Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!

Заходите все кто хочет полить грязью учебу!

Сообщений 451 страница 480 из 678

451

А из-за этого я математику не очень и люблю!((((

452

Достала учеба! Достала классная! Самое занудное занятие в мире - обучение в школе! Физику нинавижу!!!

453

Нэ, ты с ней(с матикой, в смысле :rolleyes: ) лучше дружи, мозги кашей станут, если ей совсем не заниматься.. :blink: Чес слово....))

454

Ну вот и мя пробило... И вроде бы: прикольный ВУЗ, классная специальность... НО... Я НЕНАВИЖУ СОЦИОЛОГИЮ Ну кто, кто, скажите, пожалуйста, придумал эту белиберду?!?!?!?!? ~wtf????~  ~wtf????~  Сплошная болтология!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! И на фига ее в технических ВУЗах преподавать?!?!?! Фееееееее....Гадость wau  wau  wau  :angry:  :angry:  :angry: Один раз в неделю на нее хожу и так бесит.................. ~sad~ Ужос нах...
Но, плин, ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу))).. так что приходится....

455

Завучиха дура.
Директор тоже. =___________=
Задолбали своей формой. Какая может быть вообще форма? Пусть её носит младшая школа! Мы её никогда не носили и глупо начинать.

456

Я вообще ненавижу всех и всё что связано с дерьмовой ффколой.((. :( Я когда была в начальной школе не было формы,а теперь поставили толькоо младшим))) ^_^

457

...но если уж ввожим форму, то я требую матросочки. Ну на худой конец мне халат как на аватаре.*задумался*))

458

нда, как же вы в универе ныть то будете? эт ж пипец, это пока у вас только цветочки

459

нда, как же вы в универе ныть то будете? эт ж пипец, это пока у вас только цветочки

Присоединяюсь к твоим словам в универе ваще жопа

460

Хм, а я школу люблю, но мне не нравится только то,что вроде как мне в будущем не понадобится)))
Ну например, кому в жизни (не ученому) может понадобится знание о том как питаются лишайники??? Может я чего в жизни не понимаю, но моя мама живет, не знает этого и вроде нармально все Х_Х

461

Знаешь, нам в жизни и химия с физикой не нужна, и интегралы, и производные, и логорифмы тоже)) ну эт типо дл того мало ли кто себя посвятит определенному предмету, будет химиком, физиком, математиком и т.д. и т.п.

462

~burn2~  убейте меня поскорее лопатай о стенку...
я скоро рехнусь с этим гребанным английским...
а когда я умру, я приду с того света и замучаю до смерти училку по инглишу...   ~devil~

463

Знаешь, нам в жизни и химия с физикой не нужна, и интегралы, и производные, и логорифмы тоже)) ну эт типо дл того мало ли кто себя посвятит определенному предмету, будет химиком, физиком, математиком и т.д. и т.п.

Ну это да)))
Но лично я не собираюсь становиться биологом или врачом ну кому там ещё биология нужна)))
Умино, эт ты зря, английский рулит))) а что собственно случилось?

464

Ryuuzaki, это кому как...) я тупая в инглише...  cray.gif  проблема в том, что я просто-напросто не люблю его.... а мне надо зачет как-то сдать (аж еще с летней сессии), а потом экзамен....  cray.gif

465

Ryuuzaki, это кому как...) я тупая в инглише...  cray.gif  проблема в том, что я просто-напросто не люблю его.... а мне надо зачет как-то сдать (аж еще с летней сессии), а потом экзамен....  cray.gif

До, инглиш я тож ненавижу))) Тока у нас препод-СУПЕРМЕГАРУЛЬНАЯ ТЕТКА, что хочется им заниматься))) :rolleyes: Так, 2 часа в неделю я его люблю ~blush~
А с Ryuuzaki и Count_Cain я не согласна, ибо та же физика ВЕЗДЕ!! Розетку без нее не починишь)) А свет?? Тоже физика! А без математики ничего не посчитаешь :blink: Единственное, что, по моему мнению, никогда не пригодится - это социология ~horohoro~  ДУРАЦКИЙ ПРЕДМЕТ!!!!

