Вот прода...
Пять минут спустя…
Я сидела на подоконнике в коридоре и наблюдала как Джоко моет пол, а Лайсерг пытается вытереть пыль с полочки.
«Нет, слушай ну кого мне напоминает этот шутник?»
-Джоко отойди мне надо пыль вытереть!- Лайсерг пытался пролезть к злополученной полке, находящейся прямо у носа черного.
-Лайс, разве ты не видишь, что я пол мою, да кстати я вспомнил одну шут….
-НЕЕЕЕ смей! Джоко, а ты не считаешь что лучше бы было вначале дать Лайсу вытереть пыль, а то потом он тебе наследит?
-Ага, он потом отдыхать будет, а я пахать нет уж лучше..
-Ты тупой баран…баран? О точно, я вспомнила! Ты напоминаешь мне овцу Хао!- Я радостно спрыгнула с подоконника. – Что?!
-Не ты к сердцу не принимай, но я нашла тебе невесту!
-Что?!- Я подошла к Джоко и похлопала его по плечу.
-Можешь не благодарить, я и так знаю что я прелесть, да ты не переживай она миниатюрная и много не съест! Да и в добавок у вас один стиль в прическах!- больше Джоко мне не возражал.- Ну и чего вы встали? НУ КА ЖИВО ЗА РАБОТУ!!!!!!!!!Кхххххх-кххххх
«Боже как Анна может так долго орать, у меня в горле как будто крысы скребут, ну ладно главное результат!»
Джоко и Лайсерг со сверх звуковой скоростью вымоли весь второй этаж, и уже стояли у лестницы и смотрели на меня.
-Ну и чего стоим? Кого ждем?
-Э…ну мы- начали они хором.
-Что мы? теперь внизу, убирайтесь…боже за что мне достались такие помощники?- я поднесла руки к небу.- Лады пойдем за мной!- сказала я и пошла вниз по лестнице.
-Значит так, делаете то же самое что и наверху! Понятно?- дружный кивок.- Хорошо, я сейчас приду!
-А куда это ты?- поинтересовался Лайс.
- В дамскую комнату, может тебе в подробностях рассказать?- огрызнулась я.
-Нет, нет!- замотал головой покрасневший Даузер.
-Вот и хорошо! За работу!- сказала я теперь тихо, но они и с места не сдвинулись.
-Карен, а что это у…
- ЖИВО!- теперь их и след простыл.
«Как хорошо возложить обязанности на другого, тра-та-та….! И что это было? Душа просит песни!»
-Здравствуй комната раздумий!- Я толкнула дверь ведущею в ванную. Исполнив назначенное я посмотрела в зеркало.
-Мама роди меня обратно!!!!!!!- если раньше у меня были русые волосы с милированными светлыми прядями, то теперь все волосы были одного цвета.- Это что еще за фокусы? С какого бугра, я стала блондинкой? Да еще и кучерявой? Все надеюся Джоко не знает анекдотов про блондинок! Боже, боже, боже мне это и в кошмарном сне не снилось!!!! Ладно Карен дыши глубже! Ведь ты можешь и перекрасится? Да сегодня же куплю черной краски!!!!!!!
Со всей дури я рванула и выбежала во двор, но не может все кончится благополучно, обезательно что-то случится, я в каго-то врезалась и шиндорахнулась на землю.
-Карен?- голос Лена.- Это ты?.
-Нет, божий одуванчик! А кто по-твоему еще?- рявкнула я.
-Но что у тебя с волосами?
-Ты хочешь сказать, что у меня этого не было с утра?
-Нет! Так что у тебя с волосами?
-Я сама хотела бы узнать!- я встала и побежала в близближайший магазин.
-Куда ты?
-За гуталином, или краской, знаешь не очень хочется быть белой!- прокричала я убегая.
«Хао, мать твою я знаю это твои фокусы!!!!»
НУ КАК?