Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Одиночество.

Одиночество.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Название: Одиночество.
Автор: Rena.
Жанр: Романтика.
Пейринг: Хоро\Тамао.
Рейтинг: PG-13.
Дискламер: Все персонажи принадлежат Хироюки Такеи, мысли – мне.
Размещение: Укажите что я автор и вперёд...
Бета: Большая благодарность Reddy.
Посвящаецца: LEA, за то, что она чудесный человек, прекрасная подруга и пишет замечательные фики, которые мне очень нравяцца и вдохновляют меня на новые творения.

Был тёмный вечер. Молодая девушка шла по улице, грустно смотря на радостных прохожих и на светящиеся витрины магазинов. На неё никто не обращал внимание. Люди проходили мимо, лишь слегка скользнув по девушке взглядом, и шли дальше. Через несколько секунд её смутный образ навсегда исчезал из их памяти. А она продолжала идти...
«Вокруг меня толпа людей. У всех этих людей есть свои мечты, свои радости, свои печали, свои желания. Своя жизнь... А что есть у меня? »
Нигде не чувствуешь себя так одиноко, как в толпе.
«У меня нет ничего. Все мои чувства никого не волнуют, ни этих людей, ни моих близких. А есть ли у меня близкие? Есть люди, которые называют меня своим другом, но я им не друг. Я для них только обуза. Маленькая, глупая и легкомысленная девочка, не способная ни на что полезное. И я больше не буду им мешать»
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
«Я так одинока... Меня никто не любит, я ни для кого не важна. Ну и правильно, ведь я вся такая... Никакая. Некрасивая, слабая, глупая. Я неинтересный человек, как же я могу понравиться парню? Мне просто надо смириться с тем, что в моей жизни никогда не будет любви... Раньше я любила Йо, а теперь охладела к нему, но ему всё равно. Я ему не нужна. Я никому не нужна. Я полная неудачница. Мне надо просто смириться...»
Одиночество- моё призвание. Я всегда буду одна.
- Тамао! Ты куда?
«Неужели кто-то обо мне вспомнил? Невероятно!»
Девушка медленно оборачивается и видит синеволосого парня, бегущего к ней, неловко расталкивая случайных прохожих.
- Хоро? Зачем ты пришёл за мной?
В глазах удивление и... надежда.
- Ты ушла, ничего никому не сказав... И я заволновался.
На щеках лёгкий румянец.
- Хоро, скажи, я тебе нужна?
Так несвойственная ей резкость в голосе. Щеки становятся пунцовыми.
- А зачем ты спрашиваешь?
Теперь уже щеки парня покрываются румянцем.
- Мне надо знать.
Вопрос во взгляде.
Парень наклоняется и легонько касается её губ своими. Быстро отстраняется, словно испугавшись своего поступка, и улыбается, смотря в её удивлённые глаза.
- Теперь поняла?
Улыбка на его губах. Взгляд, выражающий тепло и...
«...Любовь? Хоро меня любит? Нет, это не может быть правдой! Или... Или может.»
Теперь и она смущённо улыбается.
- Да... Я поняла...
«Я не одинока. Теперь уже нет»
Парень обнимает девушку, и они идут, крепко прижавшись друг к другу. Два одиноких сердца, которые обрели любовь.
Одиночество - моё призвание. Я всегда буду одна.
«Теперь я в это не верю.»

2

Отлично! Молодца! Респект!!! B)

3

ВВВВВВВОООООООСССССССТТТТТООООООООРРРРРРРГГГГГГГГ! ~yesiam~

4

Молодец...Рена, очень романтично...няяяя

5

Молодец...Рена, очень романтично...няяяя

рОМАНТИЧНЕЙ НЕКУДА!

6

Спасибо всем за отзывы. ^_^ *Рена очень удивлена, что людям понравилась пара Тамао\Хоро*  ;)

7

Синий плюс розовая (непоймите превратно) равно любовьььььььь! youandme.gif

8

Рена, мне если честно пофиг какая пара...пусть хоть Анна и Чоколав... мне главное содержание и идея...

