А из-за этого я математику не очень и люблю!((((
Заходите все кто хочет полить грязью учебу!
Сообщений 451 страница 480 из 678
Поделиться4522007-10-13 20:29:51
Достала учеба! Достала классная! Самое занудное занятие в мире - обучение в школе! Физику нинавижу!!!
Поделиться4532007-10-13 20:30:26
Нэ, ты с ней(с матикой, в смысле ) лучше дружи, мозги кашей станут, если ей совсем не заниматься.. Чес слово....))
Поделиться4542007-10-16 08:42:07
Ну вот и мя пробило... И вроде бы: прикольный ВУЗ, классная специальность... НО... Я НЕНАВИЖУ СОЦИОЛОГИЮ Ну кто, кто, скажите, пожалуйста, придумал эту белиберду?!?!?!?!? ~wtf????~ ~wtf????~ Сплошная болтология!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! И на фига ее в технических ВУЗах преподавать?!?!?! Фееееееее....Гадость wau wau wau Один раз в неделю на нее хожу и так бесит.................. ~sad~ Ужос нах...
Но, плин, ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу))).. так что приходится....
Поделиться4552007-10-16 17:13:59
Завучиха дура.
Директор тоже. =___________=
Задолбали своей формой. Какая может быть вообще форма? Пусть её носит младшая школа! Мы её никогда не носили и глупо начинать.
Поделиться4562007-10-16 17:38:02
Я вообще ненавижу всех и всё что связано с дерьмовой ффколой.((. Я когда была в начальной школе не было формы,а теперь поставили толькоо младшим)))
Поделиться4572007-10-17 10:29:55
...но если уж ввожим форму, то я требую матросочки. Ну на худой конец мне халат как на аватаре.*задумался*))
Поделиться4582007-10-17 11:07:39
нда, как же вы в универе ныть то будете? эт ж пипец, это пока у вас только цветочки
Поделиться4592007-10-17 16:01:54
нда, как же вы в универе ныть то будете? эт ж пипец, это пока у вас только цветочки
Присоединяюсь к твоим словам в универе ваще жопа
Поделиться4602007-10-17 16:26:29
Хм, а я школу люблю, но мне не нравится только то,что вроде как мне в будущем не понадобится)))
Ну например, кому в жизни (не ученому) может понадобится знание о том как питаются лишайники??? Может я чего в жизни не понимаю, но моя мама живет, не знает этого и вроде нармально все Х_Х
Поделиться4612007-10-17 16:29:39
Знаешь, нам в жизни и химия с физикой не нужна, и интегралы, и производные, и логорифмы тоже)) ну эт типо дл того мало ли кто себя посвятит определенному предмету, будет химиком, физиком, математиком и т.д. и т.п.
Поделиться4622007-10-17 16:32:40
~burn2~ убейте меня поскорее лопатай о стенку...
я скоро рехнусь с этим гребанным английским...
а когда я умру, я приду с того света и замучаю до смерти училку по инглишу... ~devil~
Поделиться4632007-10-17 16:54:31
Знаешь, нам в жизни и химия с физикой не нужна, и интегралы, и производные, и логорифмы тоже)) ну эт типо дл того мало ли кто себя посвятит определенному предмету, будет химиком, физиком, математиком и т.д. и т.п.
Ну это да)))
Но лично я не собираюсь становиться биологом или врачом ну кому там ещё биология нужна)))
Умино, эт ты зря, английский рулит))) а что собственно случилось?
Поделиться4642007-10-17 16:59:14
Ryuuzaki, это кому как...) я тупая в инглише... cray.gif проблема в том, что я просто-напросто не люблю его.... а мне надо зачет как-то сдать (аж еще с летней сессии), а потом экзамен.... cray.gif
Поделиться4652007-10-17 19:49:24
Ryuuzaki, это кому как...) я тупая в инглише... cray.gif проблема в том, что я просто-напросто не люблю его.... а мне надо зачет как-то сдать (аж еще с летней сессии), а потом экзамен.... cray.gif
До, инглиш я тож ненавижу))) Тока у нас препод-СУПЕРМЕГАРУЛЬНАЯ ТЕТКА, что хочется им заниматься))) Так, 2 часа в неделю я его люблю ~blush~
А с Ryuuzaki и Count_Cain я не согласна, ибо та же физика ВЕЗДЕ!! Розетку без нее не починишь)) А свет?? Тоже физика! А без математики ничего не посчитаешь Единственное, что, по моему мнению, никогда не пригодится - это социология ~horohoro~ ДУРАЦКИЙ ПРЕДМЕТ!!!!
