Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Вопросы по SK

Вопросы по SK

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

Ничего себе подколол... там одни описания героев с интересными пассажами вроде "любви к туалету" и "Чаплина в маразме" почитать - ни за какие коврижки смотреть не захочется. Лучше бы автор прорекламировал тот расширитель сознания, под которыми он свои сочинения пишет. Я уж представляю, какие фанфики из-под его пера выходят.

122

*валяется со смеху* я тоже))) ~yesiam~  ~yesiam~

123

кто написал ЭТО Г****, МОЖНО СПРОСИТЬ?! ~cryme~ ~wtf????~

Отредактировано AYANA_M (2007-06-15 23:04:50)

124

"Гость") А их на ВорлдАрте много :rolleyes: ...

125

Сволочи.......... <_<

126

и бояться признаться.....найти бы их и....

127

Устроить самую страшную пытку в духе ЖДЖ:)

128

ага, как фесте Анна~сан нашу Жанну назвала "Ты ЖД"..мы все ржали, а Жанна дулась=))) да, самую страшную пытку им, а можно ещё и отхентаить по-чёрному=)

129

Ну зачем, от души ведь написано ^_^ .

130

я этому челу его душу втресу)))в духе ЖД

131

За ЖД мстим :P ?

132

неа=))

133

А за кого же? За любителя туалета?

134

очень смешно)))

135

Ты не понял. По идее, фанаты Хоро должны круто возмущаться за такое описание. Ниже него только Фауста опустили ("добрый педиатр" - афтар явно половины сериала не смотрел, и то по Джетиксу, о знакомстве с "непревзойденным творением" Хироюки Такеи речи не идет).

Отредактировано Nekomata (2007-06-16 21:22:25)

136

Да там всех опустили <_<

137

Мдя...я фигею от такого описания....

138

зато смешно=)

139

Смешно?! Я большей тупости в жизни не читала, уж простите. За Хорыча и Фауста я бы этому йунному аффтару глаза выцарапала бы...  -_-

140

помочь?)

141

помочь?)

Я только буду рада ^___^

142

^_^

143

Смешно то смешно)))Но все равно немного неприятно...Я тоже с радостью помогу!!!

144

Да мне первый раз тоже смеяться не очень хотелось.
Если уж у кого проблемы с чувством юмора, так это у афтара.

145

За Хоро и Хао я буду убивать по черному! <_<

146

М-да, не хотелось провоцировать...
А Хао вроде бы очень положительно охарактеризовали))
Спасибо, Тамао не вспомнили.

147

А какое богатое описание внутреннего мира наших героев...Хотя про Хао автор отчасти прав:)

148

Если бы за Тамао взялись, я бы глотку автору порвала собственными руками!!! Хао пусть более-менее нормально, но какая ксама так издевалась над хоро? ЗА ХОРЫЧА УБЬЮ ВСЕХ И ВСЯ!!!!!!!!

149

Лол, несколько лет назад Покемоны спровоцировали массовые приступы эпилепсии, а недавно половина японских девушек была увезена в реанимацию в состоянии острых гормональных всплесков после просмотра ШК :lol: . Кадры с участием Хао были вырезаны из американской версии, дабы не провоцировать экстазы у несовершеннолетних американских гражданок :P .
Кстати, хоть убей, не вспомню, где у Хао в аниме было "красивое тело". Похоже, что это уже развитая фантазия Аффтара.

150

О-о-о... Неко-сан, у Хао ТАКОЕ тело... Пресс... Волосы... Глаза... Вспоминаеться эпизод 56, где у него взлетела накидка и где он двигался, повторяя движения духа огня...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Вопросы по SK