466

СОциология как раз нужна. А из математики ток сложение и остальное и надо, да и то есть калькулятор. А на починку розетки есть специально обученные люди, сам ты, со знанием школьного курса физики нихрена не сделаешь, только разряд 220 получишь.
Так что нехрен гнать пургу про нужность этих предметов

467

СОциология как раз нужна. А из математики ток сложение и остальное и надо, да и то есть калькулятор. А на починку розетки есть специально обученные люди, сам ты, со знанием школьного курса физики нихрена не сделаешь, только разряд 220 получишь.
Так что нехрен гнать пургу про нужность этих предметов

И в каком месте социология нужна???  :blink: История понимаю, культурология понимаю, даже философия, но это... -_-  Уволь... ~tired~ А на физику ты не гони - рульный предмет, да и калькулятор не все посчитает, а если оч. надо??

468

ну вы еще поссорьтесь нафитг. я попкорн поем и посмотрю на драчку.

насчет углубленого знания ненужных в дальнейшем предметов я согласен.
нафиг это надо. потому сейчас в школах и появились спецклассы с усилением одних предметов и "почти-забиванием" на другие.
еще вариант прекрсный - уйти из школы после 9ого. поступить в колледж уже по специальности, пройти 10ый и11ый класс за год, а дальше только профильные предметы, нужные для дальнейшей карьеры.

а Вам, Hi no Tori, хочу напомнить, что вкусы и мнения у всех разные. как и будущие специальности. и если Вы так не любите социологию и считаете, что в Вашем ВУЗе она не нужна, так докажите это. собирите инициативную групу, напишите прошение, обоснуйте и идите к декану.

пс
по себе знаю - социология очень интересный предмет. вы в социуме живете, а не на обитаемом острове. так что надо знать Сферу своего обитания.

469

Я люблю учиться.Такого загруза пока,что нет,но люблю. Все в жизни пригодится. Не понравилось, не понимай и никто не  поспорит.  <_< но если поспорит -это глупО.

Отредактировано Es (2007-10-17 20:16:07)

470

ну вы еще поссорьтесь нафитг. я попкорн поем и посмотрю на драчку.

насчет углубленого знания ненужных в дальнейшем предметов я согласен.
нафиг это надо. потому сейчас в школах и появились спецклассы с усилением одних предметов и "почти-забиванием" на другие.
еще вариант прекрсный - уйти из школы после 9ого. поступить в колледж уже по специальности, пройти 10ый и11ый класс за год, а дальше только профильные предметы, нужные для дальнейшей карьеры.

а Вам, Hi no Tori, хочу напомнить, что вкусы и мнения у всех разные. как и будущие специальности. и если Вы так не любите социологию и считаете, что в Вашем ВУЗе она не нужна, так докажите это. собирите инициативную групу, напишите прошение, обоснуйте и идите к декану.

пс
по себе знаю - социология очень интересный предмет. вы в социуме живете, а не на обитаемом острове. так что надо знать Сферу своего обитания.

Нет, драться у меня желания нет абсолютно, тем более из-за всякой ерунды, так что попкорн придется в другой раз поесть)

На счет углубленного знания энных предметов я согласна, нафиг. Но база должна быть хоть какая-то. А колледж...У меня 2 подруги и 2 однокласника там учатся...Да, прошли программу за один год, но все уже забыли и даже складывать не могут нормально...Как так-то??

Про вкусы и мнения я сама могу себе напомнить, спасибо)) А с социологией у нас в ВУЗе вопрос решен, и идти к декану бесполезно, студента никто не послушает...

