Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 271 страница 300 из 746

271

А меня зовут Вика,правда чаще называют Викусяной ^_^ мне 14 я из москвы люблю музыку,языки и безусловно аниме.Занимаюсь классическим вокалом(правда терпеть не могу слово ВОКАЛ) и учусь играть на гитаре.Я спокойная уравновешенная,веселая,реалистка.Правда перед экзаменами у меня сносит крышу и я становлюсь пофигисткой,прада экзамены сдаю))))

272

Я - Катя.Мне 12. Я из Питера, Купчино. Люблю часами сидеть в шаманвском королевстве, гулять и смотреть шк!

273

Всем привет !!)) Меня зовут Горбунов Тимур Владимирович. Я из города Москва и живу в Жулебино. Мне 15 лет. Люблю слушать музыку (особенно РЕП), заниматься спортом (футбол, валейбол)и смотреть АНИМЕ !!!! Я люблю фивотных особенно кошек т.к у меня есть кот ему уже 7 лет )) Его зовут Принц а мы его зовем Манюняй)) после 9 класса уйду из школы и пойду в Екстернат !!

274

Всем приветик.меня зовут Наташа,но не которые зовут просто ната.Мне 13.Мой емайл-titania92@mail.ru пишите я обязательно отвечу ;)

275

привет меня зовут Лолита(не Лола) ~anna~
мне13.живу в Краснодаре.увлекаюсь рисованием аниме.

276

Олег(вроде это первое имя на форуме, если неправ - поправте) Живу в России, сокро приеду в Тюмень(если есть кто из Тюмени, скажите, может покажете мне город). Люблю на гитарке побрякать, аниме тож люблю. Человек я общительный, люблю незатейливый тупой юморок :) временами оч энергичный, временами жутко ленивый)) (короче из жары в холод, и так всегда)) Контроль над собой никогда не теряю(вот уж не знаю, пюс ли это или минус, иногда так хочется дать челу в морду, но сдерживаюсь))

277

Ну и я отмечусь, что ли...

В общем, я отаку, косплеер, юрист, фанфикер, делаю любительские AMV, пою, опять же на нихонском, изучаю язык этой же страны и безумно люблю ее культуру, читаю Басе, Тикомацу, Моэмона и доругих видных деятелей японского просвещения.
Обитаю в Москве, в основном около прудиков, озер, в лесах, парках, там, где мало народу, можно побытиь наедине с природой.
А вообще - псих, извращенец, маньяк, с легкостью меняющий ники, отыгрыши, героев.... И саму жизнь.
=)

278

На наше общее счастье через форум тебе нас не убить)))) Как через монитор достать собеседника?!

279

Evan, спокойно. разговорами =)

280

~megalol~

281

Evan, спокойно. разговорами =)

Ну тогда только тёмные очки помогут))))

282

Хай Зовут меня ЕвГений=) или просто Женя-Женёк, живу в п.Рогачёво, но учусь в г. Дмитров(Это моковская обл. если кто не пнял ;) ) Ненавижу рогачёвскую школу :P , обажаю дмитровскою ~megalol~ .
Люблю говорить не думая или очень долго думая :blink:  :P  ;) , обажаю позитив.
Да и мне 16 (офигеть блин), да ещё не люблю фоткаться. :P
-_-  :P  ^_^

Отредактировано ЖеньШень (2006-06-20 15:15:15)

283

Хай Зовут меня ЕвГений=) или просто Женя-Женёк, живу в п.Рогачёво, но учусь в г. Дмитров(Это моковская обл. если кто не пнял ;) ) Ненавижу рогачёвскую школу :P , обажаю дмитровскою ~megalol~ .
Люблю говорить не думая или очень долго думая :blink:  :P  ;) , обажаю позитив.
Да и мне 16 (офигеть блин), да ещё не люблю фоткаться. :P
-_-  :P  ^_^

*жмёт руку* оч рад знакомству)) ^_^  фотографии – мега зло.))) это забирает часть твоей души...))))

284

Не фоткаться я не люблю потомучто батька любит ~megalol~ , у мя шкаф ломится от фотографий типа каждый день из жизни ~megalol~

285

*смеётся* ну ясн..))))

286

не помню уже, отмечалась ли я тут..На всякий напишу)

Мое имя - Канна Владимировна(м-де..смешно))) ). Возраст не скажу, ибо ненавижу такие вопросы)).Временно живу в Хохляндии. Люблю рисовать, особенно мангу, фанатею от Хеллсинга, обажаю тяжелую музыку, люблю стебаццо над гламурами в разных чатах)), пишу разные истории из жизни нашего чата, придумываю разные рассказы, люблю фантазировать над видеомонтажами(сделала бы кучу, но не умею(( ), люблю резацца длинными ножами с друзьями))))))).У меня очень тяжелый характер, ненавижу тупые шутки)Почти никогда не смеюсь, хочу всегда либо с дикой улыбкой как у Алукарда, либо с мега строгим лицом (  ~megalol~  ~megalol~ )..Ненавижу, когда меня фотографируют)
вроде ффсе) А еще у меня разшестерение личности)))) ~megalol~  ~megalol~ (или как там оно пишеццо   ~megalol~  )

287

Хм...
Имя мне- Пенелопа, можно Евро (это более родное имя). Провожу в Интернете столько времени, что почти забыла настоящее, то, что указано в паспорте. Лет мне... 14 с половиной, вроде. да, 14, точно.
Хобби- аниме (предпочтаю Хеллсинг), музыка ("Агата Кристи", "Rammstein", "Green Day" и тяжелая музыка вообще), чтение (Агата Кристи, Ницше, Жвалевский и Мытько, Стругацкие... да много кто.), Интернет (особенно форумы, т.к. в реале я не сильно люблю гулять), дневник веду в инете, на работу хожу- в родную святую Инквизицию... ^_^ . Иногда читаю мангу. Чаще всего сижу на gatter.ru или ли.ру, или на лайвджорнал... В общем, везде. Умею играть на фортепиано и разновидности скрипки.
Для своих- ужас соседей. Антиглам. Как не обзови, просто Ев... (Блин, я же здесь Пенелопа!!) Ну, Пенелопа. Приятно познакомиться!

