Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 391 страница 420 из 2680

391

Вот прода...
Пять минут спустя…
Я сидела на подоконнике в коридоре и наблюдала как Джоко моет пол, а Лайсерг пытается вытереть пыль с полочки.
«Нет, слушай ну кого мне напоминает этот шутник?»
-Джоко отойди мне надо пыль вытереть!- Лайсерг пытался пролезть к злополученной полке, находящейся прямо у носа черного.
-Лайс, разве ты не видишь, что я пол мою, да кстати я вспомнил одну шут….
-НЕЕЕЕ смей! Джоко, а ты не считаешь что лучше бы было вначале дать Лайсу вытереть пыль, а то потом он тебе наследит?
-Ага, он потом отдыхать будет, а я пахать нет уж лучше..
-Ты тупой баран…баран? О точно, я вспомнила! Ты напоминаешь мне овцу Хао!- Я радостно спрыгнула с подоконника. – Что?!
-Не ты к сердцу не принимай, но я нашла тебе невесту!
-Что?!- Я подошла к Джоко и похлопала его по плечу.
-Можешь не благодарить, я и так знаю что я прелесть, да ты не переживай она миниатюрная и много не съест! Да и в добавок у вас один стиль в прическах!- больше Джоко мне не возражал.- Ну и чего вы встали? НУ КА ЖИВО ЗА РАБОТУ!!!!!!!!!Кхххххх-кххххх
«Боже как Анна может так долго орать, у меня в горле как будто крысы скребут, ну ладно главное результат!»
Джоко и Лайсерг со сверх звуковой скоростью вымоли весь второй этаж, и уже стояли у лестницы и смотрели на меня.
-Ну и чего стоим? Кого ждем?
-Э…ну мы- начали они хором.
-Что мы? теперь внизу, убирайтесь…боже за что мне достались такие помощники?- я поднесла руки к небу.- Лады пойдем за мной!- сказала я и пошла вниз по лестнице.
-Значит так, делаете то же самое что и наверху! Понятно?- дружный кивок.- Хорошо, я сейчас приду!
-А куда это ты?- поинтересовался Лайс.
- В дамскую комнату, может тебе в подробностях рассказать?- огрызнулась я.
-Нет, нет!- замотал головой покрасневший Даузер.
-Вот и хорошо! За работу!- сказала я теперь тихо, но они и с места не сдвинулись.
-Карен, а что это у…
- ЖИВО!- теперь их и след простыл.
«Как хорошо возложить обязанности на другого, тра-та-та….! И что это было? Душа просит песни!»
-Здравствуй комната раздумий!- Я толкнула дверь ведущею в ванную. Исполнив назначенное  я посмотрела в зеркало.
-Мама роди меня обратно!!!!!!!- если раньше у меня были русые волосы с милированными светлыми прядями, то теперь все волосы были одного цвета.- Это что еще за фокусы? С какого бугра, я стала блондинкой? Да еще и кучерявой? Все надеюся Джоко не знает анекдотов про блондинок! Боже, боже, боже мне это и в кошмарном сне не снилось!!!! Ладно Карен дыши глубже! Ведь ты можешь и перекрасится? Да сегодня же куплю черной краски!!!!!!!
Со всей дури я рванула и выбежала во двор, но не может все кончится благополучно, обезательно что-то случится, я в каго-то врезалась и шиндорахнулась на землю.
-Карен?- голос Лена.- Это ты?.
-Нет, божий одуванчик! А кто по-твоему еще?- рявкнула я.
-Но что у тебя с волосами?
-Ты хочешь сказать, что у меня этого не было с утра?
-Нет! Так что у тебя с волосами?
-Я сама хотела бы узнать!- я встала и побежала в близближайший магазин.
-Куда ты?
-За гуталином, или краской, знаешь не очень хочется быть белой!- прокричала я убегая.
«Хао, мать твою я знаю это твои фокусы!!!!»

НУ КАК?

392

Хехе :P Стала блондинкой, да еще и кудрявой!))) Проду!!!!

