Мнен не нравиться когода Рена называют женскими именами(Елена) <_<
А в остальном всё супер
Черная кошка.
Сообщений 361 страница 390 из 2680
Поделиться3612006-09-22 15:15:23
Поделиться3622006-09-22 15:42:18
Мнен не нравиться когода Рена называют женскими именами(Елена) ,
Ему тоже!!!!
Поделиться3632006-09-22 16:57:12
Судьба-молодец,пример всем авторам( )насчет духа Джоко лучше смотреть на сайте...(лично мне он гепарда не напоминает -_- )
Поделиться3642006-09-22 17:46:45
Могу выставить проду!!!
Хотите?
Поделиться3652006-09-22 17:43:36
хочу ,я очень проду хочу
Поделиться3662006-09-22 17:44:19
Могу выставить проду!!!
Хотите?
конефно хотим!!!
Поделиться3672006-09-22 17:44:55
Лови!!!!!
-Не правда ли веселая получилась пробежка?- хлопнула я Йо по плечу.
-Ага!
-Только Йо у меня к тебе есть, одна маленькая прозьбочка.
-Какая?- удивился Йо.
-Если я и Лен умеем ставит барьеры на свои мысли, то ты пожалуйста думай о том, какую большую дистанцию ты пробежал, и как тебе было тяжело!
-Постараюсь!
-Да, ведь если ты не постараешься нам всем, не поздоровиться! Ну что, все готовы?- дружный кивок.- Сделали вид умирающего лебедя!- две непонимающие рожи.- Усталый вид!- пояснила я.
-Это как?- спросил Лен.
-Ладно тебе разрешается обычный вид.- и мы дружно пошли в дом.
-Вы все пробежали?- раздался голос Анны из кухни.
Я посмотрела на паникующего Йо.
-Йо, давай думай о том как мы бежали до передышки!- вроде бы его лицо приобрело нормальный вид.
Я пошла в кухню, прихрамывая.
-Анна так издеваться нельзя, я ведь и умереть могла, ООО, еда !- я засучила рукава, и уже приблизила руки к бутерброду, как вдруг мне по рукам кто-то ударил, я резко их отдернула.
-Эй ты чего, больно между прочем!!!!!- Анна стояла, а в руках у нее была какая-то указка.
-В начале иди вымой руки!- командным тоном заявила медиум.
-НО АН!
-ЖИВО!!!!
-АН!
-Я ЧТО НЕ ЯСНО ГОВОРЮ?- блондинка сверкнула глазами.
-Да ладно, ты чего? Я уже иду! Только, пусть никто не трогает мой бутерброд!
-А с каких это пор он твой?- нагло ухмыльнувшись в кухню зашел Лен, он приблизился к моему бутерброду.
-С тех пор как я на него плюнула….и чихнула!- Лен отошел от бутера, а я улыбнулась и с чувством выполненного долга, вышла из кухни.
«Так-с, и в какую ванну мне идти? Ладно пойду в нижнею, меньше идти…странно чем-то пахнет, кошкой….дикой!»
-Пахнет ягуаром! Но только мертвым?! Не поняла?- я метнулась обратно на кухню, притормозив у входа, и посмотрела на свои руки.
«Ладно, я уже помыла…»
-Почему, мне никто не сказал, что у нас в доме мертвый ягуар?
-Кто у нас в доме?- по-моему у Йоши волосы дыбом встали дыбом.
-Она говорит про Мику!- пояснила Анна.
-Про кого?- не поняла я.
-Мика, это дух хранитель Джоко!- сказал повеселевший Йо.
-Кого?
«Интересно, я одна тут в непонятках хожу?»
-Ну, это комик про которого я тебе рассказывал!- сказал Лен.
-И что? Вы хотите сказать, что он приехал?- удивилась я.
-Да!
-И у него дух хранитель ягуар?
-Да!
