Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!

Заходите все кто хочет полить грязью учебу!

Сообщений 481 страница 510 из 678

481

Социология нужна, мы таки живем в обществе и его нада знать) а вот на счет философии хня, вот зах тебе в жизни представление о мире какого-нибудь Аристотеля, Фалеса, Канта или Гегеля, а?
Физика и матеша как таковые не нужны, лично мне никак в моей жизни не понадобятся логорифмы и интегралы, или компслексные числа, или матрицы. Меня не особо волнует волновая физика, и всякое другое.

Ты говоришь бред.

Я сам лично очень люблю математику, но знаю, что почти ничего мне не понадобится оттуда

Философия хотя бы забавная)) "Отдельное ощущение цвета стола" и т.д.

Ну и вернулись к тому, что у каждого свое мнение! Мне, вот, надо и математику, и физику (и не только мне), и что плохого в том, что я знаю, как расчитать вал на прочность, когда я оптик по специальности?? Мало ли, что в жизни пригодится!
Так что давай, пусть не полюбим, но будем хотя бы уважать мнение друг друга. Как говорится, сколько людей...

482

а раз иначе никак, нужно изменить свое отношение к этому предмету, раз ты не можешь изменить систему образования в стране.
между прочим мудрость древних. ога.
нервы сэкономишь заодно.

а весь поток - не доказательство того, что это плохой и ненужный предмет.

Отношение поменять придется- мне ее еще сдавать... Да и нервы жалко, ты прав)
И я ж не говорила, что социология совсем уж никуда не годится, я даже согласна, что для общего развития она очень даже ничего, но... недолюбливаю я этот предмет... мне проще решить 10 задачек по оптике, чем что-то по социологиии послушать... Может я дурак???  ~horohoro~  Эт мысль, на самом деле...

483

может и так.)

484

может и так.)

ога... УПИ-Не тупи, мля... к концу 6-го курса я совсем с катушек съеду... За что боролись, на то и ...

485

у меня 5ый курс. пока жив) и социология и все остальное пережил...

486

у меня 5ый курс. пока жив) и социология и все остальное пережил...

Монстер!!! )) пережить-то я тоже переживу, еще бы чего-нибуть вынести и по дороге не потерять))) Завязывать надо с Главным Правилом Студента...))) (надо было с ним еще курсе на 1 завязать blush2.gif )

487

За философию я вступлюсь.  Х*ня? нет, не думаю... - философия дана что бы можно было понять мир и жалких,ничтожных людей,которые в нём живут. Понять сущность и подлость всего и может,узнать что-то новое...
Да все в жизни нужно...
Что-то не пойдет, не понраится... Что-то знаешь,а что-то нет. Скажем,что всего по немножку,но знать надо. -_-

Отредактировано Es (2007-10-17 21:20:00)

488

Ну дык я еще и на юридическое пять лет уже учусь)

489

Ну дык я еще и на юридическое пять лет уже учусь)

0_о?? В смысле?? Плюсом к основной специальности??

490

Хелл - это же хорошо!  пригодится,если каму-нибудь понадобится адвокат.

491

не-а, это только в планах.

просто 9 лет школы, 3 года колледжа и 2 курса академа - и пока жив, не умер вроде.
так что все эти неприязни к предметам - туфта.

492

просто 9 лет школы, 3 года колледжа и 2 курса академа - и пока жив, не умер вроде.

Соглашусь с тобой. :)  .

Отредактировано Es (2007-10-17 21:32:42)

493

пипец, по-моему дп некотрых просто не доходит то, что я говорю, или банально не читают мой пост

494

Count_Cain
ну такю. вечный игнор. пошли рыдать в угол?)

495

За философию я вступлюсь.  Х*ня? нет, не думаю... - философия дана что бы можно было понять мир и жалких,ничтожных людей,которые в нём живут. Понять сущность и подлость всего и может,узнать что-то новое...
Да все в жизни нужно...
Что-то не пойдет, не понраится... Что-то знаешь,а что-то нет. Скажем,что всего по немножку,но знать надо. -_-

скажу тебе, моя дорогая, чито философия в инсте ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, когда же до вас дойдет то? это совсем не то, что вы считаете.

Не, Хел, нах рыдать, я их просто поубиваю, потому что мне реально надоело с этим мириться

496

оо)) Ясно) Ученье - свет, неученье - чуть свет и на работу)) (Слова моего однокласника, который никуда не поступил))

{и плин, хва уже размусоливать, мне еще 2 страницы технического текста по инглишу переводить (я такой дурак))) - ночь длиииинная, вроде бы ~blush~ Добрые люди, пните с форума)) Нэ, шутка, я сама пнусь... сейчас...)))}

497

скажу тебе, моя дорогая, чито философия в инсте ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, когда же до вас дойдет то? это совсем не то, что вы считаете.

Не, Хел, нах рыдать, я их просто поубиваю, потому что мне реально надоело с этим мириться

Только меня не убивай, ладно? :ph34r:

498

Хеллмастер, доставай попкорн)) Будет все же драка))) Дождались...

499

Только меня не убивай, ладно? :ph34r:

тебя не за что)) ты у нас всегда мыслишь здраво)) и Хел тоже) про остальных такого сказать к сожелению не могу)

500

ой, та мы ваще вумные............
ога)

501

будешь тут неумным х_х вылетишь нах, вот и приходицо умничать

502

ой, та и не гвори, подруга...

503

Да все в жизни нужно...

Именно забавно и ничего более... А вот я у тя могу спросить, что ЭТО за бред?.. Ты слишком лихо загнула, думается)

504

Да у всех иногда бывает,что мало,что и кто поймет...
Противоречие. Не так? наверное...

Ээээ, что???
Эс, гомене, но я иногда тебя не понимаю Х_Х

505

Ээээ, что???
Эс, гомене, но я иногда тебя не понимаю Х_Х

Ога, я тоже не вкурила..
Эс, давай по-русски...

506

Эс, не пытайся казаться умней, чем ты есть на самом деле, кидаясь словами, о которых ты даже понятия не имеешь

507

Эс, я все сказал выше, это относится и к этому посту.

508

Эс, не пытайся казаться умней, чем ты есть на самом деле, кидаясь словами, о которых ты даже понятия не имеешь

ммм... возможно... 

509

*бьёЦца головой аппстол*
Эс, я тебя не понимааааааааю
А мне кажется, что философия у каждого человека своя) А слушать мнение всех в великих философов, хм, может и полезно, но все равно думать надо своей головой)

Отредактировано Ryuuzaki (2007-10-17 22:24:29)

510

Эс, я все сказал выше, это относится и к этому посту.

Как легко ты все говоришь, я лишь мыслю...  нет ничего плохого в том,что я сказала...:P

Рудзаки,а ты не понимай меня. Я не заставляю,но с тобой соглашусь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!