@->- *браво* *браво* *браво*
Черная кошка.
Сообщений 481 страница 510 из 2680
Поделиться4822006-10-03 19:39:45
Saraby, спасибо, твои слова для меня многое значат...
Поделиться4832006-10-03 19:52:15
Ах, как хорошо!!! Судьба - ты молодец!!! ~flowers for you~ Так часто проду выставляешь и все твои главы интересные, смешные и порой неожиданные!!!! Продолжай в том же духе!!!
Поделиться4842006-10-03 21:55:47
Судьба потрясающе! @->- великолепно!~flowers_for_you~так интересно твои главы просто супер good.gif
Поделиться4852006-10-03 22:02:01
умнича,судьба,а продка скоро?
Поделиться4862006-10-03 22:22:45
Классно!! Супер!!
Молодец Судьба!!
Поделиться4872006-10-03 22:55:10
мне очень нравится твой фик=))ты стала писать лучше, по сравнению с тем, что было в начале. только я не имею в виду, что начало плохое...надеюсь, ты меня правильно поймёшь=))
Поделиться4882006-10-03 23:04:36
Saraby, спасибо, твои слова для меня многое значат...
Ой... Мне очень приятно это от тебя слышать. Судьба, я так люблю твой фик! Правда, не всегда успеваю вовремя отпостить.
Искренне восхищаюсь твоей креативностью и работоспособностью. Так держать! good.gif good.gif good.gif
Поделиться4892006-10-04 19:53:36
супер у мня нету слов! просто шедеврально!! *браво* *браво* *браво*проду!!
Отредактировано Ангел cмерти (2006-10-04 19:52:32)
Поделиться4902006-10-05 17:45:42
Ш-И-К-А-Р-Н-О!!!!! *браво* *браво* *браво*
Поделиться4912006-10-05 19:48:25
Большое спасибо за отзовы, вот....
-Ан…почему у меня осталось это мерзкое чувство?
-Связь еще не прервана…пойдем, я помогу!- сказала Ан…и жестом руки позвала за собой…
Ан отвела меня в какую-то комнату, она была не большой по размеру, посередине был коврик, скорее всего для медитации, в углу стоял шкафчик с травами…
-Интересно а сколько еще в этом доме комнат?
-О которых ты не знаешь?
-Да.
-Много…- медиум улыбнулась.- Ложись!- приказала она.
-Ан…а без этого никак нельзя? Может можно стоя?
-Нет…разрыв связи не очень приятная процедура…
-Ты умеешь обнадеживать…- сказала я ложась на коврик, по бокам от меня были деревянные ручки.- Для чего это?
-На всякий случай…
-Наверное чтобы меня не отодрали от пола, если я захочу…- улыбнулась я, но Ан…наоборот нахмурилась, мне это не очень понравилось, но я промолчала.
Анна подошла к одному из ящичков, и взяла оттуда какую-то баночку…мазнув небольшое количество белой мази она подошла ко мне…
-Это еще что такое?- резкий аромат ударил сразу же как она ее открыла, но когда она поднесла это к лицу запах стал невыносимым.
-Это смесь лаванды и мята, ну и еще кое-чего…
-А для чего это нужно?- я старалась дышать ртом.
-Облегчает разрыв, из-за этой смеси Хао тяжелее завладеть твоим сознанием…-«Еще бы воняет , так что он просто не найдет сюда дороги»- Анна начертила на моем лбу какой-то знак, по-моему это была звезда, при чем один из концов она вырисовывала наиболее четко…
-Напиши пожалуйста, Карен от Ан, с любовью….- Анна ничего не ответила.
Когда, Анна закончила заниматься «живописью» у меня на лбу, и отошла произнеся что-то, все тело проняла дрожь стало холодно, страшно…одной частью я хотела забиться в угл куда подальше и переждать там плохие времена…а другая ощущала жар, огонь, как будто меня держали головой над костром, но вместе эти два чувства были терпимы…но нарастали с каждым движением медиума.
Я посмотрела в сторону Ан…и увидела что глаза у нее отрешенные, но было видно что руки ее знали дело…
Раздался резкий хлопок, и было такое ощущение что все чувства внутри меня свернулись в комок, я не понимала что происходит, все чувства смешались… Ан начала разводить руки, и выглядело это как будто на ее руки кто-то или что-то давит, внутри меня все началось растягивать по струнам, но какая-то часть не хотела тянуться и началась рваться. Боль резкая, боль как будто из меня вырывают часть души, рвут пополам…Я выгнула спину, из моего горла вырвался крик, я не знала куда деть руки и они схватились за ручки, я не знала что мне делать, чем дальше Анна разводила руки тем сильнее становилась боль, я могла только кричать….
