Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Украинцы бегите сюда!!!!!

Украинцы бегите сюда!!!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет всем как класно в нашой Украине Крымские горы просто прелесть, моя Одесса  сияет славой Киев Наша столица там тоже класно но там нету такого класного моря как в Крыме, Одессе и т.д. и т.п.
пишите откуда вы какие вашигорода и чем они славяться.... ~yesiam~  ~love love love~  give_rose.gif  :)  pooh_lol.gif

2

Я из Харькова....чем славится?надо вспомнить историю...во время войны был столицей и 2 по величине город Украины...токо туту из Харькова похоже никого

3

Одесса город у моря город герой ))

4

я родился там ,живу в москве а на лето в одессе

5

я родился там ,живу в москве а на лето в одессе

я родилась на украине, живу в северодвинске, летом под архангельском

6

Я тут 5 лет живу. В Севасте, пожалуй наилучшем городе во всей стране) Но как ж я рада, что наконец настал этот долгожданный момент, когда я собираю вещи и выхожу из украинского подданства!)) Ня, до побачення, жовтоблакитна краiна)))

7

Я тоже с удовольствием куда нибудь укатила б...например в Германию..............а так самым лучшем городом я считаю Харьков........тош я там живу....

8

Я из Киева, ребята! Ну шо сказать: місто-герой! =)

9

Я на лето езжу в краматорск

10

Привет, киевлянам!
Мои земляки!

11

Днепропетровск =)

12

Возможно, кто-нибудь захочет встретиться? Я из Киева, если кто захочет, пишите в PM))

13

Эм..Так такая тема уже есть...

14

Ай майде Юкрайне!))))
Киев,Троещина!!

15

Хм, получается я одна из Винницы...

16

Севастополь. Город-герой ^_^

Отредактировано RuBiN4iK (2007-04-29 17:18:38)

17

Ребята!!! Скажите хто из Крыма? Я летом собираюся в лагерь в Крым ехать, мож хоть увидеть каво! ~......~

18

Привет из Кировограда!
Komishiro, Ай майде Юкрайне!)))) - эээмм...переводится что ты сделал Украину...А если правильно,то будет- Ай мэйд ин Юкрэйн...

19

привет из Одессы!!!!

20

Тайлин, не ты одна!!! Я тоже Винничанка!!!

21

Кейт, я из Крыма! ^_^ И в лагерь скорее всего летом поеду.^_^

Отредактировано RuBiN4iK (2007-04-29 17:17:39)

22

и моя с Крыма

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Украинцы бегите сюда!!!!!