Если смогу допечатать, сегодня выставлю проду!!!!!!!!!
Черная кошка.
Сообщений 421 страница 450 из 2680
Поделиться4222006-09-28 21:03:22
будем ждать
Поделиться4232006-09-28 21:34:56
Ура!!!!!!!!!!!! Я осилила! Встречайте!!!!
Продолжение....
-Совершенно, бессердечные люди живут у нас в доме!!!!- прокричала я, но мне никто не ответил.- Значится так, поспать я теперь не смогу, встает вопрос: « и что мне делать?», хм…вроде бы в зале был диван, ну что ж исполним назначенное!
С новыми силами я двинулась в зал.
-О вот ты мой любимый, мягкий…..Лайсерг?!- на диване нагло развалившись спал Даузер.- Быстро поднял жо..у с моего дивана!!!!!!!!!
-А когда это он стал твоим?
«Мне кажется или это болотная крыса ухмыляется?»
-Послушай меня внимательно, зеленое ты чудо, потому что дважды я повторять не буду…у меня был чертовски тяжелый день, тренировки, уборка тренировки, да в добавок я побелела, что не улучшило моего настроения…Анна посадила меня на минералку, причем не самого хорошего качества, и единственное мое желание на сегодня было поспать, но вместо моей кровати там лежит какой-то ковер, вообщем если в течении последующих десяти секунд ты отсюда не унесешь свою зеленую попу…я сорвусь, и это, поверь мне, будет не очень славно, в особенности для тех кто будет находиться в километре от меня! Надеюсь, вы поняли меня?- Я положила руки на спинку дивана и посмотрела на Лайса, причем не дружелюбно, но тот попытался сделать хладнокровный вид, что получалось у него плохо. Я чувствовала его страх на вкус, он был как конфетка. И черт побери мне это нравилось, нравилось ощущать это….
-Между прочем, у Лена в комнате есть удобная кровать…- сказал он не без дрожи в голосе.
-Да ну?- я ухмыльнулась.
-Да, она большая…мягкая…удобная…
-А может быть твое зеленое высочество, посчитает, что я хочу почивать в зале?
-Но скоро тут Анна будет смотреть сериал, а у Лена тихо…
Этот аргумент, меня почти убедил.
-А может я пойду к тебе в комнату?
-Ну там Джоко спит, а он храпит…
Мне ужасно захотелось, напугать Лайса, чтобы кровь в его жилах застыла, чтобы в его глазах я читала страх.
Лайсерг дернулся, видимо увидел мои глаза…
Меня как будто пронзили иголкой, но чувство это было приятно. Мне захотелось наброситься на Лайса и впиться клыками в эту шею, и начать жор, а пока я буду разрывать ему шею, он будет испытывать дикий страх, а это как приправа к изысканному блюду…
Я в ужасе замотала головой, развернулась и пошла наверх.
-Ты куда?- очухался Лайс.
-К Лену…- тихо сказала я.
«Боже, я впервые испытывала такое не преодолимое желание, наброситься на человека….что же со мной происходит?»
«Хм…очень просто, твоя кошка просыпается!»
«Что?!»
Я даже не отреагировала на появление Хао, мне нужно было узнать, ответ, а единственный кто их мог дать это Хао…
«Очень просто, если у обычных оборотней животное дремлет и просыпается лишь в определенные моменты, то у тебя, как у истинной королевы леопардов, кошка будет всегда бодрствовать!»
«Но, как?»
«С каждым днем ты становишься на шаг ближе к принятию трона, а метки ускоряют сей процесс, настоящая королева находится в гармонии со своим зверем, причем зверь является большей частью королевы, ты должна научиться контролировать свою кошку, а для этого ты должна научиться контролировать себя!»
«Я не понимаю?»
«Твой зверь это не отдельное существо, а это частица тебя, и ты должна ее принять как должное…!»
«Понятно….что ничего не понятно!!!! Знаешь Хао, а это забавно!!!!»
«И что же ты видишь в этом забавного?»
«Ты, единственный кто посвящает меня в эту фигню! И откуда ты знаешь столько о леопардах, и об оборотнях в целом?»
«Поверь мне, я заранее знал свою судьбу, и у меня было время подготовиться!!!»
«Никто не может знать судьбу!!»
«Наивная…»- мне очень не понравилось это его высказывание, если мягко сказать.
