Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Быть достойным

Быть достойным

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ.

Автор: Хеллмастер Хао
Жанр:  хентай
Пейринг: Фауст/Элайза
Рейтинг: RG-13
Summary:  Фауст любит Элайзу, но она видит в нем только спасителя.
Disclaimer: Всё принадлежит Хироюки Такей и всем остальным, когда создавал это прекрасное аниме, которое мы нагло извращаем.

Элайза… Моя милая Элайза… Каждый раз, когда я смотрю на тебя….. Мне кажется, что я недостоин тебя. Недостоин твоих губ, твоих объятий, твоих ласк.
Но мне так хочется, что ты любишь меня. Искренне…
Я всегда хотел тебя, хотел твое тело, прекрасное как тело ангела, хотел обнять, дотронуться до шелка твоих волос, познать тебя, почувствовать себя в тебе, услышать твои стоны, поймать губами твои дрожащие от страсти губы. Видеть в твоем взгляде весь мир. Слиться с тобой воедино, проникнуть в твои мысли, почувствовать себя любимым. Только твоим.
Мне часто снится ночами наши тела, сплетенные в порыве страсти, наши чувства, наша любовь. Я не хочу просыпаться утром, потому что знаю что меня ждет пустой дом. И тоска по тебе….
Но ты смотришь на меня как на учителя, восхищенно, ловишь каждое мое слово словно это слова бога. Но я не бог, и мысли мои греховны.
Я боюсь, что ты будешь мне благодарна всю жизнь за то, что я спас тебя. Только за это. Ты видишь во мне лишь спасителя, но не любимого…
Сначала мне хватало и этого. Мое сердце пело от счастья, когда ты смотрела на меня, но та страсть, та неуемная страсть….
О Элайза… Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня?.... Я верил, что смогу побороть эту такую глупую страсть, потушить в себе любовь… Но… она сильнее меня, и потому я говорю тебе то, что шептал от всех в тайне, по ночам…
- Я люблю тебя, Элайза……..

тоже старая такая вещица ака подарок другу, ПрЫнцу одному. хех.

2

*браво*  *браво*  *браво*
у меня нет слов..

3

*браво*  *браво*  *браво*
у меня нет слов..

у мня тоже. Грустно и красиво.

4

Галюцинация, а почему грустно? в итоге они же вместе. и Фауст сказал те самые главные слова......

5

Ну незнаю Хелл мня почему-то грустно стало она-то его все равно в твоем фанфе  не любит, а безответность это всегда грустно.

6

клево ~bue~

7

Не думаю, что так, но мне понравилось =)
Сильно (хоть и мало - а это тоже надо уметь)
Вроде и графического описания любви (так скажем), пошлости нет... но все же понятно... Я люблю такие фики...

8

Тори-сан, так то драббл же. на больший по размеру фанф я бы и не решился. ибо не особо пейринг и любим =) хех

9

У мну нет слов... Прекрасный фик...

10

Тори-сан, так то драббл же. на больший по размеру фанф я бы и не решился. ибо не особо пейринг и любим =) хех

О-о-о, нашла юбрата!
Я тоже могу писать то, что не думаю....
о-о-о, теперь знаю, к кому обращаться за моральными консультациями )))

11

Тори-сан, ну так этим страдают многие фанфикеры. не мы первые - не мы последние =)

12

Здорово! Но мне тоже почему-то стало грустно, когда прочла...

13

Тори-сан, ну так этим страдают многие фанфикеры. не мы первые - не мы последние =)

И слава Богу! А то бы все фики получались однотипными )))

14

Тори, а я вот наоборот, против.. потому что пейринг действительно красивый... я не романтик кажется....

15

а ну-ка... *почистил фанфик от пыли*

кто еще не читал?
кто пейринг сей любит?)

16

Я любит) *смеется* Читал, но немного ко вкусу не пришлось. А так хороший драббл, очень.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Быть достойным