288

Имя моё-Софья,но все зовут Соня.Фамилия-Ланцова.Живу в поселке Северном(это еще Москва).Лююблю болтать по телефону с друзьями,да и просто болтать.Мне 12 исполнилось  29 апреля.Люблю погоду:либо гроза,либо супер жара и солнце.Ненавижу фоткаться и смотреться в зеркало.Люблю рисовать и сидеть в и-нете,играть в Симс2,гулять с друзьями.Нелюблю с подругами(мне с ними скучно)Да кстати отчесво:Евгеньевна(люблю и горжусь своим отчеством т.к. отец моего папы Евгений,мой папа Женя,а мну не повезло.)Слушаю "европпу+"И часто пишу когда грусно,а грусно мне бывает часто.
       Может это не все обомне,забыла что-то,потом допишу.(Как вспомню)

Отредактировано Cофи (2006-06-22 16:04:41)

289

приятно с вами со всеми познакомиться)))

290

Зовут меня Катарина. мне 15 лет я живу и учусь в Сочи, хотя я родом из Москвы, у меня там все родственники живут. все свободное время сижу в инете, что безумно бесит моих предков. обожаю читать и слушать тяжелую музыку ramstein особенно. мечтаю вернуться в Москву, т.к. после Москвы Сочи мне кажется ужасно провинциальным городом. Ну наверное все... B)

291

Атарин, а у мнея тётя с семьёй в Сочи живёт.

292

Привет!!Меня в реале зовут Даша.Я живу в Санкт-Петербурге.Мне 12 лет.Садист,пофигист чистой воды.
Хожу в Художественную школу.
Люблю смотреть "Shaman king "и"Не родись красивой".Обажаю сидеть в инете и трепаться по телефону.Люблю животных особенно собак.Хочю ПОЗНАКОМИТСЯ. ~yesiam~

Отредактировано Dashok (2006-07-20 15:41:57)

293

Ну а я Артур. Подлый, жадный, ценичный. Но при этом философ и очень добрый человек. Балдею от самого себя. Личность творческая рисую, рифмую, но в основном тварю карты к WC III, сделал мало т.к. когда доделываю появляются новые идеи, переделываю, потом довожу до ума и снова новые идеи... Сражаюсь на мечах, предпочитаю большые и тяжолые. А ещё я демон.

294

Ну а я Артур. Подлый, жадный, ценичный. Но при этом философ и очень добрый человек. Балдею от самого себя. Личность творческая рисую, рифмую, но в основном тварю карты к WC III, сделал мало т.к. когда доделываю появляются новые идеи, переделываю, потом довожу до ума и снова новые идеи... Сражаюсь на мечах, предпочитаю большые и тяжолые. А ещё я демон.

Well this is already of the joke :blink:

295

Приветик людям!
Ну я думаю моё имя вы уже знаете?...
Зовут меня Олей. (Фамилию не скажу! :P  отчество - Сергеевна)
Живу в Латвии(в городе Даугавпилсе) 30 сентября исполница 14. Пойду в 8 класс. Учусь в художественной школе и в музыкальной. 3 года ходила на кунг-фу.
Дома у меня проживает мой хомячок, Хома! Люблю рисовать особенно петь! Хорошо занимаюсь гимнастикой и играю на пианино. Лень родилась раньше меня... Я добрейшой души человек, разозлить меня легко, а довести нет. Достать тоже...но я на это внимания не обращаю. Обожаю делать людям приятное!!! Нелюблю ложь и лесть. Обожаю весёлую компанию, посмеяться и время, когда есть чем заняться! :rolleyes:

296

Зовут меня Катарина. мне 15 лет я живу и учусь в Сочи, хотя я родом из Москвы, у меня там все родственники живут. все свободное время сижу в инете, что безумно бесит моих предков. обожаю читать и слушать тяжелую музыку ramstein особенно. мечтаю вернуться в Москву, т.к. после Москвы Сочи мне кажется ужасно провинциальным городом. Ну наверное все... B)

Мы с тобой точно сёстры! Моих предков тоже это бесит!!!
И я тоже обожаю Рамштайн!!!

297

Ну и я отмечусь. . . Зовут Настей, мне 13 лет и 5 месяцев.Живу в  Москве.Люблю аниме, хорошую музыку,веселые компании, комп. Мейл-nusaka@rambler.ru, ася-235775238 пишите!

298

Привет! В реальности меня зовут Мариной, мне почти 14. читаю все что попадется на глаза (кроме учебников). Гулять выхожу редко и в интернете появилась недавно. Буду рада знакомству со всеми шаманами, духами, людьми и т.д. *флажок*

299

Я - Танюха! В школе мальчишки зовут "Анна в танке"! ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!

300

Привет всем,меня  зовут Женя. мне 16 лет,в школе все зовут меня Интегра

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Давайте знакомиться!