Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!

Заходите все кто хочет полить грязью учебу!

Сообщений 421 страница 450 из 678

421

Ой, у нас один раз ржак на праве был ~megalol~
В общем, тема: права пользования и т.п. Так учитель такой:
- Ну, в общем, *тыры-пыры* - это то, из чего можно извлекать полезные свойства...
И...
Тут одна девчонка сзади меня шепчет *довольно громко*
- Презервативы!!  ~megalol~
Учитель: *улыбаается*
- Ну да, из этого тоже можно извлекать полезные свойства!
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

422

Учеба параша!

423

Учеба параша!

Заткнись и учись, одним аниме не проживёшь -_-

424

Заткнись и учись, одним аниме не проживёшь -_-

ага а также Хетаем,яоеми,юри -_-  ~megalol~

425

Я закончила 9 классов с отличным аттестатом и имею полное право полить школу по полной программе!!! ~yesiam~
     "Любимой" школе посвящается
Экзамены, мать их науку,
Во веки веков мне не сдать!!!
Я чувствую в школе лишь скуку…
Не можете мну осуждать,
Ведь это ИМХО и не боле,
Простой безобидный прикол.
Но чем проводить время в школе,
Мну лучше убьётся апстолъ,
Гадюкой сИПя пАкусает,
Из рюмочки йаду глотнёт,
Но больше никто не заставит
Ходить туда!!! И ниипёт!
И если хоть кто-нибудь скажет,
Что дура набитая я,
Кулак мой в него не промажет,
Ведь  ШКОЛА - АЦЦТОЙ И ФУБЛЯ!!! comando.gif

426

Как я с тобой согласна.Я перешла в 11,у меня такое чувство,что скоро буду биться головой АПстену и АПпол,потому что уже сил нетути никаких.Нам устроили учебу на весь июнь(история литература,право,туризм),короче полный пипец

427

Я в школу хочу,заипало уже это лето. ~blush~  ~megalol~ но....я закончила школу,но все равно хочу туда!!! :P

Отредактировано Esential (2007-07-04 18:55:08)

428

В школу!!!!!!!!!!!ХОЧУ(((((((УНИВЕР - УЖАС!!!!!!

429

Закончил. и Щасстлиффф! ~yesiam~

430

У меня всё отлично) Меня даже похвалили перед всей школой!!! За отличные достижения в олимпиадах и учёбе. :P

431

Вы школу не любите потому, что вам лень. :P  А мне не лень, с моим умом и достижениями теперишними мне предлагают одну маленькую девчонку английскому обучать) Ну как вам?) Свой протеже в 14 лет) :ph34r:

432

Я ненавижу учебу. Учебники, тетрадки... Недавно моя училка по алгебре сказала нам на уроке: "Мои вы дорогие! Все, что вы учили после 4-ого класса, в жизни вам на самом деле не понадобится, получается, что после 4-ого класса вас просто учат мыслить рационально, а не считать..."! И после этого, мы семь уроков подряд учились на темы: Как правильно мыть доску, полоскать тряпку и т.д и т.п. Я после этого должна любить желтый дом для маленьких милых детишек, которые после этого желтого дома становяться неуравновешанными чудиками? Да не за что!   :angry:

433

ШКОЛА АЦЦТОЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШКОЛА АЦТОЙ ШКОЛА АЦТОЙ!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!

434

Ненавижу школу!!!!!!!!

435

бее школу в топку, уроки еще куда-то вместе во школой, за*пало учиться, ми хочечет лето, жить спокойно  :ph34r:  *уползло*

436

я в 9 классе, мне задают кучу домашек, сидю по ночам не высыпаюс сцуко и они гады еще недовольны чем-то! лето хацу :(

Отредактировано Kat (2007-10-13 18:37:32)

437

на первых уроках я такая  ~tired~
когда делаю домашку(чтоб ее так разтак) до ночи такая  :blink:
а когда вспоминаю про эту долбаную школу......   :angry:  ~hmmm~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~rrrrrr~  ~devil~

438

Бедолаги...
Если вы школу так ненавидете... То какого будет ваше отношение к Институту/ Коледжу... А потом еще и работа...
Какая в школе ляпота... Встаешь в 7.30, а приходишь в 14-16 часов...
А потом? С работы вообще обычно приходят в 18-19 часов, а кто и в 20-21... Это же жесть! Обязанности всякие... Ппц...
Люди, школа это одно из лучших времен в вашей жизни!!!
ИМХО

439

а инст?
встаешь в 6, приходишь к 8 ( у меня такое иногда бывает) и че вы тогда будете делать?
учитись, идиоты, пока можете) это такая халява

440

Count_Cain Дата October 13 2007, 19:21
а инст?
встаешь в 6, приходишь к 8 ( у меня такое иногда бывает) и че вы тогда будете делать?
учитись, идиоты, пока можете) это такая халява

Да ладно тебе!! Я вот тоже встаю в 6-6:30 в инст и ничего, нравится))) А в школе тож свои плюсики есть, чего уж ее так поносить?Вв конце концов, где бы вы без нее были, родные, ась??? В ПТУ??

441

я сначала думала, что инст халява... только щас передумала...
на парах и в транспорте сама не замечаю как засыпаю...
но школу полить грязью - это святое  blush2.gif  ни один предмет не любила) а в инсте почти все нравится)))

442

Да ладно тебе!! Я вот тоже встаю в 6-6:30 в инст и ничего, нравится))) А в школе тож свои плюсики есть, чего уж ее так поносить?Вв конце концов, где бы вы без нее были, родные, ась??? В ПТУ??

ты внимательно читала то, что я написал? не уверен

443

ты внимательно читала то, что я написал? не уверен

ох, прости, прости)) Знаешь, как сложно русскую речь после 4-пар(2 из которых-сопромат ~blush~ )воспринимать???
Да я в основном не тебе, а им, им, неучам, писала)))) wau

444

я сначала думала, что инст халява... только щас передумала...
на парах и в транспорте сама не замечаю как засыпаю...
но школу полить грязью - это святое  blush2.gif  ни один предмет не любила) а в инсте почти все нравится)))

Ты зря так!! Вспомни-ка родную школку, директора, завуча... ВАФЛЮ....... ~blush~  ~blush~  ~blush~

445

а после 6? 4 для меня халява

446

а после 6? 4 для меня халява

Доо?? Эт в каком же звере ты учишься-то??? (6 штук....  :blink: ) У нас,конечно, тож бывает, но не так... :huh:

447

У меня тож по 6 пар)) ничего) живая) только туго соображаю к вечеру)

Отредактировано Umino (2007-10-13 20:15:47)

448

Уххххххх ненавижу нашу училку по математике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

449

У меня тож по 6 пар)) ничего) живая) только туго соображаю к вечеру)

кхм..промолчу.....а то стукнешь....)))))

450

Уххххххх ненавижу нашу училку по математике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

главное, чтобы к самой математике не было такого же отвращения))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!