393

Я тащусь!  ~jump~  ~jump~  ~jump~

394

Кстати... я знаю челую кучу анекдотов про блондинок...
Джоко! Иди сюда, ща кое-что тебе скажу...
ехехех

395

Спасибо тебе Мегарочка, а кстати скоро ли будет продолжение "Мегара в гостях у шаманов..."?

396

Спасибо тебе Мегарочка, а кстати скоро ли будет продолжение "Мегара в гостях у шаманов..."?

Да ты знаешь я тут раскинула сколько мне в моем ордене осталось глав и глаза приняли вот такие размеры  ~wtf????~
Так что пока буду допаривать эту свою писанину... Тем более я все жду чтобы мне установили сеть - тогды я смогу скачивать нормально серии, и тогды же пойдет сюжет...  :rolleyes:

397

интересно,продолжения жду))

398

Глава 33.
«Хао, мать твою, я знаю это твоих рук дело!!!!!!!!»
«Здравствуй любимая, тебя что-то беспокоит?»- Хоть я его и не видела но прекрасно знала что он ухмыляется.
«Знаешь да! И очень сильно! Это я по твоей милости стала похожа на барби?»
«Хм, ты имеешь ввиду свои волосы?»
«Нет! Пластмассовые ноги и резиновую грудь! Конечно волосы, что это еще такое?»
«Хм, и ты думаешь что это я?»
«Нет дед мороз!!! А кто это еще мог быть?!»
«Ну можно сказать, половина вины моя!»
«А другая чья, маленьких зеленных парикмахеров? Быстро отвечай и не морочь мне голову!!!»
«Хорошо, ты будущая Ними-ра леопардов, и когда ты взойдешь на трон у тебя должны проявиться определенные черты, но метки, похоже ускорили процесс!»
«Спасибо за разъяснение, а теперь, ЖИВО ВОН ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!»
«До встречи дорогая!»
-О вот и магазин, очевидно я бежала всю дорогу.
Я зашла в магазин и подбежала к прилавку. Все бы хорошо только у продавщицы отпала челюсть.
«Интересно, что там у меня уши что ли выросли? Чего она на меня так смотрит? Что я единственная кучерявая блондинка?»
-Здравствуйте, а у вас есть черная краска, с очень сильным эффектом?- продавщица кивнула и выставила тюбик на прилавок.- Заверните!
-Чего только современная молодежь не придумает!- пробурчала себе под нос старушка проходящая рядом.
Расплатившись, я пошла домой. В саду было пусто видимо уже все убрались.
«Лады, пойду в дом!»
Все жильцы дома, собрались в зале и что-то бурно обсуждали.
-Здравствуйте! Ан можно теб….- но договорить я не смогла, потому что все присутствующие уставились на мен выпученными глазами.- Нет я конечно понимаю что блондинки это большая редкость в наше время, но что же вы на меня уставились как бараны на новые ворота?
-Карен, боюсь что ты уже не блондинка!- сказал Лен.
-Не поняла?
-Посмотри в зеркало!
Я вышла в коридор, где висело зеркало и посмотрела в отражение, ноги подкосились сразу же.
-ЭТО НЕ Я!!!- волосы стали цвета первого снега, они были кристально белые, с перламутровым отливом. Кудряшки не много распрямились, и волосы лежали легкой волной.- Матерь божья! Я побелела! Я теперь на улицу выйти не смогу, как на меня люди смотреть будут? Ан…быстро иди сюда!- Анна не задавая вопросов подошла ко мне, я протянула ей краску.
Через пять минут…
-Ну вот, Ан…ты пожирнее намазала?
-Да!
-Ну вот и хорошо, сколько там написано держать?
-35минут!
-Значит часа хватит!
-Карен а ты уверена?- спросил Лен.
Я повернулась к нему, и постаралась чтобы взгляд был построже.
-Я имею ввиду, что тебе очень…шли те волосы!
-ДА? Нет уж лучше буду ходить по человечески, ну почему они белые? А? Не черные как пантера, а белые?
В комнату влетел Ашер.
-Потому что, Ними-ра чиста душой!
-Спасибо дорогой ты меня успокоил, но уж лучше я побуду черненькой! Ну скоко там осталось?
-Ты сидишь 10 минут!
Час спустя…
-Карен?
-Чего? Ну как там, черненькие?- довольно спросила я.
-Нет!
-Что? А какие?
-Краска их не взяла ни капли, они остались прежними!- просто сказала Ан.
-ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!- Я дернулась и побежала к зеркалу.- Боже!!!!! Теперь я вечно буду белой!!!!!!!!- я аккуратно пошла из дома.
-Карен, ты куда?
-Куда! В цирк уродов!!!!!!! Ты кого нибудь видел с такими волосами? Нет? Так вот я тоже!
- рявкнула я и теперь осталась стоять на месте.

