Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.

Черная кошка.

Сообщений 451 страница 480 из 2680

451

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ *угараю* залазть то они залезли, а вылезать как....?

Отредактировано Dio (2006-10-01 21:33:22)

452

Ой. как классно, сразу настроение поднялось!

453

Дио а зачем им вылезать? им и так хорошо*ржет*
Судьба, требую продолжения))

454

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ хахаххахаахахах,судьба это просто супер good.gif  *браво* ,продку бы :rolleyes:

455

ямогу выставить не большую главу!

456

ямогу выставить не большую главу!

Выстави пожалуйста!!

457

"Выстави пожалуйста!!"Присоединяюсь))

458

И я хочу продку! Очень-очень!

459

:rolleyes: выставляй,плз

460

высталвяйй)

461

Ой, спасибо...
-Ты что надписи не читаешь!!!- рыкнул он на меня.
-К твоему сведенью, я не знаю китайского, я тебе не ходячий словарь…и что вообще масло для загара делает в ванной, в ящике для химии!!!?
-А где ему еще быть?
-Да хотя бы у тебя в комнате, я думаю для баночки масла место найдется….- я сделала еще одну попытку, но она оказалась не удачной, я скатилась прямо на Лена… -Черт!!! Да из чего вообще это масло? Я теперь вся в нем…
-Не ты одна…
-И как нам отсюда выбраться?
-Я вижу лишь один вариант!
-Какой?
-Дух бесплотный…
-И где ты его сейчас намерен искать? Да он сейчас где-нибудь парит, и врятли думает о тебе, впрочем как и Ашер, и врятли у них есть мобильники, или пейджеры!!!
-Басон, всегда придет, когда я его позову!!!!
-Конечно, конечно!!! А ты, хоть раз пробовал его позвать, когда сам же приказал уйти и не мешать !?- ухмыльнулась я.
-Но откуда ты узнала?
-Знаешь у меня слух как у кошки, я ведь уже говорила!!!
-Ну и что нам теперь делать?
-Предлагаю один вариант - Я села в позе лотоса, и жестами начала показывать свой план.- Значиться так ты ложишься на живот,  я начинаю тебя катать из стороны в сторону, туда сюда пока ты не схватишься за борта, ну или не вылетишь…ну как?- по выражению его лица я поняла, что план провалился. Я повернулась к нему спиной.
-Ты чего?
-Ничего? Ты загубил во мне блестящего стратега, а ведь мог бы и пожертвовать своим самоуважением ради…
-Ради кого?- ухмыльнулся он.
-Да хотя бы ради того чтобы не проводить здесь всю ночь…
-А я бы и провел здесь ночь, компания та что надо…
-Компания хорошая, но только смотря для каких целей: в карты поиграть, футбол посмотреть, пиво выпить…обращайтесь ко мне…нет пиво исключить…в остальном я не помощник, мне нужна романтическая обстановка ну музыка, а дно бассейна вымазанное маслом для этого ну никак не подходит…
-Хм, а мне кажется обстановка хорошая, звездное небо, шелест листьев…
-Запах канализации…точно просто романтика, здесь же есть кран, только надо достать ручку включения воды и мы выплывем отсюда…Ты меня подсадишь?...Рен ты меня подсадишь?
-А другого варианта нету?
-Ну я боюсь что я тебя не удержу!!!
-Да я не об этом, я боюсь что подскользнусь…
«Да, черт побери…надо какую-нибудь, подстилку….»
-Быстро снимай кофту!!!!- Лен нагло ухмыльнулся.
-А я думал ты хочешь вылезти!
-Да не в том смысле ты на нее встанешь….
Рен снял футболку, но одной тряпки оказалось маловато.
-Теперь ты!
-Что?! Ну уж нет мне моего микки жалко, да и потом с тебя довольно на сегодня, я и так уже в нижнем белье продефилировала по всему дому…- я схватилась за свою майку как за последнею соломинку в жизни…
-Ну, если ты так хочешь, я могу снять штаны…
-Сволочь ты шантажная…- проговорила я стягивая с себя кофту.
-Все равно мало…надо еще чего-то…
В результате я опять стояла в нижнем белье, а Рен в красных шелковых …СТРИНГАХ!!!!!
Я всеми силами пыталась не смотреть, а поверьте, смотреть было на что…
И вот наша подстилка была готова.
-И что теперь?
-Как это что садись!!!!- рявкнула я на него. Если мягко сказать, я чувствовала себя не в своей тарелке.
-Ну если ты так настаиваешь.- Рен присел, и я  попыталась залезть к нему на плечи, но он был весь в масле, и когда я пыталась закинуть ногу ему на плечо, она скользила, после трех раз у меня начали сдавать нервы.
-Черт!!! Ты скользкий.
-Тебе виднее!- я покраснела, как будто меня застали за чем-то неприличным.
-Я так не могу, может тебе меня подбросить?
-И что ты сможешь повернуть ручку в воздухе?
-Да это будет не легко!!!
-Давай, ты встанешь мне на руки, а я тебя подниму…
-А ты сможешь?
-Да!- он подставил мне руки, и у меня получилось встать.
Лен поднял меня. До крана осталось совсем немного.
-Еще чуть-чуть!!! Да!!- двумя пальцами я открыла кран, и из него потекла, на мое удивление, чистая вода…
Лен опустил меня.
-И что дальше?
-А дальше мы будем ждать когда наполниться бассейн!!!- сказала я и одевшись села. Лен и не думал одеваться ему было и так хорошо, что нельзя было сказать про меня…
Ну как?