Ан упала на пол…и все чувства разом прошли, не осталось ничего…пустота, ни одного чувства…ни одной мысли…темнота…
Спустя какое-то время я пришла в себя и посмотрела на Анну, они сидела на коленях, лицо ее было мокрое от пота, а в глазах читался страх, причем страх не за себя а за кого-то, мне стало страшно…
-Ан, и это называется не совсем приятно? Из меня как будто душу вынули…а затем запихнули, причем не стой стороны…
-Карен, я и не думала что связь ваших душ настолько сильна, если бы прошло больше времени, то ты бы покорилась Хао, возможно это из-за меток, ты понимаешь я потратила все силы чтобы разорвать связь, если бы я не закончила ритуал, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ НЕ ХВАТИЛО СИЛЫ, то…
-Что бы тогда случилось?
-Ты бы не выдержала, твое сердце остановилось навсегда! Впрочем как и мое…
Я сглотнула не пойми откуда взявшийся комок в горле…
-Ну а сейчас-то, хоть все хорошо?
-Да, но вы с Хао, намного теснее связаны, чем я рассчитывала, и я не знаю чего можно ожидать от третьей метки…Ладно отлежись, тебе это необходимо, а потом встретимся в библиотеке…- Ан поднялась, отряхнула платье, и вышла в коридор…
Я легла обратно на ковер.
-Попала, так попала!!!!! Да Карен, умеешь ты вляпываться, если уж попадать так по-крупному!!!- минут пять я пролежала, уставившись в потолок.- Ну, ни какого разнообразия, белое, белое, белое….ну что за скука? О, паучок! Ладно, главное Анне не говорить, а то устроит генеральную уборку…белое, белое, белое…ну все больше я так лежать не смогу!- резко я вскочила с ковра, но ощущение стало не из приятных, меня как будто дубиной по голове огрели, в глазах замелькали черные точки.
-Ой, черненькие, ну хоть какое-то разнообразие!- воскликнула я и упала на пол. Сильно ударившись обо что-то.
Голова загудела, еще сильнее, сил не было даже для того чтобы подняться.
«Да, Карен впредь тебе закон…всегда слушайся Анну, она плохого не пожелает!»
Ну КАк?
Поделиться4922006-10-05 19:49:45
Ш-И-К-А-Р-Н-О!!!!! *браво* *браво* *браво*
Ай-яй-яй -_- Плагиатят мое словечко... Ну ладно я не сержусь просто во мне проснулась вреднючка!
Судьба, когды продой порадуешь?
Поделиться4932006-10-05 20:18:02
Судьба, нрава мну)))продолжения)))
Поделиться4942006-10-05 20:25:36
~yesiam~ моя однако очень довольна!!!!
Поделиться4952006-10-05 20:59:58
Молодец! ШШШШИИИИИКККККАААААРРРРННННОООО!
Поделиться4962006-10-06 03:01:35
Хороший фанфик мне очень нравится.
Вот только что тут сделали с некромантами , такие гм нехорошие личности ликанов себе подчиняют это очень сильно расходится с мотм мнением о них, ну до ладно это моё личное мнение.Прошу не обижаться, кроме того (заинтересованно и немного злорадно ухмыляется) я себе представляю приезд Фауста и его встречу с кармен
Поделиться4972006-10-06 14:56:35
Спасибо всем большое за отзовы, сегодня постараюсь выставить продолжение....
Besresen, про Фауста у меня уже есть не большая задумка...
Поделиться4982006-10-06 14:59:18
Бедный бедный Фауст.
Да кстати воть фраза про судьбу хорошая:
"Судьба управляет нами пока мы управляем судьбой" - это говорит видящая из вархмы
Поделиться4992006-10-06 16:14:09
Классно, мне очень нравиться!! ~love love love~
Поделиться5002006-10-06 17:40:34
Besresen, ой...красиво...ты не против я воспользуюсь?
Dark_Niakriss, пасибо, я рада...честно мне твои фанфы тоже очень нравяться....
А пока, вот...
-Попала, так попала!!!!! Да Карен, умеешь ты вляпываться, если уж попадать так по-крупному!!!- минут пять я пролежала, уставившись в потолок.- Ну, ни какого разнообразия, белое, белое, белое….ну что за скука? О, паучок! Ладно, главное Анне не говорить, а то устроит генеральную уборку…белое, белое, белое…ну все больше я так лежать не смогу!- резко я вскочила с ковра, но ощущение стало не из приятных, меня как будто дубиной по голове огрели, в глазах замелькали черные точки.
-Ой, черненькие, ну хоть какое-то разнообразие!- воскликнула я и упала на пол. Сильно ударившись обо что-то.
Голова загудела, еще сильнее, сил не было даже для того чтобы подняться.
«Да, Карен впредь тебе закон…всегда слушайся Анну, она плохого не пожелает!»
Минут десять спустя…
«Так, голова вроде утихла…зрение восстановилось…попробуем встать!»