НУ КАК?

399

Супер!!!!!

400

Судьба,слуш,просо супер!!!!Моя твоя ставить памятник!!!!!Продолжай сие творение!)))П.С Вармуська хочет чет сказать!

Прилюдия Вармонгерры (рядом сижу, дайте выскажусь):отшень и отшень большой плюс1 Буду держаться в курсе продолжения! (саомй страшно от сей фразы!).  @->-  @->-  @->-

От Эдель И Вармонгерры виз лав!

401

Судьба,замечательно!!!!!!!!!!!(настроение резко поднялось:lol:)

402

Судьба,замечательно!!!!!!!!!!!(настроение резко поднялось:lol:)

Потресающе!!!
Карен - блондинка, прикольно!

403

Прости те что долго не было, вот...
-ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!- Я дернулась и побежала к зеркалу.- Боже!!!!! Теперь я вечно буду белой!!!!!!!!- я аккуратно пошла из дома.
-Карен, ты куда?
-Куда! В цирк уродов!!!!!!! Ты кого нибудь видел с такими волосами? Нет? Так вот я тоже!
- рявкнула я и теперь осталась стоять на месте.
Ко мне кто-то подошел и положил руку на плечо.
-Карен не расстраивайся ты так из-за такой ерунды, тебе даже это очень идет!- я повернулась и увидела Йо.
-Моя госпожа, вы истинная Ними-ра!- ко мне подлетел дух и привстал на…хвост.
-Ха, ну да конечно, ведь это должно было проявиться рано или поздно?- вопрос адресовался Ашеру, тот кивнул.
-Зато теперь меня в снегу не найдут!- Я подошла к зеркалу и покрутилась.- Даже очень оригинально…кого я обманываю, каждый раз когда я буду смотреться в зеркало я буду пугаться, к этому даже не привыкнешь…
-Ладно! Теперь Рио живо готовь обед, Джоко и Лайсерг пойдете со мной, а вы!- Анна посмотрела на меня Йо , Лена, Трея -побежите на пробежку в 25 километров.
-Ан…ты что издеваешься, мне с такой головой надо дома сидеть под одеялом, а не по городу бегать!
-ЖИВО!!!!!!!!!
«Да понятно, почему Лайс и Джоко меня слушались, страшо…»
-Ладно, пойду тока дайте мне платочек пожалуйста!
-Каго?- не понял Лайс.
-Ну такой красненький, длинненький…- Ан сняла с головы платок и протянула мне.- Если так пойдет дальше я разорю твой гардероб…- Анна улыбнулась.- Спасибо.
Я повязала платок как бандану, но волосы с красным казались еще белее.
-Мать моя женщина!- в сердцах воскликнула я и пошла на улицу.
-Ну что побежали, я полон сил!- воскликнул Трей, и побежал впереди всех.
Пять минут спустя…
-Еще долго? Я есть хочу…я пить хочу…я устал…- Трей тащился позади всех, его нытье раздражало Лена, это было видно не вооруженным взглядом, по тому как Лен сжимал кулаки.- Я между пр…- но договорить Трей не успел т.к кулак Лена нашел себе занятие.
-Еще раз что нибудь пикнешь, и это повторится!- рявкнул Лен.
-Лен, он он же не мышь чтобы пищать!- Лен повернулся и не дружелюбно посмотрел мне в глаза.- Ленусь, ты не нервничай!
- Я же предупреждал,не называй меня так, теперь держись!!!!!!!!- Прорычал он и прибавил шагу, то бишь начал приближаться ко мне.
-Ээээ! Я вообще калека, меня трогать нельзя!- но это не убедило его, я уже бежала от него.- Лен, а вдруг это заразно? Представляешь себя с такими волосами?- Вот это убедило Лена он сбавил темп, но дистанцию я продолжала дежержать.
Полчаса спустя…
-Ладненько, вы тута бегите, а я пойду домой, не нравится мне как на меня косятся, я к этому не привыкла…
-Я с тобой!- крикнул еле дышащий Трей.
Проходя мимо закусочный «Окки-докки» Трей просто воспрял духом.
-О еда! я пойду перекушу, а ты пойдешь?
-Знаешь, я лучше пойду побыстрее домой, а то здесь я себя чувствую прокаженной, хорошо что еще камни не кидают!
-Ну как хочешь!- бросил он и исчез в кафе.
-Боже, боже что за молодежь пошла!- пробурчала старушка проходящая мимо.
«Да, действительно, что за молодежь всем бы в личную жизнь вмешаться…взять бы только Хао, вроде симпатичный парень, ан нет обязательно нужно что-то напакостить, ну например людей уничтожить, или метку мне поставить, в результате я белею причем в буквальном смысле, А Ан, нужно обязательно помучить на тренировку отправить, с духом познакомить, опять в результате чего? опять же белею…»
-Здравствуй Ан! А куда это ты путь держишь?- я стояла и в упор смотрела на Анну.
-Я иду в местную библиотеку, а почему ты не бежишь?
-У тебя бровь поползла наверх, а я уже норму выполнила, даже сверх норму, а ребята скоро придут….
-Неужели?
-Да я тебе серьезно говорю, ты по аккуратней, говорят если человека напугать в такой момент, то так и останется на всю жизнь…- Я уже сделала шаг.
-Домой побежишь!
-Но Ан…
-Я что не ясно сказала? ЖИВО!!!!!!!!!!!!
Оставшеюся дорогу домой, я преодолела бегом.