Поделиться4662007-10-17 19:55:24
СОциология как раз нужна. А из математики ток сложение и остальное и надо, да и то есть калькулятор. А на починку розетки есть специально обученные люди, сам ты, со знанием школьного курса физики нихрена не сделаешь, только разряд 220 получишь.
Так что нехрен гнать пургу про нужность этих предметов
Поделиться4672007-10-17 20:02:39
СОциология как раз нужна. А из математики ток сложение и остальное и надо, да и то есть калькулятор. А на починку розетки есть специально обученные люди, сам ты, со знанием школьного курса физики нихрена не сделаешь, только разряд 220 получишь.
Так что нехрен гнать пургу про нужность этих предметов
И в каком месте социология нужна??? История понимаю, культурология понимаю, даже философия, но это... -_- Уволь... ~tired~ А на физику ты не гони - рульный предмет, да и калькулятор не все посчитает, а если оч. надо??
Поделиться4682007-10-17 20:09:11
ну вы еще поссорьтесь нафитг. я попкорн поем и посмотрю на драчку.
насчет углубленого знания ненужных в дальнейшем предметов я согласен.
нафиг это надо. потому сейчас в школах и появились спецклассы с усилением одних предметов и "почти-забиванием" на другие.
еще вариант прекрсный - уйти из школы после 9ого. поступить в колледж уже по специальности, пройти 10ый и11ый класс за год, а дальше только профильные предметы, нужные для дальнейшей карьеры.
а Вам, Hi no Tori, хочу напомнить, что вкусы и мнения у всех разные. как и будущие специальности. и если Вы так не любите социологию и считаете, что в Вашем ВУЗе она не нужна, так докажите это. собирите инициативную групу, напишите прошение, обоснуйте и идите к декану.
пс
по себе знаю - социология очень интересный предмет. вы в социуме живете, а не на обитаемом острове. так что надо знать Сферу своего обитания.
Поделиться4692007-10-17 20:15:06
Я люблю учиться.Такого загруза пока,что нет,но люблю. Все в жизни пригодится. Не понравилось, не понимай и никто не поспорит. <_< но если поспорит -это глупО.
Отредактировано Es (2007-10-17 20:16:07)
Поделиться4702007-10-17 20:24:34
ну вы еще поссорьтесь нафитг. я попкорн поем и посмотрю на драчку.
насчет углубленого знания ненужных в дальнейшем предметов я согласен.
нафиг это надо. потому сейчас в школах и появились спецклассы с усилением одних предметов и "почти-забиванием" на другие.
еще вариант прекрсный - уйти из школы после 9ого. поступить в колледж уже по специальности, пройти 10ый и11ый класс за год, а дальше только профильные предметы, нужные для дальнейшей карьеры.а Вам, Hi no Tori, хочу напомнить, что вкусы и мнения у всех разные. как и будущие специальности. и если Вы так не любите социологию и считаете, что в Вашем ВУЗе она не нужна, так докажите это. собирите инициативную групу, напишите прошение, обоснуйте и идите к декану.
пс
по себе знаю - социология очень интересный предмет. вы в социуме живете, а не на обитаемом острове. так что надо знать Сферу своего обитания.
Нет, драться у меня желания нет абсолютно, тем более из-за всякой ерунды, так что попкорн придется в другой раз поесть)
На счет углубленного знания энных предметов я согласна, нафиг. Но база должна быть хоть какая-то. А колледж...У меня 2 подруги и 2 однокласника там учатся...Да, прошли программу за один год, но все уже забыли и даже складывать не могут нормально...Как так-то??
Про вкусы и мнения я сама могу себе напомнить, спасибо)) А с социологией у нас в ВУЗе вопрос решен, и идти к декану бесполезно, студента никто не послушает...
P.S.