Медленно, аккуратно…я встала, сделала шаг…
-Вроде не кружиться!- я сделала еще шаг.- Не кружиться!!!!- минута молчания….-Ура!!!! Я могу ходить, я могу ходить!!!!- еще минута молчания…- Что-то мне кажется, что моя жизнь становится похожа на сериал, причем дешевый….Ладно, с этим потом…а сейчас меня ждет Ан…
Выйдя в коридор, я застыла…
«Так…а где меня ждет Ан?» В голове в сплыла картинка: я лежу на коврике Ан отряхивается, говоря – Я жду тебя в, кухне?- нет…- Я жду тебя в, зале?- нет…Тогда где?... Придется искать!!!»
Я опустила голову, и взгляд мой остановился на моих голых ногах....
«Но для начала…одеться!» и я побежала в свою комнату…
-Так, вроде моя!!!- я посмотрела на стоящую передо мной дверь…- О а это что?- близлежащая ко мне дверь, была сделана из красного дуба, с золотой ручкой…и всякими прибомбасиками…- Интересно, сколько Ан…проводила ритуал, если успели вставить дверь?...Ладно и с этим потом…слушайте мне нужна записная книжка…ладно, и с этим потом!- Я толкнула дверь в свою комнату, но она не открылась…- ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ФОКУСЫ?- Я толкнула еще раз, безрезультатно.- Безобразие, граждане… я к себе в комнату войти не могу!!! Куда мир катится?... Да вот это вопрос на миллион…. А МНЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ НА НЕГО ОТВЕТИЬ!!!!! И что мне теперь делать? Ходить в белье с гордо поднятой головой? Нет, я конечно могу, но я и так слишком много внимания к себе притягиваю волосами, а так останется только клеймо поставить…Может в ванне есть что-то похожие на халат, а потом и гляди мои вещи высохнут…конечно если их вытащили, но небось они так там и плавают…
С мыслью одеть халат я отправилась в ванну. Зайдя в комнату единений, я услышала шум воды, и не очень хорошее пение…кто-то принимал душ, а на унитазе валялась чья-то одежда…
-Как я уже говорила совести у меня нет, а если и есть то очень маленький дохлый зародыш….так что…- медленно я подошла к кипе вещей.- Ага, пятнистая юбочка…топик…слушайте, кажись я знаю кто сейчас смывает грязь…ну что ж тем лучше для меня…- схватив кипу вещей я вышла из ванной, и пошла в комнату медитаций, одеваться…
Юбка оказалась безразмерной, тем лучше для меня, раза три я обернула ее вокруг себя, топик стал для меня майкой, но в целом одежда была удобной, и не сковывала движений.
-Как не прискорбно это говорить, но спасибо Джоко…хорошо что он это не слышит! Но все равно это напоминает африканские мотивы!- Я вышла из комнаты и пошла искать Ан…
В коридоре я столкнулась с Треем…
-Привет!!! Ты как?
-Я нормально, если можно про меня такое говорить, а ты куда?
-Я пойду в комнату посплю, пока Ан не видит…
-Ну, попробуй рискни здоровьем…ты кстати ее не видел?
-По-моему в библиотеке - «О ну точно, спасибо тебе снеговик»-…и знаю что она ждет тебя…постой, что-то мне кажется на тебе знакомое…
Вдруг из ванны раздался душераздирающий крик Джоко.
-Где моя….?- но дослушать я не успела, так как рванула в библиотеку.
Распахнув настежь дверь я влетела в библиотеку…
«И где Ан?...»
Я оглядела комнату, она оказалась еще больше чем в прошлый раз…
-И где Анна?...О Рио, а ты что тут делаешь?- у одной из полок стоял Рио и копошился в книгах.
-Ищу, того великого русского автора, которого ты мне посоветовала…
-Ну как успехи?- мне с трудом верилось, что Рио сможет найти Пушкина…
- Никак не могу вспомнить фамилию…помню что-то про оружие, по-моему огнестрельное…
-Даю, наводку…стреляет ядрами…- усмехнулась я.
-Кто?- искренне удивился шаман…
-Автор! Рио не будь идиотом, их и так хватает в этом доме…ты говоришь, что фамилия у него оружейная…
-Аааа, пушка что ли? Ну точно Пушкин!!!!!- обрадовался Рио.
-Видишь стоит чуть-чуть подумать…- но шаман меня не слушал, а усердно занялся поисками книги….- Тут я уже не нужна…а где …
-Карен, сколько тебя можно ждать?- раздался голос медиума.
Я посмотрела по сторонам, но Анну не увидела, позади меня был пустой стол.
-Ан? Аууу!!!!- я ходила между полками ища Ан…
-Карен, прекрати!!!
-Да что прекратить? Где ты?
-Посмотри назад?