462

стринги*ржет в кулак* я не могу...

463

Стринги рулят! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Судьба, суппэр! Жду следующую проду! @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

464

стринги.....*смех слышен где-то под столом*

465

стринги.....*смех слышен где-то под столом*

Обалденно!  ~megalol~

466

Судьба, ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ло в кубе,респект!!!!

467

-Чем ты его мыла?- сказал пришедший в себя Тао.
-Вот!- Я протянула ему лежащею рядом склянку.
-Карен!!!!- я даже подпрыгнула на месте.
-Что!?
-Это же мое масло для загара!!!
-Да!! Хи-хи, а ты знаешь как оно хорошо налет очищает…

В результате я опять стояла в нижнем белье, а Рен в красных шелковых …СТРИНГАХ!!!!!

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Блин! Это нечто! ШШШИИИИИИКАААААРРРРРНННННОООО!  ~LOL!!!~

468

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Судьба классно!!!Поскорее бы проду увидеть :rolleyes:

469

Продолжение...
-А дальше мы будем ждать когда наполниться бассейн!!!- сказала я и одевшись села. Лен и не думал одеваться ему было и так хорошо, что нельзя было сказать про меня…
Медленно вода натекала в бассейн, и могу вам сказать что она была не теплой…
-Боюсь долго я здесь не протяну….- зубы начали безбожно трястись.
-А долго и не надо, окоченение наступает очень быстро…минут пятнадцать в ледяной воде вполне достаточно…
-Спасибо тебе дорогой….умеешь поддержать!!!- вода уже доходила до колена.- Последний раз я себя так чувствовала, в момент проявления второй метки…когда…Анна засунула меня в ледяную ванну…черт!...я замерзаю!- вода полилась быстрее, из-за чего стала поднималась очень быстро, юлагодаря маслу  она была мутная, похожая на суп…
-Почему ты все время упоминаешь, черта, бога?- речь Лена была ровной, что нельзя было сказать про меня.
-Хм….наверное потому что я верующая, мать его, а ты не… мог бы…. завести разговор…на болею теплую тему?....А то религия меня как-то не греет…
-А о чем ты хочешь поговорить?
-Ну…не знаю….о извержении Везувия….или о том…что будет…после разрушения…озонового…слоя…., черт, не греет…
-Снимай одежду!!!- приказал Лен.
-Ты что!!!! Я думаю…сейчас не очень подходящий…момент, тем более я  и так замерзла,… боже почему я не морж?
-Во-первых, она уже мокрая…так что тебя она не согреет, во-вторых…без нее легче и удобнее…- я посмотрела на Лена выпученными глазами, но одежду сняла.
-Все…теперь я точно умру…только еще быстрее…я знаю, это…ты специально…чтобы я побыстрее…а я не хочу!!!...я жить хочу!!!!...я не люблю холод, я не снежный барс!!!!....я пантера, я люблю тепло!!!
