Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!

Заходите все кто хочет полить грязью учебу!

Сообщений 331 страница 360 из 678

331

А у нас тоже каникулыыыы
Анна, а чего я тебя в могилу-то сведу?
А как у нас решили учеников отвадить в джинсах в шкоул ходить. Всех, кто в джинсах, ну и меня тож, собрали в холле. А кто ни прёт - ну ВСЕ в джинсах!! ВСЯ ШКОЛА!!! Ну, директриса, естессна, нам устроила нотации типа "Какой позор", тыры-пыры...
Короче, а прикиньте, всю школу в джинсах домой отправить? ~megalol~

332

Я, наверное, рассказывала, но был у нас случай, когда нужно было сдавать макулатуру, и в каждом классе кучи бумаги валялись - журналы... тыры-пыры. У нас был последний урок истории. Училка вышла, а все полезли в ту кучу. Девчонки понабирали всяких "Единственная", "Отдохни"... А парни нашли в каком-то журнале фотку голого *но не полностью  blush2.gif * мужика и повесили рядом с фоткой класса... ~megalol~
И вот история:
Училка рассказывает тему
Все роются в бумагах и журналах
Пацаны орут на весь кабинет: "Ах какой мужшчина!!!!", а училка ни фига не понимает, в чём дело... ~megalol~
............................................................................
А как-то у нас не было учителя, так вроде наши или кто-то другой на портрете Ющенко усы и бороду нарисовал.... ~megalol~

333

Ну что могу сказать!!! есть у нас один учитель он когда говорит у него фонтан льёться!!!ХЕХ ЖЕСТЬ!!! ~yesiam~

334

А у нас тоже каникулыыыы
Анна, а чего я тебя в могилу-то сведу?
А как у нас решили учеников отвадить в джинсах в шкоул ходить. Всех, кто в джинсах, ну и меня тож, собрали в холле. А кто ни прёт - ну ВСЕ в джинсах!! ВСЯ ШКОЛА!!! Ну, директриса, естессна, нам устроила нотации типа "Какой позор", тыры-пыры...
Короче, а прикиньте, всю школу в джинсах домой отправить? ~megalol~

во первых  увас не школа а комнта смеха какая-то )) а во- вторых ну я лопну от смеха))))
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Не ты меня точно сведёшь)))

335

Чего вдруг? ~megalol~
О, а в моей бывшей школе...
блииин... Как хорошо, что меня оттуда забрали... И больно, и ржачно вспоминать...
Математика. Училка что-то на доске пишет. Мы тоже пишем. И тут она поворачивается и говорит:
- Дети! А кто из вас смотрит "Покемон"?
Блииин.. Мы не ржали, но я вспоминаю и ржу нимагу) ~megalol~
А как тоже она один раз так пишет, поворачивается и говорит:
- Знаете, мне один раз такой вопрос задали... Что будет, если Котопёс захочет сходить в туалет?

Училка, ё моё* ~megalol~
Да и не только! Мы и на матеше тортик с чаем вместо урока кушали...
Ну и матеша....
И я её на 4 балла знала...
А сейчас на 10 или 9) ^_^

336

Чего вдруг? ~megalol~
блииин... Как хорошо, что меня оттуда забрали... И больно, и ржачно вспоминать...
Математика. Училка что-то на доске пишет. Мы тоже пишем. И тут она поворачивается и говорит:
- Знаете, мне один раз такой вопрос задали... Что будет, если Котопёс захочет сходить в туалет?

Училка, ё моё* ~megalol~
Ну и матеша....

Нам бы такую...У нас какая-то содистка...

337

Ой, не советую...  <_<  Та тоже хороша...

338

у нас в школе пытались ввести форму......................одно слово -Пытались)))

339

у нас математика делилась(у одной группы математика у другой англ яз , а на следующем уроке наоборот)но за это надо платить деньги......кароче терь мы не делимся так как никто не платит...................и терь наша училка все время повторяет как плохо что мы не делимс....мы б лучше все понимали....каждому больше внимания................хотя от деления пользы никакой,как мои однокласники ниче не знали так ниче и незнают...............ну а ей канешко плохо.............деньги ей не капают уже..........и часов меньше)))

340

кста вы где нить видели чтобы ученики ждали училку истории танцуя вальс в коридоре?!?!

341

наша бывшая математичка училась на балерину.... а сейчас у нас монстр с небритыми ногами ведет алгебру и геометрию... и фамилия Балога :ph34r:

342

Чего вдруг? ~megalol~

Училка, ё моё* ~megalol~
Ну и матеша....

