А где ты ее отрыла, если не секрет?
непомню..это недавно нарыла..но саит сразу забыла..
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » SK 2
А где ты ее отрыла, если не секрет?
непомню..это недавно нарыла..но саит сразу забыла..
фигасе переполох ... кто говорит, что только манга. и то не законченная, кто искренне верит, что стс и джетикс, как всегда, впереди планеты всей, и уже есть у них серии, кто убеждает, что права выкупила какая-то независимая студия. Черте что <_< Но слухи сводятся к одному - должно быть продолжение, а вот когда - вопрос времени. Может через год, может через два, но вообще по неофициальным источникам, словом - сплетням, должно появиться где-то осенью. Но раз есть слухи и сплетни, значит, миф о продолжении ШК имеет место быть. Оть.
Отредактировано my [caramel] blood (2008-07-02 21:01:18)
Э-эх, вот любят люди сами сбя обманывать, что поделаешь?
ШК 2 НЕ БЫТЬ! Факт! Примите это, и успокойтесь.
Э-эх, вот любят люди сами сбя обманывать, что поделаешь?
ШК 2 НЕ БЫТЬ! Факт! Примите это, и успокойтесь.
Даи же людам помечтать .......
Обидно конечно но я согласен - ШК2 не будет.
Да и про что? ~pardon~ Люди, если и будет - так это будет чистой воды филлеризм! Лично мне такого не надо. И так изгадили конец мульта, прикончив Хао. -_-
Ща давайте подумаем логически.
Смотрите, серии с 30 начились чистой воды филлеры, выдумки аниматоров, полнейщее расхождение от манги! А потом аниматоры вообще сделали из Зика (Хао) сумасшедшего неуравновешенного фанатика похлеще Х-Судей и прикончили его! Они убили Зика! Сволочи!
Народ, если и будут снимать продолжение аниме, то это будет ОДИН СПЛОШНОЙ ФИЛЛЕР! Они уже прикончили Зика! Получаеца начало ШК 2 будет как его воскрешают, Турнир начинаеца заново... ФИЛЛЕРЫ!!! Это будут фи-лле-ры!!! Народ, если будут снимать мульт, то это будет не манговичный ШК, творение Хироюки - сама, а ФИЛЛЕРСКИЙ МУЛЬТ! Возможно что-то и вставят из манги, но лично я не уверен, что хочу это увидеть. Да, было бы забавно, ннно... Недавно посмотрел вторую полнометражку Рурони Кеншина и очень долго диппресировал (сюжет, графика, озвучка... Х___х), пока не узнал, что это филлер. Но осадок остался, потому что после этого "шедевра" я чуть было не отрекься от жизни Отаку. Я не уверен, что выдержу еще одно "продолжение"-филлер... Х___х :ph34r:
Вот..отрыла песню..хотя столько слухов что я не сильно уверенна что это она но все же..надежда....
Зажги в своём сердце яркий огонь,
Круши врагов, но дружбу не тронь,
Если ты хочешь свой страх превозмочь,
Духи готовы в этом помочь.
Если ты хочешь планету спасти,
С духом-хранителем рядом идти-
Встреть свою судьбу-Быть шаманом-королём,
Всех шаманов королём,
Если дух твой силён....
быть Шаманом-королём.Злые силы воспрянут из сна
На Земле начнётся шаманов война-
Я должен победить-Быть шаманом-королём,
Всех шаманов королём,
Если дух твой силён...
быть Шаманом-королём.
Ааа, помню-помню)))) И помню как все возлагали надежды на возрождение ШК, мол ждите ни то в 2008, ни то 2010, но в принипе сошлись что песенку довыдумывали фаны) Кстати говоря очень даже не дурно))) Соблюсти тематику умудрились и ритм)))
АНИМЕ ШК 2 НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ В КАКОМ ВИДЕ и даже не планируется к выпуску, так как проект крайне малобюджетен и на создание продолжения нет выгодных причин
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ в виде ОДНОГО ТОМА МАНГИ. 33-й том стартует с марта 2008.
