Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Сам.Своими руками.

Сам.Своими руками.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Автор: Kizune
Название: Сам. Своими руками.
Дисклеймер: не мое, ни на что не претендую...
Жанр: дарк
Рейтинг: R
Саммари: Кизуна оторвалась по полной. Надеюсь, никого не забыла убить:)
Размещение: ни-ни, сначала у меня спросите.
Примечание: такс, после написанных соплей и, почему-то, коммента Принца - потянуло меня вот на это. Рейтинг высокий для перестраховки, ибо я по-прежнему уверена, что слабой психике читать такое противопоказано, хотя особой графики убийств нету.

Посвящаю Дрону, так как его дарки согревают мою душу.

Он сидит в углу, и его хрупкое тело сотрясает дрожь…

Морти лежит у входной двери. Хотя нет, не так. Тело Морти лежит у входной двери. Череп проломлен. Мальчик мертв.
- Почему, Йо?
Почемупочемупочему…
Сам. Своими руками.

Трея можно найти в гостиной. У дивана. Шея сломана, а рядом валяется его драгоценный сноуборд. Орудие убийства.
- Йо, ты что-то хотел спросить?
- Да, Трей, посмотри вон туда.
Удар-удар-удар-удар.
Сам. Своими руками.

Кухня. Пол залит кровью. На стуле сидит Рен. Его голова запрокинута, а в глазах все еще блестит непонимание.
- Рен, а оно тяжелое?
Фырканье в ответ.
- Не знаю, сможет ли такой хиляк как ты, его поднять. Удивительно, как ты вообще свой Харусаме держишь. Хмм, давай посмотрим…
Гуандао проходит прямо сквозь сердце.
Сам. Своими руками.

В ванной горят свечи. На кафеле раскинулось тело девушки. Запястья ее рук перерезаны, и море крови принимает ее в свои объятья, окрашивая ее девственно-белый халат в алый цвет.
- Люблю тебя…
- Йо, что ты…?
- Выпей.
Снотворное. Она засыпает, уже не чувствуя, как нож скользит по ее венам.
Такая мягкая и податливая. Как никогда.
Сам. Своими руками.

Из окна можно увидеть сад. Там есть скамейка, на которой до сих пор лежит раскрытая книга.
- Лайзерг, что ты читаешь?
- Скоро экзамены. Надо подготовиться.
- Сделай перерыв. Там Тамао такой вкусный чай заварила…
Тело оттащено к деревьям. Сверху накинут плед. Кажется, что мальчик спит. Но нет. Задушен.
Сам. Своими руками.

Гараж. Везде валяются гаечные ключи разных размеров и шурупы. И среди них, скорчившись, примостился мужчина.
- Рио, как успехи?
- Х-ха! Будь уверен, эта детка снова поедет! Помчится как ветер!
- Ты, наверно, устал. Хочешь пить?
Калий. Цианистый. Дверь гаража закрывается, скрывая от мужчины солнечный день.
Сам. Своими руками.

Она отчаянно стучит кулаками в железную дверь. Приказывает своему хранителю выбить ее. Но бесполезно. Дверь сделана на века.
- Джун, вы с Пай-Лонгом не поможете мне? Там коробки надо из подвала перенести наверх.
- Конечно, Йо. Нет проблем.
Двое спускаются вниз по лестнице. Третий закрывает за ними дверь.
А воздуха в подвале - часа на два, не больше.
Сам. Своими руками.

Румянец на щеках. Он стоит за ее спиной. Как она мечтает о том, чтобы он ее обнял!
- Ты не сделаешь мне чаю, Тамао? Пожалуйста.
- Конечно, Йо. Сейчас, одну секунду…
Нож яростно опускается на хрупкую спину.
Раз. Два. Три. Она смотрит ввысь.
Сам. Своими руками.

Как больно. Ему кажется, что это никогда не кончится.
- Джоко, это такая… необычная шутка…
- Ладно, Йо. Уговорил. Связывай меня сколько хочешь. Но если это того не стоит, мой пупок-мститель отомстит тебе по полной.
- Я понял, Джоко. Не дергайся, ноги тоже надо связать…
Крошечная иголка медленно движется внутри его тела. К сердцу.
Уже скоро. Скоро. А он не может пошевелиться.
Сам. Своими руками.

Бассейн. Два тела лежат на самом дне.
- Отец, дедушка. Как я рад вас видеть. Может, соку?
- Не отказался бы.
И снова снотворное. Спящие люди тихо тонут в кристально-чистой воде, не сопротивляясь своей смерти.
А на лицах застыли сонные улыбки.
Сам. Своими руками.

Он не понимает. Просто оглядывает себя с ног до головы, принюхиваясь к резко пахнущей жидкости, которой его окатили из ведра, пока он позировал.
- Фауст, стой, не двигайся. Обними Элизу. Я сфотографирую вас вместе.
- Да, Йо.
Гори, Фауст XVIII. Зажигалка летит к ногам влюбленных.
Сам. Своими руками.

Он сидит в углу, и его хрупкое тело сотрясает дрожь. Дрожь предвкушения.
В комнату входит мужчина. Бросается к нему, трясет за плечи.
- Йо, что случилось? Йо?
- Силва?
- Да.
Он вскидывает голову. Он ждал этого мужчину. Глаза безумно горят.
- Сдохни.
Тонкая рука молниеносно выбрасывает вперед Харусаме, до этого лежавший на полу. Меч находит свою цель. Силва валится набок и хрипит.
Сам. Своими руками.