-Супер, хоть с кем нибудь можно будет поговорить!- восхитилась я.- Так, а где мой бутерброд?- я посмотрела на стол, но бутерброда там не обнаружила, зато около стола сидел какой-то негр и живал МОЙ бутерброд.- Я не расист, но это заходит за рамки приличия.- Мудро изрекла я и кинулась на черного.- ЖИВО ОТДАЙ!!!!!!- Я набросилась на бедного комика, и схватилась за остатки бутерброда, начала вытягивать у него изо рта. Но он не думал сдаваться, он вцепился в него мертвой хваткой. – Я ЧТО НЕ ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ? ЖИВО ОТДАЛ СОБАКА, А НЕ ТО Я ТЕБЕ ГОРЛО ВЫРВУ!!!!
«Нет, я не отпущу это уже вопрос чести….ну и что что я его есть не буду!»
Негретенок удивленно посмотрел на Лена, тот ухмыльнулся.
-На счет горла, она не шутит!
После чего Джоко разжал пасть и я вместе с остатками бутера полетела в стену.
НУ КАК?
Поделиться3682006-09-22 17:54:39
*браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*здорова!!!! *ржу*
Отредактировано Dio (2006-09-22 17:55:50)
Поделиться3692006-09-22 18:03:45
~megalol~ ~megalol~ "-А с каких это пор он твой?- нагло ухмыльнувшись в кухню зашел Лен, он приблизился к моему бутерброду.
-С тех пор как я на него плюнула….и чихнула!- Лен отошел от бутера, а я улыбнулась и с чувством выполненного долга, вышла из кухни."надо запомнить ~megalol~
Поделиться3702006-09-22 18:12:45
Сцена с бутербродом - классная!!! Судьба, я не всегда успеваю оставлять сообщения, но знай, я читаю и мне очень нравиться!!!!!! ~flowers for you~
Поделиться3712006-09-22 18:29:44
Сцена с бутербродом - классная!!! Судьба, я не всегда успеваю оставлять сообщения, но знай, я читаю и мне очень нравиться!!!!!! ~flowers for you~
Полностью согласна с Helen! Ты пишешь быстрее, чем я успеваю постить! За это тебе, кстати, отдельный респект.
А фик как всегда чудесный!
Поделиться3722006-09-22 19:55:02
Судьба, у меня нет слов!!!!!!!!!мне реально сейчас стучали сверху,в доме стены тонкие,уржаться до смерти ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ бесконечное тебе ЛОЛ и неземной поклон* я падцталом* @->- @->- @->- ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ я тебя обожаю, прости за фамильярность ~yesiam~ ~megalol~ ~megalol~ ~flowers_for_you~
Поделиться3732006-09-22 19:57:40
Классно!!!
Поделиться3742006-09-22 20:02:07
ОЙ! blush2.gif , а я чего, я ничего, спасибочки вам всем огромное!!!
я ПОСТАРАЮ ВЫСТАВИТЬ ПРОДУ ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!!
Поделиться3752006-09-22 20:52:49
Продолжение...........
-На счет горла, она не шутит!
После чего Джоко разжал пасть и я вместе с остатками бутера полетела в стену.
-Карен ты как?- передо мной склонился Рио в фартуке.
-Вроде хорошо, вот только биться головой у меня входит в привычку. Рио непонимающе уставился на меня.
-Проехали!- он дал мне руку и я ее взяла.
-Карен- Я потянула руку негру.
Он ухмыльнулся.
-Как Кара небесная!- он заржал как сумасшедший. Я вопросительно посмотрела на Лена.
-И это должно быть смешно? Или я чего-то не понимаю?
-Я тебя предупреждал!- ухмыльнулся Лен.
Но Джоко не унимался.
-Почему курица переходит дорогу? Потому что у динозавра выходной!
Я резко дернулась на Джоко, но меня схватил Рио.
-Рио пусти, я ему ничего плохого не сделаю, просто аккуратненько, ВЫРВУ ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ!!!!!!!
Джоко, заткнулся но только не от моей угрозы, а из-за гуандао Рена, уткнувшиеся ему в нос.
И все бы было хорошо, если бы не Мерзкая Зеленая ящерица, внезапно появившееся у меня за спиной.
-Буууууу!!!!!!!!!!!- заорал он у самого моего уха.
Как только дрожь в руках унялась.
-Нет, я отправлю в мир иной, эту зеленную тварь!!!!- теперь меня держали трое: Йо, Лен, Рио.
