Ненавижу школу!Физичка и химик уже задрали!!И не только они! ~hmmm~
Знаешь,мы свою классную дразним Валерьянкой....
Чё правда?Передавай привет! ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!
Ненавижу школу!Физичка и химик уже задрали!!И не только они! ~hmmm~
Знаешь,мы свою классную дразним Валерьянкой....
Чё правда?Передавай привет! ~megalol~
Да я песенку Ночной дозор под учителей переделываю!!!
ЗАЦЕНИТЕ!!! И помогите с дальнейшей обработкой!!!
Жил- был на свете химик (подскажите слово ~blush~!!! )
Вот вам опять, блин орет не по детски!
Физичка - зануда, бормочет что-то тупо,
Класс не въезжает,а она наезжает!
Биологичка с журналом в клас к нам вернется,
Чтоб параграф ответить весь класс надорвется!
НУ КАК? ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
неплохо. насчет хима, кроме мата ничо в башку не прёт сама с ним мучаюсь!!!!!!!! такой казёл!!! физучка уже в области кишок... про русячку молчу, наглости полные штаны!
Каждый считает своим долгом кого-то обосрать и облить грязью. Каждому хочеться унизить того, кто слабее его. И как унизить! Обложить матными словами, которые сами не понимают. Или, что еще глупее, стащить какую-нибудь вещи. Стукачи...стукачи есть везде. Особенно здесь.
Не люблю эту атмосферу, не люблю этих людей. Большинство из них настолько глупы, и я не имею в виду пары скажем по математике, просто глупы. У иных нет просто ничего. Пустота в глазах и внутри...
Вот это сборище ээээмм....народа я и ненавижу. Еще хорошо, что мне есть с кем могу нормально пообщаться (прогресс!!!Есть еще нормальные люди!!!), а то я бы совсем свихнулась...
И каждый день приходить и садиться на дальнюю парту, и медленно тухнуть...от духоты и скуки. Рисовать что-то в тетради... Этим я коротаю некоторые уроки... Я не говорю про учителей, мне надоели их лица. Надоело стебаться надо всеми и ржать. Но порой мои мозги так спекуться, что я готова смеяться до слёз над всем, что хоть немного меня улыбает. Жёлтый дом одним словом...а выписываться не скоро...Фуф, наконец-то излила всё, что накипело. -_-
а по русски
Мне повезло,у меня слуховая память!Я сижу с полным придурком у которого фамилия Козлов!Представляете?Я учюсь 4 года ,но школу уже терпеть не могу ~horohoro~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................
ТЫ В 4 ОМ КЛАССЕ??????????? ЗНАЧИТ, ПОСЛЕ 7 ОГО ТЫ ЗАСТРЕЛИШЬСЯ...
Да я песенку Ночной дозор под учителей переделываю!!!
ЗАЦЕНИТЕ!!! И помогите с дальнейшей обработкой!!!Жил- был на свете химик (подскажите слово ~blush~!!! )
Вот вам опять, блин орет не по детски!
Физичка - зануда, бормочет что-то тупо,
Класс не въезжает,а она наезжает!
Биологичка с журналом в клас к нам вернется,
Чтоб параграф ответить весь класс надорвется!НУ КАК? ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
МЕ ПЕСЕНКА ПОНРАВИЛАСЬ, ПОДСКАЖИТЕ ЕЙ КТО МОЖЕТ ПРО ХИМА!!!!
Хорошо, что в этом году я заканчиваю! Млять эта школа... Слов нет!
Некоторые уроки меня прикалывают,но ФИЗИКА!!!! ~hmmm~ ~stop~ ~shiiiit~ ~cryme~ НЕНАВИЖУ!!!И училка меня задрала!!Пол года назад задавала нам читать пораграф,и вдруг её взбрендило в голову его сеёчас вспомнить!!!!!!!Вызывает к мнея к доске,а я бе...ме... и она мне -Садись 2!!!
За это я вознинавидела все уроке(кроме англ.) ~stop~
-Няя,я поменяла свое мнение на счет школы-вовремя выучишь урОК и все будет супер.Вот у нас все учителя нормальные..Правда есть там одын по фамилий Быков ~megalol~ И правада если ты не готов к уроку,наши же наоборот-начало вызовут,спросят..Если ты неответил,двойки не ставят-просто спрашивают на след.день..И дают возможность исправлять,плохие оценки..Так,что я ничего не имею против школы))
а я считаю, что школа это ад
конечно можно потусить, но не более
У нашего физрука кличка пигвин. Выб его видели.200 дистрофиков спресованных в одного качка. Мы его всем классом дружно ненавидим. К тому же есть подозрения что,он-педофил.
