Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 271 страница 300 из 2680

271

Выставляю проду....
Глава 28.
Хао лежал на кровати, положив руки под голову, плаща на нем не было и можно было сразу убедиться, что он идеально сложен (до пояса точно). Глаза у него были закрыты и я решила потихоньку смыться.
-Зачем ты заходила? – раздался голос. Я тяжело вздохнула. « Ну ладненько, изложу парочку причин.»
-По 2-ум причинам, если уж мне предстоит жить здесь, то я хочу собственную палатку…в конце концов у меня должно быть личное пространство…- «Конечно жить я здесь собираюсь до сегодняшнего вечера, но принципы, есть принципы.»- ээ… во вторых буквально минут пять назад я чуть не выдрала горло твоей приспешнице или как ты ее называешь, ладно проехали.- При моих словах он ухмыльнулся, такой мерзенькой ухмылкой, что мне захотелось треснуть его чем нибудь тяжелым.
-Не вижу ничего смешного!!!!! Я никогда себя так не вела, я становлюсь дикаркой!!!! И наверняка это твоих рук дела!!
-Возможно.
-Зачем тебе это!?
-Хм…тебе это надо в большей степени чем мне!- загадочно произнес он.
-Что, что?
-Ты должна была доказать свое главенство в группе, и ты его доказала теперь они десять раз подумают, прежде чем пойдут против тебя, и ты должна стать главной после меня, и тебе еще придется это доказать!
«Конечно! Конечно! Докажу с удовольствием, как только убегу, но у меня только один вопрос…»
-Как ты разбудил мою кошку!?
-А я и не будил. Я просто «подарил» тебе маленькую часть своей ярости.
«Да, нефига себе подарочек…»
-Это что же получается, ты можешь передавать мне свои эмоции и чувства?
-Нет, ты просто ощущаешь что чувствую я, а я что ты!
-Минуточку…но я же не всегда испытываю твои чувства?
-Да!
-А почему?
-Хм…какая ты любопытная!- он ухмыльнулся, и чувство что надо что-то кинуть стало не выносимое.
-Ну так, ты скажешь или нет?
-Ну раз ты так просишь. Я просто ставлю барьеры.
«Интересно такие же как, с прочтением мыслей?»
-…
-Нет не такие.
-Значит,ты можешь решать какие чувства проникают ко мне?
-Да.
Я прищурилась.
-Что случилось милая?- ухмыльнулся он.
-Не смей называть меня милой!- рявкнула я.
-Хорошо дорогая!
«Нет он что издевается?!»
-НЕ ЛЮБИМАЯ, НЕ ДОРОГАЯ, НЕ МИЛАЯ, и не каких уменьшительно ласкательных прозвищ!
-Ну нет, как же мне еще называть свою будущею жену!
-ЖЕНУ!?????- нет я конечно имело представление, зачем я ему, но одно дело слышать это от третьих лиц, и совсем другое от первого.
-А что ты так удивляешься?
-Я не думала….
-Хм…а зачем ы думаешь мне нужна?
-Эээ ученица, помощница, воин, друг?
В ответ он рассмеялся, но не звонким, веселым смехом Йо, а таким, от которого кровь застывает в жилах.
-Карен ты такая забавная, зачем мне еще одна ученица, друг хм….я уже и не помню такого слова, и врятли бы я скрепил себя метками любовников воина, тем более чем ближе контакт тем сильнее сила…
Я покраснела сама того не заметив.
-Фиг, вас поймешь извращенцев!- брякнула я, и уже собралась выйти, как вдруг почувствовала толчок столь сильный, что меня отбросило на кровать. Сильно ударившись об какую-то хрень у меня в ушах зазвенело, а в глазах помутнело….

Жду отзывов!!!

Отредактировано Судьба (2006-09-18 19:35:50)

272

Судьба у меня нет слов ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ но прерваться на самом интересном месте!!!!! ("пошла за валерьянкой")

273

Молодец!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!

