Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!

Заходите все кто хочет полить грязью учебу!

Сообщений 391 страница 420 из 678

391

Кто придумал школу, придумайте её обратно (с) Остряк какойт

Не ну блин, блин, блин!!!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ШКОЛА ~rrrrrr~  ~rrrrrr~! особенно вставать утром так это ваще мучение ~rrrrrr~ ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Хоть пять дней в неделю учимся, и на этом спасибо... ~devil~  ~devil~

уф выговорилась~horohoro~

О_y...Да в этом ты чертовски права-вставать в 5-6 утра,эт "утомительно". ~horohoro~ В 7 часов тащишься в школу,а там...сидеть целых 7,а то и 8,9,10...уроков... ~tired~ так ведь и свихнуться не долго...Я из-за школы,психом стала.. :ph34r:

392

А что случилось???

393

читель по изо идиот!!!!! ему не нравится АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<

394

У нас вааще кохмар! Была учебная тревога на пожар. Алгебраичка сказала сидеть на месте, не рыпаться и, что алгебра - самый важный урок в жизни (даже если и последний). И вааще, о чём учителя думают, когда говорят, что звонок будет звенеть 5 минут, а школа сгорает за 4?(в итоге вахтёр сгорел) Ладно, мы посидели, дослушали а потом пошли на улицу (девочки в мини-юбках!) под дулом пистолета алгебраички!

395

А мне нравится учиться....
И чего вы все так?... :huh:

А кто отрицает)Я не говорю что учиться не люблю оч даже люблю зубрить не люблю((Мне туту мамка сказала что Графит и Рубин почти однои тоже что у них состав одинаковый и токо немного строением отличаются))Прикольненько) :P

396

У нас вааще кохмар! Была учебная тревога на пожар. Алгебраичка сказала сидеть на месте, не рыпаться и, что алгебра - самый важный урок в жизни (даже если и последний). И вааще, о чём учителя думают, когда говорят, что звонок будет звенеть 5 минут, а школа сгорает за 4?(в итоге вахтёр сгорел) Ладно, мы посидели, дослушали а потом пошли на улицу (девочки в мини-юбках!) под дулом пистолета алгебраички!

хех  -_- у нас тоже самое геометричка вытворила.... уже отписалась выше -_- а что если бы это была не учебная тревога? :ph34r:

397

ни б ждали пока последний учебник згорит а потом всех выкинула б в окно!

398

Кто-то  мне  однажды  поведал одну  истину...
Школы  появились  в  древнем  Египте  и  создавались,  как  "дом  для  общения"  и  вот  во что  это всё  вылилось...

В  общем-то  я  не  схожу  с  ума  от  школы,  но  отдельные  кадры  раздражают.
Пара  однакласников-ботаников,
Учителя  географии  и  рус.  языка... 
Ох....  Лучше  не  вспоминать...........

399

Ну-ну!
Я тож ботаник! Честно!
И что,  я такая нудная?* :lol:

400

школу я люблю, ибо это единственное место где можно беситься целыми днями шесть раз в неделю=)  дружу со всеми предметами, кроме алгебры, геометрии и физики) что ни говори, я истинный гуманитарий)

401

школу я люблю, ибо это единственное место где можно беситься целыми днями шесть раз в неделю=)  дружу со всеми предметами, кроме алгебры, геометрии и физики) что ни говори, я истинный гуманитарий)

УУ вы тоже по субботам учитесь((жалко мне вас я тожь(((

402

А мы нэ=))  :rolleyes:
А вот что меня сегодня на алгебре прикольнуло!
Завтра идём на рентген. Ну, лёгкие рентгенить будут)) Учительница говорит:
- Вернёмся мы в школу часов в 9. Зачёта по праву не будет, я сказала учителю, и всем остальным тоже. Мы вернёмся, ну и тот, кто захочет в школу...
*весь класс и учитель в ржак: кто захочет в школу????!!*
А потом садится, заполняет журнал...
Вдруг говорит:
- Дети, слушайте...
*тут у неё звонит мобилка*
Я тебя забыла, я тебя не помню...
*весь класс*
Я сломала трубку, я забыла ноомер... Я разбила сердце....

