НАЗВАНИЕ: Я никогда не предам тебя.
АВТОР: Кики
ЖАНР: Приключения; нечто близкое к angst; легкий налет романтики.
РЕЙТИНГ: Ну наверное все же PG-13.
ОТ АВТОРА: Хм… Это грустный фик. Я решила посмотреть на происходящие события под другим углом. События разворачиваются, так сказать, на протяжении всей манги с некоторыми изменениями в связи с введением нового пресонажа. Особенно кардинальных перемен делать не буду. Ну и сам конец, поскольку мангу прочитала до 207 главы, сделаю свой. Итак, читайте и наслаждайтесь
ДИСКЛАМЕР: Все права на персонажей и сюжет манги принадлежат Хироюки Такею. Мне же принадлежит новый персонаж и некоторые изменения…
СТАТУС: В процессе написания…
РАЗМЕЩЕНИЕ: Предупредите меня, где вы собираетесь размещать и вперед.
Я никогда не предам тебя
Девочка вбежала в комнату и забралась под кровать. Она так надеялась, что здесь ее никто не найдет, потому как в противном случае… они убьют ее. Они ненавидят ее и хотят только одного – ее смерти. Они говорят, что она дитя дьявола, что она приносит одни несчастья…
Маленькая Исабель в страхе замерла, когда хлопнула дверь. Они уже здесь, если они ее найдут…
- Ну, где ты, маленькое отродье? Мы знаем, что ты здесь, вылезай. Ты отправишься к своей матери, змееныш!
Эти голоса… эти противные голоса принадлежали убийцам ее семьи. Сначала они убили отца Исабель, они долго пытали его, а затем повесили на суку дерева. Потом убили и тетю, а затем… Девочка не могла этого вынести. Эти люди… они так жестоко надругались над ее матерью, они били ее, калечили. А потом на глазах у маленькой девочки отрубили ей голову…
Деревня, где жили родные Исабель, была небольшой… Здесь быстро распространялись слухи. Один такой слух был о том, что семья Исабель поклоняется дьяволу, что они видят призраков, духов, а значит, они являются демонами. В этой заброшенной деревушке верили во всякие глупости. И люди, решили оградить себя от подобной нечисти, они решили убить всю семью Олонзе. И теперь осталась лишь маленькая Иса…
Эти монстры схватили девочку и поволокли ее из дома.
- Она должна умереть! Смерть ей! Убить дочь демона! Убить ведьму!
Она не была ведьмой, она всего лишь ребенок. Но кто станет слушать… Иса приготовилась к смерти, она не ждала больше чуда… Ее сердце наполнилось тьмой, когда голова ее матери скатилась к ее ногам… Маленькая девочка больше не хотела жить… Но и умирать так она не хотела, она не хотела мучиться, но знала, что эти люди истязают ее сначала до полусмерти, прежде чем окончательно прервать эту невинную жизнь…
Маленькая Исабель приготовилась к самому худшему, когда одни из мужчин занес над ней плетку. Но удара не последовало… Вместо этого тот мужчина закричал, остальные тоже предались панике. Иса открыла свои глаза и увидела нечто такое, что поразило ее. Этот человек, который собирался ее ударить горел в огне, и не только он… Многие люди, стоявшие рядом тоже были объяты пламенем, кто-то спасался бегством. Тут взгляд Исабель встретился с взглядом маленького мальчика – его холодные темные глаза внимательно разглядывали ее. Выглядел этот мальчик очень странно: больше серьги с изображением пятиконечной звезды в ушах, белый плащ, длинные темно-русые волосы. Но самым странным было то, что Иса увидела позади этого мальчика – большое и красное чудище, которое сжигало все, до чего дотронется…
Исабель в ужасе отскочила назад и, оступившись, упала на землю. Ее взгляд снова был прикован к этим глазам, таким необычным… В них отражалась тоска и грусть, какая-то непонятная глухая боль… Этот мальчик подошел к Исе и протянул ей руку.
- Не бойся, я не причиню тебе вреда, и его не бойся – это мой хранитель, дух огня. – Мальчик улыбнулся. – Меня зовут Хао.
Продолжение следует...
Отредактировано Кики (2006-09-17 19:01:50)