Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 301 страница 330 из 746

301

и туту можно знакомиться)))
Меня зовут Александр!
Живу в Эстонии , Город Нарва!
Учусь в 12 школе перехожу в 8а класс с эстонским погружением!
14 лет, увлекаюсь спортом(хотя так нельзя сказать)! Обожаю смотре драки, бои , сражения! Как в фильмах и мультфильмах и виграх! Хожу на Каратэ!
Обожаю играть в КС ник DybrovsKII
люблю животных! особенно своего толстого ленивого кота!
пока всё остальное ещё напишу))))

302

Всем Приветики! Я Ира! Живу в России, город Мурманск (кому нужен адрес - скину на личку!) Люблю рисовать, стрелять, играть на компе... Всего и не перечислить .

303

Салютик!Мне 12 лет.Перехожу в 8 класс.Живу в городе С-Пб !!!зовут(не сложно догадаться)Кристина.Мейл-kristi-12.2006@mail.ru(кто хочет пишите).люблю собак ,но у меня 2 морских свинки.люблюю Ш.к!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ клевых людей и музыку очень разную

Отредактировано Кристин4ик (2006-08-10 20:28:15)

304

Меня зовут ммммммммм....не помню :P
живу я в Мурманской области
люблю баскетбол, играть в комп ,иногда рисовать ,стрелять в тире и т.п

305

Меня зовут Нью  ~yoh~
Мне 14 лет  ~blush~
Живу в Москве  ^_^
Метро Сходненская  ;)
Перешла в 8 гимназический класс  :blink:
Увлекаюсь холодным оружием и батиком  ~blush~
А также экологией и фэнтэзи  ~blush~
Недавно стала увлекаться аниме  :wub:
Любимая игра - Neverwinter Nights  ~love love love~
Любимый фильм - Звездные войны  ~love love love~
Люблю, нет, обожаю читать ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
Пишите на NewShaman@list.ru ~good for you~

Отредактировано NewShaman (2006-08-11 01:26:45)

306

Хаюшки! Меня зовут Маша, вчера исполнилось 13 лет. Перехожу в 8 класс. Живу в России, в Питере (Санкт-Петербурге). Занимаюсь плаваньем и йогой. Обожаю игу Симс 2 и доп. к нкй версии. А также считаю, что величайшим изобритение человека был интернет

307

Всем приветик! Я новенькая как видите ^_^ Зовут Саша, люблю мангу читать, разъезжать по разным странам и веселиться! Ну и ШК естесственно тоже обожаю! Рада познакомиться!  acute.gif

308

Привет всем!Меня зовут Елена.Мне 13 лет.Люблю комп. игры.Обажаю  смотреть Шаман Кинг!Так же люблю общаться с людьми!

309

Привет,Меня зовут Аня(нетрудно догодаться!)я живу в Эстонии!Мне недавно иполнилось 12 лет!Я люблю слушать музыку,смотреть ТВ!сидеть в инете,узнавать что-то новое!я также увлекаюсь мультиком witch!Мне нравиться мульт Шаман-Кинг!

310

Приветик,зовут меня Оля,мне 13 лет.Я живу в России(город Брянск).Люблю животных(особенно лошадей,собак и дельфинов),обожаю читать.

311

Приветствую!Меня зовут Зигфрид(через год будет настоящим)для друзей просто Зиг(прошу не путать с Зиком)
Родился 17 лет назад 28 мая.
Живу в Туле(там из нормальных вообще наверное больше никто не живёт)
Смотрю аниме,рисую аниме,живу в аниме,слушаю металл.
если хотите знать больше напишу.

312

Приветик! Я Ира, мне 16, обитаю в городе Уссурийске. Обожаю рисовать, слушать музыку, занимаюсь стрельбой из пневматического оружия (есть и первое место... господи какая я нескромная  blush2.gif ... так что со мной лучше не ссориться... хи-хи :lol: )

Отредактировано June (2006-08-23 15:33:25)

313

Ну я ж пошутила  :rolleyes:

314

Меня зовут Даня(Даниил).Я из Москвы.Мне 12 лет.Я люблю играть на компе и читать фантастику(книги),ещё я люблю животных.

315

Всем приветик!Меня зовут Виктория
мне 15 лет   22.12.1990  поступила в техникум
живу в Московской области город Люберцы
люблю слушать музыку,рисовать ,сидеть в форуме. ~blush~

316

мой mail:aerty1@rambler.ru пишите всем отвечу!Поки

317

мня зовут Светик,13 лет.живу в Москве.увлекаюсь анимэ и биологией.
обожаю животных....пока есть собака и кот,но жду прибавление.могу подружиться с любым типом людей,кроме тех кто всегда на всё говорит "нет".вот и всё.моё мыло:irashcrazycat@mail.ru   или     halinor@km.ru
да,и ещё.ОБАЖАЮ  игру Devils may cry!!!

318

а что за игрулька такая Devils may cry!!!

319

Здрасть! Мне 14 лет, 15 бут только через пол года... Так вот, меня зовут Саша... Че еще... Очень люблю читать, иногда пол дня провожу за книжкой! Часто гуляю, без улицы не могу! Люблю животных, у самой их четверо дома. Живу в Москве, ближайшее метро Алтуфьево, ну или Петраша. Есть и ася и м-агент, если кто захочет пообщаться вот: аська - 227726569, мыло Harlikiss@mail.ru.  все...

