Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 541 страница 570 из 746

541

Дом 2? да ни дай бог)))

542

Дом 2? да ни дай бог)))

Надеюсь, этот форум станет для тебя таким же домом, как и для нас..
*Присела в реверансе*
Добро пожаловать..

543

Здравствуйте! Простите, но настоящее имя и возраст мне придётся скрыть, но живу я в Саратове. Увлекаюсь КШ с 13-ти лет.Я хочу познакомится и найти тех, с кем можно бы пообщаться по-интересам... Хобби у меня разное и их много, так что все я не буду говорить.

544

*лукаво улыбнулась* Приятно познакомиЦо Nihrom.....надеюсь ты надолго задержишСо тут))) Если хочешь пообщаЦо заходи в чайную....там ты найдешь много друзей .... и не только *исчезла в пламени*

545

Здравствуйте, няшки, я у вас тут недавно. Такой у вас большой форум, и так много тут людей!!! Хочу влиться в вашу тёплую ( а местами холодную) очаровательную компанию. Меня зовите Няшко, это так мило =)

546

Здравствуйте, няшки, я у вас тут недавно. Такой у вас большой форум, и так много тут людей!!! Хочу влиться в вашу тёплую ( а местами холодную) очаровательную компанию. Меня зовите Няшко, это так мило =)

Здаров,Няшко ~yesiam~

547

-Привет)

-Хм... говоришь местами холодными...

548

Здаров,Няшко ~yesiam~

=)

Ну да, холодными. Попадаются у вас тут недоброжелательные няшечки

549

=)

Ну да, холодными. Попадаются у вас тут недоброжелательные няшечки

-Да ну? :huh:

550

-Да ну? :huh:

Хахахаха. Да, и не одни

551

Хахахаха. Да, и не одни

-Возможно... есть тут... ну как бы сказать не общительные люди...

552

Начнём!Майн нейм из Дарья Ермакова,мне12 лет, я из Украины, киев, село Троещина.играю на гитаре, занимаюсь воинскими искусствами, шарю в компе,рисую, пишу фан фики, люблю издеваться над собой, играю в футбол, пионербол, меломанка, слушаю всё, независимо от стиля.Мои Любимые аниме, это - Король Шаман, Жажда Крови, Мёртвые записки(тетрадь смерти), Гангрейв, Ван Пис...

А кто нить ещё с Киева есть? ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

Отредактировано Shigga (2008-02-15 12:32:37)

553

Приветики, моя зовут Катя, я из г. Сыктывкара(может кто-нибудь отседога есть?). Я очень люблю отдыхать(всмысле иногда ничего не делать), смотреть аниме,пытаюсь рисовать и,конечно, попадаю во всякие ляпсусы(правда редко расстраиваюсь)Вот вкрадце обо мне. Давайте дружить blush2.gif

554

Приветики, моя зовут Катя, я из г. Сыктывкара(может кто-нибудь отседога есть?). Я очень люблю отдыхать(всмысле иногда ничего не делать), смотреть аниме,пытаюсь рисовать и,конечно, попадаю во всякие ляпсусы(правда редко расстраиваюсь)Вот вкрадце обо мне. Давайте дружить blush2.gif

~yesiam~ Здарова...рад познакомиться :lol:

555

Пасиба, я тоже рада познакомиться ~sumomo~

556

Пасиба, я тоже рада познакомиться ~sumomo~

Иди в чайную,там и поговорим ^_^

557

Сяс приду :lol:

558

Shigga и Ракка, приятно познакомиться, няшечки. Присоединяйтесь к нам! ^__^

559

Всем приветик. Я недавно зарегилась на форуме и хотела бы с кем - нибудь познакомиться)

560

Привет,  будем знакомы :lol:

561

Что-то мне захотелась поприветствовать новеньких ^^^
Shigga, да, здрасте, читали)
Хы, "Мертвые записки"??? XDDD Хорошо хоть не "Дохлая тетрадь" как перевел гугл...

Ракка, и Вам охаё, нравится название города
Когда был в Египте, там были Сыктывкаровцы, так бедный чувак в аэропорту еле выговорил, а было так
- Рейс в Сыв... Сыт... Сык-тыв-кар, срочно немедленно пройдите на регистрацию

Remedios Winsome, доооо, приветствую) Надеюсь найдём общий язый)))

Все, я кончил (с)

562

Да, название моего города многие оооочень долго выговаривают. Так в Питере в музее, нас спросили откуда наша группа(друзья), мужчина долго думал и решил написать"Сык-р" Вот какие пироги :lol:

563

Да, название моего города многие оооочень долго выговаривают. Так в Питере в музее, нас спросили откуда наша группа(друзья), мужчина долго думал и решил написать"Сык-р" Вот какие пироги :lol:

Кто до такого названия додумался??? О_о
Фиг выговоришь Х_Х

564

Люблю новеньких водить и знакомить с форумом. А там уже смотрю буду с ним общаться или нет... ^_^

565

Кто до такого названия додумался??? О_о
Фиг выговоришь Х_Х

Не знаю кто додумался, но я выговариваю(Правда бывает, что нет) :P

566

Ракка-сан? :blink:  Ракка,ты из Ли.ру? :)  ~yesiam~

567

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  СПАЛИЛИ ~megalol~  ~megalol~

568

Remedios Winsome, приветт,няшечка) добро пожаловать

569

Чо ~wtf????~

570

Начнём!Майн нейм из Дарья Ермакова,мне12 лет, я из Украины, киев, село Троещина.играю на гитаре, занимаюсь воинскими искусствами, шарю в компе,рисую, пишу фан фики, люблю издеваться над собой, играю в футбол, пионербол, меломанка, слушаю всё, независимо от стиля.Мои Любимые аниме, это - Король Шаман, Жажда Крови, Мёртвые записки(тетрадь смерти), Гангрейв, Ван Пис...

А кто нить ещё с Киева есть? ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

"пишу фан фики".
Лучше не надо .  Без обид , но *ерню читать как-то не айс.  -_-
Вот и познакомились) :rolleyes:

Отредактировано Exsistentia (2008-03-03 17:31:16)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Давайте знакомиться!