Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Relax

Relax

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Все же я немного поменяла, но суть от этого не измениться, это просто как бы воспоминания...а даты и последовательность сохранены...

Глава 3: Ханагами
Часть первая. Марион Фауна.

Хао сидел у костра, наблюдая за молодой девушкой. Та расчесывала свои длинные светлые волосы, изредка поглядывая на Хао. Ее взгляд был надменным, властным, гордым. Девушка была своевольной, независимой, но очень преданной Хао, это ему в Мари и нравилось.
Хао усмехнулся, затем поднялся и направился в лес. Мари смотрела ему вслед…она вспомнила их первую встречу.

Италия, Верона, 1992 год. Заполненные людьми улицы, разрушенные дома.
Маленькая девчушка бродила одна по городу. На улицах было опасно, но дома у нее не было. Она безрезультатно пыталась разыскать мать, девочка не знала, что ее уже нет в живых. Отец девочки погиб, еще много лет назад, спустя несколько месяцев после ее рождения, так что ребенку не к кому было обратиться. Из вещей, у малышки была лишь старая игрушка, - тряпичная кукла по имени Чаки. Сама того не зная, девочка могла контролировать свою куклу, та же в свою очередь охраняла ее. Малышка вышла на главную площадь: толпы народа, танки, военные в форме и с оружием, стрельба, крики, суета - беспорядки на улицах не прекращались. Девочка совсем не боялась, она, пусть и медленно, но двигалась к своей цели – воссоединение с матерью. С площади колоннами уезжали грузовики, везущие с собой тех, кому не повезло остаться в живых прошлой ночью. Из-за скопления людей, перегородивших им дорогу, машины замедлили ход.
- Стойте, - молодой парень, в форме полицейского, быстрым шагом направлялся к одному из грузовиков, следом за ним шел военный. Он нес на руках тело погибшей женщины. Грузовик остановился.
- Захватите эту, - военный, опустил тело на землю.
Девочка, наблюдавшая за происходящим из за угла дома, вскрикнув, бросилась к погибшей женщине:
- Мама, нет, мама…что вы с ней сделали, - она говорила невнятно, захлебываясь собственными слезами, - это вы ее убили, вы, - ее глаза горели, гнев с каждой секундой рос в ней, с неимоверной быстротой.
- Уберите ее, - равнодушно приказал военный юному полицейскому.
Молодой парень попытался оттащить девочку от трупа матери, но та упиралась, как могла. Наконец, крепко схватив ее, он поспешил удалиться подальше от места трагедии. Он нес малышку на спине, а та лишь со злость смотрела на мертвого военного, посмевшего встать у нее на пути.
Унеся ребенка в тихое место, он поставил ее на асфальт:
- Прости, малыш, но твоя мама погибла во время бомбардировки, - его голос был добрым и нежным.
- Почему вы ее не спасли, - девочка все еще не могла успокоиться. Слезы текли из глаз.
- Извини, я помог бы твоей маме, если смог, я тебе клянусь.
- Нет, почему вы не спасли ее, - девочка была в ярости, - я хочу к ней, к своей маме, - он попыталась убежать, но полицейский остановил ее:
- Нет, тебя туда нельзя, ты можешь погибнуть, я помогу тебе выбраться из города, у тебя есть родственники, я могу отвести тебя к ним, - ласковый взгляд говорил о доброте парня, но девочка не слушала его, и твердила лишь одно:
- Я ХОЧУ К МАМЕ!
Вспышка, и вот уже девочка перешагивает через труп мужчины, крепко сжимая в руках куклу:
- Я хочу к маме, - повторила малышка и пошла в сторону площади.
Она словно не осознавала что делает, будто все шло своим чередом, будто так и должно было быть.
Темнело, девочка блуждала в районе площади, пытаясь хоть как-то отыскать след уехавших машин, но все было напрасно. Уставшая и голодная, она шла и думала: «Кто? Кому понадобилось убивать мою маму, зачем люди ее убили, как они посмели? Что мне теперь делать, мама, как я без тебя?».
Силы кончались, она не знала куда идет, ей было все равно. Медленно передвигаясь по пустынно улице, она теряла последнюю энергию.
Вдруг неожиданно перед ней возник мальчик, примерно такого же возраста, как и она сама. Снова вспышка, но на этот раз человек остался жив. Легко увернувшись от выстрела, он оказался позади нее. Распознав в девчушке шаманку, мальчик, не дожидаясь новой атаки, заговорил:
- А ты сильна, хоть еще молода, я чувствую твою боль, твой гнев, твой злость.
- Моя мама, - смогла лишь вымолвить девочка,  у нее не было сил даже для разговора.
- Меня зовут Хао, и я хочу помочь тебе, присоединяйся ко мне, вместе мы будем вершить великие дела, твоя мать погибла? И ты винишь во всем людей, жаждешь отмщения? Мы создадим новое королевство, где будут лишь, такие как мы, мы уничтожим человечество, и отомстим за твои страдания. Душа твоей матери будет спокойна.
Она смотрела на Хао, в ее взгляде были благодарность и восхищение.
- Я пойду с тобой, - прошептала она и упала без сил.

