Простите меня за мой бред... Простите... Мне очень плохо... Очень... Я написала этот бред ночью... Это просто размышления... Простите меня... Простите...
Данное произведение не имеет отношения к ШК или какому-либо другому аниме... Этот рассказ - моя жизнь...
Я буду жить... может быть...
Крыша старого десятиэтажного дома. Я стою на краю. От бесконечности меня отделяют всего два шага. Солнце светит ярко, ослепляя глаза. Ветер треплет волосы. Но я не замечаю этого. Я с опаской смотрю вниз. Я боюсь высоты, но сейчас мне не страшно. Ведь скоро я буду одна. Скоро я буду свободна.
А заешь ли ты, что я каждую ночь думаю о тебе, вспоминаю тебя? Я скучаю по тебе. Я хочу, чтобы ты был рядом. Хочу слышать твой голос, чувствовать твои прикосновения...
А знаешь ли ты, что я каждый вечер сижу перед телефоном и жду твоего звонка. Но ты не звонишь и не пишешь мне уже больше недели...
А знаешь ли ты, что мое сердце грохается в пятки, когда я вижу тебя на улице? Я забываю все слова, которые хотела сказать тебе. Я просто пробегаю мимо, тихо прошептав "привет"...
А знаешь ли ты, что на самом деле я хочу, чтобы ты навсегда исчез из моей жизни? Я хочу тебя видеть, но в то же время я боюсь с тобой встретиться. Я хочу с тобой пооворить, но незнаю что тебе сказать...
А знаешь ли ты, что я до сих пор люблю тебя...
А знаешь ли ты, что от любви до ненависти всего один шаг? Но я не хочу делать этот шаг. Я хочу вечно любить тебя. Но я боюсь...
Я теряю рассудок. Во мне смешались совершенно противоположные чувства. Мне страшно. Ты смеешься надо мной. Ты издеваешься надо мной, а я снова и снова прощаю тебя... Потому что я не могу поступить по-другому...
Я запуталась... Я не в силах все вернуть на свои места... Сейчас я выбрала легкий путь...
Я делаю шаг. Теперь от бесконечности меня отделяет ничтожно малое расстояние. Я снова смотрю вниз. Я вижу тебя. Что-то внутри меня обрывается. Я вижу тебя... с другой девушкой... По моим щекам текут слезы...
А узнаешь ли ты, что со мной случилось, если я сейчас спрыгну?
А узнаешь ли ты, как я тебя любила, если я сейчас умру?
А узнаешь ли ты, что я пережила, пока тебя не было рядом?
Я поднимаю голову. Лучи солнца освещают мое заплаканное лицо. Я улыбаюсь. Где-то внизу ты обнимаешь мою подругу. Где-то внизу ты начинаешь новую жизнь...
А мне все равно. Я СМОГУ тебя забыть! Я ХОЧУ, чтобы ты исчез, растворился, попал...
А я... я БУДУ жить... Назло тебе, твоим друзьям, твоей девушке... Я БУДУ счастлива... И ты никогда не сможешь понять моего счастья...
Я отступаю от края и вытираю слезы.
Я все еще люблю тебя. Но я ЗНАЮ, что СМОГУ избавиться от этого... Я СМОГУ тебя забыть. Я СМОГУ жить счастливо...