А перед моим носом кто-то усердно махал платком, причем не первой свежести.
-Если вы надеятись, то я задохнусь, то зря!!!!- тряпка перестала развиваться, и я увидела Трея.- Ладно, можете отпустить, я успокоилась - я прошла и села за стол.
-Только один вопрос кошечка!- ехидничало зеленое чмо. – Как бы ты отправила меня в мир духов?
Я злобно ухмыльнулась.
-Зелененький, ты знаешь как Хао поглощал духов?
-Дааа.
-Наверное вот таким способом, так что помалкивай!
Больше зеленый меня не беспокоил.
-А где Лайс?- поинтересовалась я.
-Спит!- просто сказала Анна.
-Ан, неужели ты ему разрешила!
-Ага, после вчерашнего, она ему все позв….- засмеялся снеговичок, но после взгляда Анны замолк.
-Позвольте полюбопытствовать, а что случилось вчера?
-Анна отодрала ведро, теперь у Лайса в место задницы, огромный синяк.
-Понятно!
Дальше завтрак, прошел без приключений.
-Карен, уборка по дому, Йо и Лен уберетесь в огороде, Рио и Трей за продуктами! А ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖИВО ЗА РАБОТУ ЛЕНИВЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!!!!- все начали расходится по местам работы.
«Интересно и как она себе еще связки не порвала?....»
-Ан, это жуткая не справедливость, я требую пересмотрения!!!- закричала я.
-И что тебя не устраивает?- сверкнула глазами медиум.
-А почему я одна убираюсь, вон Лен и Йо двоем, а двор размером в двое меньше, всего в два плювка!
-Возьмешь Лайса!
-Но…
-ВСЕ!!!
«Ну да, конечно, назначила в помощники калеку, да он к ведру ни в жизнь не подойдет!!!!!!!!! Ну ничего к ведру нет, а пыль он вытрет!- и я пошла наверх.
НУ КАК?
Поделиться3762006-09-22 21:38:44
здорово,тока ягуара зовут не "Мика" а "Мик" насколько я помню...
Поделиться3772006-09-22 22:01:52
Судьба! Да я уже даже не знаю что тебе написать. Супер!
-Нет, я отправлю в мир иной, эту зеленную тварь!!!!- теперь меня держали трое: Йо, Лен, Рио.
~megalol~
Поделиться3782006-09-22 22:38:27
Классно!
Поделиться3792006-09-22 23:20:44
Судьба ~love love love~
Поделиться3802006-09-23 12:58:15
*браво* *браво* *браво*
Поделиться3812006-09-23 13:27:31
Карен, уборка по дому, Йо и Лен уберетесь в огороде, Рио и Трей за продуктами! А ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖИВО ЗА РАБОТУ ЛЕНИВЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!!!!- все начали расходится по местам работы.
А Джоко без работы остался ~megalol~
Поделиться3822006-09-23 13:26:37
-Карен- Я потянула руку негру.
Он ухмыльнулся.
-Как Кара небесная!- он заржал как сумасшедший Я вопросительно посмотрела на Лена.
-И это должно быть смешно? Или я чего-то не понимаю?
Помойму это не шутка но всёравно прикольное сочитание- Кара небесная-как раз для Карен,на моих губах заиграла улыбка ~yesiam~
Поделиться3832006-09-23 14:31:56
Хорошая продка, тока Лайса жалко...
Поделиться3842006-09-23 20:53:36
Судьба!!!!Брависсимо!жду продолжение и салютирую тебе!
Поделиться3852006-09-23 22:07:42
Продолжение....
Глава 32.
Я открыла дверь в комнату Лайса.
Там была не просветная тьма.
«Да и интересно, что бы было, если бы у меня было обычное человеческое зрение….»
Я прошла вдоль всей комнаты и отодвинула шторы, в комнату ударил поток солнечного света.
-Вставай несчастная жертва ведра!!!!!- прокричала я и скинула одеяла с Лайса.
-ММММ- и это единственное что я от него дождалась.
«Ну что ж зелененький….»
-Лайсерг, о нет, ведра наступают!!!!!!!!!!!
