Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!

Заходите все кто хочет полить грязью учебу!

Сообщений 271 страница 300 из 678

271

Значит, ты гот* :rolleyes: Кто ж вы все такие нежизнерадостные?
А я наоборот - люблю работать, работать, работать, работать до тех пор, пока не свалюсь от усталости! И тут же поднимаюсь и иду тусить под музыку или в инет)

ты молодчинка... просто я уже так устала, что дажн жить надоело-представь себе мой распорядок дня- С 8 до 3-школа, с 3 до 5-психология, затем до 6 отдыхаю. с 6.30 до 8 вечера танцы, потом 8.30 я приползаю домой и меня ждет домашняя работа-это где то до 10. и так каждый день... хочется застрелиться. благо сегодня выходной...

272

У нас за парнем руссичка гонялась по классу с ведром воды.Она называла это: Истребить хамство в классе,  А он:Поиграть в догонялки. ~megalol~

273

как мило... Я бы на месте этого парня нацепила бы это ведро ей на голову...

274

учёба...чё сказать? самое радостное за весь учебный день- уходить с лёгкостью в сердце, идти домой, чуть ли не бежать)) главное, что всё заканчивается, вообще всё))

275

согласна...да, это осознание того, что я скоро пойду домой-согревает...

276

Ядренные атомы... <_<
Гидрат твою валентность... (химию делаю...)

277

какой класс?

278

О, вы про химию? :lol:  У нас как раз сегодня мегаржач был))) ~megalol~
Училка:
- Канаков!
Кирилл:
- Да!
- Скажи, где добывают руды?
- В земле!
*класс: БУГАГА*
- Ну как в земле?
- Ну... Короче в классе не земля, а на улице земля, и там руда!
- Короче!
*БУГАГА*
- Итак, Канаков, а что ты ещё рассказать можешь?
- Про погоду!
*БУГАГА*
- Давай, в стихах!)
*чешет репу*
- Тавка зеленеет, солнышко блестит...
*БУГАГА*
- А дальше не помню*
(БУГАГА*
- Вот же ж, детских стихов не помнишь, Канаков*
*БУГАГА*
- Ну, давай, сочини свои.
- Сейчас...
*чешет репу*
*через минуту*
- Мы пришли сюда копать...
*БУГАГА!!!!![span style='font-size:21pt;line-height:100%'][/span]*
- Садись, Канаков, единица...

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

279

умный мальчик

280

О, вы про химию? :lol:  У нас как раз сегодня мегаржач был))) ~megalol~
Училка:
- Канаков!
Кирилл:
- Да!
- Скажи, где добывают руды?
- В земле!
- Ну как в земле?
- Ну... Короче в классе не земля, а на улице земля, и там руда!
- Короче!
*БУГАГА*
- Итак, Канаков, а что ты ещё рассказать можешь?
- Про погоду!
*БУГАГА*
- Давай, в стихах!)
*чешет репу*
- Тавка зеленеет, солнышко блестит...
*БУГАГА*
- А дальше не помню*
(БУГАГА*
- Вот же ж, детских стихов не помнишь, Канаков*
*БУГАГА*
- Ну, давай, сочини свои.
- Сейчас...
*чешет репу*
*через минуту*
- Мы пришли сюда копать...
*БУГАГА!!!!!<span style='font-size:21pt;line-height:100%'></span>*
- Садись, Канаков, единица...

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

~megalol~  ~megalol~
Пипец...Ты когда нибуть читала,Мастер и Маргариту?
Так вот:
Учительница вызывает одноклассника к доске.
Говорит:
-Расскажи,где жила Марарита...
Ученик такой отвечает:
-Маргарита жила в Чикаго... ~megalol~ Капец как мы поржали тогда.Только представь,что такое мог сказать 11 класс ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

281

О БОГИ ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

282

А у нас на химии такой прикол был...
Наш химик клас. ручка 11 класса, один пацан оттдуда все время с ним околачивается. В общем, мы сидим на уроке, этот пацан выходит из лаборантской, куда простым смертным доступ запрещен... Причем выходит с мелкой упаковкой кефира "агуша" и пялится на химика! Мы естественно ржем, но стали ржать еще больше, когда он сказал: "Евгений Дмитрич, можно?" химик отвечает, "А что тут такого, это мое!" (Химик у нас большой хренов приколист, но все его бояцца) Блин, до сих пор смешно!