Ну КАК? :)

Отредактировано Судьба (2006-09-28 20:55:28)

404

-Лен, он он же не мышь чтобы пишать!- Лен только не дружелюбно взглянул на меня.- Ленусь, ты не нервничай!

Вот этот момент мне не очень понятен. Может лучше так (если конечно я  правильно поняла смысл предложения):
-Лен, он же не мышь чтобы пищать!- Лен повернулся в мою сторону и недружелюбно помотрел мне в глаза ,- Ленусь, ты не нервничай!

Отредактировано Манюня (2006-09-26 17:55:29)

405

Уряяяяя!!! *браво*  *браво*  *браво*
Продолжение, а когда следующие?

406

Могу сейчас! Надо?
Манюня, был не прав, исправлюсь. :)

407

Могу сейчас! Надо?

конечно надо!! еще спрашиваешь??!!! мне очень понравилось!!! *браво*  *браво*  *браво*

408

Могу сейчас! Надо?

Хорошо))) А проду жду!))

409

Судьба,ты как всегда неповторима!Конечно сейчас!!!Проду,проду,проду wavvee!!!

410

Судьба,ты как всегда неповторима!Конечно сейчас!!!Проду,проду,проду wavvee!!!

Жду!!! Продки!!! *флажок*  *флажок*

411

судьба,я обожаю твой фик,давай продку ^_^  ~flowers_for_you~  give_rose.gif

412

Народ, я сейчас, сори комп глючил...
Но у меня вопрос как называется кровать, в Японии?