«Что значит «Наивная» никто не может знать свою судьбу!!!»
«Думай как хочешь, пока, до скорой встречи любовь моя, до скорой….»
Связь прервалась внезапно, это было как легкий толчок, меня как будто выкинули из головы.
-После разговоров с ним мне становится еще хуже, хоть он и отвечает на все мои вопросы…может лучше иногда и не знать правды?
НУ КАК?!
Поделиться4242006-09-28 21:36:41
*браво* *браво* *браво* уря,прода,класс,супер ,умничка ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться4252006-09-28 21:37:56
Что правда? ~bue~ , аж слезы на глазах от счастья! Спасибо, спасибо!!!
Поделиться4262006-09-28 21:47:25
конечно правда,судьба, твой фик аббалденный
Поделиться4272006-09-28 22:25:40
Мне очень приятно это слышать!! Служу отечеству!! ~take example~
Поделиться4282006-09-28 22:41:17
Могу выставить проду!!!!!!!!(Жду ответ в течении получаса, затем иду спать)
Поделиться4292006-09-28 22:45:11
проду,проду,проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4302006-09-28 22:46:28
По прозьбам читателей!!!!!!
Глава 34.
Открыв дверь в спальню Лена, я открыла рот от удивления.
Комната была раза в четыре больше моей, на стене висел плазменный телевизор, у окна был письменный стол, на котором лежал новейший ноутбук, а напротив двери, стояла огромная, мягкая кровать, с балдахинном, кровать была застелена черным шелком.
-Ага значит я живу в какой-то каморке, а рогатик в дворце…ладно я переезжаю!- Я заметила, что дверь закрывалась на замок.- Коли есть такие привилегия, то грех ими не воспользоваться.- С этими словами я закрыла дверь, и прыгнула на кровать…
-Все я отсюда никогда не встану…мягко…уютно…- скинув кроссовки, сняв майку и джинсы, оставшись в одном белье, я залезла под одеяло. Сон не заставил себя ждать…
«Что это? Треск? Хруст?...нет, это сон…»
-Карен?
«Это сон я никого не слышу….».
-Карен!- голос стал громче.
«Я сплю….»
Сквозь сон я почувствовала, как чья-то рука аккуратно убирает мне волосы с лица, а затем спускается вниз и проводит ей вдоль линии спины. Вот это меня пробудило окончательно. Я вскочила схватив простынь.
-Что ты себе позволяешь?- на кровати сидел Рен и ухмылялся.
-Хм…может мне задать тебе такой же вопрос, я прихожу в свою комнату а на моей кровати спит девушка…в принципе меня это устраивает…но.- Я покраснела от корней волос.
-А где мне еще спать…на том ковре?- голос был ровный, уверенный, очко в мою пользу.
-Это татами, а почему именно у меня в комнате? Он прищурил глаза.
-Не было альтернативы, а как ты открыл д…-я посмотрела в сторону двери, косяк был выломан начисто.
-Я думаю не надо отвечать на твой вопрос.
-А откуда у тебя, такие хоромы, я думала у Йо и Анны нету больших средств?
-А у них и нету, на время учебы я живу у них, а эту комнату я как бы снимаю, ну я тут не много подправил, пару вещей…
-А у тебя то откуда столько средств?
-Я же тебе рассказывал, что я глава семейства Тао, а Тао не бедная семья…
-А почему ты живешь не в пентхаусе…
-Одному скучно.
-А! Ну в общем кровать я у тебя забираю.- Проговорила я медленно пробираясь к двери, но простынь была слишком скользкой, и очень длинной, что я наступила на нее и поскользнулась. Приземление обещало быть эффектным, я летела прямо на угол, не пойми откуда взявшейся тумбочки. Полет был не долгим но я уже успела попрощаться с жизнью…
Вдруг мою талию кто-то обхватил, и поднял, я не успела даже пикнуть, как оказалась на руках у Лена.
-Ты просто сама грация!- Ухмыльнулся он.
Сейчас я поняла, что лежу у Лена на руках в одном нижнем белье, конечно ситуация не из лучших, но бывало и хуже…
-Ты не мог бы меня опустить?- ровном голосом произнесла я, начиная медленно краснеть.
Без лишних слов Тао поставил меня на пол, и ухмыльнулся.
-А ты сможешь сама стоять? Кстати очень милый комплект!