Сферу своего обитания я знаю, и, может быть, социология и интересный предмет, но...Как Вам: "одни социологи рассматривают поведение индивида с точки зрения общества, другие- общество с точки зрения индивида"... Следущая пара: "одни социологи рассматривают общество с точки зрения индивида, другие - индивид с точки зрения общества" и так уже 4 недели... Ну кому ж такое понравится???
Поделиться4712007-10-17 20:31:05
смотря какой колледж и какая там база. и третий фактор - желание обучения у данных индивидов. поскольку одни действительно пришли получить "корочку", а другим нужно образование и знания. но не в том объеме, что грузят в школе, где высшая математика не поможет при обсчете на рынке.
хотя логорифм из ста грамм "Докторской" - весьма интересная вещь.
я ушел из школы после 9ого. отучился в коледже. четыре основных функции математики знаю. понятиями оперирую. кто меня знает, подтвердит. даже мыслю логично. лампочку ввернуть могу и унитаз починить. в технике тоже копаюсь.
а..... так это самое интересное и есть. изучение предмета с разных сторон и точек зрения различных объектов и субъектов дисциплины. без этого будет сложнее. надо просто понять и запомнить. это - наша жизнь.
все идет от самого человека. тот, кто хочет учится - будет учиться везде и всегда. тому, кто не желанет - везде будет дискомфортно и жалостно.
Поделиться4722007-10-17 20:36:15
До, инглиш я тож ненавижу))) Тока у нас препод-СУПЕРМЕГАРУЛЬНАЯ ТЕТКА, что хочется им заниматься))) Так, 2 часа в неделю я его люблю ~blush~
А с Ryuuzaki и Count_Cain я не согласна, ибо та же физика ВЕЗДЕ!! Розетку без нее не починишь)) А свет?? Тоже физика! А без математики ничего не посчитаешь Единственное, что, по моему мнению, никогда не пригодится - это социология ~horohoro~ ДУРАЦКИЙ ПРЕДМЕТ!!!!
Я говорил что не люблю физику?
Я её ОБАЖАЮ, я не люблю биология, ибо повторюсь, мне не понадобится в жини знание о том как размножается и питается лишайники и о том какая пищеварительная система у кузничека, мне это просто не надо
Мне не нужен тупой урок рисования, училка даже без худ. образования, что она нам даст?
Ну и в конце моей речи, хочу заявить что ненавижу учить рельеф материков ~horohoro~
Поделиться4732007-10-17 20:41:19
"Сферу своего обитания я знаю, и, может быть, социология и интересный предмет, но...Как Вам: "одни социологи рассматривают поведение индивида с точки зрения общества, другие- общество с точки зрения индивида"... Следущая пара: "одни социологи рассматривают общество с точки зрения индивида, другие - индивид с точки зрения общества" и так уже 4 недели... Ну кому ж такое понравится???"
Всего 4 недели? Хм. просто мы в школе 4 года делали одно и тоже)
5-ый класс, решение задач на обьем мо матеме (числа простенькие, не дроби)
6-ой класс математика, тоже самое числа посложней (дроби)
7-ой класс физика, решение задач на обьем (опять же числа лёгкие)
8-ой класс химия, решение задач на обьем (числа опять посложнее и дроби)
И вот поэтому мы учимя не 10, а 12 лет Х_Х
Поделиться4742007-10-17 20:44:05
"Сферу своего обитания я знаю, и, может быть, социология и интересный предмет, но...Как Вам: "одни социологи рассматривают поведение индивида с точки зрения общества, другие- общество с точки зрения индивида"... Следущая пара: "одни социологи рассматривают общество с точки зрения индивида, другие - индивид с точки зрения общества" и так уже 4 недели... Ну кому ж такое понравится???"
вот, я и говорю - нафига)
лучше в колледж. три года отучится - и у тебя средспециальное образование. можно уже идти работать по професии, когда твои бывшие одноклассник только в Вуз поступили (если поступили вообще).
экономия не только целого года, но и приемущество. с колледжем берут сразу на 3ий курс ВУЗа. почти без экзаменов. "чистосимволические" собеседования не в счет.
