Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Челенж «Неудачный день Рена»

Челенж «Неудачный день Рена»

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Прежупреждаю - этот фик написан в кратчайшие сроки. Сюжет - по ходу написания. Глав идея - стёб, юмор и т.д.
Зацените ночной бред ~megalol~

А забыла - условия Emily:

Что? Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете!

-Почему МОЙ СТУЛ мокрый? Хоро Хоро не удержался?... А что он забыл на МОЕМ СТУЛЕ?!

- Ты все понял? Не слышал, что я говорил? Конечно, полгода не чистить уши!...

- Анна! Что ты делаешь в моей кровати? Нет, это моя кровать! Потому что это мое одеяло. А вот комната не моя...

- Хао наконец-то ты пришел! Мы тебя заждались.... Чего звали? Да вот решили шашлыки сделать, а спичек нету...

Рен проснулся рано утром, как обычно. Но… Лучше бы он не просыпался. Хотя… Он бы и не проснулся, если бы знал, что его ждало впереди. Это, как говориться, был не его день. Началось все с того, что рядом с ним спала… Анна! Рен ошарашено на нее смотрел, а потом завизжал *именно завизжал, и нечего тут удивляться*
- Анна! Что ты делаешь в моей кровати? Нет, это моя кровать! Потому что это мое одеяло. А вот комната не моя…
Рен начал оглядываться вокруг. Нда… то ли выпил вчера много, то ли… Комната действительно была не его, а Йо. А что Анна делает в комнате Йо? Ладно не важно. А важно то, что здесь делает сам Рен, да еще и со своим одеялом. Одеяло, любимое мое, теплое… Так стоп! Он не должен показывать ни перед кем свои слабости. Он сильный и могущественный шаман! И точка!
Анна в бешенстве уставилась на Рена
- Какого… *да… давно такого мата никто не слышал, но цензура все вырезала, не дав народу насладиться богатым японским языком, т.е. матом* Где Йо, я тебя спрашиваю?
- Йо, а причем тут Йо? – Рен все еще пытался понять, как он здесь очутился, но в итоге сдался. Теперь его волновала другая мысль – а что у них было с Анной. Ну ведь было? Черт, о чем он думает это же невеста его лучшего друга, и комната его. Но тут до него окончательно дошел смысл вопроса Анны. – А? Что? Йо пропал? Его что, Хао похитил? Ну я этому Хао!
Но *аффтар предупреждал – это не его день* парень тут же получил такую оплеуху.
- Ууууу… За что? – заныл Рен, но тут же сообразил, что он самый сильный шаман и не может потерять свой имидж, перестал ныть. – Какого хрена, ты маленькая сучка?!
За эти слова он получил вторую оплеуху, которая… О!!! Вырубила нашего сильнейшего шамана… Ндя…
Через некоторое время… долгое время Рен пришел в себя. В комнате никого не было. Он спустился вниз и услышал голоса, доносившиеся из кухни.
- Ты все понял? Не слышал, что я говорил? Конечно, полгода не чистить уши!..
Рен зашел на кухню. А зря… Он тут же поскользнулся и с грохотом упал на пол, снова вырубившись. Да… Не везет парню…
Очнулся он на этот раз быстрее. Над ним склонились Рио, Морти и Лайсерг.
- Как ты, дружище? – Рио обеспокоено на него смотрел. – Рен, бедный Рен.
- Отстать от меня извращенец, - шаман вскочил как ужаленный. – У тебя уже есть Лайсерг!
И он пулей вылетел из кухни, и направился в гостиную. Там сидел Фауст и целовал Элизу, да так, что… Ух!.. А затем… У Рена глаза на лоб полезли. Он хотел что-то сказать, потом плюнул и пошел в столовую. Но там его ждал новый шок. Его любимый стул… На нем была лужица какого-то странного желтоватого цвета. В это время туда зашел Хао *откуда это он взялся)))))* Рен жалобно посмотрел на него.
- Почему МОЙ СТУЛ мокрый? Хоро Хоро не удержался?.. А что он забыл на МОЕМ СТУЛЕ?!
И могущественный шаман расплакался. Его любимый стул, он… Хао ошарашено смотрел на то, как Рен… РЕН ПЛАЧЕТ. Но тут пришел Йо. Завидев Хао, он воcкликнул
- Хао наконец-то ты пришел! Мы тебя заждались… Чего звали? Да вот решили шашлыки сделать, а спичек нету…
Хао снова ошарашено посмотрел, теперь уже на Йо, и поспешил поскорее убраться из этого сумасшедшего дома. «И как это таким идиотам удалось меня победить? Меня – Хао?» - гордость великого мастера Инь и Янь была уязвлена.
Йо посмотрел вслед брату, пожал плечами и переключился на Рена.
- Ты чего?
- Мой стул… - парнишка продолжал всхлипывать.
Йо посмотрел на стул и закричал.
- Ё-маё! Это же МОЙ стул! – и тоже принялся реветь.
А вот Рен наоборот, поняв свою ошибку, он принял свой безмятежный *скорее самодовольный* вид и снова пошел на кухню. Подходя он услышал.
- Что? Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете!
Шаман уже было собирался спросить, какого черта происходит, и кто собирается готовить кошку, но… Он снова поскользнулся на том же месте *да… не везет парню, просто катастрофически* и вырубился…

МОРАЛЬ – иногда лучше не просыпаться  :rolleyes:  ~megalol~

Отредактировано Кики (2006-08-06 20:35:05)

2

Совсем забыла сказать, не обращайте внимание на то, во что я превратила Рена. Просто решила поиздевать над своим любимым шаманом :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано Кики (2006-08-05 23:59:03)

3

Порадовала мораль.)))