Йо встает, слизывая кровь с пальцев. Осталось еще одно дело. Еще одно.
Он идет на кладбище. Ищет могилу своего духа, которого отпустил на небеса уже давно.
Камень поддается не сразу, но, наконец, сначала – мелкие, потом – крупные, трещины ползут по его поверхности. Надгробие крошится.
- Где бы ты ни был, Амидамару, ты ослабеешь настолько, что, рано или поздно, растворишься в пустоте…
Сам. Своими руками.

Как только слова слетают с губ, Йо внезапно замирает. Падает со стоном на землю.
И чудится ему, что строки выжжены перед его глазами. Въелись в кожу.
Он заклеймен.

Дорогой мой братец,
если ты читаешь это письмо, то я – мертв, как это ни прискорбно сознавать. НО. Разве я не предупреждал тебя, что последнее слово всегда остается за мной?
Вы всегда называли меня безумцем. Что ж, вот мой последний подарок. Всем вам на прощание.
Бумага, которую ты держишь в руках, зачарована. И зачарована так, чтобы ты познал безумие на своей собственной шкуре.
Однако, не волнуйся, проклятье, которое падет на тебя после того как ты прикоснешься к ней, не вечно.
И, когда-нибудь, ты сможешь начать жизнь с чистого листа, братец.
Если сможешь, конечно.
Ведь истинное безумие придет к тебе только сейчас.
Тогда, когда ты поймешь, что убил их всех САМ. Своими руками.

Отредактировано Фанат аниме (2008-05-04 02:15:16)

2

Вы не поверите, но меня улыбнуло :P ,  фик понравился.

3

Хм...оригинальный фик...да, я тоже улыбнулась...пару раз...

4

В полном вострге.
Жаль,что все умерли,но какой сюжет!!!

5

хех...мну понравилось...люблю такие страшные фики...

6

называется "пособие для юных убийц"))) Так этот фанф назвали на другом форе.

7

А ещё есть?

8

Посмотри на сайте Мазы.я его оттуда взяла.

9

Анна, не советую тебе там смотреть, там один яой, и все поголовно ненавистники Анны.

10

*пафосно*  Товарищи, а что мы вообще еще делаем на это свете?! Давайте все сдохнем! :lol:

Господи, один день, а уже можно собирать материал для книги "1001 веселый способ умереть" <_<  ~tired~
Надеюсь, это у вас сезонное... ~horohoro~

11

Анна, не советую тебе там смотреть, там один яой, и все поголовно ненавистники Анны.

Вот за что я люблю тот форум!)))

12

Мне очень понравилось, обалденный фик)

13

Фу.Я категорически ненавижу яой.Мер,может ты сама выставишь что-нибудь не яойное?
Нек,это по настроению.Не всё же читать один хэппи энд,хоть я и его сторонница.А этот фанф действительно не обычен...

14

Ладно,нарою что-нибудь классное,обязательно выложу! А как к юри относишься?

15

Я бы тоже посмеялся, если бы не читал такое весь день сегодня... Определенно атмосферные столбы на вас давят и деформируют психику...  :wacko:

16

бля... е-мае м-да. Не мне понрава, но блин че-то сегодня у всех депрясняк или мня так кажется. Мне всех жалко, а Йо жалко больше всего. Автору респект надо было такое придумать, но е-мае...

17

Только обьясните мне,как Йо умудрился добраться до сердца Джоко иголкой?

18

Технические подробности интересуют :P ?! Конечно, это главное. В пособии должны быть подробные рекомендации.

19

Если в кровь попадает игла,то она по любому доберётся до сердца.
К юри я отношусь также,как и к яою.

20

просто я всегда отличалась нездоровой любовью к убийствам,моей люимой книгой была 10001 и 1 УБИЙСТВО,где описывались ВСЕ виды казней со всеми подробностями,биографии самых известных маньяков и смерти знаменитых правителей и монархов(тоже насильственная смерть,сами понимаете)

21

Вау, впечатлило и очень сильно. Я вот попыталась представить состояние Йо, когда до него все дойдет swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  Нет, такое не дай Бог кому :ph34r:

22

Мер,на мой взгляд это высказывается нездоровой психикой,но может я ошибаюсь...

23

Да не в этом дело,просто меня все это почему-то очень веселит.да и просто очень интересно.А насчет юри...Абыдно...Я ТАКОЙ красивый фан про Джун и Пилику нашла,прямо растогалась....

24

Мер,на мой взгляд это высказывается нездоровой психикой,но может я ошибаюсь...

Ну почему сразу нездоровая психика? ну настрой такой щас у человека, раздумья на этот счёт, что поделаешь?

25

*резко затошнило*
-А есть ещё что-нибудь не яойное и юричное?

26

Есть-есть.Только поискать внимательнее надо.

27

просто я всегда отличалась нездоровой любовью к убийствам,моей люимой книгой была 10001 и 1 УБИЙСТВО,где описывались ВСЕ виды казней со всеми подробностями,биографии самых известных маньяков и смерти знаменитых правителей и монархов(тоже насильственная смерть,сами понимаете)

Сама не пробовала, нет?

28

Что конкретно? ты имеешь в виду что-то типа,убедиться.как конкретно выглядит труп человека,кторый был заживо сьеден крысами?)))))

29

Мер,поищешь?

30

Нет, сам процесс. Попрактиковаться, так сказать ^_^ .

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Сам.Своими руками.