Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 301 страница 330 из 2680

301

"«Я между прочем не нанималась вспахивать кладбище, черт! Черт! Черт!»  - Да меня тоже это фразочка убила!!!! Судьба ты молодец!!!! классная прода=)

302

Судьба, прода просто отпад!!!!! выходной пошел тебе на пользу...

303

Да, просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Судьба- ~flowers for you~

304

Класс!!! Мне очень понравилось!
В особенности: Только грязь придется выковыривать лобзиком…. ; «Я между прочем не нанималась вспахивать кладбище, черт! Черт! Черт!»  ; «Теперь я понимаю, как чувствовала себя репка!»   ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Helen (2006-09-20 14:16:52)

305

Всем спасибо, о вот и прода!
Глава30.
Я огляделась по сторонам, что-то знакомое наблюдалось, но что я не помнела.
-И куда это нас занесло?- Мы стояли на огромном поле, а вокруг расспологались маленькие магазинчики, большие пентхаусы.
«Вон туда я не разу не заходила, потому что в двух метрах здесь был…»
Я посмотрела под ноги.
-ЛЕН еп..твою мать, а где «Теска»?
-Ты мою мать не трогай, а магазин два дня назад сгорел дотла.
-Что?!!!- Я не знала что меня можно было удивить еще больше.
-Я то же рад тебя видеть!- улыбнулся он, да этой улыбки мне и не хватало.
-Спасибо тебе Рен!....Только мы сейчас находимся в противоположном направлении от дома!
-Ты же сказала «Куда угодно только подальше от него?»!
-Может быть, но если мы сейчас от сюда не уберемся, то припрется он и тогда нам полный…..!
-И что ты предлагаешь?
-Я?- он кивнул.- Э, может попробуешь снова телепортироваться?!
-Нет, это требует затраты фуриоку!
В голове всплыли картинки, из прошлого.
-Фуриоку? Да что это за фигня такая?
-Фуриоку это не фигня, это та энергия, с помощью которой ты управляешь духом, и чем больше у тебя фуриоку тем сильнее твоя связь с духом.
-Ладно, спрошу у Анны,… если мы еще попадем  домой!- и я двинулась по пепелищу бывшего супермаркета.
-Куда ты!- спросил озадаченный Лен.
-Как куда, домой, или  у тебя есть другие предложения!?- я прищурилась.
-Нет!
-Тогда за мно…!- договорить я не успела т.к ногу пронзила резкая боль, и я скрючилась.
-Что случилось?- Лен подбежал ко мне.
Я посмотрела на ногу, на стопе был глубокий, тупой порез, и из него сочилась кровь. Я посмотрела на землю, прямо из земли торчал железный штырь, остатки бывшего фундамента.
-Что за идиоты, понатыкают здесь железяк……….пип…..людям без кроссов не походить!- Я стояла на одной ноге и материлась всеми известными словами.
-А где твои кроссовки?- Я посмотрела на Лена как на врага народа, ногу жгло так, как будто прислоняют рассколенную палку.
-В лучшем мире!- рявкнула я, опустила ногу, и рухнула на Лена.
-Я тебе понесу! – сказал он и подхватил меня на руки.
-Боже, я тебе серьезно, говорю такими безалаберными быть нельзя, а если я себе столбняк подхвачу?- не унималась я.
-Ты же оборотень!- ухмыльнулся Лен, он шел так, как будто нести меня ему не составляло труда.
-Ага, а вот если бы не была? Тогда что, а? Досвиданья нога, в лучшем случае….- Мне было больно, и старалась унять боль гневом.- А в худшем? Черный ящик, белые тапочки….-мою речь Лен прекратил поцелуем, мускулы на лице расслабились и я почти впала в нирвану, не знаю как у него это удавалось без рук, но боль стала не столь режущей, или это я ногу перестала чувствовать?
Оторвавшись от поцелуя я заметила, что мы прошли уже большую дистанцию.
-Хм…смотри, а мы можем участвовать в забегах!
Лен повернулся посмотреть.
-Карен?
-Что?
-А для оборотней опасна потеря крови?- «Хм, умный вопрос?»
-А чего это ты спросил?- он повернул меня, и только сейчас я увидела дорожку собственной крови. С моего лица спала маска блаженства, как будто ее водой смыли.
-Пизд…ц!- и это слово прозвучало очень искренне.