P.S.
Сферу своего обитания я знаю, и, может быть, социология и интересный предмет, но...Как Вам: "одни социологи рассматривают поведение индивида с точки зрения общества, другие- общество с точки зрения индивида"... Следущая пара: "одни социологи рассматривают общество с точки зрения индивида, другие - индивид с точки зрения общества" и так уже 4 недели... Ну кому ж такое понравится???

471

смотря какой колледж и какая там база. и третий фактор - желание обучения у данных индивидов. поскольку одни действительно пришли получить "корочку", а другим нужно образование и знания. но не в том объеме, что грузят в школе, где высшая математика не поможет при обсчете на рынке.
хотя логорифм из ста грамм "Докторской" - весьма интересная вещь.

я ушел из школы после 9ого. отучился в коледже. четыре основных функции математики знаю. понятиями оперирую. кто меня знает, подтвердит. даже мыслю логично. лампочку ввернуть могу и унитаз починить. в технике тоже копаюсь.

а..... так это самое интересное и есть. изучение предмета с разных сторон и точек зрения различных объектов и субъектов дисциплины. без этого будет сложнее. надо просто понять и запомнить. это - наша жизнь.

все идет от самого человека. тот, кто хочет учится - будет учиться везде и всегда. тому, кто не желанет - везде будет дискомфортно и жалостно.

472

До, инглиш я тож ненавижу))) Тока у нас препод-СУПЕРМЕГАРУЛЬНАЯ ТЕТКА, что хочется им заниматься))) :rolleyes: Так, 2 часа в неделю я его люблю ~blush~
А с Ryuuzaki и Count_Cain я не согласна, ибо та же физика ВЕЗДЕ!! Розетку без нее не починишь)) А свет?? Тоже физика! А без математики ничего не посчитаешь :blink: Единственное, что, по моему мнению, никогда не пригодится - это социология ~horohoro~  ДУРАЦКИЙ ПРЕДМЕТ!!!!

Я говорил что не люблю физику?
Я её ОБАЖАЮ, я не люблю биология, ибо повторюсь, мне не понадобится в жини знание о том как размножается и питается лишайники и о том какая пищеварительная система у кузничека, мне это просто не надо
Мне не нужен тупой урок рисования, училка даже без худ. образования, что она нам даст?
Ну и в конце моей речи, хочу заявить что ненавижу учить рельеф материков ~horohoro~

473

"Сферу своего обитания я знаю, и, может быть, социология и интересный предмет, но...Как Вам: "одни социологи рассматривают поведение индивида с точки зрения общества, другие- общество с точки зрения индивида"... Следущая пара: "одни социологи рассматривают общество с точки зрения индивида, другие - индивид с точки зрения общества" и так уже 4 недели... Ну кому ж такое понравится???"
Всего 4 недели? Хм. просто мы в школе 4 года делали одно и тоже)
5-ый класс, решение задач на обьем мо матеме (числа простенькие, не дроби)
6-ой класс математика, тоже самое числа посложней (дроби)
7-ой класс физика, решение задач на обьем (опять же числа лёгкие)
8-ой класс химия, решение задач на обьем (числа опять посложнее и дроби)
И вот поэтому мы учимя не 10, а 12 лет Х_Х

474

"Сферу своего обитания я знаю, и, может быть, социология и интересный предмет, но...Как Вам: "одни социологи рассматривают поведение индивида с точки зрения общества, другие- общество с точки зрения индивида"... Следущая пара: "одни социологи рассматривают общество с точки зрения индивида, другие - индивид с точки зрения общества" и так уже 4 недели... Ну кому ж такое понравится???"

вот, я и говорю - нафига)
лучше в колледж. три года отучится - и у тебя средспециальное образование. можно уже идти работать по професии, когда твои бывшие одноклассник только в Вуз поступили (если поступили вообще).

экономия не только целого года, но и приемущество. с колледжем берут сразу на 3ий курс ВУЗа. почти без экзаменов. "чистосимволические" собеседования не в счет.