это ВСЁ. всё остальное - глупые слухи малолеток, которые стараются прославиться за счет своей излишне богатой фантазии -_-
хм....впервые слышу про 33 том. Но на счёт Аниме всё верно! Все эти песни, картинки, инфа, всё это чушь! Продолжения НИКОГДА НЕБУДЕТ! И не из-за малобюджетности(наоборот ШК чертовски известное Аниме), а из-за того, что Такэй недоволен экранизацией
Такея никто не спрашивает=) У него выкупили права на экранизацию ШК=)
насколько я знаю, Такеи был недоволен тем во что превратили аниме, и продолжение запретил. но это была новость хоть и с иностранного, но не официального сайта. кто вам сказал что права выкупают настолько что автор уже не имеет право голоса? О_о они купили возможность сделать аниме.
шаман кинг - малобюджетный проект. известен так широко он исключительно из-за катун нетворк и фокс кидс (джетикс). а они же не платят за каждый показ. купили право показывать по тв и крутят несколько лет. вот и вся поэзия.
песенку додумали фаны
а манга будет, это уже давно официально известно. правда, релиз нового тома отложили (выйдет только следующим летом). сейчас манга переиздается с экстрами (кстати, очень жду том 33 уже хотя бы из-за того что у Такеи ОЧЕНЬ сильно изменилась прорисовка. и, надо сказать, в лучшую сторону)
а вот аниме все таки не будет никогда. даже надеяться на это не надо. вы хотели бы увидеть в качестве продолжения полнейшую филлерную отсебятину? очередную супер-команду-шароны вместо персонажей манги? а мне вот не хочется. я лучше буду читать мангу, так как она шедевральна, чем оплакивать паршиво сделанное аниме. шаман кинг спасло бы только полное переиздание аниме, с самого начала, и как можно меньше уходя в филлерность. но, увы и ах, этот фендом не накопит столько денег на ремейк.
и не смотрите что у аниме многозначительная концовка. это просто такой ход, чтобы фаны держались в напряжении после просмотра "а вдруг..."
насколько я знаю, Такеи был недоволен тем во что превратили аниме, и продолжение запретил. но это была новость хоть и с иностранного, но не официального сайта. кто вам сказал что права выкупают настолько что автор уже не имеет право голоса? О_о они купили возможность сделать аниме.
Откуда решила про права?) Читала) Я не Менделеев, что бы мне такое снилось))
Так что я не с потолка это взяла) Причем писалось это здесь) ну не смысле в теме, а на форе)
Отредактировано Сира (2008-07-15 22:38:11)
Ren всё верно говоришь
Сира тот кто написал ту статью идиот полный
Ну конечно легко назвать идиотом того, кто просто написал информацию, которую где то откопал и решил со всеми поделиться) между прочим это дало толчок к обсуждению темы)
Ксо!*сижу у компа и наливаю стакан валерьянки*Так значит ШК2 не будет!?*с сомнением гляжу на стакан*А я то надеялась!*отбрасываю стакан и иду на кухню за валерьянкой*
не будет. ни одна компания не заинтересуется рисованием продолжения столь безнадежно загубленного аниме.
я согласен с Ren. Пусть Такеи закончит мангу и все. Хотя расшифровка ФНУ не помешала бы.
