Может быть лучше в ЛС? Как на это смотришь?))
не против))))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Давайте знакомиться!
Может быть лучше в ЛС? Как на это смотришь?))
не против))))
не против))))
отлично))
Такс ну мну зовут Настей. На форуме не новенькая) Раньше уже была тут зарегана (давныым давно))
Такс ну мну зовут Настей. На форуме не новенькая) Раньше уже была тут зарегана (давныым давно))
Здравствуй)
Приветик! Реальное имя - Катя. Мне 13 лет. Как вы видете на форуме я не новенькая. Моя ася - 429377136. Пишите отвечу всем)
Приветик! Реальное имя - Катя. Мне 13 лет. Как вы видете на форуме я не новенькая. Моя ася - 429377136. Пишите отвечу всем)
привет)
хаха, заметно что ты не новенькая, могла и не писать ^_____^"
привет)
хаха, заметно что ты не новенькая, могла и не писать ^_____^"
^____^
Здравствуй. А скажи-ка мне свой ник, красна девица?
^____^
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А какой у тепя ник был?
Не отвечает девочка, спалилась видимо)
Не отвечает девочка, спалилась видимо)
ее порсто нету щас на форуме Х_____Х
Здравствуй. А скажи-ка мне свой ник, красна девица?
Кажись я тут раньше Рей была^^ Однако помню что давно под тем ником не заходила.
Кажись я тут раньше Рей была^^ Однако помню что давно под тем ником не заходила.
А до Рей никем не была?
А до Рей никем не была?
Я была Рей Асакурой. Щас ток вспомнила^^ Нет до нее ни кем, да и к тому-же аккаунт Рей я потом отдала подруге. У меня инет отключили, а она хотела зарегаЦЦа на этом форуме уже давно, вот я и отдала аккаунт ей) Я тогда не долго побыла на форуме, однако все-же зарегана тут уже была.
Отредактировано <<Sasuke-kun>> (2008-06-06 14:26:39)
Я была Рей Асакурой. Щас ток вспомнила^^ Нет до нее ни кем, да и к тому-же аккаунт Рей я потом отдала подруге. У меня инет отключили, а она хотела зарегаЦЦа на этом форуме уже давно, вот я и отдала аккаунт ей) Я тогда не долго побыла на форуме, однако все-же зарегана тут уже была.
Эм-м... А тебе не кажется странным что Рей была Рей Хино? Поиск юзать надо грамотнее. И к тому же, Рей Асакура девяносто второго года рождения, а ты девяносто третьего. Странно, тебе не кажется?)))
Я-же говорю что отдала аккаунт подруге, которая и сменила на свой возраст) Что еще не понятно? Я пока была под тем аккаунтом наверное сообщений 30 написала) Остальное ее)
Я-же говорю что отдала аккаунт подруге, которая и сменила на свой возраст) Что еще не понятно? Я пока была под тем аккаунтом наверное сообщений 30 написала) Остальное ее)
Тогда, выходит что я паранойег 0_о Блин.
Приветик всем!!!меня Полина зовут,мне 15.Люблю хорошую музыку(для меня это рок) послушать,почитать хорошие книги,с друзьями пообщаться ...ээээ ну там ещё много чего можно перечислить из того ,что я люблю,ну ладно уж не буду ваши мозги этим убивать ~yesiam~
приятно познакомится)
приятно познакомится)
Мне тоже! я нак этом форуме новенькая,почти никого не знаю ~sad~
Мне тоже! я нак этом форуме новенькая,почти никого не знаю ~sad~
Привет))
Как говорится, добро пожаловать в нашу "дружную" семью)) ничего страшного не вижу, что ты тут пока никого не знаешь. Со временем у тебя появятся друзья) так что вливайся в коллектив)
Привет))
Как говорится, добро пожаловать в нашу "дружную" семью)) ничего страшного не вижу, что ты тут пока никого не знаешь. Со временем у тебя появятся друзья) так что вливайся в коллектив)
Пасяб)))вот стараюсь влиться
Пасяб)))вот стараюсь влиться
молодец)) если захочешь поговорить с людьми то заходи на "крышу")) там мы обычно общаемся....
Привет всем!!! Зовут меня Наташа, возраст по подписи видно . На форуме относительно недавно, и пока ещё всех боюсь
Привет всем!!! Зовут меня Наташа, возраст по подписи видно . На форуме относительно недавно, и пока ещё всех боюсь
А чего бояться?
Мы не кусаемся, по крайней мере не все^^
Не надо нас бояццо, мы милые и пуФФистые)
А чего бояться?
Мы не кусаемся, по крайней мере не все^^
А кто конкретно кусается??? Что бы знать, если что.
Ну а я откуда знаю? Те кого я знаю к счастью не кусаются^^
йа кусаюсь xDDD
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Давайте знакомиться!