Короче воть что нашел, может кто закажет если интересно...
тут
конечно есл это то ))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » SK 2
Короче воть что нашел, может кто закажет если интересно...
тут
конечно есл это то ))
Ааааа!!!!!Я тоже хочу!!!! cray.gif
блин, ну вы нафиг даете))) это ВТОРОЙ СЕЗОН ШК1, то есть шк-1, серии с 33-й по 64-ю)))))
Ой, ребят! ~megalol~ ~megalol~
Второго ШК даже манги то нет (только жалкие 5 глав), а анимэ и подавно. -_-
Я с ними не жрюжю -_-
Я надеюсь, что 2 часть аниме всё так и будет!!!
А ты не представляешь как я надеюсь.Вот бы растянули его как Селор Мун.
пфх...если вы не в курсе, из-за Сейлормун многие презирают аниме -_-
В долеком детстве мне нравилась Сейлор Мун, а потом тошнить от нее стала=)))Но аниме всеравно неразлюбила=)Насчет SK2 нехотелось бы,чтоб сюжет был как из этой "манги SK2", вобще не в тему нарисовано.
(Это лично мое мнение)
Я надеюсь что ШК 2 все-таки будет!
Кто знает есть ли продолжение после того как в конце 64-ой серии снова пролетела звезда(не помня как называется) и загорелись оракулы?!
Кто знает есть ли продолжение после того как в конце 64-ой серии снова пролетела звезда(не помня как называется) и загорелись оракулы?!
Нет, это последняя серия аниме. И продолжения пока не планируется.
да вряд ли кому нужно рисовать проду для шк. не настолько это востребованное и популярное аниме, чтобы тратить столько времени и денег на сиквелы -_-
Отредактировано Ren (2006-07-20 11:51:40)
Я тоже сначала аниме из-за сейлор Мун полюбила,потом стала презирать,а благодаря шаманам.снова обожаю.))))
Шк2 появится только в 2010 году, даже позже.
да кому он нужен будет в 2010-м году?)))))
мне))))
ты уверена?))))
Ну а что? Между подготовкой к сессии и заходом на ночную смену на работу, будем расслабляться в обществе ШК))
Я уверена на все сто.
просто думайте, сколько вам лет будет через 4 года и как сменятся ваши увлечения)))) вы увлекаетесь до сих пор хоть чем-то что нравилось вам 4 года назад?))) мне кажется что через 4 года мы будем собираться здесь только от того что мы дружная семейка, а не из-за того что мы до сих пор обожаем шаманов)))
Отредактировано Ren (2006-07-21 07:05:26)
Мне будет 19,5 лет.Да и ктому же у меня 2 сестры.Одна новорождённая и я собираюсь посадить её на аниме.А первая и так уже от аниме фигеет.
А ты не представляешь как я надеюсь.Вот бы растянули его как Селор Мун.
О....это точно................... ~megalol~
пфх...если вы не в курсе, из-за Сейлормун многие презирают аниме -_-
Мне этот мультик очень нравился несколько лет назад......а почему ???
У меня тут появился вопросик, а это от куда???
И это???
просто думайте, сколько вам лет будет через 4 года и как сменятся ваши увлечения)))) вы увлекаетесь до сих пор хоть чем-то что нравилось вам 4 года назад?))) мне кажется что через 4 года мы будем собираться здесь только от того что мы дружная семейка, а не из-за того что мы до сих пор обожаем шаманов)))
Может быть..........не спорю............кто знает?!.....
Оля, это ВТОРОЙ ТОМ МАНГИ
вот полноразмерный скрин
Я так и думала, а тогда первая картинка от куда???
оттуда же, только из обложки ГЛАВЫ ВТОРОГО ТОМА МАНГИ, если сильно интересно, сейчас найду
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » SK 2