306

Классно!!! @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

307

Судьба, прода- клас!!!! :) :) :) :) :)

308

помойму пи...ц эт еще слабо сказано)

309

Эх, побаловать что ли немножко? Выставить проду или нет? :)

310

выставляй,плз :rolleyes: ,судьба ты гений,твой фик такой интиресный

311

Ну раз вы так просите!!!:)
-Пизд…ц!- и это слово прозвучало очень искренне.
-Я так понимаю, это не очень хорошо?
Я медленно повернула голову к Лену.
-Правильно мыслишь, я конечно могу излечится превратившись в оборотня, но твоей смерти я не хочу…А если я истеку кровью, то мне точно понадобится черный ящик.
-И что делать?
-Ну…я думаю быстрее домой идти!- дыхание мое стало прерывистым, боль в ноге усилилась.
«Черт почему когда видишь кровь, боль усиливается?»
-Может попробовать телепортироваться?
-Ага… и куда нас занесет?
-Ну у меня энергия вроде как бы восстановилась…- в первый раз видела нервничающего Рена.
-Ах ты наглый прохлоп, у тебя восстановилась, а я ее тут с каждой каплей теряю….
-Но за нами тянется кровавый след, представляешь как на это реагируют люди?
-Ладно…давай!- я приготовилась к худшему. Закрыла глаза и передо мной всплыла картина моего будушего.
Кладбише на памятной горе, светит яркое солнышко, а рядом с новоявленной мною клумбой  стоит надгробие, я наклоняюсь и вижу надпись «Здесь покоится Шаманка-оборотень погибшая смертью героя - истекшая кровью из пятки. Карен - мы тебя не забудем». Я с ужасом потрясла головой.
Я открыла глаза, и увидела перед собой комнату уединения в доме Йо, ни палатку, ни лес.
Из глаз у меня полились слезы радости, и радости не от того что я выживу, а что, наконец то я увижу чистый туалет, оденусь в чистые вещи, я с последними силами обняла Лена и сказала первое что пришло в голову:
-Цевелизация мать ее! Я тебя люблю!- при этих словах Лен покраснел.
-Лен?!- по-моему голос Анны.
-Анна, что делать!
«О я не ошиблась,хех, что-то меня тошнит….ой-ой-ой тащите тазик»
Я начала замечать слабость во всем теле, или я его уже не чувствовала. Дальнейшие действия происходили со мной как в тумане.
Я не могла уловить не чьих действий, глаза предательски закрывались, хотелось спать.
-Чтобы ее спасти остается единственный выход! Йо, Лен останьтесь- остальные вон!!!!
Вдруг меня кА-то сильно шиндарахнуло об пол, да так что сон как рукой сняло, пере до мной стояда Анна , Йо, Лен в руках у них был мешок с какой-то сеткой.
Голосок внутри меня зашипел: «Они хотят убить нас! Убить!»
Сейчас мне было глубоко наплевать на все чувства, мне надо было спасти свою шкуру, я послушалась кошку, я впустила ее.
Удивительная легкость, ни какой боли… «Враги! Убить! Еда! Съесть!»
Прыжок.
«Что это? Ловушка! Они убьют нас!»
Резкая боль в голове и… темнота.

312

мммм,классно судьба умничка ^_^  @->-

313

Судьба :wub:какая же ты умничка  @->-

314

хех спасибо!!!

