Да-да, именно там я это и нашел >_<
SK 2
Сообщений 241 страница 270 из 318
Поделиться2422009-06-28 02:21:34
Из любопытсва пошла порыться:
Конечно!Ну дал ты ссылку на этот сайт и что?Там шаман Кинг вообще доисторический!Японский!О_о
Но "вы" смотрели заставки?они японские!там тока манга и то чёрно-белая!
Ой, не могу! ~megalol~
Поделиться2432009-06-28 02:33:50
Конечно!Ну дал ты ссылку на этот сайт и что?Там шаман Кинг вообще доисторический!Японский!О_о
А им американский подавай, ага.
Я тож залез.... И увидел эту фразу....
Ах, им русский надо... О_О
Поделиться2442009-06-28 02:37:50
Если постараться, то мона найти продолжение, но это колекционное издание. И там много шошибок, типа- имена героев совсем другие, персонажи по другому нарисованы и конечно перевод будет " Г"!!!!!!!!!!!!Вот почему автор манги забраковал вторую часть аниме!!!!!!
Та создатель КШ вообще придурок...Ну,всмысле зачем закрывать работы над таким мультом????
*сдохЪ*
Поделиться2452009-06-28 02:41:00
Знаете,а когда-то я тоже наивно верила в продолжение Шк.. думала,что после 64серии...обязательно выйдет 65 *мечтательно*
~megalol~
Отредактировано Poison (2009-06-28 02:43:01)
Поделиться2462009-06-28 02:49:32
Я когда-то тоже думал, что должно быть продолжение. Ведь не может так закончиться, в конце же сказали, что Турнир продолжается! х)) мечтал о новых сериях.... представлял, что же там будет....
Поделиться2472009-06-28 20:35:32
Kat, а можешь дать ссылку на эту "новость"?
Поделиться2482009-06-28 22:26:46
На какую из?' На первую?
Поделиться2492009-06-28 23:38:53
а нече,что 2 сезон уже есть))) я смотрел с 65-89 серии))) Там появятся 2 новые героини хллоя и "..."(не помню),короче Йщ пошелт Анну и будет с новой,анна будет с зиком,а лени с второй новойQUOTE
Йо пошлет Анну и будет вместе с новенькой,а Анна будет с Зиком....и второй сезон уже вышел)))QUOTE
и где ж ты его нашел!QUOTE
а ты не знала,что есть японский кинг??? ну ты даешь)))
На эту.
Поделиться2502009-06-29 00:02:39
http://vkontakte.ru/topic-365831_9545702#page_2
с сообщения #27
Поделиться2512009-06-29 15:47:01
Спасибо за ссылку.
Поделиться2522009-06-29 20:35:51
Да конечно, фаны сами расспускают слухи и сами же в них верят...
Просто половина фанатов, даже не то что не читали, они незнают. что бывает, такая штука-МАНГА(ну если честно я до 11 лет тоже не знала незнала blush2.gif)
Не конечно ремейк-это было бы круто, но кто за него возьмется...
Бедный Такей-сама...Так испортить такую, замечательную вещь...
Иногда мне кажется, что это видео сздали только для того, что бы фаны всячески издевались над ним, создавая видеомонтажи...
Поделиться2532009-07-09 23:36:28
Я поговорил с тем, кто говорил что видел 65-89 серии. Вот что он мне сообщил:
Посмотрел он их когда был в Америке у своего друга год назад. Там появится новый чувак,имя он не помнит. Там будут старые герои и много новых. Ещё появится новая девушка, Йо будет с ней, а Анна будет с Зиком, Рио станет сильным шаманом, Морти вырастет но будет похож на себя, а Зик стал нормальным человеком и перестал видеть духов. Еще нет четких серий, так наброски. Говорят, там будут кровь показывать.Только что там с Турниром Шаманов ничего не понятно.
Отредактировано Зик(Хао) Асакура (2009-07-09 23:38:31)
Поделиться2542009-07-09 23:52:43
О_______________о
*умир*
Говорят, там будут кровь показывать.
Надо же!
появится новый чувак
появится новая девушка
Мне представляются какие-нибудь Мери-Мартины-Сью....
Блин, что за бредЪ.... О_о
Поделиться2552009-07-10 01:14:40
Вау, народ круто отжигает!
Поделиться2562009-07-10 01:31:45
Посмотрел он их когда был в Америке у своего друга год назад. Там появится новый чувак,имя он не помнит. Там будут старые герои и много новых. Ещё появится новая девушка, Йо будет с ней, а Анна будет с Зиком, Рио станет сильным шаманом, Морти вырастет но будет похож на себя, а Зик стал нормальным человеком и перестал видеть духов. Еще нет четких серий, так наброски. Говорят, там будут кровь показывать.Только что там с Турниром Шаманов ничего не понятно.