-КАРЕН!!!!!
-Что?!- я успокоилась, но зубы тряслись так, что я испугалась, что они разобьются.
-Прекрати, успокойся!- громко, но мягко сказал он.
Вода уже была по шею… оставалось только ждать…Я усердно шевелила ногами, но становилось все труднее и труднее, так как я перестала чувствовать ноги…
-Ленни…я ног не чувствую….
-Еще не много потерпи!- Лен подплыл ко мне и я почувствовала легкое прикосновение, хотя видела что Лен сжимал меня изо всех сил.- Чуть-чуть…
-Титаник твою мать! Теперь я знаю какого было ДиКаприо!
«Я еще могу шутить? Это хороший знак!!!»
Постепенно рассудок затуманивался и я погружалась в сладкую дрему.
«Сон, сладкий сон…холод уйдет…станет уютно…тепло…»
Рассудок уже сдался, но тело продолжало бороться, ему нужна была энергия, тепло и не важно откуда.
Вся моя сущность потянулась туда, куда в трезвом уме не пошло даже под дулом пистолета, я потянулась за теплом к Хао…
Я увидела, как Хао сидит у костра глаза его закрыты а на лице играет знакомая ухмылка, он не шевелился, но он знал о моем присутствии, он знал кто в его сознании…Хао открыл глаза и в них плескалось пламя, но не такое которое согреет в холодную ночь, а такое которое безжалостно сожжет…Меня окатила волна горячего воздуха, и я вернулась в свое тело, холод ушел и я чувствовала крепкое объятие Лена, я чувствовала свои ноги…и я чувствовала что вода в бассейне стала чуть выше температуры тела…
-Но как?
-Тебе лучше не знать, в принципе как и мне!!!- если бы я не испытывала, радости от тепла, то скорее всего я бы впала впанику, а так я просто грелась в воде…
Благополучно, вода налилась до краев, и мы вылезли из чаши…У меня не было сил стоять и я упала прям у бортика…
-Да!!! Чистка бассейна - опасное дело!!!!- мудро изрекла я, и погрузилась в сон…

Отредактировано Судьба (2006-10-02 22:52:20)

470

Судьба,моё восхищение give_rose.gif как у тебя получается так быстро проду выставлять? :blink: (не подумай,что я жалуюсь ^_^  :rolleyes:)

Отредактировано Night walk (2006-10-03 19:41:15)

471

Судьба, я никогда не буду чистить бассейны!  wau  ~wtf????~  wau

472

-Да!!! Чистка бассейна - опасное дело!!!!- мудро изрекла я, и погрузилась в сон…

Да на такое опасное дело Хао надо брать с собой ~megalol~
Прикольно  ~yesiam~ Жду продку ~yesiam~

473

Классно!!

474

слов нет,одни эмоции,могу только сказать, ПРОДКУ!!!! ^_^

475

*без комментариев* Проду!!!!!!

476

Спасибо всем огромное, в скорм времени постараюсь выставить проду...

477

*застыла перед монитором* Скоро! Уррря! Буду ждать!

