ня))) пускай они те его отдадут... а ты мне передашь ~megalol~
*полетела в догонку за зелеными человечками* Вперед, за возмездие луны!!! ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!
ня))) пускай они те его отдадут... а ты мне передашь ~megalol~
*полетела в догонку за зелеными человечками* Вперед, за возмездие луны!!! ~megalol~
СейлорКейт - воин в семейках ~megalol~ или что там на тебе одето? ~megalol~
СейлорКейт - воин в семейках ~megalol~ или что там на тебе одето? ~megalol~
:ph34r: ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ На мне....одеты джинсы :ph34r:
:ph34r: ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ На мне....одеты джинсы :ph34r:
значит ты воин в джинсах ~megalol~ тебе помощь не нужна? ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
(плин мы и тута нафлудили ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ )
у нас такое сегодня было на уроки Геометри всё с нашей училкой.Значит стоит ученик наш у доски ну просто идиот самый натуральный он её вывел стоит у доски и тупит
Она его спрашивает:
-И что из этого следует?
Он ей:
-Ну что(чешет в затылке)угол тупой.
Она не выдержала и как заорёт:
-ДА НЕ ОН ТУПОЙ,А ТЫ ТУПОЙ!!!!!
Было смешно))) ~megalol~
опять эта школа, ух....провалила срез по д/з...а мне пох!! ля-ля-ляяяяяяяя.... у меня вечно каникулы!! козлы, достали сцуки... скока ж можна? а завтра стопудняк русский сдавать нада будет, х*йня....
одно хорошо...я сегодня узнала охрененную вещь: уран- это серый камешек...жесть, так найду где-нить булыжник, а это уран. Смерть. гы))
Отредактировано Холя_тян (2007-04-02 18:28:28)
одно хорошо...я сегодня узнала охрененную вещь: уран- это серый камешек...жесть, так найду где-нить булыжник, а это уран. Смерть. гы))
~megalol~
А как у нас сегодня на инглише было оч мало человек. И нам дали писать "Дом моей мечты" - типа сочинение. Так вот!!! У меня вечно в голове вертелись мысли, котьорые я чуть не написала.... ~megalol~ А если б написала... ~megalol~
Всё, что я БЫ написала, выделяю красным:
Дом моей мечты
Меня зовут Вика. Мне 14 лет. Я живу в Одессе, Украина. И у меня есть родной дом. Но когда я вырасту, я хочу иметь дом своей мечты *и Саске Учиху мужем)) И детей от него тоже))*[span style='color:red'][/span]
Я бы хотела, чтобы это был громандный особняк в японской сельской местности * в Деревне Скрытого Листа*[span style='color:red'][/span] Он будет очень аккуратный, чистый *вот Брюс сволочь и Курогане тоже убирать меня заставляют*[span style='color:red'][/span] У меня в доме было бы всё: телек, музыкальный центр и... я была бы Хокаге, хи-хи))[span style='color:red'][/span] Возле моего ообняка был бы особняк моего лучшего друга. Да, со мной бы жил Наруто![span style='color:red'][/span]После уроков мы бы приходили ко мне, делали уроки и танцевали... Устравали бы сэкси-дзюцу в кабинете директора, гнали бы приколы...[span style='color:red'][/span]А прихожу домой - мне навстресу Брюс с заварными пирожными.. Курогане дворик подметает....[span style='color:red'][/span]
Спала бы я на крыше. Ага, играла бы на электрухе в 12 ночи)))[span style='color:red'][/span] И думала бы о своей судьбе.... И о мочилове Акацушникофф и прочих уродофф))))[span style='color:red'][/span]
Двор был бы очень чистый. А на что мне мои хранители, а????[span style='color:red'][/span]
Вот что я БЫ написала... Реально))) ~megalol~
Jane Chan, ппц ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А нам задали сочинение (тож по инглишу) про своего кумира, может мне про Эля написать???
Jane Chan, ппц ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А нам задали сочинение (тож по инглишу) про своего кумира, может мне про Эля написать???
Эль рулит!
Ага, и напиши ещё, что классный журнал - это Журнал Смерти. АнтиУчительская фигня... ~megalol~ Учителям ппц* ~megalol~
Эль рулит!