если честно, не очень впечатляет(((
Поделиться2572009-07-10 20:21:29
Нет, твой знакомый немного ошибся! на самом деле действие начинается с альтернативного развития событий первой части ШК. Когда Йо приходит к звездному святилищу и сражается с Хао, он меняет его сознание, переубеждает его... и Хао понимает свои ошибки и стает самым добрым на свете... но тут врывается новая тайная спец-организация людей, нацеленная на то, что бы убить Хао. Эта организация раньше сотрудничала с компанией Оямада и X-laws. Они еще не знают про изменения Хао... использовав технологию уничтожения душ, они собрав огромную мощь уничтожают Хао полностью и навсегда... Увидев это своими глазами, Йо, так сильно старавшийся переубедить брата (их битва длилась на протяжении пяти серий) кричит и зовет Хао, но его уже нет... окончательно разозлившись, Йо проклинает все человечество и говорит, что Хао все таки был прав. Йо клянется уничтожить всех людей и уходит один... друзья Йо в это время лежат без сознания (Хао их вырубил), Анна пытается догнать Йо, но она тоже после битвы падает без сил.
Через несколько месяцев организация, разыскивающая теперь уже Йо, создала из его клеток его клона (когда он был маленьким они договорились об этом с Микихисой) Клона назвали Мадгир, внешне он очень похож на Хао (наверное твой друг его с ним спутал). Мадгир сначала не может видеть духов, но потом он научится... Ему говорят, что его цель отыскать и уничтожить Йо. Анна пытается сблизиться с Мадгиром чтобы узнать где находиться Йо и переубедить чтобы тот его не трогал. Но совсем случайно она влюбляется в Мадгира и теперь уже не понимает кто ей нужен. А новая девушка, которая появится это Рола Тао, она дочь Рена и Пирики, которая прилетела из будущего чтобы предотвратить катастрофу которая должна случиться. Она находит Йо раньше Мадгира и пытается обмануть его. Вот. А что за новый чувак не знаю, наверное это создатель Мадгира... или может его сын, там вообще много новых героев. Кстати Мадгир там главный герой. А турнир вообще навсегда отменили.
......если вы до сих пор не поняли, что все вышенаписанное бред и никакого ШК2 не существует, то не знаю что мне сказать....
Отредактировано Rain Midori (2009-07-10 20:21:47)
Поделиться2582009-07-10 21:12:58
......если вы до сих пор не поняли, что все вышенаписанное бред и никакого ШК2 не существует, то не знаю что мне сказать....
хаха! я уж собралась ругаться))))))
Поделиться2592009-07-11 19:23:38
хаха! я уж собралась ругаться))))))
хуху... да точно, я еще забыла написать про то, что прилетят золотые воины из космоса под названием "Force Millenium"... они создали искуственную девочку для общения с людьми... Мерил Инугами.. у нее дух волк... она должна была разыскать Йо, но перепутала с ним Мадгира! Но потом они с Мадгиром подружились потому что оба искуственно созданные... А золотые воины хотели чтобы Йо уничтожил людей и тогда их раса бы переселилась на Землю!!! Мухаха... а Рола Тао хотела это предотвратить потому что клан Тао единственные, кто при этом выжили....
Отредактировано Rain Midori (2009-07-11 19:24:57)
Поделиться2602009-07-11 19:29:13
хуху... да точно, я еще забыла написать про то, что прилетят золотые воины из космоса под названием "Force Millenium"... они создали искуственную девочку для общения с людьми... Мерил Инугами.. у нее дух волк... она должна была разыскать Йо, но перепутала с ним Мадгира! Но потом они с Мадгиром подружились потому что оба искуственно созданные... А золотые воины хотели чтобы Йо уничтожил людей и тогда их раса бы переселилась на Землю!!! Мухаха... а Рола Тао хотела это предотвратить потому что клан Тао единственные, кто при этом выжили....
Дальше!!!! ~megalol~
Поделиться2612009-07-11 21:28:27
Проду! ~megalol~
Поделиться2622009-07-11 21:32:38
Наконец раскрыта личность Мадгира! Как качественно показан его чуткий внутренний мир! Эх, чувак отжигает, не зря я за него голосовала. Мадгир ты мой кууу-у-умир!! я требую продолжения банкета... ~megalol~
Поделиться2632009-07-12 15:53:12
Наконец раскрыта личность Мадгира! Как качественно показан его чуткий внутренний мир!
