Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 451 страница 480 из 746

451

Омммм...Я тож ^_^ Классный авик.  :lol: Лан, бежать надА. Спишемся ызчо. Если что, пиши в личку. ^_^  поГа. ^_^

452

не-е-е-е!он у меня нежный и ласковый!!!весь в меня!! :wub: и крепкий,ну, в принципе тоже в меня :P

Я тоже хятю!

453

он еще совсем малышь,но родители у него призеры всех выставок с 1998 по 2006

вау, это круто=) слушай, переходи в чайную, а то ща как нафлудим...

454

очень!!!! ^_^ такой,знаешь,маленький пушистый комочек ~love love love~

пушистый комочек... ВАЙ!

455

я-
больной, самовлюбленный, эгоистичый, наглый, ингда хамоватый, циничный студент второго курса с чертами романтика(аможт и романтик и чертами циника)
вот)

456

я-
больной, самовлюбленный, эгоистичый, наглый, ингда хамоватый, циничный студент второго курса с чертами романтика(аможт и романтик и чертами циника)
вот)

очень мило=)

457

очень мило=)

ага, а я вообще милашка...)))))*маньяческий смех*

458

верю на слово

459

Анна.15 лет.живу в Литве,учу 3 языка.учила латинский.занимаюсь ВЕ(выездка),вскоре продолжу занятия ФК.люблю писать,гулять.имею кролика и рыбок )
п.с.есть вопросы - задавайте.

460

Меня зовут Мария, не люблю когда называют просто Машей. Мне 13 лет. Я просто обожаю животных (от змеи до кошки). живу в городе Абакане. Моё любимое животное это волк и мой кот. Я учусь играть на гитаре. Люблю кататься на роликах, аниме. Ещё я уже 7-ой год учусь в художественной школе. по характеру я эгоистка, свободолюбивая, ценю дружбу, вспыльчивая и достаточно гордая.

461

давно тут не кого не было  :ph34r:

462

Меня зовут Маша. Живу в Питере. 14 лет. Увлекаюсь в основном слушаньем плеера. Без моего эксплея жиь не могу. РОК!!!!!!. Но на самом деле я меломан. Учусь в 210 школе и очень не люблю уроки. Жуткая лентяйка да плюс еще с сова.

463

Эх... ни реального имени, ни своего возраста я не скажу, ибо имя я не использую, а возраст скрываю из вредности -)
Живу в деревне Москва в 200 км, от города Денисовка. ^^"
Увлекаюсь психоанализом, кельтским роком, различными видами тяжелой музыки и анимэ (а все начиналось, страшно сказать, с Сейдор Мун), люблю фэнтази и "тяжелую" литературу, типа Гёте, Коэльо, Булгакова.
Ну, есть вопросы - спрашивайте, возможно отвечу -)

Я тоже люблю Булгакова!!! Правда я читала только 2 его произведения: "Белая гвардия" и "Мастер и Маргарита", но этого достаточно, чтобы понять, что он великий писатель. Сейчас читаю дамотургию Бродского, уже прочитала "Мрамор"... Очень хочу почитать "Фауста". Кстати, тоже рок слушаю. -_-

464

В реале меня зовут- Щёлкина Таисия Петровна. Хех. 16.12 исполнится 14 летов со дня пришествия в этот мир. Я сова. Жить не могу без шоколада, оно и понятно- эндорфины (или как их там... ~blush~ ) По сути- романтик. Люблю походы, езжу в научные экспедиции с лаболаторией экологии животных и биомониторинга "ЭФА". Воть какая пафосная речь получилась!!!  ^_^

465

привет как тебя звать?

466

привет как тебя звать?

467

привет как тебя звать?

-_________________-* скоко моно по десять раз один и тот же пост писать?
я хикару, Хи-ка-ру))
*ржОт*

468

В реале зовут Верой(ужасное имя)Живу в Твери(надеюсь временно)В этом году заканчиваю школу.Слушаю тяжелый готический рок и блек метал.Обожаю Булгакова,особенно "Мастера и Маргариту"

469

Красивое имя Вера

470

Правда,а мне не нравится

471

Хотя б не такое распространённое, как моё

472

"Хотя б не такое распространённое, как моё "
не,оно распостранено.У нас в класе три Веры

473

Ого. У нас ток две Кати - я и ёще одна

474

считай,что повезло

475

зато в параллели их до фига. Мы самая Катистая параллель десятых классов за всю историю школы

476

В параллели у нас Кать тоже много

477

Вера классное имя не парься, редкое и красивое няк ^^

478

privet vsem)menya zovut Dima)on ge rigik))mne 18)givu v England,London)moget kto tut menya vspomnit)pishite vse)budu rad so vsemi poznakomitsya!)))

479

Дим, рада, что снова к нам вернулся :)

480

privet vsem)menya zovut Dima)on ge rigik))mne 18)givu v England,London)moget kto tut menya vspomnit)pishite vse)budu rad so vsemi poznakomitsya!)))

Няя)) Димка^^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Давайте знакомиться!