315

Прода!!!!
Глава 31.
Я проснулась в собственной комнате, в собственной кровати, хотя было темно, я смогла разглядеть детали все было чисто, все сверкало, но было одно НО, я не могла пошевелиться.
Нет я не была привязана, просто руки безвольно лежали на кровати, а я не могла ими пошевелить.
-Здравствуй Карен!- я кинула взгляд в сторону этого голоса, и меня пробрал тихий ужас, в углу стоял Хао.
-ТЫ?
Он медленно приближался к кровати лунные блики играли на нем, он шел тихо как кошка. Он вплотную приблизился ко мне и я увидела его лицо. На нем четко выражалась ярость, в глазах горел огонь, этот огонь сжигал все что попадается ему на пути.
-Ты меня очень разозлила Карен!
Я проснулась тяжело дышав, я привстала на кровати, и схватилась за голову.
-Карен, это был еще один сон!
Я посмотрела в тот самый угол, и тело пробила дрожь, я хотела заорать но не могла. В одном миллиметре от кровати стоял Хао.
-Ты…- договорить я не успела он схватил меня за горло и повалил на кровать прижемая весом своего тела.
-Карен, я хотел действовать нежнее, но ты не дала, сейчас у меня нету времени…в следующий раз ты подумаешь.- Я не могла произнести ни слова, кислорода не хватало, я начала задыхаться.
Он приблизил свои губы, и отпустил шею, я жадно захватила воздух, но на выдохе, он жадно впился мне в губы, поглощая меня, этот поцелуй был болезненным, его язык, губы, зубы, он действовал так, как будто пытался съесть, но самое противное что я не могла сопротивляться.
Наконец он отстранился, удивительная легкость во всем теле поразила меня настолько, что я не заметила как он исчез.
-Но зачем ему это все надо?
В голове всплыла фраза.
«Первая метка-сознание, вторая-дыхание, третья-кровь, четвертая-любовь…»
-Значит он поставил мне вторую метку!
Я медленно вдохнула, затем выдохнула.
-Черт! И чего же ожидать теперь?
Но ответом мне послужила тишина.
-Ладно «если Магомед не идет к горе, гора пойдет к Магомеду». Анна жди!!!!!- с этими словами я встала с кровати и двинулась в комнату медиума.
Меня удивила легкость во всем теле, как ощущение полета.
«Да что это со мной как будто обкурилась, тьфу я же никогда не курила, так откуда знаю? Ладно, оставим на последок!»
Я открыла дверь, и столкнулась с Леном. У него был такой вид, что я потрогала себя.
Удивительно, но на мне была футболка огромного размера, что для меня она была платьем.
-Как ты себя чувствуешь?
-Честно!- я посмотрела на Лена.
-Да!
-Ввиду стечения обстоятельств, я не знаю!- по-моему он офигел от такого ответа.- А что ты хотел услышать?
-Хорошо, великолепно, плохо, что тебе нравится?
-Я не знаю!- и я почувствовала как глаза принимают пофигестический взгляд.
-Да что это с тобой?
-Это я и хочу выяснить!- и я медленно переплетающимся шагом направилась в комнату Анны.
Доплетясь до двери я никак не могла повернуть ручку.
-Слушай ты,- я тыкнула пальцем в дверную ручку.- Если сейчас же не откроешься я тебя….сломаю!
Но дверь и не думала открываться. С каждой секундой рассудок мой затуманивался, как будто в меня вливали спиртное.
-Ну лааадно, сама напросилась! Сизам, откройся!- крикнула я, и на мое удивление дверь открылась. Только одно было плохо, я упиралась на эту дверь….

НУ КАК?

Отредактировано Судьба (2006-09-20 18:51:44)

316

Судьба, мое восхищение  ~flowers for you~

317

Night walk, спасибо! Я рада что кому-то нравится!

318

Судьба, прекрасно!
"-Цевелизация мать ее! Я тебя люблю!-" - меня на ржач пробило!
Я тоже самое говорю когда из дерёвни приезжаю!

319

здорово))респект)))

320

Ууу....круто!!!!!!!!

321

ох в один день и три проды!!! этож круто!!! судьба лапонка ещё один автограф!!!! а моно с вами с фотогрофироватся!?