320

Меня зовут Юля. 13 лет, live in Russia, в Моск. обл. Хобби: музыка, тусовки, спорт, аниме.

321

Меня зовут Элеонора, можно Лора, мне 15 лет и я живу в Москве. Я увлекаюсь музыкой (виолончель, гитара, флейта, пианино), занимаюсь ирландским танцем и спортивной гимнастикой. Я с удовольствием читаю фэнтези, приключенческую литературу и вообще всё, что написано с юмором и не очень плохим языком.

322

я это просто я. По чутьчутьь изучаю японский, помешана на аниме Стальной алхимик 9лень на английском писать), а особенно на Эдварде!! ( ~love love love~  :wub: ). Стучите в аську, если чего еще нада!!! 212894521

323

Прива!Я Кудрявцева Лизка.Мне 13.(скоро 14).Я люблю аниме и мангу,собак,Линкин парк и Эванесэнс!Я живу в городе Волгограде.У меня есть собака Астрик.LOVE!!!обажайу рысовать!моя страсть!ну усе!
Born to be shaman...Албибек!

324

Салют! Меня Ксюша зовут. 16 лет.Увлекаюсь пением. Иногда пишу стихи и песни.  blush2.gif Люблю баскетбол. Пишите Ksushkiss007.90@mail.ru. Жду *флажок*

325

мм, раз уж зарегилась, наверное стоит представиться ^_^
меня зовут Анита (не Аня а именно Анита). Родилась в Лондоне, переехала вместе с родителями в Россию, в городок под названием Набережные Челны, когда мне было 11 лет. Сначала мне было очень тоскливо и одиноко, и я только и делала что пыталась освоиться. Когда мне было 14, я как-то пошла посидеть во дворике и до меня докопалась маленькая хохочущая девочка, которая попросила чтобы я поиграла с ней и ее друзьями, им в команду одного человека не хватало. Это милое существо так очаровало меня своими глазенками и заливистым смехом что я просто не могла сказать нет. Эту девочку вы знаете здесь как Ren. Пока мы играли, выяснилось мое происхождение, так как я владела русским не в совершенстве. Ренчик, когда узнала что я не из России, была в таком восторге что спросила "а можно мне с тобой дружить?". Я была так тронута ее невинной наглостью что согласилась ~megalol~  ну и с той поры мы лучшие подруги, уже 12 лет. Разница в возрасте нас нисколько не смущала ^_^  и не смущает и сейчас))) и если тут кто обидит мою подругу, разорву в клочья.
а теперь подетальней обо мне любимой. мне 26 лет, рост 176, волосы были каштановые, но давно уже перекрасила в черные с мелированием ^_^  зёбра я ^_^  люблю мелирование))) глаза у меня темно-синие, когда злюсь, ваще фиолетовые :blink:  вес сейчас 54... вот такая вот я... из увлечений... обожаю кошек (у меня пятеро дома живет), танцевальную музыку, аниме и пожрать :lol:  ну и интернет ^_^  работаю администратором сайтов и веб-дизайнером примерно 7 лет. замужем в реале. мужа люблю больше жизни :wub:  Сержик, ты прелесть :wub:  Характер - мокрый порох который очень быстро сохнет. Вспыльчивая и агрессивная ^_^ спасибо за внимание ^_^

326

Меня зовут Жаннет - это моё реальное имя и не называйте меня (Жанна) терпеть этого не могу. Живу я в городе Глазове увлекаюсь рисованием и ещё я пишу получается даже неплохо.

327

меня зовут Яна!я из Москвы.мне 13лет!занимаюсь на фортепиано!люблю рисовать(ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ) give_rose.gif ,смотреть телик,в свободное время гуляю до позна ну или просто валяюсь на диване!люблю собак!у меня дома есть чихуашка(чихуа-хуа)-Чика!ещё я люблю футбол!!!!!!!!!!!!! blush2.gif ну и все наверно!!!!! ~love love love~

328

Меня завут Иванна!мне 13 лет .тоже люблю рисовать! обожаю аниме! люблю музыку(110 AVENTURA- CUANDO VOLVERAS  :wub: ОБОЖАЮ!!!)
Ну усе незнаю что еще написать...

329

я тоже люблю аниме!!!!!!!!!а вот моя собака

330

Привет! Меня зовут Ксюша. Я из Питера! Мне 14.... Я помешана на востоке и тигриках!  :rolleyes: Не очень люблю дискотеки и школьные вечера в особенности... Там обычно мне очень не уютно! <_<  Часто с талкиваюсь с непониманием и неуважением моих интересов. Я даже уже привыкла... -_-    Обычно я всегда 3-я лишняя в таких местах как форумы чаты и тд и тп. Ну еще я очень много сижу за компом и очень люблю к нему всякие там причендалы покупать, типа оперативки, флэшак и жестких дисков. У меня коллекция комнатных растений! Могу часами смотреть один и тот же фильм или слушать одну и ту же музыку!  ~yoh~  Ну вот вроде и все...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Давайте знакомиться!