475

смотря какой колледж и какая там база. и третий фактор - желание обучения у данных индивидов. поскольку одни действительно пришли получить "корочку", а другим нужно образование и знания. но не в том объеме, что грузят в школе, где высшая математика не поможет при обсчете на рынке.
хотя логорифм из ста грамм "Докторской" - весьма интересная вещь.

я ушел из школы после 9ого. отучился в коледже. четыре основных функции математики знаю. понятиями оперирую. кто меня знает, подтвердит. даже мыслю логично. лампочку ввернуть могу и унитаз починить. в технике тоже копаюсь.

а..... так это самое интересное и есть. изучение предмета с разных сторон и точек зрения различных объектов и субъектов дисциплины. без этого будет сложнее. надо просто понять и запомнить. это - наша жизнь.

все идет от самого человека. тот, кто хочет учится - будет учиться везде и всегда. тому, кто не желанет - везде будет дискомфортно и жалостно.

~megalol~ логарифм из Докторской эт да, эт забавно... ~megalol~

Колледж вроде нормальный, но трое из моих знакомых действительно раздолбаи, а вот другая подруга говорит, что ей не хватает математики (Я сначала хотела спросить, зачем она тогда вообще в колледж пошла, раз не хватает, но потом передумала как-то...)

С рассмотрением с разных сторон согласна, а как иначе-то?? Иначе и не поймешь нифига, но... ладно, промолчу про этот предмет, он будет только в понедельник, а это еще долго))) Так что пофиг-пофиг, нафиг-нафиг)) (кстати, не одна я такая, у нас весь поток ее ненавидит)

А тем, кто не хочет учиться, мне кажется, и наплевать вовсе... Мозгов нету, голову не забивают "глупостями", тем и счастливы... Ну и ладно с ними- свою ведь голову другому не дашь, мозгами не поделишься...

476

Социология нужна, мы таки живем в обществе и его нада знать) а вот на счет философии хня, вот зах тебе в жизни представление о мире какого-нибудь Аристотеля, Фалеса, Канта или Гегеля, а?
Физика и матеша как таковые не нужны, лично мне никак в моей жизни не понадобятся логорифмы и интегралы, или компслексные числа, или матрицы. Меня не особо волнует волновая физика, и всякое другое.

Ты говоришь бред.

Я сам лично очень люблю математику, но знаю, что почти ничего мне не понадобится оттуда

477

Я думаю, не сложно представить, КАК надо преподавать, чтобы за 4 недели заипало 50 человек?!?! :blink: А школа у вас какая-то странная... Что-то я в своей такой белибердой не занималась....

478

С рассмотрением с разных сторон согласна, а как иначе-то?? Иначе и не поймешь нифига, но... ладно, промолчу про этот предмет, он будет только в понедельник, а это еще долго))) Так что пофиг-пофиг, нафиг-нафиг)) (кстати, не одна я такая, у нас весь поток ее ненавидит)

а раз иначе никак, нужно изменить свое отношение к этому предмету, раз ты не можешь изменить систему образования в стране.
между прочим мудрость древних. ога.
нервы сэкономишь заодно.

а весь поток - не доказательство того, что это плохой и ненужный предмет.

479

Хеллмастер-сама, нууу про наши колледжи я ничего не знаю)
Так что мне с нашими тупыми новыми законами придется 4 года тратить на всякую хрень, или просить маму уехать из Литвы ибо тут я просто буду бомжом или завалю экзамены по литовскому т.к для русских школ они сложнее чем для литовских Х_Х

480

Я думаю, не сложно представить, КАК надо преподавать, чтобы за 4 недели заипало 50 человек?!?! :blink: А школа у вас какая-то странная... Что-то я в своей такой белибердой не занималась....

Я не из России,  у нас другая программа и мы учимся 12 лет в школе, что бы получить среднее образование, а сейчас все школы по 10 или 8 лет + гимназия, в гимназию ещё не всех берут, так что, что будут делать не особо одаренные я не знаю, никуда без среднего образования не берут ~horohoro~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!