322

судьба,я с нетепением жду проки,ты просто супер ^_^  give_rose.gif

323

ОЙ, вот и прода!!!! :)
-Ну лааадно, сама напросилась! Сизам, откройся!- крикнула я, и на мое удивление дверь открылась. Только одно было плохо, я упиралась на эту дверь….
Упала я прямо на сонного медиума, а Анна от неожиданности упала со мной на руках.
-ЧТО, ЭТО ЕЩЕ ТАКОЕ!!!!- она орала прямо мне в ухо.
Но с каждой секундой мне становилось легче, ощущение полной утопии.
-Снимите ее с меня!- чьи-то руки подняли меня.
-Что это с ней!- спросила озадаченная Анна.
-Вообще-то она пришла тебя об этом спросить!- сказал, по-моему Лен.
Анна взяла меня за подбородок и посмотрела прямо в глаза.
-ОЙ, здравствуй Анечка!- я попыталась поднять руку, но она болталась как какая-то тряпка.
-Все ясно!- сказала Анна.
-Что!?
-Она опьянена силой магии!
-Что?
-Как я понимаю Хао украл ее дыхание, сейчас она дышит лишь благодаря его силе, а т.к сила огромна с каждым вздохом она пьянеет.
-Это, что она всегда будет такая?
-НЕТ, пока не свершится ритуал, потом дыхание вернется.
-А что пока?
-В ванну!
Меня куда-то понесли, я слышала шум наливающейся воды.
Мимолетное ощущение полета и……
Разум сразу прояснился, я поняла обстановку, голова безбожно болела, как после похмелья….
Я выскочила из ледяной ванны.
-ВЫ что совсем из ума выжили!!!!- я кричала на весь дом.
-Суйте ее обратно!- приказным тоном сказала Анна.
-Ты уверена?- спросил Лен.- Она вроде уже нормально соображает.
-Через секунду увидишь!
И опять ощущение утопии.
Меня схватили две пары руки и сунули в ледяную воду, я стала нормально соображать, но зубы безбожно тряслись.
-Карен, скоро тебе станет лучше!- сказала стоящая возле ванны Анна.
-Я..ко..не..чно….те…бе …верю….но…не…хо…че…шь…поп…ро…бовать?- я хотела сказать это с сарказмом, но от дрожи я чуть себе язык не прикусила.
Кошка внутри меня свернулась калачиком и жалобно попискивала.
-А….нна…..я…же….так……и …..ум…ере…ть мо…..гу!- у меня зуб на зуб не попадал.
-Йо сходи принеси льда!
-Ч..то?!!!!
Вдруг на меня как будто налетела волна теплого воздуха, она согревала, укутывала. Я грелась в ее лучах и моя кошка почувствовав тепло, отряхнулась и заурчала.
-Анна что случилось?- послышался голос Лена.
-Ей поставили вторую метку, а соответственно вернули дыхание!
Лен поднес руку к воде и сразу же отдернул.
-Вода…. Кипяток!- и когда он это сказал, вода стала раскаленной лавой, и я с визгом выскочила из нее.
-Знаете, когда вода была ледяной, я молчала! Когда вы туда подливали воду еще холодней, я молчала! Но кода вы резко меняете температуру, и наливаете КИПЯТОК Я МОЛЧАТЬ НЕ БУД…..
-Спать уже все равно не выйдет, Карен я жду тебя в библиотеке.- Нагло перебила меня медиум.
Все с невинным видом начали расходится по комнатам.
«Так вижу опять поспать мне не удасться!! Черт!»

~hi~ НУ как?

324

Клево!
Карен - варенная кошечка!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

325

Судьба, я тебя обожаю! Сегодня прочитала целых четыре проды и была в диком восторге. Огромный тебе респект! give_rose.gif

326

Пунктуация хромает, но это только слегка портит этот замечательный фик.

327

Мег,вареная кошечка,хах,жжошь ~megalol~

Судьба,супер, жду продолжения))

328

Судьба, я думаю ты и так знаешь моё мнение :D поскорее бы увидеть проду...( ~blush~)

329

Ой, всем большое спасибо за отзовы!!! ~blush~ К вечеру поближе постараюсь выставить проду!!!!!

330

СУдьба, продЫ просто заглядение!!! бедем ждать вечера...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.