Ну про "Покемонов"просто жесть!)))Она наверное тоже их смотрела)[SIZE=1][SIZE=1][SIZE=1]

343

у нас в школе пытались ввести форму......................одно слово -Пытались)))

У нас тоже пытались пытались а мы не в какую)))

344

У нас тоже пытались пытались а мы не в какую)))

везет  <_<  а нас заставляют ходить в пиджаках, рубашках.... а если увидят джинсы  :ph34r:  ~shutup~

345

везет  <_<  а нас заставляют ходить в пиджаках, рубашках.... а если увидят джинсы  :ph34r:  ~shutup~

Ха...анологичная ситуация...ня...но по протесту от всех учеников нам разрешили ходить в джинсах по субботам ~shutup~

346

Ха...анологичная ситуация...ня...но по протесту от всех учеников нам разрешили ходить в джинсах по субботам ~shutup~

молодцы  :P  а мы ходим в джинсах по пятницам когда у нас занятия в академии :P  ~megalol~ это единственный день когда не пасут в чем мы ходим :ph34r:

347

молодцы  :P  а мы ходим в джинсах по пятницам когда у нас занятия в академии :P  ~megalol~ это единственный день когда не пасут в чем мы ходим :ph34r:

Ня. А нам уже пох в чем ходить...да и учетилям тозе:)

348

Ня. А нам уже пох в чем ходить...да и учетилям тозе:)

~megalol~ да может учителям и пох, зато нашей классухе нет  ~horohoro~  она вообще хоетла нас заставить все время в юбках ходить(даже зимой!!!) и каблуки (а есче лучше шпильки <_< ) носить, чтобы соответствовать академии  -_-

349

~megalol~ да может учителям и пох, зато нашей классухе нет  ~horohoro~  она вообще хоетла нас заставить все время в юбках ходить(даже зимой!!!) и каблуки (а есче лучше шпильки <_< ) носить, чтобы соответствовать академии  -_-

Во ппц ~shutup~  У нас гимназия, но нас так не дручат ^_^  Бедные((((

350

Во ппц ~shutup~  У нас гимназия, но нас так не дручат ^_^  Бедные((((

у нас лицей  <_<  чисто название престижное, а так  ~shutup~  хех, а еще зовется лучшей школой в городе -_-

351

у нас лицей  <_<  чисто название престижное, а так  ~shutup~  хех, а еще зовется лучшей школой в городе -_-

Ня, круть...Прабабуся на кого учишься? ~megalol~

352

Ня, круть...Прабабуся на кого учишься? ~megalol~

тише ты ^_^ я скрываю свой возраст ~megalol~
я на экономиста)))

353

тише ты ^_^ я скрываю свой возраст ~megalol~
я на экономиста)))

Воу...а я...упс....ты рассмеешься ~shutup~

354

Воу...а я...упс....ты рассмеешься ~shutup~

на космонавта что ли? *представила Кейт в космосе* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
не рассмеюсь  ^_^  обещаю ^_^

355

на космонавта что ли? *представила Кейт в космосе* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
не рассмеюсь  ^_^  обещаю ^_^

* в воображении появилась картинка: Кейт в костюме космонавта с аквариумом на бошке и орущюю в микровон : Земля, земля...я суслик, как слышно?!* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Я...на режиссера :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

356

* в воображении появилась картинка: Кейт в костюме космонавта с аквариумом на бошке и орущюю в микровон : Земля, земля...я суслик, как слышно?!* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Я...на режиссера :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Суслик, суслик я земля... прием... слышно хорошо... передавай приветиГ зеленым человечГам ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вай классно  ^_^  что будешь снимать?  ^_^

357

Суслик, суслик я земля... прием... слышно хорошо... передавай приветиГ зеленым человечГам ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вай классно  ^_^  что будешь снимать?  ^_^

Земля,земля...во плин человечки...ааааа...они мой аквариум украли %%№%...
...эм...я хочу стать либо анимешным режиссером, либо просто фильмы снимать...но только не сериалы ~tired~

358

Земля,земля...во плин человечки...ааааа...они мой аквариум украли %%№%...
...эм...я хочу стать либо анимешным режиссером, либо просто фильмы снимать...но только не сериалы ~tired~

Суслик, суслик если ты еще дышешь... передай этим сцукам что они мне бабла должны ~megalol~
Круть ~good for you~ а сериалы ф топку ~megalol~

359

Суслик, суслик если ты еще дышешь... передай этим сцукам что они мне бабла должны ~megalol~
Круть ~good for you~ а сериалы ф топку ~megalol~

Эй вы, зеленые козявки вы Тами бабло должны
Человечки испуганно отпустили аквариум...
Дя...в топппку:)

360

Эй вы, зеленые козявки вы Тами бабло должны
Человечки испуганно отпустили аквариум...
Дя...в топппку:)

ня))) пускай они те его отдадут... а ты мне передашь ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!