~megalol~

403

Был урок истории .Все как всегда сидели и занимались своими делами ,и только краем левого уха слушали Т.Е. -учительница. Ну она и подловила Леру и спрашивает у неё о броненосце Потёмкин. Та ничё не зая краем глаза глянула в книгу сказала:    На самом деле потёмкина звали александр Матюшко! итд ...... она посмотрела на ту картинку и ничё не дочитала.
На картинке был нарисован AФАНАСИЙ МАТЮШЕНКО который возглавил восстание на броненосце,а у него на пилотке написано:К.Н.Потёмкин .Ну онаи подумала что это он да ещё и имена перепутала Вместо Афанасия Матюшенко сказала Александр Матюшко
сразу после  Лерыной фразы Т.Е. выбежала из кабинета в поисках классного руководителя, потом у нее(у училки истории) случилилась истерика, а через минут 5 после урока об этой истории узнала почти половина школы!!!!!!!!!!!

Сёдня  Она разбила чашку после того как Дэн сказал что 9 января 1905г закончилась Русско-Японская воЙна,и она в него попала!!!!!Чашка в дребезги.

404

Господи, у вас историчка истеричка!!! ~megalol~

405

я уже не в школе учусь! а в уневере!но могу сказать школа нужна без образования вы будите стада баранов!

406

Мня один раз на истории жутко глючило. В конспекте вместо нормальных имен я поставляла имена шаманов... Получился стебный фик....
А еще мы недавно сидели на литре, я с девчонками читала фик NC-21... И к нам сзади подкрадывается училка и отбирает этот фик.. Мы в шоке, она уже начинает читать. Мы сгораем от стыда. сейчас еще докладную напишет, но она прочитала только шапку и ничего не поняла.... Я тут же вскочила и, когда она к нам повернулась отобрала распечаику..... Уфф... Она мне даже двойку не поставила...

407

я на контроше по боил катала ко мне зади подходит училка и швыряет учебник назад и попадает в голову мальчику её потом из школы выгнали... ~training~

408

~megalol~

409

Я хочу полить учёбу грязью!!! И НЕ ТОЛЬКО ЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мну школа задолбала..... ~shiiiit~  ~tao~

410

Школа задолбала!!6 дней в неделю по 7-8 уроков каждый день.Хорошо хоть учиться год осталось

411

Ненавижу геометрию, особенно когда задают учить док-ва теорем наизусть >< Все остальное - более-менее терпимо, хотя и надоело.

412

Сегодня был годовой по физике <_< ...н...е...н...а....в.....и....ж....у...... -_-

413

Сегодня был годовой по физике <_< ...н...е...н...а....в.....и....ж....у...... -_-

а ня а у мну 5 по физики ))))Чесно адже не пытаюсь пятёрки получать сами рисуются)))) :lol:

414

а ня а у мну 5 по физики ))))Чесно адже не пытаюсь пятёрки получать сами рисуются)))) :lol:

У меня скорее всего будет где-то семь <_<

415

У меня скорее всего будет где-то семь <_<

тобишь между 4 и 3)))

ой у мну вчера такой случай произошёл!))) :lol: В школе полный угар!)))

416

тобишь между 4 и 3)))

ой у мну вчера такой случай произошёл!))) :lol: В школе полный угар!)))

Ну да)

что за случай?)

417

Ну да)

что за случай?)

А у моей подружки маленькая сестрёнка в начальной школе учиться а я кокрас на дежурство начальная школа выпала ну вот я тама ежурила а её одноклассник подошёл ко мне и в любви признался ну смешно конечно было,но я сказала что очень стара)) :P  :lol:

418

А у моей подружки маленькая сестрёнка в начальной школе учиться а я кокрас на дежурство начальная школа выпала ну вот я тама ежурила а её одноклассник подошёл ко мне и в любви признался ну смешно конечно было,но я сказала что очень стара)) :P  :lol:

Знакомый случай)Мне тоже один сопляк в признался в влюбви))Но,это было очень даво)В шестом классе)Эх,эта любофь :rolleyes:  :lol:

419

Знакомый случай)Мне тоже один сопляк в признался в влюбви))Но,это было очень даво)В шестом классе)Эх,эта любофь :rolleyes:  :lol:

что она токо с поколением не делает! :lol:  ^_^

420

что она токо с поколением не делает! :lol:  ^_^

да уж)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!