Отредактировано Ran (2006-10-09 19:29:37)

32

Крута ! ~flowers for you~

33

ранчик мне очень нравиться. легко и приятно читать. очень интерестно, жду продку!

34

бомбардировки, - его голос был добрым и нежным, глаза

глаза.... а дальше, видно ты торопилась и не дописала.
замечательно мне очень нрава, но прости а когда ты триллер свой будешь писать?

35

Ох, галюцинация, спасибо, что сказала...я хотела это вычеркнуть, так как про взгляд было далее, но видимо забыла....
Закончу про Ханагами, про Мати и Канну и сразу же допишу.....обещаю....

36

Закончу про Ханагами, про Мати и Канну и сразу же допишу.....обещаю....

няф-няф буду ждать.

37

вакх..супер..жду проду...

38

Ран, а я вот только прочитала. Супер!  *браво*  Эта часть мне даже больше понрава, чем предыдущие  ^_^ А когда же будет продка?  ^_^

39

Ран, а я вот только прочитала. Супер!  *браво*  Эта часть мне даже больше понрава, чем предыдущие  ^_^ А когда же будет продка?  ^_^

Давай Ран накладывай проду, у меня желудок пустой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~megalol~
[COLOR=red][SIZE=7]РАН РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~yesiam~

40

Ран, очень интересно. Есть ошибки, но незначительные. МАлАдцА! ^_^

41

Спасибо...ошибки они и есть ошибки....значительные или не значительные - не важно, главное, что они есть, эх, будем исправляться...можно конечно мне скидку в 50% сделать...ну ладно, нет мне оправдания....каюсь, каюсь....
Наоко, Саффка, спасибо большое...продолжение скоро, меня просто в городе не было.....

Отредактировано Ran (2006-09-11 22:55:43)

42

Кейт, а где продолжение? Я хоть так узнаю о персонажах.

43

А ты биографию почитай, если интересно....
А вообще, что-то я вправду забросила этот фик...вдохновение куда-то исчезло.....скоро вернется, наверное...

44

Ran, солнце, в почему я не видела этот фик раньше? Как я могла его пропустить. Очень интересно, и очень хочется прочитать продолжение. У тебя здорово получается ^_^  ^_^  ^_^

45

Ох, Кики, спасибо большое...уже только ради тебя буду писать продолжение...

46

Моему любимому ангелочку посвящается…

Часть вторая. Канна Бисмарк.