Все мои усилия оказались напрасны, я покраснела вся, кроме волос.
-Спасибо, специально выбирала! Чтобы ты одобрил!!!- рявкнула я. Но похоже он не заметил мой тон.
- Я одобряю!!!- сказал он и подошел ко мне в плотную, его рука легла ко мне на талию, моя ему на плечо…Но мы забыли одну маленькую вещь…
-Вау!!! Хоть бы закрывались чтоли!- мерзкий голос, снежного человека. Я повернула голову в сторону двери, которой к сожалению не было, на ее месте стоял Трей…
«Очень, компрометирующая ситуация…. Всплывает вопрос «И что же делать теперь?»»
Нормально?
Поделиться4312006-09-28 22:50:31
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ хахахахахаха,судбба ты гений,ржу не могу ~flowers_for_you~
Поделиться4322006-09-29 02:02:45
Суперски!
А какая сцена с Реном... Ням-ням! @->- @->- @->-
Поделиться4332006-09-29 02:28:05
Почему двери не было?)
Есть пара-тройка речевых ошибок- исправь)
Поделиться4342006-09-29 17:05:12
Какие? не могла бы ты показать слепому человеку?
Поделиться4352006-09-29 17:17:52
а продка когда
Поделиться4362006-09-29 17:51:59
Судьба- :wub: :wub: :wub: обожаю твой фик)))
Поделиться4372006-09-29 17:52:42
Супер! По-моему, это лучшая глава на данный момент! @->-
Поделиться4382006-09-29 18:13:40
Судьба, твои фики просто потрясные, пресоединяюсь к _juska_... прода скора?
Поделиться4392006-09-29 20:15:10
~megalol~ Хи-хи! Проду! *браво*
Поделиться4402006-09-29 21:02:18
Вау!!! Хоть бы закрывались чтоли!- мерзкий голос, снежного человека. Я повернула голову в сторону двери, которой к сожалению не было, на ее месте стоял Трей…
Если Хоро будет мнгог думать и говорить ,то долго не проживёт ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться4412006-09-29 21:08:16
- Я одобряю!!!- сказал он и подошел ко мне в плотную, его рука легла ко мне на талию, моя ему на плечо…Но мы забыли одну маленькую вещь…
-Вау!!! Хоть бы закрывались чтоли!- мерзкий голос, снежного человека. Я повернула голову в сторону двери, которой к сожалению не было, на ее месте стоял Трей…
Да Карен этоужене в первый раз..........................
Что-то у тебя странная реакция на Хао? – ухмыльнулась я.
Он посмотрел мне в глаза и ухмыльнулся.
-Благо у меня нету такой реакции на Хао, как сейчас на тебя, а тебе не холодно?
Я оглядела, и чуть не упала в обморок, простынка предательски валялась в ногах, а я стояла нагишом.
-Очень даже тепло!- вякнула я схватила простынь и отвернулась к двери.
Старательно завязывая простынь, я бубнила себе под нос что-то типа «Теперь ты тварь, никогда не слетишь!»
Славу богу мою наготу никто не увидел, за исключением Лена, который сидел и нагло улыбался.
-Ты знаешь как поднять настроение!- сказал он и вышел из кухню.
СУДЬБА суперgood.gif жду ПРОДУ ~yesiam~
Поделиться4422006-09-29 21:37:56
Классно! Супер!!!
Поделиться4432006-10-01 16:25:52
Спасибо всем большое, вот прода...
«Так, так, так, что можно сделать в такой ситуации? Сделать можно многое….ладно поставим вопрос по-другому, что можно сделать чтобы никто не пострадал, в особенности Трей, и моя репутация?»- пока я думала Лен уже все решил, он подошел к ухмыляющемуся Трею, и схвотя за горло прижал к стене.
-Если ты кому-нибудь…чего-нибудь расскажешь, то я насажу тебя на гуандао!!! Ты меня понял?- Трей попытался кивнуть, но получалось у него не очень хорошо.
«Ладно, Карен пора тихонько смываться, пока кто-нибудь еще не зашел…»
Медленно я подошла к куче своих вещей схватила их, и выбежала за дверь.
«Так в мою комнату!!!!!!! А где моя комната?»- Я стояла посреди коридора в нижнем белье с озадаченным видом.
Вдруг послышались чьи-то шаги…и голос Анны, это привело меня хоть в какие-то чувства.
