Всем привет, мое настящее имя Аня, живу далеко, почти на севере...вредная до ужаса...вот наверное и все...
На севере...?
А где конкретнее?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Давайте знакомиться!
Всем привет, мое настящее имя Аня, живу далеко, почти на севере...вредная до ужаса...вот наверное и все...
На севере...?
А где конкретнее?
Всем ПРИВЕТ!!! Меня звать Ксюхой, мне 15 лет. Живу на о.Сахалине, в г. Южно-Сахалинске. 25 мая закончила 9 класс (можете меня поздравить), осталось сдать экзамены и получить атестат. Я очень доверчивая, поэтому не раз разочаровывалась в людях. Друзей, по-настоящему близких, у меня мало, а вот знакомых завались! Люблю повеселиться, погулять и много чего еще!!!
Очень приятно ксюша!
Взаимно ~blush~
Я Катя мне 13 (12августа 14). Живу я в Москве, обооожаю анииме в частности Шаман Кинг, а также учу японский!
Я тоже Катя, но мне 12, и я живу в Питере
Всем привет, мое настящее имя Аня, живу в Москве.Мне 18 лет!
ОБЩИТЕЛЬНАЯ! ~yesiam~
НУ, ВОТ ВРОДЕ БЫ ВСЕ!
Всем привет!
ПО жизни я Настя. Мне 14 лет, учусь в 7(8) классе.
Живу в Москве. Кроме меня, в классе никто аниме не любит. Поэтому друзей настоящих нет. ~tao~ . Характер бойцовый.
Привет! Меня зовут Алла, мне 13 лет я учусь в 8 (нерехожу)классе! учусь в одном классес ANNA CENTRE OF THE... и с Огненной!!Живу в МОскве!! Иникто из моего(почти)не понимает Аниме!!И не смотрит его!!кроме ANNA CENTRE OF THE... и с Огненной!
Превед! Меня Адель зовут но друщья меня зовут Ад мне 13 почти 14(в августе) В основном люблю играть в комп.игры слушаю RaP жыву в Москве
люблю тусить!Люблю смотреть Аниме(но не все) в классе у меня анимы никто не любит ~cryme~ часто болею(как сейчас блин) ~giiii~
Прииветт) Меня зовут так, как написано в моем нике)) Свое настоящее имя я открывать не хочу))) Мне 17, я немного странная и у меня премерзкий характер) Но это периордами... Я просто Инь и Янь в одном лице) Иногда бывают проблески чувства юмора, поэтому меня все терпят, да и не только поэтому. В общем характер у меня "будь здоров", поэтому я хочу жружить с ваами)))
Всем привет! Меня зовут Альберт . мне 15 лет. Я Из Самары. Очень люблю кататься на роликах, мотоцикле и смотреть аниме. Я по характеру вспыльчивый, но это не мешает мне заводить друзей.
Хех.. приятно познакомиться с вами со всеми))) Меня зовут Женя( я уже представлялась).. характер: вредная,упрямая, веселая, оптимистка(временами пессимист,но ооооооочень редко), люблю спать и сидеть в инете)) ну это не все мои занятия))) кароче если что интересно спрашивайте сами))
Приветик всем, меня зовут Ксюша, но я предпочитаю Калли. Фамилию мою лучше не знать. Мне 14 лет, я веселая, оптимистичная, отходчивая, но мстительная и временами занудная
Это все мои хорошие качества...
Люблю читать, писать книги сидет в нете естестно, музыку слушать
Приветик всем, меня зовут Ксюша, но я предпочитаю Калли. Фамилию мою лучше не знать. Мне 14 лет, я веселая, оптимистичная, отходчивая, но мстительная и временами занудная
Это все мои хорошие качества...
Люблю читать, писать книги сидет в нете естестно, музыку слушать
а какие книги писать любишь? ну всмысле по жанру)))
Фэнтези
Фентази in da rulezz
Калли про героев ШК?
Нет, про себя и моих друзей
Начало книги у мя выложено где то в курилке, если хошь почитай
Меня тоже зовут Ксюша. Мне 14 лет. Я люблю читать. Обожаю фэнтези.
Меня тоже зовут Ксюша. Мне 14 лет. Я люблю читать. Обожаю фэнтези.
Какое совпадение
А фамилия у тебя какая? Так, в порядке общего образования...
Корзо. Я свое имя люблю за то, что оно сочетается с фамилией: Корзо Ксения.
pooh_lol.gif , оригинально.
У меня тоже сочетается, но все равно не люблю: НЕИЗВЕСТНОВА КСЕНИЯ
А по-мойму здорово.
О))) Ща вам раскажу обо мне))) Меня зовут Сонька))) Но по жизни я Кузя...
Мне 13))) 7 сентября стану старенькой))) 14 будет)))) Я перешлп в 9 класс))) И очень этому рада! Потому что после 9 я уйду из школы)) Я так РАДА!!! Я ООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ абажаю аниме...На уроках я тока и делаю что их ресую...Хожу на вокал вместе с Тончиком (Эмили Роуз)))))) А ещё в художку))) Представляете я там уже перехожу в 4 ласс!!!))) А их всего 4)))И музыку слушать я обажаю))) Но вот слушаю тока избранное...Так как не люблю многое!!! ОСОБЕНННО РУССКУЮ ПОПСУ)))
А ещё животных люблю))) Некоторых насекомчиков)) И птиц))) Особенно хищьных))) pooh_lol.gif pasha
Soffi, привет! Приятно с тобой познакомится. Ты на фестиваль аниме поедешь?
Soffi, привет! Приятно с тобой познакомится. Ты на фестиваль аниме поедешь?
мне тож оч приятна)))А где он и када будет?
Прочти тему TANIBATA в курилке. А ты из какого города?
сразу говорю не я!
Имя : Варварчик. 12 лет. живу в Питере. Ищу парня с характером Лайса. Желательно чтоб жил в Питере, Купчино. Симпатичный, похожий на скромного домашнего котенка. Напишите кто желает познакомиться мне в личку. Дам координаты.
превет всем меня звать СЕМЁНОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧЬ
мне 15 лет увлекаюсь скейт бордом и аниме если есть вапросы
задавайте
превет всем меня звать СЕМЁНОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧЬ
мне 15 лет увлекаюсь скейт бордом и аниме если есть вапросы
задавайте
у тя отчество с ь?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Давайте знакомиться!