Мари, оставшись в одиночестве, довольно улыбнулась, прижимая к груди своего верного хранителя. Услышав шаги позади себя, она повернула голову и, усмехнувшись, произнесла:
- Что же ты, Канна, даже самый слабый шаман непременно бы почувствовал твое присутствие.
- Марион, я привыкла сражаться, глядя человеку в глаза, атаковать со спины, – эта игра мне не по вкусу. Никакого интереса, - спокойно ответила девушка.
Подойдя ближе, Канна присела рядом. Она выглядела немного старше молодой Мари. Голубые волосы свисали запутанными прядями. Ее взгляд был пустым и холодным, она смотрела словно сквозь своей младшей подруги. Насмешливо улыбаясь, девушка присела рядом.
- Канна, а ты помнишь свою первую встречу с ним? – Мари не глядя на девушку, обратилась к ней.
- Конечно, как же я могла забыть, эта встреча изменила всю мою жизнь. Она дала мне надежду, я никогда не забуду тот день.
- Ты никогда не рассказывала мне о своей жизни.
- Я не хочу говорить об этом. Я бы хотела забыть все то, что было до встречи с господином, в моей жизни были потери, потери близких, мне не легко вспоминать прошлое…
- О, я вижу в твоих глазах боль, - съехидничала Марион.
- Нет, - Канна резко вскочила, но, взяв себя в руки, спокойно села обратно.
Вновь улыбнувшись, она ответила девушке:
- Боль? Разве? Нет, ты ошибаешься, я давно не чувствую боли…

Германия 1992 год.
Старинный замок, сырое темное подземелье, слева находился длинный коридор, словно  ведущий в неизвестность, справа  - деревянная винтовая лестница, готовая вот-вот обрушиться под тяжестью времен.
Разбитые статуи, камни и осколки старого зеркала. Над всем этим возвышалась молоденькая девушка, в руках держа нечто похожее на пику. Рядом железный рыцарь, преданный молчаливый защитник, единственный, кто не дал ей сойти с ума в одиночестве. В глазах ни капли испуга, только ярость. Маленький мальчик молча наблюдал за тем, как смело она защищала путь наверх. Она готова была стоять насмерть. Кровь  вперемешку с потом стекала по ее лицу. Крепко сжимая в руках оружие, девушка отчаянно сопротивлялась нападениям огненного духа. Дух огня же вновь и вновь атаковал. Направляя рыцаря на врага, она бесстрашно сражалась с тем, кто был ей не по силе. Прерывая все ее атаки, огненный демон наносил ответные удары. Девушка не сдавалась, она боролась за свою жизнь. Еще несколько месяцев назад она бы молча смирилась со своей участью, но не теперь!
При последней атаке Канна потеряла контроль над духом и, упав на холодный пол, стиснула зубы от боли. Голова закружилась, темнота в глазах заставила на время забыть о противнике.
В одно мгновение она перенеслась на несколько месяцев назад, в тот день, когда ее, пятнадцатилетнюю девочку лишили семьи, лишили всего...

- Канна, Канна, пора обедать, милая, ты во дворе? - Молодая женщина стояла у открытого окна, вглядываясь в густоту деревьев, - негодница, опять ты засиделась на берегу.

Девочка бежала по дороге, ведущей от реки к дому. Канна проводила у Эльбы большую часть своего свободного времени и иногда даже забывала про обед. Мама частенько ругала дочь за опоздания, потому девочка и ускорила шаг.

- Ах, вот ты где, - Женщина приняла суровый вид, услышав шелест листьев в саду, что окружал все поместье, - ну, сколько можно просить тебя не опаздывать!
Но вместо Канны из-за деревьев показался молодой человек.
Приятная внешность, дорогой костюм, доброжелательный взгляд, - при первой встрече он сразу вызывал симпатию.
- Простите, не хотелось бы вам мешать, но я ехал к своим родителям в Бранденбург, как вдруг моя машина сломалась. Я бы не побеспокоил вас, но поблизости кроме вас не к кому обратиться. Машина здесь неподалеку, в двух милях от замка, - вежливо произнес тот, - я бы хотел попросить у вас разрешения позвонить.
Любезный молодой человек не вызвал у женщины никакого подозрения, и она, приветливо улыбнувшись, позвала своего дворецкого.
- Карл, проводи молодого человека в дом.
Доверчивость женщины стала для нее последней ошибкой.
Крик дворецкого, возмущенный голос мужа, затем последний вздох и ужас, застывший в ее глазах.