-Так, нельзя допустить, чтобы Ан….застала меня в таком виде….- не долго думая я забежала в первую дверь.
Комната оказалась не намного больше моей, единственное, что было не так, это был шкаф, а в остальном то же самое, в особенности ковер-кровать, пардон татами…
-Наверное, комната Йо…
-Лен, немедленно отпусти Трея!!- раздался голос Анны, и сразу же за ним звук падающего тела.
-Надеюсь, ты понял меня снеговичок!- рявкнул Лен, и вблизи комнаты раздались тяжелые шаги.
-Где этот ленивый бездельник?!
-Посмотри в его комнате…- просипел Трей.
«Плохая идея снеговичок…очень плохая…»
-Представляю, реакцию Анны, когда она увидит меня в нижнем белье, в комнате своего жениха…черт я еще пожить хочу!!! Ладно Карен, вдох, выдох….шкаф!!!- не долго думая я полезла в шкаф, раздался звук открывающейся двери.
«Чувствую себя героем анекдота…. да что это такое»- я сидела на дне шкафа, а локоть упирался во что-то холодное, и твердое.
Спустя минуты три дверь закрылась.
«Ура, свежий воздух!!!»
Я пнула дверь плечом и она открылась, я свалилась на пол, а на меня упало что-то тяжелое.
-Черт! Что за дрянь держит Йо в шкафу?- сказала я и сняла с себя…- Скелет!!!?- Я успела зажать себе рот рукой, чтобы не закричать.
На мне лежал настоящий человеческий скелет.
-Он, что совсем больной? Да, вот что значит скелет в шкафу….Ладненько, пора отсюда выходить…- Кинув последний взгляд на скелет, подняв одежду, я вышла из комнаты.- Да, это у меня еще крепкие нервы…Постойте! Может лучше было одеться? Ладно, дойду до ванной…Значится так, если это комната Йо, то моя здесь…- Я толкнула дверь находившеюся рядом с выломленной дверью.- Да, думать в стрессовых ситуациях не мой конек…
Одевшись без приключений, я вышла из комнаты и направилась на кухню…
-Пусть Ан будет против, но на минералке я не протяну… сейчас перекушу большим бутербродиком, и спать…в своей комнате…но насчет кровати я еще поговорю…
На кухне собрались все жители дома, по-моему даже тараканы, но сейчас не об этом, стояла гробовая тишина, что было слышно жужжание комаров.
-Что, такие траурные маски? Чего сидим, кого ждем?- Все повернулись и уставились на меня.
-Ждем, мы только тебя…- ухмыльнулся Лен.
-А…
-А траурные лица, потому что на минералке теперь сидят все…
«Боже, хоть в чем-то справедливость….»
Я ехидно улыбнулась.
Ну как?
Поделиться4442006-10-01 16:30:44
ура,ура,ура,прода, я тя обожаю судьба,ты молодец,прода супер good.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Отредактировано _juska_ (2006-10-01 16:32:47)
Поделиться4452006-10-01 17:14:15
СУПЕР СУДЬБА ~flowers_for_you~
Поделиться4462006-10-01 18:35:20
Шикарно!
Поделиться4472006-10-01 19:40:24
Судьба прода ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!
Поделиться4482006-10-01 20:34:30
Спасибо!!!!! Вот, не большой подарочек....
-Что, такие траурные маски? Чего сидим, кого ждем?- Все повернулись и уставились на меня.
-Ждем, мы только тебя…- ухмыльнулся Лен.
-А…
-А траурные лица, потому что на минералке теперь сидят все…
«Боже, хоть в чем-то справедливость….»
Я ехидно улыбнулась.
-И что же тебя так радует?- огрызнулся Лен.
-А что же только нам с Йо страдать, пусть и другие помучаются, а мы посмотрим! !!Хехехехе!- но «другие», все кроме Йо и Ан, не оценили шутку, а встали с места, … и кинулись в мою сторону, не медля я бросилась прочь.
-Нельзя же быть столь эгоистичными!!!!- кричала я спасаясь бегством.- Надо подумать, как хорошо вашим друзьям…что вы будете строд…правильно питаться вместе с ними…- но и это не убедило их, я бежала по коридору в конце которого была дверь на замке, а значит тупик.
«Путей к отступлению нет, значит мчимся напролом!!!!»