413

Лады, выставлю так!!!!! :)
Зайдя на кухню, я застала Рио у плиты.
-Здравствуй Рио, где же кружка?- вспомнила я Александра Сергеевича.
-Чего?- Рио не понимающе уставился на меня.
-Не чего? А кого? Пушкин, А.С.
-Кто?
-Стыдно Рио, стыдно! Вот тебе сколько лет?
-26.
-О, а в России дети его во втором классе проходят, Пушкин это великий русский писатель.
-Надо почитать!
-Ага, давай, давай, золотую рыбку не забудь…так о чем я? А ну да, дай чего нибудь глотнуть!
-Что?
-Ну попить, жажду утолить, каналы затопить….
Рио протянул мне бутылку минералки.
-«Какаето»! Попробовав раз, пью и сейчас, такс содержание солей…ага… минералы…
-Карен ты это чего?
-Не видишь этикетку читаю!...Даааа, наверное на солнышке перегрелась. А чего это у нас этой водички полный холодильник?
-Анна велела купит минералке потому что вы теперь на минеральной диете…
-Интересно кто это вы?
-Ну ты и Йо…
-Ну, Йо то понятно, а я то здесь за какие грехи приплелась?- Рио лишь пожал плечами. - Но только минеральная диета, это диета с большим кол-вом минералов, а ни  состоящая из одной минералки,… кому я это говорю? Ладно няня, я в своей комнате!- кинула я ему.
-Ну что ж «Какаето» сейчас мы тебя попробуем……тьфу что за дрянь? Вкус как у морской воды, причем из черного моря!- бутылка с водой полетела в урну.- Да, если Ан надеется что после этой минералке мне станет лучше то глубоко ошибается, после нее я вся покроюсь плесенью, причем белой!!!! Эх, сейчас заволюсь на кровать, буду валяться до утра…- с мечтательным видом я открыла дверь в свою комнату, но вместо  высокой уютной кроватки, на полу валялось «покрывало», простынка и одна подушка.
-Что за черт!? Где моя любимая кровать? И что это за коврик? Ну чем же я провинилась?....Теперь и кровать отняли, и как собаку на коврик! НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!- завыла я.
Вдруг дверь распахнулась и на пороге появился Лен, в  руке он сжимал гуандао.
-Рен?!
-Чего ты так орешь? На первом этаже слышно.
-Я?- Всхлипнув пару раз, для эффекта.- Это жуткая несправедливость!!!
-Ты про что?
-АН…она на меня явно в обиде, за что-то…
-С чего это вдруг!- лицо у Лена смягчилось, если можно такое вообще про него сказать.
-Посмотри…вместо кровати какой-то коврик, каждый день жуткие пробежки, уборка, да вдобавок оказывается я теперь на строгой диете, состоящей из одной соленной воды….
-Во первых тренерует она и Йо, и на диету посадит наверняка и его…
-Ну его то понятно, а я то за что?
-Она же тебе говорила что именно на нее возложена обязанность подготовить тебя к принятию трона….и будь уверена Анна к этому очень серьезно подойдет…. а это не ковер.
-Да ладно?
-Да наверное, она хочет исправить твою осанку…
-А что в ней не так?
-Не знаю!- сказал Рен и развернулся.
-Ты куда?
-А что мне делать?
-Мог бы меня успокоить, у меня может вот-вот истерика будет.
-вот когда будет, тогда и позовешь!- кинул он и ушел.
-Совершенно бессердечные люди живут у нас в доме!!!!- прокричала я, но мне никто не ответил.

Ну КАК?!!!! :)

Отредактировано Судьба (2006-09-28 20:53:44)

414

КЛАСНЕНЬКО, УРЯЯЯ еще одна глава!!

Судьба, а откуда ты знаешь. какая вода в Черном море. На мой вкус вроде ничего, вода как вода - соленая?

415

Просто в черном море она вроде как бы солянее...

416

Судьба всё замечательно,как и всегда @->- ,а прода скоро :rolleyes:

417

-Здравствуй Рио, где же кружка?- вспомнила я Александра Сергеевича.
-Чего?- Рио не понимающе уставился на меня.
-Не чего? А кого? Пушкин, А.С.
-Кто?
-Стыдно Рио, стыдно! Вот тебе сколько лет?
-26.
-О, а в России дети его во втором классе проходят, Пушкин это великий русский писатель.
-Надо почитать!

Вечный позор Рио ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Судьба супер,как всегда на высоте.Жду проду ~yesiam~

418

Воть,во мне проснулся злобный критик)))Хорошая продка,но есть ошибочки:

-С чего это вдруг!- лицо у Лена смягчилось, если можно такое вообще про Рена сказать.
Мне кажется что повторение имени не самый лучший прием,попробуй заменить Рена на НЕГО

Судьба,кровать в Японии называется татами)))а так очень даж ничего,жду....

419

Судьба здорова!! а Пушкин меня просто убил....ожидаю проды ^_^

420

blush2.gif а когда будет прода?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.