Выставляю проду....
Глава 28.
Хао лежал на кровати, положив руки под голову, плаща на нем не было и можно было сразу убедиться, что он идеально сложен (до пояса точно). Глаза у него были закрыты и я решила потихоньку смыться.
-Зачем ты заходила? – раздался голос. Я тяжело вздохнула. « Ну ладненько, изложу парочку причин.»
-По 2-ум причинам, если уж мне предстоит жить здесь, то я хочу собственную палатку…в конце концов у меня должно быть личное пространство…- «Конечно жить я здесь собираюсь до сегодняшнего вечера, но принципы, есть принципы.»- ээ… во вторых буквально минут пять назад я чуть не выдрала горло твоей приспешнице или как ты ее называешь, ладно проехали.- При моих словах он ухмыльнулся, такой мерзенькой ухмылкой, что мне захотелось треснуть его чем нибудь тяжелым.
-Не вижу ничего смешного!!!!! Я никогда себя так не вела, я становлюсь дикаркой!!!! И наверняка это твоих рук дела!!
-Возможно.
-Зачем тебе это!?
-Хм…тебе это надо в большей степени чем мне!- загадочно произнес он.
-Что, что?
-Ты должна была доказать свое главенство в группе, и ты его доказала теперь они десять раз подумают, прежде чем пойдут против тебя, и ты должна стать главной после меня, и тебе еще придется это доказать!
«Конечно! Конечно! Докажу с удовольствием, как только убегу, но у меня только один вопрос…»
-Как ты разбудил мою кошку!?
-А я и не будил. Я просто «подарил» тебе маленькую часть своей ярости.
«Да, нефига себе подарочек…»
-Это что же получается, ты можешь передавать мне свои эмоции и чувства?
-Нет, ты просто ощущаешь что чувствую я, а я что ты!
-Минуточку…но я же не всегда испытываю твои чувства?
-Да!
-А почему?
-Хм…какая ты любопытная!- он ухмыльнулся, и чувство что надо что-то кинуть стало не выносимое.
-Ну так, ты скажешь или нет?
-Ну раз ты так просишь. Я просто ставлю барьеры.
«Интересно такие же как, с прочтением мыслей?»
-…
-Нет не такие.
-Значит,ты можешь решать какие чувства проникают ко мне?
-Да.
Я прищурилась.
-Что случилось милая?- ухмыльнулся он.
-Не смей называть меня милой!- рявкнула я.
-Хорошо дорогая!
«Нет он что издевается?!»
-НЕ ЛЮБИМАЯ, НЕ ДОРОГАЯ, НЕ МИЛАЯ, и не каких уменьшительно ласкательных прозвищ!
-Ну нет, как же мне еще называть свою будущею жену!
-ЖЕНУ!?????- нет я конечно имело представление, зачем я ему, но одно дело слышать это от третьих лиц, и совсем другое от первого.
-А что ты так удивляешься?
-Я не думала….
-Хм…а зачем ы думаешь мне нужна?
-Эээ ученица, помощница, воин, друг?
В ответ он рассмеялся, но не звонким, веселым смехом Йо, а таким, от которого кровь застывает в жилах.
-Карен ты такая забавная, зачем мне еще одна ученица, друг хм….я уже и не помню такого слова, и врятли бы я скрепил себя метками любовников воина, тем более чем ближе контакт тем сильнее сила…
Я покраснела сама того не заметив.
-Фиг, вас поймешь извращенцев!- брякнула я, и уже собралась выйти, как вдруг почувствовала толчок столь сильный, что меня отбросило на кровать. Сильно ударившись об какую-то хрень у меня в ушах зазвенело, а в глазах помутнело….
Жду отзывов!!!
Отредактировано Судьба (2006-09-18 19:35:50)