Не прошло и пяти секунд, Лайс уже стоял в боевой стойке.
-Пошли зеленый!- сказала я ему и указала на дверь.
-Куда?
-Будешь подметать и пыль вытирать!
-А ты?
-Что я, я буду командовать….ну может полы помою! Но ты то же на многое не рассчитывай, я же тебе не робот!
Мы спустились вниз, Лайсерг немного прихрамывал, приходилось его тихонько подгонять.
Я застыла в коридоре.
-И что теперь?
-Э…может найдем щетки, швабру, веник, савок, тряпку, ведро…
Лайсерг полез в какой-то шкафчик.
-Ты куда?
-Ну семь лет назад швабры стояли здесь!
-Ну конечно, семь лет назад они стояли здесь, только тебя и дожи…- договорить я не сумела т.к Лайсерг достал швабру.
-И что ты на это скажешь?- улыбнулся Даузер.
-Ничего хорошего, Ан и Йо просто старомодны…
-АН?
-Да я теперь Анну так зову. Ты кстати Лайсерг поторопись, нам еще полы подметать и мыть, пыль вытирать…
-А ты не в чем не ошиблась?
-А ну точно! Какие мы? Тебе еще надо все успеть! Так что давай поторопись, а то к обеду не успеешь!
Лайсерг посмотрел на меня взглядом побитого щенка, с примесью дикого волка.
-Ну ладно уговорил, я тебе буду воду в ведре носить!
«Как хорошо перекладывать дела на другого, ой что это? Совесть? Ха да у меня, ее с рождения украли…»
-Давай начнем сверху!
-Это что, опять идти наверх?
-Да а ты что хотел!!!!
Через пять минут….
-Ну вот, можно сказать половину работы я сделала!- я вытерла пот со лба.
-ЧТО?!
-А что тебе не нравиться?- Ухмыльнулась я.
-Какую половину, тут даже на дне воды не наскребешь.
-Между прочем я девушка, и мне тяжело таскать ведра, мог бы и сам!
-Но я же подметаю, мою, пыль вытираю…
-Ну и что? Я между прочем уже 38 километров пробежала, пока ты с утра дрых, так что имей совесть….Да кстати, а что делает наш чернорожий друг?- Я посмотрел вниз и увидела Джоко сидевшего на диване.- Лайсерг ты продолжай не стесняйся, а я сейчас приду!- сказала я и взяв швабру пошла вниз.
-Здравствуй мой дорогой афроамериканец!- улыбнулась я и подошла к дивану.
-Привет!- «Нет все же мне этот причесон кого-то напоминает, но вот кого?»
-А что же это ты тут прохлаждаешься?
-Анна мне ничего не сказала делать, наверное забыла, а мне это и на руку, да кстати хочешь шутку?
-Нет, как нибудь перетерплю! Это что же получается ты тут попу греешь, пока мы свои надрываем, ну не волнуйся я то про тебя не забыла! Быстрым шагом взял ведро, и дуй за водой!
-Не пойду, и с каких это пор ты главная?
-С очень давних!-«Может попробовать тактику Ан?»- ЖИВО, ЛЕНИВЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не успела я замолчать, как Джоко убежал наверх.
-Слушайте, а этот прием следует запомнить! Тока горло жалко,- откашлявшись, я и пошла наверх следить за выполнением своей работы.
НУ И КАК?
Поделиться3862006-09-23 22:23:24
Классно! Молодец Судьба!!
Поделиться3872006-09-23 22:41:45
Умничка!)))
Поделиться3882006-09-23 23:00:45
Почему Мегары так долго не было? Она ходила за корзиночкой (с гортензиями! ~megalol~ шутка!) с розами! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Ты просто прелесть! Здорово пишешь! Твой фик кстати очень напоминает мой... поэтому он мне и нравится! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Поделиться3892006-09-24 00:06:59
Вот опять: в темной комнате, в доме, где уже все спят, сидит приличная с виду Сараби и пытается не ржать в голос...
Судьба! Как всегда, изюмительно! "Наш чернорожий друг"... Супер!
Поделиться3902006-09-24 00:15:12
КЛАСС!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~