274

Судьба класно!!!!!А вообще я ненавижу Хао...

275

Судьба класно!!!!!А вообще я ненавижу Хао...

Классно!!!

А я оченб люблю Хао, он мой любимый персонаж :wub:  :wub: .

276

А я обожаю Рена)))

277

Мне нравится, продолжение пиши, интеесно же)))

278

Судьба, класно пишешь!!!

279

Большое спасибо за отзовы, вы меня вдохновляете ~lyric~
О вот и прода!!
-Фиг, вас поймешь извращенцев!- брякнула я, и уже собралась выйти, как вдруг почувствовала толчок от которого я полетела на кровать. Сильно ударившись об какую-то хрень у меня в ушах зазвенело, а в глазах помутнело….
Когда зрение и слух вернулись, я поняла что лежу на спине, руки заведены за голову, а на мне сидит Хао, но он лишь придавил меня, остальной свой вес он держал на коленях.
Две мои руки помещались ему в одну, и меня это пугало, одна его рука была свободна.
-Это что еще за фокусы?
«Так, пока я еще могу мыслить нормально, великолепно.»
Я попыталась, выдернуть руку, но безуспешно.
Он приблизился  к моему уху и прошептал.
-Давай узнаем друг друга поближе!- и это не было предложением.
-С удовольствием, меня зовут Карен Романова, ты не мог бы высвободить мне руку?- Он ничего не ответил, но я заметила не добрый огонек у него в глазах.
«Может подавить на жалость? Глупо! Так, а могу я пошевелить ногой? Да, он меня придавил полностью!»
-Хао, ты же говорил четвертая метка, а до нее еще….- Он нагнулся к самому уху.
-Существует много других способов развлечься, и расслабиться!- от его слов у меня по телу прошла дрожь.
Он приподнялся, я смогла пошевелить ногой, как вдруг по всему телу пошла дрожь, когда она утихла,   я поняла, что он водит рукой мне по бедру. Все мысли куда-то улетучились, появилось лишь желание. Я закрыла глаза.
Рука Хао двинулась дальше и я почувствовала, что платок начал развязываться, что-то он очень ловко это делал с одной рукой и вдруг меня как будто окатили из шланга «Карен, ты меня слышишь?»
«Хм, может и слышу?»
Я открыла глаза и увидела не дружелюбное выражение лица Хао, в его глазах играло пламя.
«Карен, сопротивл….» голос куда-то пропал, но я смогла нормально мыслить, одна моя нога была на свободе.
«Интересно, а когда я это успела? Ладно, ну что ж старый добрый приемчик?! И по домам.»
Резко я дернула ногой вперед, хватка ослабла, но руки не выдернешь, пришлось применить удар головой, сработало, руки стали свободны, скатившись с кровати я выбежала на улицу. Бросив беглый взгляд на «кофточку» я поблагодарила бога, что умею завязывать морской узел, кофточка сидела на месте. Не долго думая, я рванула к виднеющийся памятной горе.
«Мне плевать, больше выбора у меня нету, а куковать здесь я дольше не смогу.»
Не знаю как, но в мгновении ока я оказалась у подножья памятной горы.
«Кошачья сила мать ее, киса я тебя люблю!»
-Ну что ж начнем восхождение на Эверест?- я зацепилась за какой-то куст и полезла по горе, находящееся под прямым углом.- Еще чуть-чуть !- уговаривала я себя.- Так почти все и….-поднявшись я замерла на месте. Под деревом стоял Хао, вид у него был не дружелюбный, если мягко сказать, по лицу у него стекала струйка крови, видать хорошо приложила, плащ развивался в стороны «Интересно, когда успел нацепить?», а за спиной стоял дух огня, и вся девчачья банда, а с самого краешку примостилась овца.
-О, ты и овцу притащил! Эх, давно не ела ягнятенки!- При последней фразе овца побледнела. А Хао, посмотрел на меня так, что я забыла про чувство юмора.
-Карен, я тебя предупреждал!- слова резали как ножом.
«Я говорила тогда что мне полный пиз…, я ошибалась, пизд…настал теперь….»

