БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ.
Автор: Хеллмастер Хао
Жанр: хентай
Пейринг: Фауст/Элайза
Рейтинг: RG-13
Summary: Фауст любит Элайзу, но она видит в нем только спасителя.
Disclaimer: Всё принадлежит Хироюки Такей и всем остальным, когда создавал это прекрасное аниме, которое мы нагло извращаем.
Элайза… Моя милая Элайза… Каждый раз, когда я смотрю на тебя….. Мне кажется, что я недостоин тебя. Недостоин твоих губ, твоих объятий, твоих ласк.
Но мне так хочется, что ты любишь меня. Искренне…
Я всегда хотел тебя, хотел твое тело, прекрасное как тело ангела, хотел обнять, дотронуться до шелка твоих волос, познать тебя, почувствовать себя в тебе, услышать твои стоны, поймать губами твои дрожащие от страсти губы. Видеть в твоем взгляде весь мир. Слиться с тобой воедино, проникнуть в твои мысли, почувствовать себя любимым. Только твоим.
Мне часто снится ночами наши тела, сплетенные в порыве страсти, наши чувства, наша любовь. Я не хочу просыпаться утром, потому что знаю что меня ждет пустой дом. И тоска по тебе….
Но ты смотришь на меня как на учителя, восхищенно, ловишь каждое мое слово словно это слова бога. Но я не бог, и мысли мои греховны.
Я боюсь, что ты будешь мне благодарна всю жизнь за то, что я спас тебя. Только за это. Ты видишь во мне лишь спасителя, но не любимого…
Сначала мне хватало и этого. Мое сердце пело от счастья, когда ты смотрела на меня, но та страсть, та неуемная страсть….
О Элайза… Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня?.... Я верил, что смогу побороть эту такую глупую страсть, потушить в себе любовь… Но… она сильнее меня, и потому я говорю тебе то, что шептал от всех в тайне, по ночам…
- Я люблю тебя, Элайза……..
тоже старая такая вещица ака подарок другу, ПрЫнцу одному. хех.