Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Челенж"Сюрприз"

Челенж"Сюрприз"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Условия от Ingira
чей-нибудь праздник, приготовление блюд)
- Ага, щас. Валенки зашнурую и уже побежал
- Срань господня, Трей, ЭТО ЧТО???
- Принисите кто-нибудь Йо, он три часа назад пошел за вареньем в подвал и до сих пор не вернулся. Наверное опять спит в обнимку с бочкой квашеной капусты.
- Блин. Кто-нибудь, помогите, иначе Хао пол-кухни спалит.
- Живе, ЖИВЕЕ. А то виновник вего этого бедлама через час придет.
- Ленни, отрезать нитку, это не значит порубить котушку на куски.
- ДАС ИС ИДИОТО! Повесить плакат надо было, а не повесить на нем спящего Йо.
Итак, ещё один челенж. Он снова от третьего лица…

*   *   *
Я стою посередине комнаты и, размахивая гуандао Рена, отдаю указания…
- Хао, будешь вешать плакаты. Морти - мыть полы. Рен, сходишь за вареньем для десерта.
Рен: Ага, щас. Валенки зашнурую и уже побежал.
Тяжело вздыхаю. День, только начался, а я уже весь на нервах.
- Ладно, пусть сходит Йо. Кто ответственный за еду? Рио! Рио? Да где же он.… Сбежал, - Будь моя воля - со дня рождения Анны я бы тоже смылся, но у меня работа не закончена.
Хао: Можно я что-нибудь приготовлю?
- Нет, ты здесь всё спалишь ко всем чертям. Трей! Теперь ты наш повар! Джоко, прекрати шутить и продолжай надувать шарики, - Я всё же нашёл способ заткнуть его.… Завариваю себе крепкого чаю и наблюдаю, как остальные работают. Уф, вроде всё идёт неплохо, так неплохо, что я даже успокаиваюсь. А зря.… С кухни, куда недавно ушёл Морти донёсся вопль ужаса. Все кинулись туда.… На кухне страшная вонь. Рядом со столом, а точнее под ним, без сознания лежит Морти. На столе поднос, на подносе…Боже! Мне стоит больших усилий сдержать рвотный рефлекс.
- Срань господня, Трей, ЭТО ЧТО???
Трей: А от куда ты знаешь, как называется наше национальное блюдо?
Голубовласый шаман явно страшно собой доволен.
- И с чего ты это сделал? Хотя нет! Молчи! Я не хочу этого знать. Вон из кухни, - тяжело вздыхаю и опускаюсь на стул.
- И приведите мне сюда Лайсерга, Лайс, я очень надеюсь на твое занудство, вот тебе кулинарная книга, сделай всё в точности так, как там написано, - вспоминаю, что Йо ещё не вернулся, - Принесите кто-нибудь Йо, он три часа назад пошел за вареньем в подвал и до сих пор не вернулся. Наверное опять спит в обнимку с бочкой квашеной капусты, - желающих нет, придётся идти самому. Спускаюсь в подвал, в подвале кромешная тьма, на ощупь пробираюсь мимо бочек с солениями и банок с вареньем. Наконец, когда глаза немного попривыкли, вижу Йо. Он сидит на бочке и раскачивается из стороны в сторону.
- Йо, что с тобой?
Йо: Здесь крысы, я их боюсь…
- Надеюсь, крыс ты боишься больше Анны, а то она такое тебе устроит… - не помогло, видимо он действительно боится этих тварей. Вздыхаю и достаю из кармана бутылёк валерьянки, с которым никогда не расстаюсь, отдаю Йо. Шаман одним глотком осушает его и уже через минуту ему плевать и на Анну и на крыс и вообще на всё. Бормоча что-то себе под нос, он выходит из подвала. Взяв с собой банку варенья, поднимаюсь наверх и сталкиваюсь с Лайсергом. Он в панике.
- Что случилось?- лучше бы не спрашивал…
Лайсерг: Понимаешь, я попросил Хао вскипятить воду на огне, ну и он меня не так понял…
К нам с самым невозмутимым видом подошёл Рен.
Рен: Блин. Кто-нибудь, помогите, иначе Хао полкухни спалит.
Господи и почему это всё происходит со мной! Ведь знал же, что всё так и будет. Кинулся на кухню, по пути схватив огнетушитель, вбежал и начал тушить пожар. Фуф, всё, опасность миновала, ору на Хао благим матом. После того, как выпустил пар, снова сел за стол.
Хао: Так я могу что-нибудь приготовить?
Держите меня, иначе я убью этого злодея... Взял себя в руки…
- Нет, ты идёшь наклеивать плакаты. Хоро моет всё на кухне, Джоко и Рен надувают шарики. А Лайсерг помогает Хао, - встаю, беру кулинарную книгу и иду к плите.… Хочешь, чтобы всё получилось, сделай это сам.
- Живее, ЖИВЕЕ. А то виновник, а точнее виновница всего этого бедлама через час придет, – подгоняю всех, да и себя тоже.
Через некоторое время заглядываю в гостиную и сразу жалею, что оставил Рена и Джоко вместе.
- Ленни, отрезать нитку, это не значит порубить катушку на куски. Если совсем невтерпёж - рубай Джоко, но не порти мой инвентарь, - Поворачиваюсь к Хао и застываю в ужасе. Всё мои нервы сдали окончательно.
- ДАС ИС ИДИОТО! Повесить плакат надо было, а не повесить на нем спящего после валерьянки Йо, - ору я, - Хао, что я тебе сделал? - в голосе появляются истерические нотки.
Хао: Зарыл во мне талант кулинара…
- Да иди ты на кухню и готовь, что хочешь! Всё равно хуже уже не будет.…Немного спустя.
Я наконец приклеил последний плакат и оглядел комнату. Несмотря на все мои опасения всё вышло не так плохо. Морти уже очухался после кулинарного шедевра Трея и надраил всё до блеска. Всё было просто идеально, и я был ужасно доволен. Тут в комнату ворвался Трей.
Трей: Она идёт!
Началась суета, я растолкал спящего Йо и сунул ему в руки букет. Все вывалились в коридор и встали у двери. Кто-то подходил к дому. Тут с кухни послышался странный звук
Йо: А где Хао?
- На кухне, готовит.
Йо: (с ужасом в глазах) У нас плита газовая…
Прогремел взрыв…