280

Мне нравиться, нравиться, нравиться!!! * заскакала на стуле по комнате* Проду, плиз!!! * пришли родители настучале по голове*

281

*браво*  *браво*  *браво* ,ты гений,слов нет одни эмоции,молодец  @->- проду

282

нды...вот и думай че делать с маньяком лучше...убегать или лучше не сопротивляться?
Я проды хачу!!!

283

СУПЕР *браво*  *браво*  *браво* !!!Очень интересно,но обрываешь опять на самом интересном ~hmmm~ !Классно описываешь все действия,читать приятно.

"-О, ты и овцу притащил! Эх, давно не ела ягнятенки!- При последней фразе овца побледнела. " ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

284

Судьба ты молодец!! ты же знаешь я твой фанат!!! только вот маленькое уточнение или замечание.ну ненаю как сказать!!! вобщем: Почему? Карен РОМАНОВА??????????????????????????????? имя не русское , а фамилия русское!!! мне кажется как то не сочетается=))) ну да ладно=) всё вобщем супер!!

285

Пардон :P *фанатка!

286

Эээ, вообщет дома ее назвали в честь бабушки Клара, но она не навидет его и уже в пять лет поменяла, посмотрев фильм на Карен.....ой что это я тебя всю главу рассказываю....

287

Теперь всё понятно стало!! Спасибо!!!! ^_^  а когда прода??? :P

288

Потрясающе!!!!!!!!!!!!!Проду!Проду!Проду!

289

Судьба, гже же прода?

290

Леди.имейте совесть, Судьба у нас тож не ракета и не круглосуточная, надо же автору отдохнуть))

291

Судьба, ты просто умочка, Чуда Титовская права, возьми выходной ^_^

292

Ахаха!!! ~megalol~  разрешили взять выходной!!! молодцы!!! ребятки!!! но всё ранво я хочу продку!! атк что буду ждать!

293

Что-то быстро Хао оклемался, надо было еще ударчиков 10-15 добавить... <_< Че-то злая я сегодня какая-то...

294

Потресающе!!!

А сегодня продолжения не будет?

295

Чуда Титовская
Совесть? Хм.. Что-то знакомое, но вот что... нет, не помню..

