ЭЭ...сия тема перемещена в тему "Черная кошка..." без флуда...там есть все, то бишь полностью, исправлена и удобно читать...но отзовы все же оставляйте здесь... https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … 7&st=0
НАЗВАНИЕ: Черная кошка
Размещение: где хотите, но с моего разрешения и с моим именем!
АВТОР: Судьба
БЕТА: Нету…
ЖАНРЫ: Fantasy
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Анна/Йо, Тамао /Трей… а дальше пока неизвестно…
РЕЙТИНГ: PG-13
ДИСКЛЕЙМЕР: я отказываюсь на все права на персонажи принадлежащие творчеству Херуюки Такеи…
СОДЕРЖАНИЕ: Действие происходит через семь лет после турнира, повествование видеться от лица девушки, которая является оборотнем, и ПОКА…ничего не знает про шаманов….
СТАТУС: закончен…
немного подправлено...
Пролог….
«Черт опять опаздываю в институт, нет, ну надо было пробежать за этим лопоухим весь лес, а что в итоге, кабан, тьфу гадость, потом всю ночь пыталась вычистить шерсть из зубов…а мать вашу, зубочистки кто-то истратил…ну вот так всегда, я их таскала, ну точнее стискивала из разных кафешек… зубочистка вещь маленькая, а в ад попаду…да и несварение у меня, а таблетки кончились, какая-то «милая» тварь сожрала, в общем кошка и свинина во всех смыслах, две не сов…» Додумать я не успела, так как почувствовала острую боль в голове, а потом в коленке. « Интересно в кого, или во что я врезалась?» Потирая ушибленную коленочку, я подняла голову, и увидела очень симпатичного парня, первое, на что обратился мой «взор» это были его глаза, у него были янтарные глаза, глаза зверя. «Неужели я не одна такая, нет, кошкой от него не пахнет, пахнет чем-то другим, не человеком, а чем-то холодным…мать вашу, Карен о чем ты думаешь? В институт беги…»
-Смотри куда идешь?- Парень шипел как кот. «Так я могу и задержаться…всего на минуточку…»
-Я то смотрю! Но вот смотришь ли ты рогатый?!- Парень покраснел, стало ясно, что не к чему хорошему это не приведет…
«Так…все понятно…я в институт не иду…сегодня будет человечинка…жалко что я не ганибалка…да и сегодня математика…придется пехать…»
-Да как…как? ты смеешь?- Договорить он не успел, я заткнула ему рот рукой.
-Послушай, мне сейчас не до перебранок у меня была тяжелая ночь!- Я отпустила руку, и повернулась к нему спиной.- Может, мы еще встретимся, симпопончик!- бросила я первое что пришло в голову, и рванула в институт, как всегда опоздавая…
Глава 1
День прошел обычно. В институте время пролетело быстро…учитывая что я отсыпалась на первых парах…а на вторых…тоже спала… Домой я возвращалась как в тумане, никак не придя в себя после сна…
«Что же мне делать ночью? Полнолуния прошло, значит охотиться ненужно. Может лекции поучить? Ага, если бы еще я их записывала. Тьфу опять устав …» Вдруг в глазах замелькали звезды, а потом все потемнело.
-Что ты сделал с этой бедной девушкой?- услышала я, не ахти какой милый, мужской голос.
-Не фига себе «бедной», у меня теперь гематома на лбу!- «А это очень знакомый голос»
-Что?- «милый» голос…
-Ничего…
С большим усилием я открыла глаза, голова безбожно болела. Оглядев помещение, я поняла лишь одно, я не знаю где я нахожусь. Вдруг из дверного косяка показалась знакомая «рогатая» фигура.
-Боже такое ощущение что перепила!- с большим усилием я встала с дивана.
-Может так и было?- ехидно произнес мой утренний «знакомый».
-О, рогатый и ты тут!- ехидно произнесла я.
-Не смей меня так называть!- тоном командира сказал он.
-Почему бы и нет, но а как вы прикажете мне вас величать, твердолобый!?- челюсть у парня отвисла.
-Почему твердолобый?
-Потому что у меня бы было сотрясение мозга, если не…- Главное вовремя остановиться. «Молодец еще расскажи всем, что ты оборотень! Просто все будет в ажуре…зато завтрак бесплатно и серебряная пуля в подарок…»
-Если бы не что?- Переспросил желтоглазый.
-Проехали, ну а все же как тебя зовут?- главное отвести тему.
-Рен Тао, из семьи Тао, глава семейства Тао!
-Вау!- Только и смогла выдавить я.
-Ну а как звать тебя?
-Рен Тао, из семьи Тао, глава семьи Тао, зови меня Карен!- Из дверного проема появилась фигура.
-Зови его просто Лен! А я Йо!- «здорово хоть один нормальный, жаль что я давно не такая, но от них двоих чем то пахнет, и это не человек и не оборотень, запах похож на - могилу» У меня по спине прошли мурашки. «Неужели некроманты?». Я тихонько отползла от них.
Отредактировано Судьба (2007-08-31 14:57:20)