Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 211 страница 240 из 746

211

Здравствуйте,люди,духи,шаманы и другие обитатели форума!Меня зовут Даша,я из Москвы.О своих увлечениях писать не буду(уж очень лень=)))Самое главное - я просто обожаю Shaman King и все,что с ним связано!  :wub: *флажок* ^_^

212

Ну , что ж меня зовут Лилия, мне 17 лет, я люблю ШК и вас всех ребята,акаи все ненавижу учиться , люблю гулять и мечтать обо всем на свете! :P  ~love love love~

213

А я Аня, мне 15 лет живу в Алдане, обожаю ШК и аниме в общем, люблю читать:), гулять, сочинять и мечтать...

214

Я о себе писала в самом начале (я ведь эту тему и создала), но хочу рассказать поподробней.
меня зовут Марина Кобзева, мне 13 (10 июня днюха), родом из Харькова, но живу в Виннице. веселая и общительная, когда хорошее настроение то очень по характеру на Трея похожа, но бываю взрывоопасна, как Лен, хотя теперь пытаюсь сдержиыватся. Люблю шутить и жить на всю катушку. Живу с мамой, сижу в интернет-кафе. Если чето еще интерисует, то спрашивайте. Фотку можете увидеть в "Лицах нашего форума". Токо я там как Зикуля подписана. Скажу честно, раньше Зик был моим героем, но теперь я просто тащусь от Трея. наверно из-за того, что я так на него похожа.

215

Если от трея тащашся, то почем Хлоя хранитель Лайсерга *спрашиваю из чистого женского любопытства*

216

Мне просто из девченок-шаманок очень сильно к сердцу не припала и я не могу любимую шаманку выбрать. А из духов я Хлою обожаю. Под пацанячим ником быть уже маленько надоело и тем более, как я уже говорила, Зик мне разнравился. вот так то, Аки.

217

Я Ирундель!Люблю по-веселиться!Из Новосибирска,мне 14!А кстати есть кто из Новосиба?

218

меня зовут Женей))) мне 15 лет)) люблю шутить)) (иногда тупо и не в тему как Джоко))) увлечений масса)) надеюсь найти тут друзей))

219

Приветик, я тут новенькая. Меня зовут Настя, мне 12, живу в Москве. Обожаю шаман кинг!!!

220

Меня звать женей - Друзья называют Жекой ;) Проживаю в г.Ростове.Все еще учусь , паралельно работаю в одной фирме.Увлекаюсь картингом,занимаюсь профессионально конным спортом, хожу на хокей  ^_^ когда успеваю хожу на женский бокс.Закончила муз.школу ,занималась в художественной.Помогаю подруге в сборе материалов для рубрик месной газеты .Паралельно пытаюсь посещать курсы по биологии и химии.Треплю нервы в автошколе,бедный инструктор :lol: Упрямая и немного невнимательная ~megalol~ Очень ценю и уважаю своих друзей , не прощаю предательств и не терплю измен.Обожаю карамельное мороженое и Scorpions .Вот такая я  ~megalol~  ~megalol~

меня зовут Женей

Тезззка  ;)  ~yesiam~

221

А я Анька...

222

Меня звать женей - Друзья называют Жекой ;) Проживаю в г.Ростове.Все еще учусь , паралельно работаю в одной фирме.Увлекаюсь картингом,занимаюсь профессионально конным спортом, хожу на хокей  ^_^ когда успеваю хожу на женский бокс.Закончила муз.школу ,занималась в художественной.Помогаю подруге в сборе материалов для рубрик месной газеты .Паралельно пытаюсь посещать курсы по биологии и химии.Треплю нервы в автошколе,бедный инструктор :lol: Упрямая и немного невнимательная ~megalol~ Очень ценю и уважаю своих друзей , не прощаю предательств и не терплю измен.Обожаю карамельное мороженое и Scorpions .Вот такая я  ~megalol~  ~megalol~

меня зовут Женей

Тезззка  ;)  ~yesiam~

Здароф тезкам)))) ~yesiam~  ~yesiam~

223

Меня звать Нина,мне 13 лет,живу в городе Томске.Обожаю,просто тащусь от Шаман Кинг и от лета...Просто ненавижу школу. yes2.gif

224

Меня звать Нина,мне 13 лет,живу в городе Томске.Обожаю,просто тащусь от Шаман Кинг и от лета...Просто ненавижу школу. yes2.gif

А я сам родом из города Томска! земляки!

Отредактировано Evan (2006-05-22 14:07:27)

225

Привет всем. Меня звать Денис, мне 17 ( в декабре будет 18) лет. Мои увлечения - люблю смотреть аниме ( в большенстве случаев смотрю на японском языке), слушать тяжёлую музыке, ходить на концерты и просто отдыхать...

226

Привет!! Я новенькая - на форуме только 5 день, точнее вечер.
Мое настоящие имя - Наталья, мне 16 лет, учусь в школе.
Живу в "городе" Зеленокумске (спорю, это название никто не слышал! (кому инетересно: не ищите на карте г. Зеленокумска на карте нет (сама пыталась найти))). Обожаю аниме и также обожаю читать фентази!!!
С аниме у нас в городе туго, пошла на рынок искать аниме (любое), большинство не знали что такое аниме!!!!!!!
Характер у немя жуткий: поэтому Настоящих друзей у меня нет, есть много знакомых и приятелей.
Многие говорят, что я сильно похожа на Анну.

227

Приятно познакомиться, меня Аней зовут, мне 13.

228

А я настоящие чувства к людям скрываю и никому не говорю. Поэтому у меня друзей завались, но они меня не очень хорошо знают. Так как мы с тобой обе похожи на Анну, надеюсь, ты меня поймёшь.

Отредактировано *Анна* (2006-05-22 21:51:45)

229

nalllika, давай с тобой поболтаем. У тебя меил.ру агент есть?

230

nalllika, давай с тобой поболтаем. У тебя меил.ру агент есть?

Конечно есть, я тебе сейчас напишу письмо...

231

nalllika, у меня что-то с компом! Он сам часто перезагружается! Пришли мне твой e-mail. Я ща в безопасном режиме. Как придёшь, напиши мне через меил.ру агент на anna_sakura@mail.ru

232

Привет  nalllika.Я друг *Anna*.Она звонила мне и просила передать
что у ней отключили электричество.

Отредактировано KSShaman (2006-05-23 14:57:39)

233

Всё, включили уже!

234

Спасибо тебе!  :wub:

235

Привет меня зовут Саяна живу в городе Улан-удэ

236

Привет, я катя, мне 12 лет, живу в Питере. Кто хочет подружиться?

237

Привет, я катя, мне 12 лет, живу в Питере. Кто хочет подружиться?

Привет, Катя!!!!

238

всем прива!Я Эмили...ну точнее Тоня=)Живу в Москве!Обожаю общаться...вот... ^_^  :rolleyes:

239

Эмили, какая ты скромная! А все БИО выдложить? Или мне это за тебя зделать, Пончик?

240

Всем привет, мое настящее имя Аня, живу далеко, почти на севере...вредная до ужаса...вот наверное и все...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Давайте знакомиться!