4

хахах!
А теперь басню напиши=)

5

Нды, мораль что надо))забавно)

6

~megalol~ Крылов в пролёте... И выводы по Фрейду тоже )) Кики, что ты делаешь, подбиваешь меня тоже челленж написать?!

7

хехех...мая долго ржала над бедным Реном....

8

Хм...мне мораль понравилась,а так челенж неплохой...

9

Я вся уржалась прям! Бедный Рен  ~megalol~   ~megalol~   ~megalol~
А мораль...
Все просто SUPER!!!!  ~good for you~

10

Прочла наконец сегодня свой челенж... Это же в каком бреду надо такое написать wau  :blink:
Вам понравилось ~wtf????~  Ну что ж... моя очень рада ^_^
Кста, масенькие пунктационные недочеты я исправила ;)

Manokk, челенж в твоем исполнении - я просто мечтаю об этом. Это будет нечто :rolleyes:  ^_^

11

Издеваться над любимым шаманом - это хорошо. Оооочень весело получается.

12

Кики, классно закрутила, мне оч понравилось! =)

13

смешной челенж, эх как все за Рена принялись =)). Кики молодец мне так понравилось

14

"- Ё-маё! Это же МОЙ стул! – и тоже принялся реветь."вот это мя просто убило *свалилась со стула* ~megalol~  ~good for you~

15

Все! Я всерьез взялась за комменты. Летом их оставлять было лень... Вот сейчас на компе недавно перечитывпала... Мегаржачно!!!

16

Кики, солнце. молодец! Такой маленький челенж, а ржала я, как ненормальная)) Жду исчо творений в твоем исполнении.

17

Я вся уржалась прям! Бедный Рен  ~megalol~   ~megalol~   ~megalol~
А мораль...
Все просто SUPER!!!!  ~good for you~

Нет, все-таки я оставляла коммент... Ну да ладно! Никогда не вредно похвалить хороший фанф!

18

ээээ ну, нормально вообщем :D  :lol:

19

Дааа...  Впору  теперь  сериал  снимать  по  этому  фику:  "Бедный  Рен!")))

20

да сериал можно снимать практически по любому фанфику написанному(все равно получится лучше чем аниме)
А вообще басня прикольная получилась

21

Челендж просто суперский!
А может и правда по нему сделать анимашку или, хотя бы, мангу? ~megalol~

22

Не знаю, меня ничего в этом фанфе не рассмешило. Даже не улыбнуло. Мораль - не просыпаться, значит, умереть. Так что, мне не понравилось. Особенно заметки автора, типа, где надо смеяться.

23

И ещё, где шапка?..

24

И ещё, где шапка?..

Милая, посмотри на дату, когда этот фик размещен на форуме. Поверь на слово, тогда таких правил, как сейчас не было.

25

*Рен проснулся рано утром, как обычно. Но… Лучше бы он не просыпался. Хотя… Он бы и не проснулся, если бы знал, что его ждало впереди.*
Очень сложно...
Я не зря предупреждала, помнишь?
Честно говоря, фик слишком угловат: попытки юмора, к сожалению не очень удачные. Кстати, из-за того, что все куда-то спешит, идет сухое перечисление действий.
А еще, кроме последней фразы все довольно слабо связано: почему Рен все-таки проснулся у Йо да еще и с Анной, куда делась Анна, почему пустили Хао, если до этого Рен так бодренько хотел его прибить…
Непонятно.
Вот такие вот пирожки с котятами (я умею их готовить)

Отредактировано Птица СИРИН (2007-05-25 08:36:52)

26

Солнце, ты прочла самый мой нелюбимый челенж, я его писала ночью, практически в неадекватном состоянии, брррр, прочти другие лучше)))))))
Про что ты меня предупреждала??? не уловила???
Ну твои вопросы про Хао, Анну и Рена, который проснулся в комнате Йо... история умалчивает, как говорится, я перед собой таких вопросов не ставила, акцент делался на юмор, а не на подробный сюжет...

27

Предупреждала, что писать я могу не самое приятно. И приятное - что увижу, то и напишу.
Юмор... юмор дело тонкое. Во всяком случае для меня.
Когда разговариваешь - легче: определенные интонации, выражение лица - и смысл улавливается. А вот когда пишешь - тяжелее.
Прости, я тут ничего смешного не увидела...
Не любимый челенж...
Эх, ну что же...

28

Здорово. Где ни будь выстави весь список написанного. Может я, что еще не читала. give_rose.gif

29

Смешно, даже очень!!!Не понимаю почему он у автора оказался в списке "нелюбимый" ~hmmm~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Челенж «Неудачный день Рена»