ахаха я долго смеялась с этой фразы.... ~megalol~
Ну-с...)) Мадгир и остальные решили что говорить с Йо сейчас бесполезно т.к. он слишком сильно переживает из-за смерти брата.. по этому, чтобы вернуть старого Йо и поговорить с ним, Мадгир решил притвориться, что он это Хао... Но как раз тогда, когда они шли к Йо, создатель Мадгира со своей организацией поняли, что Мадгир предал их.... и они проследили за ним..и когда они увидели, что Йо близко они появились там, чтобы полностью уичтожить Йо и выстрелили в него из "уничтожителя душ"! Но золотые воины, смотрящие глазами Мерил, заметили угрозу, они не собирались так легко отдавать человека от которого зависил успех их плана.. по этому они взяли сознание Мерил под свой контроль и передали ей силы всех девяти золотых планет! С этой силой Мерил отбила выстрел "уничтожителя душ" летящий в Йо и разрушила сам уничтожитель... но золотые решили, что Мадгир тоже представляет угрозу их плану и по этому направили не контролирующую себя Мерил с ее огромной силой (уничтожителю душ не смог противостоять даже Хао) на Мадгира, который пока еще не совсем понял какого черта его подруга так странно себя ведет...
кстати я тоже голосовала за Мадгира... ~megalol~ пора создавать [Мадгир Асакура] team....
Отредактировано Rain Midori (2009-07-12 15:54:23)
Поделиться2642009-07-12 16:23:07
пора создавать [Мадгир Асакура] team....
Дааа *____* и отдельную темку с этой "историей"))
Поделиться2652009-07-12 23:06:16
Интересно, а Такеи в курсе, что продолжение аниме снимают не по его манге, а по фикам йуных афторов?
Поделиться2662009-07-12 23:28:16
А он вообще в курсе, что снимают продолжение аниме?))
Поделиться2672009-07-12 23:41:28
Причем уже год как))))
А вообще, мне так это нравится: человек говорит, что смотрел серии с 65 аж по 89, но при этом пока есть только наброски серий. Тогда что же он смотрел?))))
И ведь находятся люди, которые в этот бред верят...
Отредактировано *Хельга* (2009-07-12 23:44:58)
Поделиться2682009-07-13 00:03:49
Причем уже год как))))
Причем в Америке
А вообще, мне так это нравится: человек говорит, что смотрел серии с 65 аж по 89, но при этом пока есть только наброски серий. Тогда что же он смотрел?))))
Я тоже сломал моск об это))
И ведь находятся люди, которые в этот бред верят...
Это печально '
Отредактировано Kat (2009-07-13 11:21:15)
Поделиться2692009-07-13 14:29:39
ахаха я долго смеялась с этой фразы.... ~megalol~
Ну-с...)) Мадгир и остальные решили что говорить с Йо сейчас бесполезно т.к. он слишком сильно переживает из-за смерти брата.. по этому, чтобы вернуть старого Йо и поговорить с ним, Мадгир решил притвориться, что он это Хао... Но как раз тогда, когда они шли к Йо, создатель Мадгира со своей организацией поняли, что Мадгир предал их.... и они проследили за ним..и когда они увидели, что Йо близко они появились там, чтобы полностью уичтожить Йо и выстрелили в него из "уничтожителя душ"! Но золотые воины, смотрящие глазами Мерил, заметили угрозу, они не собирались так легко отдавать человека от которого зависил успех их плана.. по этому они взяли сознание Мерил под свой контроль и передали ей силы всех девяти золотых планет! С этой силой Мерил отбила выстрел "уничтожителя душ" летящий в Йо и разрушила сам уничтожитель... но золотые решили, что Мадгир тоже представляет угрозу их плану и по этому направили не контролирующую себя Мерил с ее огромной силой (уничтожителю душ не смог противостоять даже Хао) на Мадгира, который пока еще не совсем понял какого черта его подруга так странно себя ведет...
кстати я тоже голосовала за Мадгира... ~megalol~ пора создавать [Мадгир Асакура] team....
Я сразу вступлю!!Боже, какое захватывающее развитие событий! Моя в шоке... как они могли скрывать от нас Мадгира? Сволочи! Я буду первым почетным членом клуба!!! А ты президентом и создателем!! Вот еще и Kat с нами! Нас уже трое, а трое, как известно, уже толпа!
И что же было дальше? (затаила дыхание)))))))))
Поделиться2702009-07-13 14:52:47
И кстати, помоему надо бы поведать читателям и поклонникам Мадгира о его детстве и нелегкой судьбе до турнира))))А то он окутан уж очень неприличной тайной) ~megalol~