Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 571 страница 600 из 746

571

Чо ~wtf????~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

572

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

аналогично ~megalol~

573

Эээ.. Ми Саня, в данный момент обитаю в Петербурге, увлекаюсь Аниме, Мангой, Мистикой\Магией, читаю Стивена Кинга, Кунца, Лавкрафта, По, ну.. и всякое фэнтези. Из музыки слушаю в основном рок, в данный момент готик. рок. Не пью, не курю и матом не ругаюсь ^^ (с)
Из спорта люблю футбол и паркур. Ну вот и всё вроди..

574

Faust_SPB,
Какой подробный о себе рассказ в минимуме предложений)

575

Хих! Охайо всем! Мя звать Натуськой но друзья зовут мя просто Matti! Мну 13 *с половиной* лет. Люблю рисовать Анимэ, слушать музыку (всё кроме современной попсы!), создаю свою косплей группу в Мурманске! :ph34r:  На Матти не похожа совсем - шатенка с тёмно-карими глазяками(просто приципилась к нику и всём тут....)! В голову постоянно лезут бредовые и гениальные идей! ~horohoro~  Если что, обращайтесь!!! ~yesiam~

576

Моё настоящее имя - Кристина. Меньше чем через неделю будет 14 лет. Живу в Кисловодске. Это довольно скучный, маленький и грязный город. У меня много друзей. Учусь в школе с английским уклоном. Увлекаюсь анимэ и мангой, хотя среди друзей таких же любителей японских комиксов и мультиков как я, очень немного. Люблю читать фэнтези. Иногда что-нибудь пишу, хотя это случается довольно редко.

Отредактировано Элейн (2008-03-16 14:35:39)

577

Matti и Элейн: Добро пожаловать!   ^_^

578

Эм я Руфина, мну 16, живу в Дорэме, Англия. Люблю аниме, мангу, яой)), фэнтази. Пишу рассказы и стихи, рисую... вроде больше и сказать то нечего...

579

Эээ.. Ми Саня, в данный момент обитаю в Петербурге, увлекаюсь Аниме, Мангой, Мистикой\Магией, читаю Стивена Кинга, Кунца, Лавкрафта, По, ну.. и всякое фэнтези. Из музыки слушаю в основном рок, в данный момент готик. рок. Не пью, не курю и матом не ругаюсь ^^ (с)
Из спорта люблю футбол и паркур. Ну вот и всё вроди..

а летоф сколько, Саш

Руфина, а мну Даней зовут) приятно познакомиться

580

RFN: Добро пожаловать на форум!  ^_^ 

Вливайся в коллектив!

581

Руфина, а мну Даней зовут) приятно познакомиться

и мне) рада знакомству ^_^

RFN: Добро пожаловать на форум! 

Вливайся в коллектив!

Спасибо) Обязательно ;))

582

Matti.
Я сомневаюсь по поводу гениальности.Не в обиду.
Все опять пишут "анимЭ,а не анимЕ".Бле. ~tired~

АнкеткО.  ;)
Меня зовут Эс-сан , я самый вредный , наглый
и подлый человек   с доброй душой.Честно , я не вру .  ;)
Люблю аниме и  увлекаюсь разными "увлечениями". ;)

Отредактировано Exsistentia (2008-03-17 22:54:41)

583

ну или такие  антикаваиные гомофобы как я

пидпрасы и глупые кавайки бойтесь 
ну  а вообще я дбрый(ы

Бле - это не kawaii.

Отредактировано Exsistentia (2008-03-17 23:01:00)

584

я самый антикавайный гомофоб циник и много кто еще из сех любителей хорошей анимации.  и я не анемешееевыяк! очень приятно.    антон

585

я самый антикавайный гомофоб циник и много кто еще из сех любителей хорошей анимации.  и я не анемешееевыяк! очень приятно.    антон

*Тююю.Тююю.Тююю.
Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.*
Едет крыша.
Кел , очень приятно . ~megalol~ Весна тебя не мучает случайно? ~hmmm~ *.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.*

Отредактировано Exsistentia (2008-03-17 23:06:31)

586

Lionar, Так и знал, что кто-то это спросит..
"И сказал мальчиш-кибальчиш: "Это великая тайна" и пока вы мне не нальёте ничего я вам не расскажу" (с)
Не, не скажу =)
RFN, Добро пожаловать!)

587

*Тююю.Тююю.Тююю.
Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.Тююю.*
Едет крыша.
Кел , очень приятно . ~megalol~ Весна тебя не мучает случайно? ~hmmm~ *.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.**.*.*

надеюсь что перестала)

588

надеюсь что перестала)

Славненько.
А,то у некоторых пафосные эмоции рвутся на ружу .XD .
Хррр
...*Уснула в астрале*.

Отредактировано Exsistentia (2008-03-18 00:20:05)

589

Matti.
Я сомневаюсь по поводу гениальности.Не в обиду.
Все опять пишут "анимЭ,а не анимЕ".Бле. ~tired~

Ну, знаешь!.. У мя индивидуальная гениальность! ^_^

590

Всем Хай! Меня зовут Женя, мне 17 лет. люблю все и вся на свете...Хочу найти своего Гаару и остаться с ним на всю жизнь...есчо хотю найти друзей. Смотрю Анимэ. Терпень не могу одного...каво не скажу...

591

Всем Хай! Меня зовут Женя, мне 17 лет. люблю все и вся на свете...Хочу найти своего Гаару и остаться с ним на всю жизнь...есчо хотю найти друзей. Смотрю Анимэ. Терпень не могу одного...каво не скажу...

оч приятно!!!! )))))

592

*ржЁт*...меня ненавидишь)))

593

имя хорошее)

594

или меня^^

595

нет, что ты! ^_^  Есть тут один паренек в моем городе <_< я его убить хочу :rolleyes:

596

имя хорошее)

Спасибо Лион ~blush~

597

оч приятно!!!! )))))

ня, и мне! ^_^

598

Привет всем,я Наташа,мне 16,живу в Москве))Обожаю(как наверно все на этом форуме) мангу и аниме))Буду счастлива найти новых друзей))^_^

599

Привет всем,я Наташа,мне 16,живу в Москве))Обожаю(как наверно все на этом форуме) мангу и аниме))Буду счастлива найти новых друзей))^_^

здароФФик)))

600

Лиахимღ,здравствуй,очень приятно)^^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Давайте знакомиться!