Прибавив скорость, я подставила плечо под удар…острая боль, но путь открыт…
«Все теперь точно перелом…вау, и почему сюда закрыто?»
Я стояла на заднем дворе, перед большим пустым бассейном…
-Карен?- раздался голос позади меня.
-А? Чего?- говорить я могла лишь членораздельно.
-Что с тобой?
-Передо мной, пустующий бассейн…а ты спрашиваешь что со мной?...Где Ан…Подайте мне АН!!!!!!!
Кучка шаманов расступилась и передо мной стояла Анна.
-Карен прекрати так орать!
-Постараюсь, только объясни, почему такой прекрасный бассейн стоит без дела?
-Я уже и не помню, наверное с времен отменны турнира…
-Лады, я берусь почистить его…ведь надо же как-то расслабляться после долгих тренировок…- Это убедило Анну.
-Ладно, можешь этим заняться…
-Но мне нужна мужская помощь, я хочу кое-что здесь сделать…
-Я помогу, мне все равно нечего делать.- Вышел вперед Лен.
-Хорошо, остальные ЗА МНОЙ!!!!!!!!!!!- за считанные секунды помещение опустело.
-И в чем тебе требуется мужская помощь!- усмехнулся Лен, сложив руки на груди.
-Есть много вещей, в которых девушке потребуется мужская помощь…- я спустилась на дно бассейна, который был в форме чаши, а с одной стороны была небольшая «скамеечка» - но на сегодня мне понадобиться, качества электрика…- я подняла голову, и увидела что бровь Лена поползла наверх.- А ты что думал? Ладно, надеюсь ты справишься!!
-Что надо делать?
-Провести электричество в эту часть двора!!!
-Хорошо…- и он вошел в дом.
-Надеюсь он с этим справиться, а пока…пойду возьму все для чистки…
В ванне…
-Ага, щетки, тряпки, порошок…о ведро…постойте-ка что это за баночка…черт, на китайском,…наверное, гель…теперь думаю все…
«Странно я кошка, а люблю воду…нет, я люблю расслабиться, а не воду…»
У бассейна уже сидел Рен, а возле него лежали всякие лампочки, провода, фонарики.
-Вижу ты по серьезному решил отнестись к этой работе.- Улыбнулась я.
-Да, и ты как я вижу тоже…да вдобавок раньше мы с ребятами любили посидеть здесь.
-Ладненько, я приступаю к мытью нутра, а ты уже придумал освещение?- Лен посмотрел на меня и ухмыльнулся.
-Да, и уже все продумал…
-Я так понимаю, говорить ты мне не собираешься…
-Это сюрприз!
-Ну ладненько, тогда я то же тебе не скажу!!!!- я сделала обиженный вид.
Часа два я старательно, отскребала грязь, отмывала всю плитку, а Лен что-то крутил, сверлил…но за это время мы не проронили не слова.
-А плитка в хорошем состоянии…- от столь неожиданного заявления Лен даже опешил.
-Что?
-Я говорю, не смотря на то что плитка старая, она в хорошем состоянии.
-А!!! Жаль не могу сказать это про электрику.
-А что с ней не так?- сказала я выбираясь из чащи, но у меня это выходило не очень удачно, купальня была скользкой…
-Ее здесь вообще не было…
-Понятно…- сказала я десятый раз, пытаясь вылезти, но видно я постаралась на славу и ноги скользили, как по льду.- Чертова ванна!!!!
-Может тебе помочь?
-Нет не надо, справлюсь сама….- ноги поскользнулись и я полетела носом вниз…-Черт!!!!
Лен меня не послушал и пошел ко мне, но он и не подозревал, что борта я вытерла то же…
-Что за…-полет был красивым, я могла бы лучше его оценить, если бы он не упал на меня…
-Чем ты его мыла?- сказал пришедший в себя Тао.
-Вот!- Я протянула ему лежащею рядом склянку.
-Карен!!!!- я даже подпрыгнула на месте.
-Что!?
-Это же мое масло для загара!!!
-Да!! Хи-хи, а ты знаешь как оно хорошо налет очищает…
Нормально?
Поделиться4492006-10-01 20:45:57
~megalol~ ~megalol~ Держите меня!))))Я сейчас с ума сойду от смеха))))
Поделиться4502006-10-01 20:52:22
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Судьба...(просто слов нет )