Мда? Ах точнак, я сказала что мой отец пылесосет..мда и пошло поехало, но ТЫ сказала что пылесос - сос, так что эта шутка не моих рук дело. Мой только космос, бомж, ирокез ~megalol~
ой, какая скромница!! ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!
Мда? Ах точнак, я сказала что мой отец пылесосет..мда и пошло поехало, но ТЫ сказала что пылесос - сос, так что эта шутка не моих рук дело. Мой только космос, бомж, ирокез ~megalol~
ня...я сама мисс скромность...ня....но ты все равно половину позитива принесла вчера, а я ток четверть ~megalol~
А я вааще самый пазитиффный кто не согласен ~megalol~
*злорадно смететься потирая руки* ха-ха все в топку войну и мир в топку..ха-ха..
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
У нас - прикол! - за весь год биология была только 5 раз...
Нам ведь экзамены сдавать!! ~megalol~
А явообще устные предметы как Химию,Физику,Биологию,Историю никогда не учу)))
А я всё учу!
А я всё учу!
Но у мя есть проблемка я не могу учить то что не понимаю((И это меня бесит(((
А явообще устные предметы как Химию,Физику,Биологию,Историю никогда не учу)))
Химия и физика - устные предметы?! ~wtf????~
Химия и физика - устные предметы?! ~wtf????~
В моём случае да потому что нас устно спрашиваю параграфы и.т.д и.т.п а формулы сами в голоыу кладутся))))
~wtf????~
В моём случае да потому что нас устно спрашиваю параграфы и.т.д и.т.п а формулы сами в голоыу кладутся))))
не параграфы мы не учим)книжками не пользуемся)))учим конспекты))))хотя их выучить легче чем формулы))иногда такие длинные попадаются зашибись........
а физика............ну что можно про нее сказать если твоя учительница не может определение сказать без книжки и решить задачу без книжки................................так и я научить смогу
А биология...............у нас училка жуткая ЗАНУДА!!!!!!!!!!!!!!!!Я на ее уроках засыпаю.....................один раз повесится хотелось до того уж нудно говорила...
Странно Йа ненавижу химию,потому что там все письменно! <_< А устный у нас урок рисования ~megalol~ Все болтают о своем))Короче,с училкой повезло
Отредактировано ~*Danna*~ (2007-03-27 22:41:36)
рисования у нас давно нет....................я на рисовании не рисовала почти и у мну 11
А биология...............у нас училка жуткая ЗАНУДА!!!!!!!!!!!!!!!!Я на ее уроках засыпаю.....................один раз повесится хотелось до того уж нудно говорила...
Оо,био)))мой любимый урок)))
рисования у нас давно нет....................я на рисовании не рисовала почти и у мну 11
Да? Ураа!)) Значит,у нас тоже в 11 классе не будет)))Урии))
~wtf????~
Я же объяснила))
у нас его нет с 8 класса))))))))))))))))а трудов не будет с 10))))))))я пока что в 9
у нас его нет с 8 класса))))))))))))))))а трудов не будет с 10))))))))я пока что в 9
с 8 класса? Я в восьмом :ph34r: Почему тогда у нас есть?
ну я в украине живу:)
Я же объяснила))
А этот смайлик не тебе был адресован :ph34r:
ня какие люди............привет Бутч
А этот смайлик не тебе был адресован :ph34r:
ой ну простите((( <_<
У нас в школе ремонт сделали стеклопокеты поставили))Стаим мы с девчонками у окна и обсуждаем всякие там дела,а одна девчонка,за ручку окна держалась,и у нас так активно тема зашла что она руку дёрнула а в руке ручка от окна осталась)))(она спиной к окну стояла) ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~megalol~
А как у нас на алгебре) У училтельницы зазвонила мобилка, она вышла... А у моей соседки точно такой же телефон! Так когда та зашла, она на всю мощь включила звонок, и та опять выбегает с мобилой... ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
О ГОСПОДИ JANE ТЫ ТАК МЕНЯ В МОГИЛУ СВЕДЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я тоже помню наша тоже училка ругает ругает точто типо почему ваши мобильники на уроках звонят в школе указ мобильники выключать ,у кого ещё зозвонит у того отберу.И тут у неё звонит!Она в ржак и мы в ржак))))
Вилл,аа,теперь ясно
Няя,у нас в пятницу каникулы ~onegaiii~ :ph34r:
Везёт !cray.gif
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!