296

Обожаю Карен! Опять порадовала продолжением, Судьба! @->-  @->-  @->-

297

Ой, огромное спасибо за выходной....
Глава 29.
-….- А что можно сказать в такой ситуации.
«Боюсь у меня остается один вариант, киса вся надежда на тебя, только прошу не поддавайся этому…шаману! Обещаю большую охоту в полнолуние ни кабанов, зайчики, олени!»
Я бросилась со всей скоростью на Хао, но он взмахнул рукой и меня отбросило потоком ветра.
« Минуточку, а откуда у него сила ветра, ладно сейчас не об этом, хорошо, хоть не огнем…назад нельзя, значит только вперед!»
Взгляд мой опустился на ноги.
«Эх…жалко кроссовки, ну а что делать!?»
Аккуратно нагнувшись я развязала шнурки.
-Ну и что ты будешь делать теперь?- ухмыльнулся Хао, но ухмылка у него была такая, которая прямо таки говорит «Тебе кранты»
-У меня есть единственный выход!- сказала я сделав один шаг к Хао, он ухмыльнулся уголком рта, как бы самодовольно. Я со всей дури брыкнула ногой и одна кроссовка полетела прямо на Хао, а вторая в овцу. Кроссовок предназначавшийся Хао вспыхнул, не медля больше не минуты я рванула к единственному выходу, к дереву.
Может благодаря природной ловкости, а может благодаря кошачьей смекалки ( Или наоборот) я оказалась с другой стороны огромного дерева.
«Ну что теперь? О а это что за могилка? «Здесь покоится самурай убившей 50 воинов императора- Амидомару»
АМИДАМАРУ!? Мать его! Йо прости».
-Амидомару дух бесплотный, почти место своего сохранения!- сказала я, но не так громко.
Вдруг надгробие озарило сияние, и оттуда доносились душираздерающие вопли Амидомару «Кто побеспо…. Карен!?»
-Карен я так рад тебя видеть!- дух повис у меня на шее.
-Я то же, но была бы еще больше если бы за деревом не находился Хао с его приспешниками и овцой.
-Что!!?
-Ну так ты мне поможешь?
-Ну а что мне еще делать? Да а где твой медиум?
Я рефлекторно потрогала свою шею, но бус там не обнаружила.
-Черт, ну ладно давай простое единение!
-Давай!
-Стоп! Вначале тактика!
-Давай!
-Значит так, я вызываю свою кошку, а ты старайся держать ее под контролем, и мы стараемся удрать поближе к дому, тут вроде не далеко?
-Да, давай!
-Амидомару дух бесплотный единение!
«Готов?»
«Да»
-Рванули!- и с этим криком я выбежала из-за дерева.
Прыгнув через блондинку, я побежала по холму.
«Что-то уж очень легко?!»
«НЕ расслабляйся!» зря он это сказал, меня потянуло назад, но сил не хватало идти против такого порыва ветра, я сползла на землю и передвигалась плошмя.
-Амидомару быстро вылезай!- Сказала я , не хотелось мне больше терять сознание.
«НО»
«Слетай за Йо, а я попробую продержаться!»
«ХОРОШО» И ОН ИСЧЕЗ.
«Великолепно! Просто замечательно! Лучше не бывает!» Я пыталась крепче схватиться, но трава на кладбище была ужасно короткая, и это удавалось плохо.
«По-моему он со мной играет! Чертова харя, да сейчас мне точно потребовались кошачьи коготки!»
Не успела я попросить, как когти удлинились и я воткнула их поглубже в землю.
«Круто! Только грязь придется выковыривать лобзиком….а ладно я если я сегодня окажусь в доме я из ванны не вылезу!»
Порыв ветра усиливался с каждой секундой, и мои ноги уже болтались в воздухе. Меня начало тянуть к Хао,  в прямом смысле, я начала вспахивать ногтями землю.
«Я между прочем не нанималась вспахивать кладбище, черт! Черт! Черт!»
Я выдернула руку и меня понесло еще сильнее.
-Хао, а ты знаешь, что сейчас день, а в Токио ураганов не наблюдается!- Крикнула я. Но ветер не ослаб, вдруг меня кто-то схватил за плечо и потянул в противоположную сторону от Хао, я посмотрела и там был Лен Тао. Одной рукой он держался за гуандао воткнутое в землю, а другой пытался подтянуть меня.
«Теперь я понимаю, как чувствовала себя репка!» Я
Я выдернула вторую руку, и схватилась за Лена, совершенно забыв о когтях. Лен даже не пискнул, хотя кофту я ему порвала, и начала виднеется кровь. Когти сами собой исчезли. «Все таки у меня умная кисуля.»
-А как ты сюда попал?- «Ни тебе привет, ни здравствуй!»
-Телепортировался!- сказал он, а ветер усилился на столько, что несчастное гуандао треснуло.
Я ударила его по коленной чашечке.
-Тогда чего же мы здесь торчим, давай телепортируйся!
-Но я не уверен..
-Да хоть куда нибудь, главное подальше от не…!- и мы исчезли

НУ КАК?

298

Ух ты! А откуда Лен умеет телепортироваться? Я так чувствую их сейчас занесет куда Макар телят не водил!
Судьба, отличная прода! "«Я между прочем не нанималась вспахивать кладбище, черт! Черт! Черт!» "  ~megalol~   ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Saraby (2006-09-20 11:18:27)

299

Скажу свое любимое слово: ШШШШИИИИИКККККАААААРРРРРННННОООО!

300

Спасибо! ~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.