Вообщем это практически тот же Relax, просто более подробно, ну и, конечно в моем понимании. Простите за кое-какие неточности.....
О том, как Хао собирал свою команду...
Глава 1: Блокин Майя
Хиросима. 19 июля, 1985 год. Небольшой деревянный дом. Темная полупустая комната, окна накрепко закрыты. В углу одиноко стоит деревянная кровать, а у окна - старый железный стол, ржавчина охватила его целиком. Все остальное место в комнате занимают фигуры, дома, различные строения из конструктора, чем-то напоминающего «Лего».
Посреди комнаты сидел человек, его лицо было изуродовано, видимо на нем, как и на большинстве жителей этого города, сказалась радиация. Человеку на вид было 25-30 лет, и если бы не внешность, то можно было бы подумать, что это ребенок. Перебирая своими тонкими длинными пальцами конструктор, парень подозрительно оглядывался по сторонам, вздрагивая каждый раз, услышав малейший шорох. Вот уже несколько лет он сидел в своем доме затворником, в полном одиночестве. Его родители погибли несколько лет назад, в результате заражения крови. Они умирали медленно, мучительно…а маленький мальчик смотрел на их страдания и ненавидел себя за то, что не может им помочь…днями и ночами, он сидел на полу, строя машины и дома. Слыша крики и стоны родителей, доносящиеся из соседней комнаты, он затыкал уши и плакал, и плакал. Ребенок чувствовал себя беспомощным, слабым, жалким, он хотел сделать что-нибудь, освободить их от мучений, ему была невыносима мысль об смерти родителей, но мать строго настрого запретила ему появляться в комнате. Послушный, он старался себя чем-то занять. «Лего» - это единственное, что хоть как-то отвлекало его от мысли о скорой кончине единственных близких ему людей. Время шло, он взрослел, и все больше в нем росли ярость и гнев, на себя, на людей: «За что? Зачем кому-то понадобилось уничтожать наш маленький мир. Мир, в котором мы жили, в согласии и доброте. Зачем они все разрушили, зачем сбросили бомбы? Они ведь уничтожают не только людей. А как же природа? Как же наша планета. А мои родители». При последних словах, парень зарыдал, так громко, что разбудил отца. И снова стоны...«Все, я так больше не могу». Парень встал и направился в сторону родительской спальни. Медленно открыв дверь, он заглянул внутрь. Тишина…
Он молча стоял, пытаясь осознать, осмыслить произошедшее.
ААААААА…
Парень упал на колени, обхватив голову руками. Боль от потери близких была очень сильна.
Похоронив родителей на заднем дворе, он вернулся в дом…с тех пор молодой человек его не покидал и лишь конструктор «мог слышать его плачь по ночам».
В этот жаркий июльский день парень занимался своим привычным делом, собирая, затем разбирая и вновь собирая странные конструкции.
Неожиданно дверь распахнулась. На пороге стояло неизвестное существо, объятое пламенем, держа на руках младенца.
Парень испуганно смотрел в сторону подозрительно пары, не в силах вымолвить не слова.
- Не бойся меня, - послышался странный голос.
Парень не мог понять, то ли это говорило существо, то ли, что не менее странно – ребенок.
Голос продолжал говорить:
- Меня зовут Хао, и я пришел помочь тебе, освободить тебя…я знаю, ты ненавидишь людей, так же как и я…ты жаждешь отмщения, и я тебе в этом помогу…но и ты должен оказать мне одну услугу…я еще слишком мал…вырасти меня, как собственного сына…и я в долгу не останусь, Блокин…
Парень уже не боялся, слова младенца заставили его задуматься: «А почему бы и нет? Я помогу ему, он будет мне сыном…а когда он вырастет, мы вместе отомстим за моих родителей»
Отредактировано Ran (2006-08-24 19:22:27)