Охь а я вчера опять наткнулась на кучку маленьких детей поклонников Зикули и Ленни И ОПЯТЬ ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО ОСЕНЬЮ БУДЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН... именно они думают что ШК 2-ой сезон хоть убейся! Реально ШК нечего продолжать его можно тоько закончить в качестве манги... просто ЧТО там ещё продолжать? Про то что у Шаманов вырасли дети и тут бац! Вах турнир продолжается как в каком-нибудь второсортном фан-фике!? Лучше аниме оставят ка есть а не переделают под ещё одно аниме типа Наруто=_=
ЗЫ Это всё ИМХО просто наткнулась на темку
Я когда начал увлекаться шаманом, мне тоже кто-то утку пустил, что осенью будет второй сезон. Х) Это было два с половиной года назад. Х) Короче, любое поколение, которое смотрело ШК в первый раз, считает, что осенью будет продолжение Х)) Видимо, так. Лохи. Х)
Отредактировано Цезарь_Салат (2009-02-13 15:15:46)
этот миф о проде осенью родился по принципу собаки павлова. впервые джетикс запустил шаман кинг осенью (первые 32 серии). ровно через год, тоже осенью соответственно, запустили оставшиеся 32 серии. вот чертовы муняхи наверно сидят и ждут что а вдруг еще 32 дадут -_- б*я, хотят много серий, а не какой-то сюжет - смотрели бы наруто
Отредактировано Ren (2009-02-13 17:11:30)
И потом: Турнир ведь закончился? А следующий будет через 500 лет. Они там в каком поколении будут
Или идея: Хао выжил и он идёт мстить?
Бред какой.
всенепременно Хао выживет, будучи разрубленным пополам ровно посередке тела, да еще и вдоль. будет у нас аж 2 Хао. Лефт и Райт Сайд, млин -_- шозабред....
всенепременно Хао выживет, будучи разрубленным пополам ровно посередке тела, да еще и вдоль. будет у нас аж 2 Хао. Лефт и Райт Сайд
*представила*
Брррр, стршно...
Мало того, эти две половинки скорее всего будут ссориться между собой, так что на этом и будет весь сюжет завязан
А если серьезно, то это бред. Какой смысл продолжать филлерствовать? Чтобы Такеи совсем в гроб загнать? Он и так после сериала одной ногой в могиле. -_-
вот именно. если бы была прода шаман кинга, это были бы 100% филлеры. а хуже филлеров только наруто попытки доказать что филлеры - не филлеры, а подправленный канон Х_Х
а вот от ремейка я бы не отказался. то есть от полной перерисовки от начала и до конца. но такому не бывать)
Новый бредовый миф, что дескать есть ОВА по ШК. про то, что Хао живой (><) и Анна неможет выбрать между двумя близнецами... и типа как сказали "Жоское мочилова" они там за Анну бъюЦЦо бреддд ТТоТТ
Это кто-то перепутал с эндингом Omokage, не иначе...
*глухим голосом* Треба ОВА по Осорезанским главам... ~......~ И новое, и экранизации не противоречит.
вот кстати да. Ова по Осорезану была бы хитом Т____Т но увы и ах, если это и появится, то в виде работы фанов Т___Т
Фауст, аххахахах))) плодовито глюками курево фанов))) видимо кто-то действительно посмотрел эндинг Омокаге, покушав ЛСД)))
Ну а вдруг...
Но, конечно, если сериалы повышают покупаемость манги, то в случае с ОВА все наоборот - их покупают только заядлые манга-фанаты -_- ...
да имхо, по ШК уже не стоит ждать анимационных работ. то что мангу продолжили - уже блин чудо какое-то х_х
Блин потеряла ссыль где про этот бред говорили! Ха но я коечё нашла там картинка у них выложенна была! Omokage! нда ноу коментс
>__< Я вот на что наткнулся:
а нече,что 2 сезон уже есть))) я смотрел с 65-89 серии))) Там появятся 2 новые героини хллоя и "..."(не помню),короче Йщ пошелт Анну и будет с новой,анна будет с зиком,а лени с второй новой
Йо пошлет Анну и будет вместе с новенькой,а Анна будет с Зиком....и второй сезон уже вышел)))
и где ж ты его нашел!
а ты не знала,что есть японский кинг??? ну ты даешь)))
Люди, ну мы даем.... Даже не знаем, что есть "японский кинг" О_о
Блин, я ваще не знаю, откуда ТАКОЕ взяли Х_Х
*убился нах*
Отредактировано Kat (2009-06-28 01:33:12)
А-а-ах! Я тоже встречала комментарии типа "представляете, у япошек тоже свой шаманкинг есть!!!!!!!" - "да ты гонишь!!!!" В Контакте. И анекдоты читать не надо, честно Х)))))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » SK 2