Я кое-как вылез из-под завалов и вот, что я увидел: в двери, каким то чудом уцелевшей, стоит Анна…
Её удивление сменяется яростью. К ней, весь в копоти, подползает Йо и протягивает обгоревший веник, который когда-то был прекрасным букетом.
Йо: А мы вот тут к твоему дню рождения сюрприз решили устроить…

Вот и всё, дописала…Правда сама осталась не очень довольна результатом, первый мне нравится больше...Ну да ничего, буду рада услышать ваши отзывы. Огромное спасибо Багире, которая отбетила мою неграмотную писанину...Честь и хвала!

Отредактировано Рыжая (2006-08-05 21:35:55)

2

хех.. написано неплохо...мне даже понравилось.
.но ошибки в основном пунктуационные...можт тебе бету взять?

3

Эх, ктоб согласился...А я врождённая дезграфичка...

4

Мне понравилось. Очень весёлый челенж получился

5

ну я не против... ^_^
а то делать мне все равно нечего... -_-

6

забавно.

7

ну я не против... ^_^
а то делать мне все равно нечего... -_-

Спасибо, тогда ты отредоктируй, а я потом  сообщение переделаю, век благодарна буду...

8

баги тебе делать нечего? тогда можешь бетить мои фики?
Рыжая прикольно, мне понравилось.

9

Прикольно. Мне понравилось.

10

баги тебе делать нечего? тогда можешь бетить мои фики?
Рыжая прикольно, мне понравилось.

Ухх, а Багира становится популярной... Атарин, всегда пожалуйста! только прими к сведению, что я в сети появляюсь не часто... только по вечерам по будням и по выходным весь день.
Рыжая, прямо щас бегу...

11

баги завтра напишу фик с пейрингом хао+анна, и пришлю тебе в личку!

12

баги завтра напишу фик с пейрингом хао+анна, и пришлю тебе в личку!

Хорошо! ^_^
Рыжая, проверяй личку ^_^

13

^_^  улыбнуло ^_^

14

Блеск! Мне очень нрава. Быстро ты с челенжами управляешься - мне бы такой скорости. ьВобщем - молодца!!! Так держать.

15

Всем спасибо, приятно видеть, что тебя читают...

16

Прикольно получилось, смешно. У тебя хорошо писать получается, здорово!

17

галюцинация.
Вот спасибо...Мне очень приятно слышать такие слова...

18

Рыжая, у тебя получается писать смешные челенжи!   ~megalol~

19

Alison, стараюсь... ^_^

20

гы, весело)) Очень прикольно)) Хорошие у тя челенжи))) Особенно понравилось про талант Хао))),  про СРАНЬ ГОСПОДНЮЮ и... и вообще всё) Умничка) мне этот понравился даже больше первого)) Побрела читать второй))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Челенж"Сюрприз"