9

Багира, уважаю такую позицию. ^_^

10

Эх классненько !молодца  классно пишешь продолжай в томже духе жду твоих следуйщих творений!

11

Полигра, спасибо.

12

Рена,я поражено,потрясающе,мне очень понравилось,веришь или нет,фанфик пробирает,просто мурашки по коже... @->-

13

Рена, супер.  *браво*

14

М. Тао, спасибо. Если тебя пробирает, значит фанфик и вправду хороший. :rolleyes:
Ангел, спасибо! ^_^

Отредактировано Rena (2006-08-08 18:52:37)

15

Rena - потрясающе!   ~love love love~  От такого пейринга я конечно не в восторге, но теперь я понимаю, что все - вруках автора! Обожаю когда ты пишешь романтику! И челенжи! (Ну что поделаешь люблю творчество этого автора)

Отредактировано Alison (2006-08-08 20:58:09)

16

Алисон, спасибо! От автора действительно многе зависит.

17

cray.gif Моя прекрасная девочка... cray.gif ... посвещение мне?... cray.gif ...Да такое прекрасное!!!!!!!!!!!!!! Стиль "Дождя". Как же я его обожаю!!!!
Теперь я буду писать хотя бы для того, чтоб ты творила такие прекрасные вещи  :wub:  Чмоки в обе щичкию
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!

18

Рена, Птица в восторге...
Спасибо за этот фик - я люблю неожиданные пары (только когда не моих "любимых" разбивают), а это... неожиданно, красиво, романтично...
Хорошо описаны мысли Тамао, важные цитаты, то как построен рассказ,
Молодчинка

19

вау! моя в восторге! рена, у тебя талант к романтике! теперь главное, написать тебе вторую  часть поездки так же смешно, как здесь романтично!

Отредактировано Атарин Титовская. (2006-08-08 22:53:27)

20

Леа, скажи спасибо целиком себе за этот фик! Вдохновение на меня нахлынуло после прочтения твоего "Любовь сводит с ума". Спасибо тебе большое за такие тёплые слова! Для меня было очень важно, чтобы этот фик понравился именно тебе!=) ~blush~
Птица, обожаю когда ты пишешь положительные отзывы! А если они ещё и к моим фикам - значит фик удался! ^_^
Атарин, спасибо. Романтика это моё, да-да!  :P За вторую часть не волнуйся, непременно напишу и постараюсь посмешнее. :rolleyes:

21

Молодец очень красиво.

22

Спасибо Глюка.

23

Романтично, эмоционально, чувственно и очень красиво...ты умничка)))

Отредактировано Ran (2006-08-09 15:27:42)

24

Ран, спасибо большое.

25

Ты знаешь, что тебе удалось сделать?! Вставить старые истины в тему, они словно бы даже прозвучали по-новому! Я не знаю, что сказать... Романтика - это твое. И такой конец... Я чуть не плакала. Два одиноких сердца... Ня... Напиши плиз еще че-нить про эту пару! Пусть в три строки, но плиз! Мне так понрава... Я даже не ожидала, когда пейринг поняла. Если ты не хочешь про эту пару, то хотя бы что-нить романтичное. Если не сложно. Меня твой стиль трогает очень... ~blush~

26

Лекси, спасибо тебе большое! Постараюсь что-нить романтическое написать в ближайшее время.  ^_^

27

Ура! Я буду ждать!

28

Rena потрясающе... Очень красивый фанф... Очень...

29

Человек, спасибо! ^_^

30

Пожалуйста... Мне действительно очень понравилось... Душевный рассказик...
А мона вопросик... В некоторых фанфах говорят про какой-то плагиат... Я примерно догадываюсь о значении этого слова, но все же не могла бы ты мне разъяснить если знаешь?