и печально! Люблю такие фанфики!

15

Мне мне мне нравиЦЦо ещё как!!!!

16

Птичка, супер! Коротко и ясно)

17

Хорошо пишешь, красиво и проникновенно... Но не сказала бы, что это похоже на Анну и Йо... Тем не менее РЕСПЕКТ! ^_^

18

Очень трогательно и красиво но продолжай в том же духе! ;)

19

Хорошо пишешь, красиво и проникновенно... Но не сказала бы, что это похоже на Анну и Йо... Тем не менее РЕСПЕКТ! ^_^

присоединяюсь к этим словам, написано действительно проникновенно, но на Йо не похоже, больше на Хао (ИМХО), если бы ты пейринг не пометила я бы так и подумала, прости мня, но я никак Йошеньку в роли убийцы Анны не могу представить.

20

Здорово!!! Очень эмоционально!

21

присоединяюсь к этим словам, написано действительно проникновенно, но на Йо не похоже, больше на Хао (ИМХО), если бы ты пейринг не пометила я бы так и подумала, прости мня, но я никак Йошеньку в роли убийцы Анны не могу представить.

Вообще, я бы тоже не подумала...

Особенно от себя: ярая поклонница упокоила Анну руками Йо... м-да, мне голову. наверное, напекло

22

Очень красивый фанфик,хотя здесь скорее Анна/Хао.

23

грустно, печально, но прекрасно...рыдаю...не люблю я не хорошие концы, но если они написаны вмеру печально и так великолепно, то это уже совсем другое дело

24

Мадемуазель Тао, нет, тут именно Йо )))

Регина, ой, спасибо!
Откопала...

25

Регина, ой, спасибо!
Откопала...

ага ^_^
просмотрела еще раз мини и всплакнула... cray.gif

26

Читали уже это,читали...До сих пор под впечатлением,очень хорошо,очень.Моя в восторге.правда.герои не в характере,но дарки же по другому не напишешь...Но все равно,потрясно

27

Ригина, плакать не надо))) честно!

Regina, я как-то не задумывалась... и правда - не в характере... но мини, а тем более. правильно ты сказала. дарк - он немного меняет. Это не оправдание - просто я так... хм, увидела, вот он и написался. Надо быть внимательнее...

28

Ригина, плакать не надо))) честно!

Regina, я как-то не задумывалась... и правда - не в характере... но мини, а тем более. правильно ты сказала. дарк - он немного меняет. Это не оправдание - просто я так... хм, увидела, вот он и написался. Надо быть внимательнее...

Не слишком ли ты к себе критична? У тебя довольно -таки хорошо получилось,правда! ^_^

29

Regina, а если не я - то кто *улыбается*
Спасибо...
Очень приятно.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Голубой песок