Девочку сковал страх, не давший ей даже пошевелиться. Спины убегавших бандитов – это первое, что она увидела, вернувшись домой.
Шаги за спиной заставили ее повернуться. На пороге ее дома стоял молодой человек. Глаза полные ужаса и отчаяния смотрели на бандита. Напуганная и совершенно беспомощная, она не знала, что ей делать.
Бежать? Но куда, он догонит ее и убьет.
Мысли в голове перемешались.
Это конец.
Но, к удивлению, уже приготовившейся к смерти девушки, он развернулся и пошел прочь.
Канна же так и осталась стоять перед дверью, не осознав до конца, что же произошло.

Теперь же глаза не выдавали ее. Они были пустыми, как и ее душа.
Смерть вновь пришла за ней, но теперь пощады от нее ждать не приходится.
Но она готова, она встретить ее лицом к лицу.
Но прежде чем умереть, она должна сопротивляться, она нашла в себе силы жить дальше, жить или существовать, – не имело значения! Пока в ней есть силы, она не отступит.
Но почему он медлит? Чего ждет? Нет, она не должна ему позволять играть с собой. Она будет сопротивляться до последнего, теперь она готова к бою, он готова бороться за свою жизнь. Он не сможет ее одолеет, она теперь смелее и сильнее. И пусть это ее последний бой, она заберет его с собой…
«Он не боится, но это ему не поможет…Я тоже не боюсь…»
Словно прочитав ее мысли, мальчик отступил, и впервые Канна услышала его голос…
- Ты смелая и отчаянная, мне бы не хотелось тебя убивать…но ты так жаждешь моей смерти…зачем? Из мести? Но мне ли ты хочешь отомстить?
Как? Он издевается? Он хочет смутить ее, отвлечь от мыслей о бое…нет, она ему не позволит!
Поняв, что это ее последний шанс, Канна решилась на отчаянный шаг в надежде на спасение.
Последняя атака не привела к успеху, но благодаря ней Канна осталась в живых.
Упорство, гнев и жажда мести вновь отвели от нее угрозу.
Их общая цель, ее цель, месть людям, так просто лишившим девушку всех радостей жизни, объединила шаманов.
Но теперь с его помощью, она осуществит ее, Канна готова служить Хао, он спасет ее….

Канна опустила глаза, затем вскинула голову.
- Зря ты тогда оставил меня в живых, - тихо сказала она.
Мари не услышала ее, но эти слова девушка произнесла скорее для себя, нежели для своей подруги.
В глазах загорелся огонек, и крик мужчины, ласкающий слух, воспоминанием пронесся у нее в голове…
- Зря, - повторила она…

Отредактировано Ran (2007-01-26 20:07:43)

47

Ня))))) Мой Нарциссик)))))) какая прелесть)))))) я в востроге))))) Да еще и мне позвящается *каваица* :wub:
Наконец, я дождалась))) Мне очень понравилось. И тебе удалось рассказать причину, по которой Канна такая, какая есть сейчас (ну в смысле в манге и аниме). Очень красивый сюжет получился... сильный... И ее последние слова мне понравились а точнее понравилось твое построение предложений, я прям жестокость и желч. исходящуюю от Канны прочувствовала))))) Сильно))))

give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

48

Кики, милая, спасибо, что не сделаешь ради моего любимого ангелочка!!! Ня)))))

Отредактировано Ran (2007-01-26 20:47:05)

49

Мне понравилось! Оч оч! Ты прирождённый писатель!

50

после долгово отсуствия мы всетаки увидели это! Молодец Ранчик!=)

51

Эйфория, благодарю...
Чудочка, спасибо...да отсутствие действительно было долгим, простите...

52

Ran,мну понравилось! Написано прекрасным языком,описания феликолепны! Просто сижу и жду продку))))
ЗЫ:А "Незнакомку" ты дописывать не собираешься? очень жаль,такая идея была...

53

Ня))) Я рада, что вам понравилось...продолжение постараюсь написать намного быстрее нежели предыдущее...
А насчет "Незнакомки"...вообще я собиралась возобновить все свои фики, так что, в ближайщее время думаю можно будет увидеть продолжение

Отредактировано Ran (2007-01-27 20:24:11)

54

Ran,ждем-с,ждем-с

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Relax