478

Ждем-с! ~yesiam~

479

Ура!!!! Держите!!!
Глава 35…
-Где я?- я очнулась посреди зеленого луга, вокруг плотной стеной росли деревья , но солнечные лучи все таки заглядывали, где-то слышалось журчание ручья.
«Мне, кажется все так знакомо…эта поляна, лес…»
Я начала осматриваться, и увидела не далеко от себя, маленькую речку, над которой склонилась вековая плакучая Ива.
-Не может быть…- Я подбежала к дереву и провела ладонью по его шероховатому стволу…на дереве виднелись следы когтей, моих когтей…ведь это было то самое дерево…
-Сколько лет прошло? Мы не всегда жили в Москве, мы жили в деревне, когда мне было десять мы переехали в Москву. Каждое полнолуние я уходила в лес, чтобы никто меня не видел в облике пантеры, и однажды я набрела на эту полянку, я никому не рассказывала о ее существовании, боялась что эту красоту могут сгубить…- Не знаю кому я это говорила, наверное сама себе.- Но как?
-Очень просто…Раз уж ты сама соизволила придти, я тебе кое что покажу - я повернулась и увидела за собой огненного шамана.- Я хотел напомнить тебе, что ты тоже берегла природу, ведь она была твоим единственным другом, никто не понимал тебя так как она…
-Мама…
-Твоя мать уделяла все внимание твоему отцу, ведь ты сама научилась управлять своим зверем…
-Наверное…
-Посмотри!- Хао махнул рукой, и я оказалась на проезжей части…огромное шоссе шириной в восемь полос, а с боку, течет какая-то лужа, напоминающая канализацию, рядом с ней стоял обросший пенек…
-Что это?- мысленно я понимала, но сердце отказывалось верить.
-Хм…разве не догадалась, это тоже место в прошлом… и настоящем…- при его словах во мне что-то оборвалось, что-то погибло, вместе с моей поляной, вместе с этим огромным лесом….- Карен, разве ты не видишь что люди делают с нашим миром, они уничтожают его день ото дня, и ты еще спрашиваешь почему я хочу уничтожить всех людей?- он ухмыльнулся.- Смотри!!!!!!!!!!!- Передо мной замелькали картинки: фабрики, загрязненные реки, дороги, вырубка лесов…- Люди это ошибка, они должны быть уничтожены, они несут в себе зло…
По моим щекам потекли слезы, я не могла их остановить, я сползла на колени.
«Я….Хао прав их надо уничтожить…нет, не все так жестоки…боже что же мне делать?»
-Карен, я смогу очистить этот мир от людей, но для этого мне нужна ты! Ты нужна мне Карен…- Хао подошел ко мне и протянул руку…
Я подняла голову и посмотрела в его широкие бездонные глаза…
«Хао прав, если люди так жестоки, то лучше отделаться малыми жертвами….»
Я потянула руку…
-КАРЕН!!!!!- раздался громкий голос Ан…
Картинка исчезла, я открыла глаза и вскочила, как ошпаренная, и оказалось что я сотою на бортике бассейна а рядом со мной стоит Анна, сложив руки на груди. Я проснулась, но это мерзкое чувство внутри меня осталось…
-Что происходит?
-Хао, почти завладел твоим разумом.
-Что? Но я же спала, как такое возможно?
-Ты не спала…
-Что? А что я по-твоему делала…загорала?
-Нет, ты сама вошла в сознание Хао, но видимо когда он выкинул тебя из себя, он не прервал связь…а это очень опасно для тебя, он мог контролировать твои действия, передавать чужие чувства, он мог наполнить тебя ненавистью, а что еще хуже если бы ты согласилась, то больше никогда не вернулась…прежней…он бы завладел твоим разумом…
-Что?!- по-моему у меня начался паралич, я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, никакой либо другой частью тела…- Ты хочешь сказать, если бы …ну хотя бы взяла его протянутую руку, то все…- Ан кивнула головой…
«Так, надо взять на заметку…даже если ситуация критическая…никогда не в ходить в сознание Хао…»
-Ан…почему у меня осталось это мерзкое чувство?
-Связь еще не прервана…пойдем, я помогу!- сказала Ан…и жестом руки позвала за собой…

НУ КАК?

480

Ты еще спрашиваешь? Отлично!

Отдельно хочу отметить - замечательный эпизод с Ивой. Меня тронуло. cray.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Черная кошка.