Ага, и напиши ещё, что классный журнал - это Журнал Смерти. АнтиУчительская фигня... ~megalol~ Учителям ппц* ~megalol~
~megalol~
А в приложении ищите листочек из Тетради Смерти с вашим именем, временем смерти, причиной, и обстоятельством
Каждое десятое сочинение без листочка ~megalol~
Да здравствуют каникулы!!! ~megalol~
Блин у нас сегодня черчение опять было((Бее((Весь день испоганила эта училка(((Но зато у нас училка по алгебре заболела с одной стороны хоршо с другой плохо(((
сочигения полный отстой.......на русском у меня еще мысли есть и довольно нормальные.....................но на украинском............лучше убейте!!!!!!!!!!!!!там такие идиотские темы что без яда на них смотреть нельзя!!!!!!!!!!!
и завтра будет сочинение по укр......я правда узнала о нем только сейчас да и не собираюсь готовится так как это бесполезно...............
и вообще я ща ся чувствую что мне завтра в школу ненадо.................
мне вообще хорошо в этом семестре : карантин, каникулы +еще неделю я не хожу в школу так как лечу глаза.........скоро 1,2 мая......9 мая.........................я в раю..........................а потом экзамены я в аду
Отредактировано Вилл (2007-04-09 23:43:49)
+ я еще не сделала дз ни по одному предмету ))посмотрела на алгебру нефига не поняла кроме того что это отстой
Ненавижу нашу новую училу по укр. мове! Коза!!!
Ненавижу физру!
Школа отстой!!! Нет вы прикиньте, у нас сегодня была учебная пожараная тревога (а вот если бы он была не учебная???) так наша дура геометричка "мисс не бритые ноги России", нас задержала в классе пока, полностью не дорасказала все что хотела и не дала домашнее задание! В итоге мы самые последние где-то выходим из нашей школы, Аким Артемыч (учитель по военной подготовке) на нас естесвенно начал орать... а вся школа уже стоит на стадионе минут 15! А что было бы если бы это была не учебная тревога? Ведь учебную от реальной ничем не отличишь, верно? Это получается что последнее что мы бы видели в жизни, то это жаба и геометрия? Не дай бог конечно...
фух высказалась!)))
Отредактировано Haruno_Sakura (2007-04-10 21:31:43)
Школа отстой!! Учителя сплошные садисты, их девиз: двойки в колонку и никаких поблажек!
Хочешь жить - умей вертеться
Блин сегодня темищу по англискому вызубрила про Историю Олимпиады!((( <_<
эхххх как мне повезло седня я не пошла седня в школу.............
А мне нравится учиться....
И чего вы все так?...
мне впринципе тоже но не всегда.....................................иногда так не хочется идти в школу хоть убей
Марразм, одно слово*
Эти школы... Как мы их все не любим...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Школа-это зло!
Помните об этом.... *флажок* ,хотя в школе,парой бывает весело,даже очень...
Вот к примеру:
У нас сегодня был урок по чио.Учитель ушла к директору и болше не вернулась-наверное он её съел или изнасиловал :ph34r:
Я сидела с другом за одной партой и девчонки,которые сидеи за нами,говорили нам что делать,когда звучит какая-нибуть музыка.Как мы тогда уржались,когда Ваня-пытался изобразить под музыку кактус ~megalol~
Отредактировано Муза_Небесная (2007-04-13 22:58:52)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Школа-это зло!
Помните об этом.... *флажок* ,хотя в школе,парой бывает весело,даже очень...
Согласна ~yesiam~ ~megalol~
И зло и то ,что бывает весело и даже очень весело. Чего стоит с гордостью и громкостью произнесенное слово " из-под лобья" ~megalol~ Млин,гимназический класс, а вот такое пишут...позор ~megalol~ ~megalol~ И главное такая уверенность . Так как на доске было написано "предлоги из-под и из-за пишутся через дефис" ...млин... ~megalol~ ~megalol~
Кто придумал школу, придумайте её обратно (с) Остряк какойт
Не ну блин, блин, блин!!!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ШКОЛА ~rrrrrr~ ~rrrrrr~! особенно вставать утром так это ваще мучение ~rrrrrr~ ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Хоть пять дней в неделю учимся, и на этом спасибо... ~devil~ ~devil~
уф выговорилась~horohoro~
А по-моему в школе халява, просто надо знать, что делать, если не сделала домашнее задание, а в этом я профиль))
профильно-халявный класс)
Отредактировано Joanna (2007-04-14 16:31:21)
а мы с подругой профи по списыванию на контрольных
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!