Чо ~wtf????~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Давайте знакомиться!
Чо ~wtf????~
аналогично ~megalol~
Эээ.. Ми Саня, в данный момент обитаю в Петербурге, увлекаюсь Аниме, Мангой, Мистикой\Магией, читаю Стивена Кинга, Кунца, Лавкрафта, По, ну.. и всякое фэнтези. Из музыки слушаю в основном рок, в данный момент готик. рок. Не пью, не курю и матом не ругаюсь (с)
Из спорта люблю футбол и паркур. Ну вот и всё вроди..
Faust_SPB,
Какой подробный о себе рассказ в минимуме предложений)
Хих! Охайо всем! Мя звать Натуськой но друзья зовут мя просто Matti! Мну 13 *с половиной* лет. Люблю рисовать Анимэ, слушать музыку (всё кроме современной попсы!), создаю свою косплей группу в Мурманске! :ph34r: На Матти не похожа совсем - шатенка с тёмно-карими глазяками(просто приципилась к нику и всём тут....)! В голову постоянно лезут бредовые и гениальные идей! ~horohoro~ Если что, обращайтесь!!! ~yesiam~
Моё настоящее имя - Кристина. Меньше чем через неделю будет 14 лет. Живу в Кисловодске. Это довольно скучный, маленький и грязный город. У меня много друзей. Учусь в школе с английским уклоном. Увлекаюсь анимэ и мангой, хотя среди друзей таких же любителей японских комиксов и мультиков как я, очень немного. Люблю читать фэнтези. Иногда что-нибудь пишу, хотя это случается довольно редко.
Отредактировано Элейн (2008-03-16 14:35:39)
Matti и Элейн: Добро пожаловать!
Эм я Руфина, мну 16, живу в Дорэме, Англия. Люблю аниме, мангу, яой)), фэнтази. Пишу рассказы и стихи, рисую... вроде больше и сказать то нечего...
Эээ.. Ми Саня, в данный момент обитаю в Петербурге, увлекаюсь Аниме, Мангой, Мистикой\Магией, читаю Стивена Кинга, Кунца, Лавкрафта, По, ну.. и всякое фэнтези. Из музыки слушаю в основном рок, в данный момент готик. рок. Не пью, не курю и матом не ругаюсь (с)
Из спорта люблю футбол и паркур. Ну вот и всё вроди..
а летоф сколько, Саш
Руфина, а мну Даней зовут) приятно познакомиться
RFN: Добро пожаловать на форум!
Вливайся в коллектив!
Руфина, а мну Даней зовут) приятно познакомиться
и мне) рада знакомству
RFN: Добро пожаловать на форум!
Вливайся в коллектив!
Спасибо) Обязательно )
Matti.
Я сомневаюсь по поводу гениальности.Не в обиду.
Все опять пишут "анимЭ,а не анимЕ".Бле. ~tired~
АнкеткО.
Меня зовут Эс-сан , я самый вредный , наглый
и подлый человек с доброй душой.Честно , я не вру .
Люблю аниме и увлекаюсь разными "увлечениями".
Отредактировано Exsistentia (2008-03-17 22:54:41)
ну или такие антикаваиные гомофобы как я
пидпрасы и глупые кавайки бойтесь
ну а вообще я дбрый(ы
Бле - это не kawaii.
Отредактировано Exsistentia (2008-03-17 23:01:00)
я самый антикавайный гомофоб циник и много кто еще из сех любителей хорошей анимации. и я не анемешееевыяк! очень приятно. антон
я самый антикавайный гомофоб циник и много кто еще из сех любителей хорошей анимации. и я не анемешееевыяк! очень приятно. антон
*Тююю.Тююю.Тююю.
Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.*Едет крыша.
Кел , очень приятно . ~megalol~ Весна тебя не мучает случайно? ~hmmm~ *.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.*
Отредактировано Exsistentia (2008-03-17 23:06:31)
Lionar, Так и знал, что кто-то это спросит..
"И сказал мальчиш-кибальчиш: "Это великая тайна" и пока вы мне не нальёте ничего я вам не расскажу" (с)
Не, не скажу =)
RFN, Добро пожаловать!)
*Тююю.Тююю.Тююю.
Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.*Едет крыша.
Кел , очень приятно . ~megalol~ Весна тебя не мучает случайно? ~hmmm~ *.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.*
надеюсь что перестала)
надеюсь что перестала)
Славненько.
А,то у некоторых пафосные эмоции рвутся на ружу .XD .
Хррр...*Уснула в астрале*.
Отредактировано Exsistentia (2008-03-18 00:20:05)
Matti.
Я сомневаюсь по поводу гениальности.Не в обиду.
Все опять пишут "анимЭ,а не анимЕ".Бле. ~tired~
Ну, знаешь!.. У мя индивидуальная гениальность!
Всем Хай! Меня зовут Женя, мне 17 лет. люблю все и вся на свете...Хочу найти своего Гаару и остаться с ним на всю жизнь...есчо хотю найти друзей. Смотрю Анимэ. Терпень не могу одного...каво не скажу...
Всем Хай! Меня зовут Женя, мне 17 лет. люблю все и вся на свете...Хочу найти своего Гаару и остаться с ним на всю жизнь...есчо хотю найти друзей. Смотрю Анимэ. Терпень не могу одного...каво не скажу...
оч приятно!!!! )))))
*ржЁт*...меня ненавидишь)))
имя хорошее)
или меня^^
нет, что ты! Есть тут один паренек в моем городе <_< я его убить хочу
имя хорошее)
Спасибо Лион ~blush~
оч приятно!!!! )))))
ня, и мне!
Привет всем,я Наташа,мне 16,живу в Москве))Обожаю(как наверно все на этом форуме) мангу и аниме))Буду счастлива найти новых друзей))
Привет всем,я Наташа,мне 16,живу в Москве))Обожаю(как наверно все на этом форуме) мангу и аниме))Буду счастлива найти новых друзей))
здароФФик)))
Лиахимღ,здравствуй,очень приятно)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Давайте знакомиться!