Мы физрука зовем ослокрыс. Крысиная рожа, сам осел. А вообще больше нас бесит химик. Вот это реально горючая смесь, мы его даже занесли в таблицу Менделеева... Про остальных я вообще молчу...
У нас завуч-Бычара. Если увидит,что кто-то бежит по коридору, то заставит вернуться и пройти медленным шагом. И ей наплевать,что ты опаздываешь на уроки.
Русичка это вообще отдельная психпалата.Вся школа её терпеть не может. ~horohoro~
Нашей училки по биологии, как минимум лет 60, у неё внучёк 11 класс заканчивает в этой же школе, сама противная, мерзкая и склизкая...
А у нас училка по географии,ей за 80 где-то,её зовут Ольга Кузьминична,мы её зовём Кузя или просто ОК!!!!!Я НЕНАВИЖУ БИОЛОГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~megalol~
У нас завучка по кличке 220 вольт) ~megalol~
У неё реально такая причёска!!! ~megalol~
Аля взрыв на макаронной фабрике.
~megalol~
У нас завучка по кличке 220 вольт) ~megalol~
КРУТО!!! ~megalol~
АГА! ~megalol~ Это как мы сидели на труде, зашла наша завучка, и в отдельную комнатку с училкой поговорить пошла. А какой-то парень заглядывает и орёт:
- СЕМЁНКА ОВЦА!!!!!
Школа это необходимое зло!
Я НЕНАВИЖУ БИОЛОГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож
Сказать честно?
Ненавижу халатное отношение к учёбе и своим обязанностям.
Я НЕНАВИЖУ БИОЛОГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож
О ГОСПОДИ Я ЕЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ,КАК УСЛЫШУ ТАК ВЗДРОГНУ))МЕНЯ ТОШНИТ ОТ БИОЛОГИИ!!
О ГОСПОДИ Я ЕЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ,КАК УСЛЫШУ ТАК ВЗДРОГНУ))МЕНЯ ТОШНИТ ОТ БИОЛОГИИ!!
Биология - полная ж*па. Вообще школа - это такое место, где из тебя высасывают кровь... Заставляют учить ненужные даты, термины. Школа-это вечные крики мелких злобных существ(первоклашек и т.д.), Задирки, придирки. Вечные списывания, непонимания со стороны учителей к детям. Для меня школа-та же армия. Это не носить, так не краситься. Но эт еще ничего... Вот когда начинаются экзамены и тя начинают грузить по черному-это реальный ад.
Биология - полная ж*па. Вообще школа - это такое место, где из тебя высасывают кровь... Заставляют учить ненужные даты, термины. Школа-это вечные крики мелких злобных существ(первоклашек и т.д.), Задирки, придирки. Вечные списывания, непонимания со стороны учителей к детям. Для меня школа-та же армия. Это не носить, так не краситься. Но эт еще ничего... Вот когда начинаются экзамены и тя начинают грузить по черному-это реальный ад.
Значит, ты гот* Кто ж вы все такие нежизнерадостные?
А я наоборот - люблю работать, работать, работать, работать до тех пор, пока не свалюсь от усталости! И тут же поднимаюсь и иду тусить под музыку или в инет)
я не совсем гот. но когда ад и в школе и дома- жизнерадостным человечком оставаться все труднее и труднее.
Значит, ты гот* Кто ж вы все такие нежизнерадостные?
А я наоборот - люблю работать, работать, работать, работать до тех пор, пока не свалюсь от усталости! И тут же поднимаюсь и иду тусить под музыку или в инет)
Ну ты моньстер! swoon.gif
у нас есть училка по литре- натуральная свинья, я бы ее убила, она мне седня три двойки подряд влепила, ну я че виновата, что я болела и мне не сказали, что надо было эти долбаные стихи учить.Зато Никис тож невыучил так она ему сказала, что мона в понедельник, хотя он в школу ходил!!!!! несправедливость!!!!! проще говоря я просто в бешенстве ~devil~
у нас есть училка по литре- натуральная свинья, я бы ее убила, она мне седня три двойки подряд влепила, ну я че виновата, что я болела и мне не сказали, что надо было эти долбаные стихи учить.Зато Никис тож невыучил так она ему сказала, что мона в понедельник, хотя он в школу ходил!!!!! несправедливость!!!!! проще говоря я просто в бешенстве ~devil~
знала бы ты какая у нас географичка.... Задает учить Японию-спрашивает про Россию. А недавно я пришла в школу также после трехнедельной болезни и не принесла ей реферат, т.к. не знала, что его вообще делать надо. Так она мне одну 2 за то, что не сделала, вторую- за то, что пыталась объяснить, почему не сделала, а третью- за неуважительное отношение-я сказала, что ставить 2 не за знания-неправильно...Так она посчитала это оскорблением!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Заходите все кто хочет полить грязью учебу!