283

А у нас на химии такой прикол был...
Наш химик клас. ручка 11 класса, один пацан оттдуда все время с ним околачивается. В общем, мы сидим на уроке, этот пацан выходит из лаборантской, куда простым смертным доступ запрещен... Причем выходит с мелкой упаковкой кефира "агуша" и пялится на химика! Мы естественно ржем, но стали ржать еще больше, когда он сказал: "Евгений Дмитрич, можно?" химик отвечает, "А что тут такого, это мое!" (Химик у нас большой хренов приколист, но все его бояцца) Блин, до сих пор смешно!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ )))

У нас Алгебраичка тоже умора!))))Она часто шутит но никогда сама не смеётся)))
Так вот однажды на минут 20 моя одноклассница опоздала(девчонка хочу сказать не подарок выкрутасница и.т.д и.т.п так вот её  все классы стебают,так что выступает как так сказать в роли шута,ходит на кублуказ 12 сантиметров лично измеряла,в юбке,нет это даже юбкой не назовёшь,ремень лучше)
Так вот заходит она в класс (девчонку зовут Машка Большакова)
Училка:
-Большакова ты где была?!
-Я была в медпункте.
-Зачем ты там была?
-У меня болел живот.
-И что там тебе дали или сделали?
-Мне дали 2 таблетки.
А училка как скажет
-Две полоски(кто не понял объясню)
Мы где-то минут 25 ржали)

284

Анна, это супер! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

285

Анна, это супер! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Спосибо))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Нет я там понимаю что например ктонибудь из класса ляпнул ну чтобы училка))))А главно это девчёнка не поняла что это мы все ржём)))) ~megalol~

286

учёба...чё сказать? самое радостное за весь учебный день- уходить с лёгкостью в сердце, идти домой, чуть ли не бежать)) главное, что всё заканчивается, вообще всё))

точно!!!!!!!!!!

287

А как мы все идём на черчение:
*сжимает дули* Черчения не будет, черчения не будет, черчения не будет...

288

А как мы все идём на черчение:
*сжимает дули* Черчения не будет, черчения не будет, черчения не будет...

Как и мы)))) <_<

289

О боги как мы все его ненавидим B)

290

А у нас училка по рисованию полный атас. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  У неё грудь огромная. Она у неё выдаётся за метр перед ней,если не за два Наши пацаны в шоке. Представте всё-таки как седьмой размер. Я просто в отпаде.Ах, какая женщина,какая женщина. Эх, мне бы такие. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

291

О боги как мы все его ненавидим B)

А у нас ОНА!!! <_<

292

А у нас ОНА!!! <_<

У нас тоже ОНА!!!

А у нас в прошлом году был физик.. кхе.. Будто не высыпается. Поднимается со стула и говорит гнусавым голосом:
- Итак, записываем число, тему... Итак, записываем определение... Единицы измерения... А теперь спрашиваю к доске...
Мы с соседкой рисуем его и пишем: "Він був у Фокстроті ... Там йому дали по бошці і він теперь у контузі" ~megalol~

293

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

У нас тоже физик в школе есть ну слава богу он у нс не ведёт но пару раз замещал)Так это что-то с чем-то господи мы там не то ч то спим мы там уже умершие сидим)Мы ещё с подругой поспорили вытерпит ли она урок,так вот лежит она на парте я её спрашиваю:
-Наташ ты чего?
А она как на весь класс:
-Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!

294

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
У нас - прикол! - за весь год биология была только 5 раз...
Нам ведь экзамены сдавать!! ~megalol~

295

а мне биология нрава...про болезни и их исход..печальный))
химия сосёт у модема, который сосёт у космоса. А космос, как известно, сосёт у всех, даже у бомжа и пылеоса-суперсоса)))

296

а мне биология нрава...про болезни и их исход..печальный))
химия сосёт у модема, который сосёт у космоса. А космос, как известно, сосёт у всех, даже у бомжа и пылеоса-суперсоса)))

Ха-ха-ха...Ксю...ты и сюда добролась...ня бедный сос и космос))))

297

Ха-ха-ха...Ксю...ты и сюда добролась...ня бедный сос и космос))))

эта мудрость о великом будет жить вечно))

298

эта мудрость о великом будет жить вечно))

"робко махаю ручкой" не забудьте кто этот космос вчера нечайно сморозил blush2.gif

299

"робко махаю ручкой" не забудьте кто этот космос вчера нечайно сморозил blush2.gif

про пылесос, кажись, тоже ты...

300

про пылесос, кажись, тоже ты...

Мда? Ах точнак, я сказала что мой отец пылесосет..мда и пошло поехало, но ТЫ сказала что пылесос - сос, так что эта шутка не моих рук дело. Мой только космос, бомж, ирокез ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!