Как легко ты все говоришь, я лишь мыслю... нет ничего плохого в том,что я сказала...
Рудзаки,а ты не понимай меня. Я не заставляю,но с тобой соглашусь.
Оууу, ну ладно, буду считать что ты говоришь на иностранном языке :ph34r:
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!
Как легко ты все говоришь, я лишь мыслю... нет ничего плохого в том,что я сказала...
1. Человек всегда найдет оправдание и мнение и то,что за него можно зацепиться. Скажем,что мнение у всех разное и каждый имеет право на мнене,но каждый должен следить,что говорит и противоречия не будет.
2. Что у меня за бред? Да брось! Будешь отрицать,что я не права,твое дело,но тут я так же скажу: что у каждого свое мнение.
3. Философия. Я не считаю,что она забавная. Она многое раскрывает и многое порождает. Смотря,что... - Неизвестность... - Не забавно. <_<
Пил*ть... Эс, мы уже все выяснили про то, что мнения у всех разные...Почитай вверху...
А философией не надо убиваться, а то такого можно нафилософствовать - сам не рад будешь)
Но и ничего хорошего там нет, ни одной правильной мысли и утверждения. Ты явно не понимаешь что такое противоречие и философия в целом как наука
Как хочешь...
Мне все равно)
Думать не вредно, вредно- не думать! Тока ты слишком усердствуешь)
Пил*ть... Эс, мы уже все выяснили про то, что мнения у всех разные...Почитай вверху...
А философией не надо убиваться, а то такого можно нафилософствовать - сам не рад будешь)
Наверное я как всегда ввела вас в заблуждение.
Повторюсь, ТЫ СКАЗАЛА ХРЕНЬ, ТЫ НЕ ВЫРАЗИЛА МНЕНИЯ ИЛИ ВООБЩЕ МЫСЛИ
Не надо ругаться. Дамы и господа. Меня не стоит понимать,ведь мнение у всех разное .
Ну есть 2 вида "понимания"
Понять слова и текст, прочто ЧТО говорит человек)
Понять человека, встать на его место, посмотреть его глазами)
Чет темка превратилась в очередное общество ругани...
полить грязью на учебу? скажу одно: учеба - зло -Х_Х-
Не надо ругаться. Дамы и господа. Меня не стоит понимать,ведь мнение у всех разное .
Институт Тафтологии объявляет набор в Институт Тафтологии...
Чет темка превратилась в очередное общество ругани...
полить грязью на учебу? скажу одно: учеба - зло -Х_Х-
Чуд, присоединяйся, ты же тоже умный человек) Я в этом уверен)))
Но и ничего хорошего там нет, ни одной правильной мысли и утверждения. Ты явно не понимаешь что такое противоречие и философия в целом как наука
Я буду отрицать твое мнение ... так же как и ты мое...
Я буду отрицать твое мнение ... так же как и ты мое...
Вот это прогон Х_х аля "а он первый начал" гомене)
Рюудзаки, Это я то умный? Умные в техникумы не поступают... так что я лучше послушаю..*взяла како и села на шкаф вместе с конспектом по музыке*
Народ, не надоело одно и тоже на 3-х страницах мусолить?? В чем вопрос-то?? Вроде уже все разобрали...
пиздец, и она будет спорить с человеком у которого в универе есть такой предмет как философия О_О это ж пипец
ага...
... мыслить - заразно, а еще интелегентность храмает у многих.
Интеллигентность, да я не русская и я только что посмотрела это слово в словаре)
Не бросайся словами когда не знаешь как они пишутся) или как я, сиди со словарём русского языка на коленях)))
Рось, ну то что у тебя в универе есть философия еще ни о чем не говорит...
пиздец, и она будет спорить с человеком у которого в универе есть такой предмет как философия О_О это ж пипец
Не ругайся, ну не понимает девочка, чего ж теперь?? Свою ж голову ты ей не даш...
Народ, не надоело одно и тоже на 3-х страницах мусолить?? В чем вопрос-то?? Вроде уже все разобрали...
Нее, я спорить люблю)))
Мндя.. люди, я все понимаю...но чего на своих то зубы точить?О.о
Интеллигентность, да я не русская и я только что посмотрела это слово в словаре)
Не бросайся словами когда не знаешь как они пишутся) или как я, сиди со словарём русского языка на коленях)))
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Да, а я правильно слово "не даш" написала?? (я ж дурак, хоть по русскому и 5 в аттестате))).. У мя словарик далеко)))
Не ругайся, ну не понимает девочка, чего ж теперь?? Свою ж голову ты ей не даш...
она не умеет ей пользоваццо
Чу, а то что я вполне понимаю что есть философия и противоречие (других слов она кажись не знает)
Росиэль . не напрягай свой мозг, я его долго буду мучать .
Философия у всех есть и каждый может о ней говорить, считаешь,что я не отличаюсь умом и сооброзительностью,твое дело...
Я могу отрицать многое,но забьем и будем жить в мире,где все спокойно. <_<
Отредактировано Es (2007-10-17 22:43:06)
Мндя.. люди, я все понимаю...но чего на своих то зубы точить?О.о
Неужели не понятно, что спор дружеский и зубы никто не точит)))
Нашли тему, почему бы и не поговорить?
Отредактировано Ryuuzaki (2007-10-17 22:42:45)
она не умеет ей пользоваццо
Чу, а то что я вполне понимаю что есть философия и противоречие (других слов она кажись не знает)
Это я ,то не понимаю? это уже хамство.
Нее, я спорить люблю)))
Я тоже, в принципе, но когда до такого доходит)) Эт уже бесполезно))
ну если учесть как ты их употребляешь, то да)
Я тоже, в принципе, но когда до такого доходит)) Эт уже бесполезно))
А мне все равно нравится)))
Много нового узнаю) и мне это понадобится)
И вообще я в этой теме самая младшая, мне ещё учиться и учиться))) :ph34r:
А вот это уже глупость (Эйнштейн сказал: "В мире есть 2 бесконечные вещи - Вселенная и глупость, хотя на счет Вселенной я не уверен))")
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!