Я повернулась, а позади меня за столом сидела Ан….
«Все пора в больницу….!»
Ну как?
Поделиться5012006-10-06 17:44:51
да пора в больницу психичискую клинику имени Фауста .
Супер.
Фразу конечно забирай.
Поделиться5022006-10-06 18:16:30
Судьба,классаная прода!
Поделиться5032006-10-06 18:21:44
нды...у Карен немного отшитбло моз...всмысле память...ну с кем не бывает^^
проду))
Поделиться5042006-10-06 21:19:56
Побаловать вас что ли продой?
Поделиться5052006-10-06 21:25:15
Да!!!
Поделиться5062006-10-06 21:25:53
Побалуй, побалуй!! Мы будем рады!!!! ~yoh~
Поделиться5072006-10-06 21:34:42
Держите!!!
-Да что прекратить? Где ты?
-Посмотри назад?
Я повернулась, а позади меня за столом сидела Ан….
«Все пора в больницу….!»- пронеслась умная мысль в голове…
-Что ты встала? иди сюда, у нас много работы…
-Ага…- кивнула я и двинулась к столу.- Минуточку, «под много работы» ты имеешь ввиду…
-Много работы…- отрезала блондинка.
-Ну ничего хорошего в жизни нету!!!- оптимистично заявила я.
Я подошла и села на свободный стул.
-Ну и что же меня ожидает сегодня?- я сидела подперев рукой голову, глаза слипались, отчего мозги переставали работать…
-Тренировки, пробежка…но для начала давай кое что найдем…- Меня ее слова не обрадовали, отчего глаза закрылись.
-Понятно…
-Нам необходимо найти любые материалы на шаманов-оборотней…
-Ага…
-И про метки, любой материал…
-Супер…
- Нам необходимо расширить свою базу данных…
-Да…ну хорошо….- рука упала, и голова вместе с ней.
-КАРЕН!!!- я вскочила, как ошпаренная.
-Так точно!!! Да сэр…- глаза раскрылись- То есть мэм…то есть мадмуазе…
-Хватит!!! Ты слышала что я сказала?- У Ан поднялись брови…
-Частично…
-С какого момента, ты не поняла?
-Ээ…много работы!
Ан, посмотрела на меня как на врага народа…
-Ан, я не виновата…я уже не сплю нормально дня три, а кошки по своей породе…- я зевнула прикрыв рот рукой- очень ленивые создания…- Еще зевок.- Так что если я не посплю нормально, я и соображать нормально не смогу…
-Тебе надо привыкать к тяжелым нагрузкам…
-Это…еще зачем?- я всеми силами старалась не закрывать глаза.
-Впереди тебя ждут очень серьезные испытания…
-Какие?
-Я не имею прав раскрывать, все раньше срока!
-О, так уже известна дата?- ухмыльнулась я, но ухмылка получилась вялой, усталой…
-Ну ладно…ну можно мне хотя бы кофе выпить?- голова моя запрокинулась наверх, и я закрыла глаза.
-КАРЕН!!!!- прыжок…подскок…
-Да! ДА! О, Ан…и ты тут…
-Ладно можешь сделать кофе!!!!
-Супер!!!- и я медленно поплелась на кухню, всеми силами стараясь не закрыть глаза…но у самой двери, я остановилась и повернулась на сто восемьдесят.
-Ан, а кому надо кофе?
-Все с тобой понятно, можешь поспать полчаса…
-Хех…ты…чудо!!!- послав медиуму воздушный полу-поцелуй( Потому что вместо чмок получился…ладно смолчим) , я пошла к себе в комнату.
«А моя комната заперта!! Значит пойду посплю в зале…»
Славу богу на диване ни кого не было…
Удобно расположившись на диване, я приготовилась ко сну….
«Не поняла?»- но сон не шел не в какую…. Перевернувшись на один бок- я отлежала себе ногу, перевернувшись на другой- руку…На спине- закололо в боку… на животе- зачесалась спина.
«Да что это за напасть такая!!!...Это, моя дорогая- бессонница!!! Может попробовать посчитать овец? Нет…теперь я не выношу овец, и все кудрявое и черное… Постойте что это за мерзкий запах… могила!!!»
Вдруг раздался звонок в дверь, затем топот чьих-то кабаньих ножек, радостные крики, и голос Йо оповестил:
-Наконец-то ты приехал Фауст!!!!
Ну как?
Поделиться5082006-10-06 21:48:06
Супер)))
а прода када?*ангель*
Поделиться5092006-10-07 14:41:45
Хм...а че так мало отзывов? Не понравилось? а я тут проду хотела выставит, ну раз никто не читает....
Поделиться5102006-10-07 14:58:08
[FONT=Arial]Конечно, выставляй! Мне очень нрава твоя героиня, совсем безбашенная !!!~megalol~ так что ждем-с проды