Я знаю, что "написаный на скорую руку" не является отговоркой. Я знаю, что наверное у меня тут куча ошибок. И, честно говоря, я не довольна результатом (и завидую белой завистью в черную точечку Миледи, у которой так легко получилось написать ее челенж). Именно поэтому - ругайте меня... Редди, Дитлл, особенно к вам обращаюсь...
Итак, условия любезно предоставила Rene, за что ей огромное спасибо...
- Почему солнце жёлтое? А почему небо голубое? А почему трава зелёная? А почему ты идиот?
- Приходи ко мне ночью, в шахматы поиграем...
- Нас ограбили! Украли всё самое ценное! Пиво и водку украли! Догоняем воров! Что? Джоко украли... Ладно, отбой. Пусть воры сами мучаются.
- У нас в районе появился маньяк-насильник. Да нет, не Хао.
- Ах, поцелуй меня. Да не ты! Да не туда!
Обычное утро.
Тихо тикают часы на комоде.
Тут на весь дом раздается оглашенный вопль:
- Почему солнце жёлтое? А почему небо голубое? А почему трава зелёная? А почему ты идиот?
Из комнаты в конце коридора вылетает девушка в нижнем белье, держа под мышкой юбку и кофту, и заскакивает в ванную. Следом за ней выходит взлохмаченный парень и удивленно спрашивает:
- Пилика, да что я сделал-то?
Из-за двери в ванную раздается возмущенное сопение, парень пожимает плечами и уходит на кухню.
На кухне практически в обнимку со стулом на полу спит длинноногий парень.
- Рио, мать твою, ты чего на полу развалился? Что? Что-о? Нас ограбили! Украли всё самое ценное! Пиво и водку украли! Догоняем воров! Что? Джоко украли... Ладно, отбой. Пусть воры сами мучаются.
- Какой ты злой все-таки, Рен.
- Это я просто голодный.
- А чего это на тебя Пилика с утра ругалась?
- Олух, почему сразу на меня-то?
- А вы же всегда с ней оретесь…
Рен возвращается к двери в ванную.
- Пилика, может ты мне хоть скажешь, какого х..я ты меня с утра разбудила и наорала на меня непонятно за что?
Из-за двери доносятся только странное шуршание, а потом бессвязный шепот. Рен, покраснев, возвращается на кухню.
- У нас в районе появился маньяк-насильник. Да нет, не Хао. В районе ванной на втором этаже.
Рио удивленно вскинул брови, а Рен, будто что-то сообразив, понесся в ванную.
- Пилика, Пилика, открой! Я знаю, что там ты, ты не умеешь принимать душ быстро!
- Ах, поцелуй меня. Да не ты! Да не туда!
В следующий момент дверь в ванную мелкими щепочками лежит на полу, а в дверном проеме стоит Рен с гуандо. Постепенно его злое лицо превращается в удивленное: на бортике ванной сидит полностью одетая Пилика. Одна.
- Ты что, совсем с ума сошла? Или просто эротические фантазии замучили, вот и решила их озвучить, вдруг осуществятся?
- Это ты с ума сошел, - вдруг взрывается девушка, вскочив с бортика, - Идиот слабоумный! Я уже к тебе в постель чуть ли не голой залезла, а до тебя все так и не доходит, что я…
В следующий момент она оказывается в крепких объятиях, а парень голосом чеширского кота ей шепчет:
- Я и правда слабоумный идиот. Но ты же можешь меня вылечить? Приходи ко мне ночью, в шахматы поиграем...
Отредактировано Птица СИРИН (2006-07-27 12:55:09)