Поделиться4752007-10-17 20:48:14
смотря какой колледж и какая там база. и третий фактор - желание обучения у данных индивидов. поскольку одни действительно пришли получить "корочку", а другим нужно образование и знания. но не в том объеме, что грузят в школе, где высшая математика не поможет при обсчете на рынке.
хотя логорифм из ста грамм "Докторской" - весьма интересная вещь.я ушел из школы после 9ого. отучился в коледже. четыре основных функции математики знаю. понятиями оперирую. кто меня знает, подтвердит. даже мыслю логично. лампочку ввернуть могу и унитаз починить. в технике тоже копаюсь.
а..... так это самое интересное и есть. изучение предмета с разных сторон и точек зрения различных объектов и субъектов дисциплины. без этого будет сложнее. надо просто понять и запомнить. это - наша жизнь.
все идет от самого человека. тот, кто хочет учится - будет учиться везде и всегда. тому, кто не желанет - везде будет дискомфортно и жалостно.
~megalol~ логарифм из Докторской эт да, эт забавно... ~megalol~
Колледж вроде нормальный, но трое из моих знакомых действительно раздолбаи, а вот другая подруга говорит, что ей не хватает математики (Я сначала хотела спросить, зачем она тогда вообще в колледж пошла, раз не хватает, но потом передумала как-то...)
С рассмотрением с разных сторон согласна, а как иначе-то?? Иначе и не поймешь нифига, но... ладно, промолчу про этот предмет, он будет только в понедельник, а это еще долго))) Так что пофиг-пофиг, нафиг-нафиг)) (кстати, не одна я такая, у нас весь поток ее ненавидит)
А тем, кто не хочет учиться, мне кажется, и наплевать вовсе... Мозгов нету, голову не забивают "глупостями", тем и счастливы... Ну и ладно с ними- свою ведь голову другому не дашь, мозгами не поделишься...
Поделиться4762007-10-17 20:48:41
Социология нужна, мы таки живем в обществе и его нада знать) а вот на счет философии хня, вот зах тебе в жизни представление о мире какого-нибудь Аристотеля, Фалеса, Канта или Гегеля, а?
Физика и матеша как таковые не нужны, лично мне никак в моей жизни не понадобятся логорифмы и интегралы, или компслексные числа, или матрицы. Меня не особо волнует волновая физика, и всякое другое.
Ты говоришь бред.
Я сам лично очень люблю математику, но знаю, что почти ничего мне не понадобится оттуда
Поделиться4772007-10-17 20:51:40
Я думаю, не сложно представить, КАК надо преподавать, чтобы за 4 недели заипало 50 человек?!?! А школа у вас какая-то странная... Что-то я в своей такой белибердой не занималась....
Поделиться4782007-10-17 20:51:49
С рассмотрением с разных сторон согласна, а как иначе-то?? Иначе и не поймешь нифига, но... ладно, промолчу про этот предмет, он будет только в понедельник, а это еще долго))) Так что пофиг-пофиг, нафиг-нафиг)) (кстати, не одна я такая, у нас весь поток ее ненавидит)
а раз иначе никак, нужно изменить свое отношение к этому предмету, раз ты не можешь изменить систему образования в стране.
между прочим мудрость древних. ога.
нервы сэкономишь заодно.
а весь поток - не доказательство того, что это плохой и ненужный предмет.
Поделиться4792007-10-17 20:55:31
Хеллмастер-сама, нууу про наши колледжи я ничего не знаю)
Так что мне с нашими тупыми новыми законами придется 4 года тратить на всякую хрень, или просить маму уехать из Литвы ибо тут я просто буду бомжом или завалю экзамены по литовскому т.к для русских школ они сложнее чем для литовских Х_Х
Поделиться4802007-10-17 20:58:13
Я думаю, не сложно представить, КАК надо преподавать, чтобы за 4 недели заипало 50 человек?!?! А школа у вас какая-то странная... Что-то я в своей такой белибердой не занималась....
Я не из России, у нас другая программа и мы учимся 12 лет в школе, что бы получить среднее образование, а сейчас все школы по 10 или 8 лет + гимназия, в гимназию ещё не всех берут, так что, что будут делать не особо одаренные я не знаю, никуда без среднего образования не берут ~horohoro~