ну вот... чет захотелось написать солнечный бред.... когда хреново всегда лучше пишутся такие фики.... может мне уйти в запой? а то надоело все это... не могу я больше((
Солнечный зайчик.
Вот опять я иду по улице, и мне хочется улыбаться. Мне хочется быть похожей на тебя. Ведь ты всегда улыбаешься, и люди тянутся к тебе. И я люблю тебя… Люблю тебя за твою улыбку, добрый характер, солнечный смех. Но я не страдаю от безответной любви к тебе… Ведь я люблю тебя и желаю тебе счастья. А если ты будешь счастлив с Анной… Значит так тому и быть. Надеюсь со временем мое детское обожание исчезнет, и мне не придется плакать по ночам, после каждого вашего поцелуя. Хочется остаться ребенком на вечно… Не знать боли ошибок, страх перед выбором и черноты перемен… Найти свое я… Тяжело каждый день слышать перешептывание Анны и Пилики… Анна говорит я как большой ребенок… Вечно от меня одни проблемы… А я… Не могу по другому… Только ты понимаешь меня… Я помню как мы с тобой на прошлой неделе убежали на озеро, хотя Анна приказала работать в саду…
Мы смеялись, резвясь под струями водопадов, а ты впервые сказал, что моя улыбка похожа на солнечный зайчик… Я никогда не забуду этих слов… Буду прилежно хранить их в памяти и улыбаться всякий раз когда вспомню эти слова… Мы потом весь день гуляли по лесу, и ты с помощью духа устраивал для меня маленький фейерверк из листьев. Мы пекли картошку на углях, а потом кормили ей зайцев, ты даже показал мне как правильно разжигать костер… Конечно тебе потом сильно досталось от Анны…
Но я услышала ваш разговор… Ты говорил, что так давно не видел моей улыбки… Господи, Йо, я никогда не разлюблю тебя, слышишь?
Я вхожу в залу, держа шлейф Анны. Конечно никто уже не замечает меня, все взгляды устремлены на величественную невесту. Королевская осанка, гордый, никому не подчиняющийся взгляд. Я никогда не стану такой как она… Наверно тяжело даже в момент своей свадьбы быть железной леди? А Йо… Такой как всегда… Его веселый смех, будто добавляет света в помещение. После слов «я согласна», мое сердце сжимается, а к горлу подступает комок… Теперь все не будет как раньше… Будто стальной занавес появился между нами, после этих слов. Только мгновение… Я поднимаю глаза, мысленно приказывая слезам убраться восвояси, и улыбаюсь. Может быть, ты увидишь мою улыбку, и снова скажешь, что она похожа на солнечный зайчик…
Я смотрю на радостные слезы на лице Анны, смущенную улыбку на твоем лице. Но больше, я не испытываю боли, от прикосновения ваших губ…
Отредактировано Атарин Титовская. (2006-08-26 17:27:38)